Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Здравствуйте! Прокомментируйте,пожалуйста!
1) нахожусь у своего бывшего МЧ в гостях в Бельгии(сейчас мы просто друзья).Дом вроде его,но по жизни-это дом моей бабушки и покойного дедушки. Мне вроде как завтра улетать. Зову его к себе в постель,мол последний раз заняться сексом. А он отказывается,говорит устал и остается в комнате другой спать с другом своим. Еще помню оттуда фрагмент. Девушка там была,очень толстая,по сну-подруга моя. Случайно разлила красный компот на стену. Тот друг МЧ снимает ковер со стены,вся стена в этом компоте.Я стою и думаю: вся стена как в крови,но понимаю-это компот. Далее вижу как лечу в самолете,благополучно прилетаю домой.Отмечаю прилет со своей подругой,покупаем много пирожных и огромную раму с пчелиными сотами.
2) вижу,что мы с МЧ(которого пытаюсь вернуть магией) вроде как купили дом в пригороде. Тащим туда стройматериалы.Встречаем соседа по участку. Этот сосел говорит: зря вы этот дом купили,долго там не сможете жить-там говорят нечисть всякая обитает.МЧ ему отвечает:ерунда,мы ничего не боимся,все у нас там будет хорошо.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 января 2014, 01:03:31
К чему бояться во сне своего кроля? Я от страха проснулась, сердце билось сильно, хотя он ничего такого во сне не делал, просто так выглядел как то)
А какие отношения в жизни? Мне кажется он агрессивно настроен по отношению к вам. В любом случае есть чего опасаться.
Цитата: Koshka13 от 24 января 2014, 13:54:44
2) вижу,что мы с МЧ(которого пытаюсь вернуть магией) вроде как купили дом в пригороде.
Отношения будут построены при помощи той же магии. Должно всё получиться ;)
Цитата: ovsyashka от 24 января 2014, 14:38:48
Посмотрите можалуйста и мои сегодняшние, благодарю!
Меня сон с мясом сначала натолкнул на мысль, что с вас требуют откуп мясом, но учитывая Ваш следующий сон, а именно то, что Вы то не взяли с собой нужную вещь, то не забрали что-то у бывшего, то вы без обуви, предположу, что у вас закрытие, которое вы пытаетесь снять. Кстати должно получиться( по концовке сна) И как бы бывший не был к этому причастен.

olivka

Приснится же такое, стыдно написать!
Какие то тренинги, задание на технику выполнения орального секса, подошла моя очередь.
На столе стоит фаллос, почти как натуральный. Показываю я свое мастерство, все остальные заняты другими делами, будто внимания на меня не обращают, а на самом деле завидуют, что у меня лучше всех получается и им до меня далеко. ;D
К чему приснилось такое))))
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

fantazma

Цитата: olivka от 24 января 2014, 14:50:09
Приснится же такое, стыдно написать!
Какие то тренинги, задание на технику выполнения орального секса, подошла моя очередь.
На столе стоит фаллос, почти как натуральный. Показываю я свое мастерство, все остальные заняты другими делами, будто внимания на меня не обращают, а на самом деле завидуют, что у меня лучше всех получается и им до меня далеко. ;D
К чему приснилось такое))))
;D
потрясающе)))
а если серьезно,может какой-то любовный ритуал будете делать. типа секс-привязки,егильета...?
С уважением...

olivka

Цитата: fantazma от 24 января 2014, 14:58:12
;D
потрясающе)))
а если серьезно,может какой-то любовный ритуал будете делать. типа секс-привязки,егильета...?
да, самой и смешно и стыдно такое писать)
Вы правы, но пока только раздумываю над этим.
По сну должно получиться все как надо?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

fantazma

Цитата: olivka от 24 января 2014, 15:09:02
да, самой и смешно и стыдно такое писать)
Вы правы, но пока только раздумываю над этим.
По сну должно получиться все как надо?
однозначно) раз вы там чуть ли не мастер - класс показывали)))
С уважением...

колдовской_кот

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Мне уже вторую ночь снится, что меня душит моя нынешняя пассия.
Не могли бы вы растолковать этот сон.
С уважением.

Ольга45

Цитата: колдовской_кот от 24 января 2014, 15:28:49что меня душит моя нынешняя пассия.
Может она Вас любит сильно в жизни ?

Приснилось,что крашу свои волосы в черный  цвет.Думаю что то плохое,благо ,что луна убывающая,не  сбудется.А Вы что скажите?

allmine

Цитата: колдовской_кот от 24 января 2014, 15:28:49Мне уже вторую ночь снится, что меня душит моя нынешняя пассия.
К дискомфорту в отношениях.
Когда довели это до логичного завершения :) - к плохому событию.

Конечно, более точное толкование возможно зная больше деталей, а так одно событие вырванное из контекста сна.

колдовской_кот

Цитата: allmine от 24 января 2014, 16:58:58Конечно, более точное толкование возможно зная больше деталей, а так одно событие вырванное из контекста сна
ну какие детали. она в черном платье душит меня, прислонив к стене. логическое завершение наступает и я просыпаюсь

Ladin

Цитата: Ольга45 от 24 января 2014, 16:44:30
Может она Вас любит сильно в жизни ?

Так, что готова задушить своей любовью и нежностью :)

allmine

Цитата: колдовской_кот от 24 января 2014, 17:05:03
ну какие детали. она в черном платье душит меня, прислонив к стене. логическое завершение наступает и я просыпаюсь
Эти кажущиеся незначительными детали дают более полную информацию для толкования:
Вскорости Вы получите печальную новость, которая послужит причиной для расставания с Вашей девушкой, которая в свою очередь будет его сильно переживать и "подпортит жизнь" Вам - т.е. создаст массу "приятных" моментов для Ваших воспоминаний :)

maluhska

Здравствуйте! Помогите со сном... Снится что я устен церкви провожу какой  ритуал со свечами , понимаю что с ритуал провела не полностью и хочу зайти в церковь по ритуалу кинуть монетку, но дверей в церковь не могу найти(  Потом сажусь в машину хочу ехать в гору, но машина катиться назад и чтобы не пыталась сделать ее не остановить и с силой нажала на газ и заехала на горку... Потом оказалась у зеркала вижу себя, но лицо злое и карежится чувтвую как будто тело все крутит и какая то сила выходит из меня и все это сопровождается, что я ругаю церковь и тд..с большой ненавистью и вдруг появляется моя мать и я прошу у нее помощи , что я типо одержимая и не пойму ,что происходит... Помогите пожайлуста , что это за сон? Я не пойму, я что не темным не нужна и не хэ?

Никогда не сомневайся

Цитата: солоха от 24 января 2014, 14:41:41А какие отношения в жизни? Мне кажется он агрессивно настроен по отношению к вам. В любом случае есть чего опасаться.
Он стал агрессивен немного после опоя кровью, психанул, прекратил общение, но мне сказали что после опоя это нормально, что вначале агрессия, раньше опои не практиковала
К цели!

Рахиль

Цитата: fantazma от 24 января 2014, 10:07:08

1. ясно показали,что мешает вашему общению: чистка Вашего рода нужна по материнской линии. 
2. во втором сне показали,что канал связи между вами есть, но мч надо чистить от негатива,полученного от прошлых отношений.
Благодарю за ответ! Сразу же после того, как я отписалась, я вспомнила, что делала чистку рода по отцовской линии, потому что там было больше негатива изначально, а по материнской отложила до лучших времен. Значит, эти лучшие времена настали.
Так значит, я правильно поняла, что бывший - это не бывший, а тот, про кого спрашивала?) Ну да, тем более, что во сне бывший этот был выше и красивее, чем в реале, как бы идеальный образ мужчины моей мечты)
А в реале новый мч моложе меня, никаких отношений у него особых не было раньше, так что это еще надо понять, от чего чистить...Сейчас с ним что-то творится неладное, ушел в себя глубоко, пишет односложными фразами, что у него все в жизни плохо...и на этом общение ограничивается(
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status