Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Djoker

Mayya, каналы отсекли. Наведенку вернули автору. На вас работали через практика, которого Вы не знаете. Практик как мастер - низкого уровня.
Знак порога очень древний и сакральный.
Во-первых внимательнее относитесь к тому, кто входит в вашу жизнь, ваше пространство. Относитесь осторожнее ко всем, кого впускаете и приближаете.
И второе, конечно почистите порог и все помещение. Начиная от порога и им же заканчивая.
Поставьте защиту. Лучше совместите несколько традиций. Удачи!))

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось - я приехала в свою комнату( в моей собственности есть комната в коммуналке в другом городе), во сне комната гораздо больше , чем в реале, в ней стоит старинная красивая мебель, много цветов я хожу по комнате, вдруг комната начинает кружиться, хлопают дверцы шкафов, я спрашиваю у соседки - в чем дело, она говорит- так комната на кинотеатре, как включают рекламу, так вся квартира кружится.потом ко мне начинает приставать какой-то старик, я его отталкиваю...
еще снилось - я приехала к маме, устала и хочу спать.вдруг слышу грохот, выглядываю в окно- а моя мама и Мч(когда-то я с ним встречалась, уже и думать о нем забыла) ходят по обрыву.я смотрю на часы 6 утра( во сне) , и думаю, так мало поспала, не дали мне выспаться....
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

Bijas

PolarLight, отливки делаете себе, а сон сниться ребенку? [хотя можно понять из описания,что отливаете его]. кого убивают во сне, тот и получает удары. я бы сделала акцент на том,что динамику ваших собственных отливок, сны ребенка не констатируют. просто совпало, атаки на ребенка и ваши действия. чтобы понять картину проиходящего в целом,нужны краткие описания снов до этого момента и последующие. у вас есть коварный недруг, ненависть его настолько оголтела и безжалостна, что такую остановит только холмик да оградка.  любая мать может спасти своего ребенка, чтобы не говорили вам добрые люди.
диагностика на ход чистки порой перебивает её. смотрите по ощущениям и снам, они никогда не солгут, в отличии от мантических систем.

Mayya

Цитата: Djoker от 20 января 2014, 15:43:41
Mayya, каналы отсекли. Наведенку вернули автору. На вас работали через практика, которого Вы не знаете. Практик как мастер - низкого уровня.
Знак порога очень древний и сакральный.
Во-первых внимательнее относитесь к тому, кто входит в вашу жизнь, ваше пространство. Относитесь осторожнее ко всем, кого впускаете и приближаете.
И второе, конечно почистите порог и все помещение. Начиная от порога и им же заканчивая.
Поставьте защиту. Лучше совместите несколько традиций. Удачи!))
Djoker, благодарю Вас! Если с каналами и возвращением было ясно, то с порогом и личным пространством Вы очень помогли. Ценная информация, еще раз спасибо! ))
С уважением, Mayya.

Бэмби

Подскажите, почему снится беременность и роды? Очень прошу!!!! :)

PolarLight

Цитата: fantazma от 20 января 2014, 10:31:16
!!!  а вы этой даме рожу не разбили??(извиняюсь)
я слышала,таким образом часто здоровье забирают.

Нет, но таким образом научилась себя контролировать. Просто разбитой рожи-несоизмеримо мало, а я не тороплюсь ей рассказать, что все узнала. В моем случае приходится идти окольными путями, раз уж на той стороне опытный практик. Но камень вода точит.

Djoker

Ребенок маленький еще, я тоже пыталась связать то с очищением то с переходом на новый уровень, да не вяжется:до подростка ему расти и расти.

Bijas

Как-то делала чистку себе, ему приснился сон будто его похищают мужчина и женщина и собираются мне звонить, но он от них убежал во сне. А потом сны с убийствами его самого снились ему и после моих чисток опять же, но вот последний-после отливки, которую делала непосредственно ребенку. Также периодически ему снится, что меня убивают или я умираю. Возможно, потому что он в моем поле находится или связь сильная между нами. Поэтому сложно понять, то ли на него удары направлены непосредственно, то ли он перехватывает  с меня.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

emma

Цитата: Бэмби от 20 января 2014, 23:03:15
Подскажите, почему снится беременность и роды? Очень прошу!!!! :)
может олицетворять творческое начало вашего дела /работы / цели
+ успешное завершение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mirabel

Здравствуйте. Помогите мне растолковать, сон какой-то странный мне показался. Две ночи подряд мне снится один и тот же человек, он меня целует во сне. В реальности мы же с ним просто сотрудники. Не могу сказать что он прям таки нравится мне в реале.

c Уважением)))

Asuna

Никогда не придавала снам значение.. но этот сон уж очень заинтересовал)
Обычно когда меня убивают во сне, или когда я погибаю - я просыпаюсь сразу же.
Но сегодня... меня на перекрестке вроде как какая-то фура сбила, помню как прицепом вот задело, я отлетела и темнота, полет и легкость, я  понимала, что меня сбила машина, но было так легко. Потом резко оказываюсь на старой квартире, лицом к окну, понимаю, что я где-то между жизнью и смертью)) потом смотрю, в руке белый планшет(?), там нет привычного меню, там было каких-то три раздела на выбор (описать. как что там было очень сложно), я выбрала какой-то, и как поняла оказалась в астрале (??) Я поняла, что могу делать что угодно, ну и вылетела из окна, стала летать по своей улице, потом на другие стала летать, там далее еще много несуразиц было, потом снова оказываюсь в старой квартире. В руках тот же планшет, нажимаю на иконку посередине, и там как я поняла уход из жизни (??) (??)  Я уж думала уходить ))) прям как весь груз с плеч упал, такая легкость, радость была)) только хотела отправиться и... проснулась))

Ladin

Цитата: Mirabel от 21 января 2014, 00:08:59
....он меня целует во сне...

Поаккуратней с данным человеком в реальности, готовит вам пакости по работе, либо слухи распускает нелицеприятные

А я сегодня наговорила на кролика ЗОБ и подсунула наговоренное под ножку своей кровати. Во сне чувствовала, что именно со стороны этой ножки кровать пыталась подняться. И так несколько раз, но ничего не вышло, т.к. каждый раз в голове мелькала мысль "все - рано по моему будет". Как думаете, это говорит о том, что работа легла  или что я  его защиту не до конца сломала?

Торин

Цитата: Ladin от 21 января 2014, 06:58:44Как думаете, это говорит о том, что работа легла  Или что я  его защиту не до конца сломала?
защита сопротивляется
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Opium_L

Снится, что приехал муж с огромным чемоданом на колесиках (он сейчас у матери в гостях), весь какой-то потрепанный, грязный и больной, заходит и сразу на кровать ложится. А я ему говорю - посмотри, пока тебя не было, вместо нашего двора сделали огромную парковку, а соседние дома через дорогу сносят и будут торговый центр строить. Как мы теперь тут жить будем? Смотрю в окно, прям под окнами укладывают асфальт для этой парковки, а соседние дома начинают сносить.
Глянула сонники, у всех символов значение плохое((( Прошу мнения уважаемых практиков!

Ladin

Цитата: Opium_L от 21 января 2014, 09:13:27
Снится, что приехал муж с огромным чемоданом на колесиках....

Действительно, сон не айс. (( По приезду мужа возможны ссоры, конфликты, болезни, различные потери...

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять. Перед сном Высшие силы попросила своими словами показать мне как там поживает мой кроль и как относится ко мне на данном этапе. Сон практически не помню увы, лишь фрагмент : то ли я к какой- то ведьме обращалась за помощью, то ли мы с ней вместе практиковали, но проснувшись в голове крутилось слово приворот, приворот, приворот.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Asuna от 21 января 2014, 01:34:47
Никогда не придавала снам значение.. но этот сон уж очень заинтересовал)
...
на Вас атака была. предполагаю,что пробили вас, так как в дальнейшем вы сами хотели "уйти" и вас эта мысль привлекала.

Цитата: Koshka13 от 21 января 2014, 10:42:49
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять. Перед сном Высшие силы попросила своими словами показать мне как там поживает мой кроль и как относится ко мне на данном этапе. Сон практически не помню увы, лишь фрагмент : то ли я к какой- то ведьме обращалась за помощью, то ли мы с ней вместе практиковали, но проснувшись в голове крутилось слово приворот, приворот, приворот.
мало информации, но считаю - показали,что под чьим-то приворотом он.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status