Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vladena

Я опять за помощью.
Буквально на днях после воздействия снится объект, который звонит мне з неизвестного номера и агрессивно и по хамски со мной разговаривает. Мол, не хочу знать и слышать тебя и т.д. Моя реакция во сне - радость, что есть новости от объекта, которая сменяется паникой и мыслями: ,,Раз приснилось, что объявился то реале будет все наоборот, не видать мне полож.результатов".

Пожалуйста, расшифруйте сон. Я думаю, что ничего хорошего. :o  :'(
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ula

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что бы это значило. Ещё в глубокой юности меня буквально мучили вот какие сны: ко мне приходили то ведьмы, то непонятные существа, то просто голоса и пытались мне что-то рассказать и чему-то научить, всё это повторялось почти каждую ночь(я уже не говорю о том, как я засыпала!). Но я до смерти всего боялась и "не соглашалась" на обучение. Всё длилось года 3, сейчас прошло много лет, я уже не боюсь и эти сны опять возобновились, как мне правильно себя вести чтобы принять то, что мне пытаются рассказать (т. к. очень часто они говорят на ин. языке, по моему цыганском). Заранее благодарна за внимание.

Elenuschka

Цитата: mlada от 20 мая 2011, 21:43:46Пожалуйста, расшифруйте сон. Я думаю, что ничего хорошего

Ваш сон - не перевертыш, как Вам подумалось). Работа легла настолько удачно, что вызвала бурную агрессию-непринятие объекта. Однако, сновидение - это одно, а реальность - все получилось у Вас, как нельзя лучше. Ваши переживания не имеют под собой почвы. ИМХО.

Цитата: Anny6ka от 20 мая 2011, 19:28:05гляньте мой сон про кроля.

Пустое сновидение, нет смысловой нагрузки, переживать не стоит. ИМХО.

Цитата: Ula от 21 мая 2011, 00:07:25Доброго времени суток!

Закажите вещий сон; попросите растолковать не иностранными словами, а знаками. Если для Вас действительно есть стоящая информация - до Вас ее донесут в доступной форме. ИМХО.

olja

скажите, мне постоянно снятся туалеты, унитазы, общественные туалет. то я ищу туалет, то я просто рассматриваю туалеты. Что это может обозначать?

Elenuschka

Цитата: olja от 21 мая 2011, 16:58:40Что это может обозначать?

Проведите комплексную чистку. ИМХО.

Цитата: olja от 21 мая 2011, 17:32:12
извините, что это за чистка

Чистка организма - рунами или другими методиками. ИМХО.

deva666

странный сон мне приснился на днях.. Будто распиваю вино в постели с ..первая мысль была , что это Сталин. Потом - Сатана. Он будто в "голове" кровати, я - в ногах. Из ощущений - вино ооочень холодное. При том , что вообще не пью спиртного, сия трапеза мне очень даже понравилась.
Запомнилось ещё вот что.. Огромная ветка дерева была возле кровати. Она обломилась ближе к верхушке и парень , который помогал мне " срастить " всё воедино (кстати сослуживец, с которым поругались очень крупно через пару дней после сна) сказал что это половинки от двух разных деревьев. Но помню верхушка была как от ели.
Может кто поможет растолковать ...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

return to life

deva666
Это к новому знакомству, интересной встрече, только очень осторожно будут развиваться ваши отношения.

А срастили ли вы в итоге половинки? Потому что отломанная ветка- к ссоре. Раз разные деревья, то скорее, не в семье, а на работе будет
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

mariahka02

мне приснился сегодня подьезд моего бывшего ,лестничкая клетка где он рурит обычно---почемуто вся замазана белым как зашпоклевали перед рокраской.а изпод небрежного слоя белой краски на стене видны старые надписи,дальше вижу его входную дверь---подхожу через замочную скважину вижу свет понемаю ,что он дома и не хочу его видеть ---просто ухожу---к чему это? подскажите пожалусто!
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Сова

Доброго времени суток. У меня очередной не разгаданный сон.
Я мою пол...добавляю стиральный порошок в ведро. Знакомая спрашивает зачем столько порошка, я отвечаю, что без порошка не будет так чисто. Приношу откуда-то небольшой мраморный памятник (он похож на восклицательный знак) в его основании сфера. Вижу парня и девушку. Они держаться за руки и ждут когда я домою. Я обтираю памятник, устанавливаю его на основание (какой-то приступочек или ступенька) и понимаю что это их памятник. Говорю им: "Ну дальше вы домоете сами у себя". Потом стою и думаю, что, наверно, я сама должна домыть в их комнате (возникает ощущение оградки) сами то они не моют за собой.
Буду очень признательна за помощь.

Anny6ka

Еленушка, мастер толкований, подскажите мне в миллионный раз, к чему снится обрыв скалистый над морем, высотой 2 тыс метров, в который прыгать нужно, но я сопротивляюсь, говорю, что разрыв сердца будет....и мне удается уговорить двойх парней, чтоб я не прыгала (они всех выталкивали, кто сам не прыгал)...

Rainbow_Owl

Доброго времени суток Уважаемые Практики. Не знаю в эту ли тему писать или в другую. Но возник вопрос. После некоторых действий сей ночью приснился сон. В нем была моя покойная бабуля, с которой я делился своими достижениями за то время что ее нет. Она держала за руку деда который кстати ещё жив но мотается по больницам, после предательства отчима. И в конце сна она обняла меня, сказав что все будет хорошо. Проснулся я в позитивном состоянии, объятия все ещё чувствовал. Что это могло значить? Незадолго, буквально вчера был конфликт на работе, при котором я бабулю ни с того ни с сего вспомнил. Она не была ведьмой однако умела гадать по руке. За 3 дня до смерти она сказала такую вещь... 'все что ты хочешь у тебя получится, но не сразу, нужно время'
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Elenuschka

Цитата: Anny6ka от 22 мая 2011, 14:49:51к чему снится обрыв скалистый над морем

Перед Вами встанет неразрешимая задача - проблема: рискнуть, а там уже "бабка на двое сказала" - или "пан или пропал", или отказаться от риска и пойти более длинным путем к достижению заветной цели. А ведь Вы рискнете, да еще и единомышленников-помощников из числа недругов обретете. Браво! ИМХО.

Цитата: mariahka02 от 22 мая 2011, 13:52:27мне приснился сегодня подьезд моего бывшего

Видели Вы "остатки былой роскоши")): руникой воздействовали на него, потом чистили, да не до конца. А за ниточки его души и плоти Вы еще подергаете. ИМХО.

Цитата: Сова от 22 мая 2011, 14:23:13Доброго времени суток. У меня очередной не разгаданный сон

"Умершие" отношения с МЧ возобновить хотите. Только не надо останавливаться на достигнутом, действуйте до конца. ИМХО.

Баст

Доброй ночи, приснилось лето.
Только тропинка по которой я хотела пойти залила вода, (река после весны видимо разлилась). Я пошла другим путем, смотрю под ноги.Там вместо земли должны были доски лежать, что бы по грязи не ходить. А там не доски, а рыба большая такая. Много много, целый мост из нее. Каждая метра по полтора, как бревно.
  Как вы думаете, к чему эта рыба приснилась. Из сна волнует больше всего она.
И еще, она не живая, а как зажаренная, не запаха ни чего не было. Просто золотилась. Спасибо большое.

С уважением!

ustas

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Снится, что я подглядываю, как муж переписывается с любовницей. Я завожу с ним разговор об этом. И он признается еще в одной измене ( в реале её просто не могло быть по ряду причин).Его поведение становится агресивно, я начинаю сильно плакать и просыпаюсь, негативное состояние у меня до сих пор  .
Сны снятся редко или я не запоминаю. А это очень яркая вспышка была, поэтому, и обратила внимание...
Заранее благодарю за помощь.

Usya

Пожалуйста помогите растолковать сон, попросила руны дать ответ во сне на вопрос о работе, когда я ее найду и какую, приснилось что я куда-то иду с сыном, потом провожаю его на трамвай, он собрался ехать к другу за 5 остановок (в реальности он живет в соседнем дворе) на трамвае, я его сажу, а сама переживаю что отпускаю его одного, а время уже 19 и почему-то темнеет уже, я переживаю за него, думаю как он там будет гулять, время уже много ведь и темнеет, подходит трамвай, он садится в него, хочет поцеловать меня и никак не может дотянуться, я его прошу отпустить потому, что трамваю надо ехать и тут водитель закрывает дверь, она больно меня прижимает и ребенок целует меня наконец, при чем очень сильно и попадает почти в губы, я успеваю отскочить от трамвая, он едет, а я перехожу через дорогу и собираюсь идти по своим делам, но мысли что уже поздно, да еще мама орать будет, что я его так поздно отпустила так далеко, разворачиваюсь, ловлю машину и еду за трамваем.
Пожалуйста помогите понять что все это значит и найду ли я работу? Заранее благодарна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status