Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

skazka

Снилось ночью много цветов, я через окно фотографировала цветы, цветущие деревья сакуры, розы, много белых роз, небо в облаках и розах, причём облака образовывали пустоты в виде сердца и вокруг розы бело-красные, прям свадебная такая картина... я это всё фотографировала, потом на стене соседнего дома на каждом окне были красные цветы, которые росли вверх как вьюнки... их я тоже фотографировала... Потом мне кто-то подарил белые розы, большие и очень красивые, раскрывшиеся... Что это означает?

Солнышко

Девочки, здравствуйте..
не умею толковать сны совсем..А сны снятся всегда..Но вот сегодня такой..реалистичный, помню до деталинки..даже вот..дуновение ветернка до сих пор ощущаю..и чувство, что это не просто сон...Помогите растолковать..у кого какие мнения будут...Буду благодарна очень..
А главное в этом сне, что случись все это на самом деле, поступила бы так же..в этом-то и реалистичность..как кусочек своей жизни увидела..

------
еду на своей машине..пробка..перекресток..справа передо мной выворачивает грузовик..я его пропускаю. и вижу - котенок..маленький..белый с пятнышками..и что грузовик на него наезжает..Я выскакиваю из машины..он живой..кровь у него где-то..на голове что ли..я его в машину и думаю, вызвать мою люду - это моя ветеринарша- или сразу, не ждать и тащить в больницу. Я еду в больницу..Приезжаю. Достаю...А это щенок. черный...без единой царапины...
--------

вот..
С уважением и благодарностью!

don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Ilona

Заяня
наверное, Ваши страхи безпочвенны, всё совсем наоборот, не бойтесь, будет хорошо

Angie

Цитата: skazka от 17 мая 2011, 13:03:04
Снилось ночью много цветов, я через окно фотографировала цветы, цветущие деревья сакуры, розы, много белых роз, небо в облаках и розах, причём облака образовывали пустоты в виде сердца и вокруг розы бело-красные, прям свадебная такая картина... я это всё фотографировала, потом на стене соседнего дома на каждом окне были красные цветы, которые росли вверх как вьюнки... их я тоже фотографировала... Потом мне кто-то подарил белые розы, большие и очень красивые, раскрывшиеся... Что это означает?
По-моему, Вы в предвкушении какой-то радости.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

vladena

Приснилось, что у меня есть три поклонника. Один из них мой бывший однокласник, которого чисто случайно встретила и он начал липнуть, говорить мол как ты похорошела прям красавица. От него знаки внимания :o (в реале век бы мне его не видеть). Главное двое из них и окружающие норовят угодить и все сунут постоянно деньги, причем немалые. И тут вижу я в гостях с подругой сажусь пить чай, этот одноклассник ищет меня по дому. За столом сидит второй поклонник, с которым я в очень близких отношениях. По моему либо он, либо кто-то посторонний машет тому однокласснику иди к нам она, т.е. я, здесь. Он садиться за стол, видит что у меня еще кто-то есть и как-то сникает и у него сразу такой вызывающий вид. Тот второй знает, что у меня он не один нормально к этому относится и воспринимает это. За третьего поклонника я знала, что во сне он есть где-то присутствует рядом, но во сне его почему-то не видела.

Пожалуйста, помогите растолковать сон. Что это значит?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Слепая

К чему снятся роды? Родила во сне 7 детей- 4 мальчика, 3 девочки. Все здоровые, веселые. Через пару дней снилось, что опять родила. Но какой-то неодушевленный предмет. Что это значит?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Babay

Делал переклад на вещь.Приснилось,что открываю ящик в столе,а там эта вещь.Беру её в руки с мыслями:"Б......Это ж я на себя сейчас всё обратно взял.")Как думаете,к чему это?Никакого отката нет. :-\

Samara

Цитата: Слепая от 18 мая 2011, 13:41:03К чему снятся роды?
к прибыли,как по мне...У меня лично 2 дня назад такое было,но я не видела ребенка,просто снился сам процесс рождения(схватки и.тд) и я знала,что будет мальчик. В течении суток Очень хорошая прибыль была (денежная)

skazka

Что означает, если плаваешь во сне? Точнее, я тренировалась плавать в речке, какие-то бабушки и девушки подсказывали мне, как правильно работать руками, я переплывала от одного берега к другому, чётко ощущала воду руками и ногами, речка была узкая и неглубокая, вокруг песок, песчаные берега. Потом какая-то бабушка звала меня с ней пойти в церковь, только я не пошла. Проснулась, даже ноги болели утром, как будто реально долго плавала...
К чему это может быть?

Elenuschka

Цитата: Babay от 18 мая 2011, 14:31:32Как думаете,к чему это?Никакого отката нет. :-\

Отката не будет, не с чего. А вот с подобными перекладами Вам вскоре придется столкнутся, но отнюдь не по Вашей вине. ИМХО.

Babay

Цитата: Elenuschka от 18 мая 2011, 15:56:36А вот с подобными перекладами Вам вскоре придется столкнутся, но отнюдь не по Вашей вине.
Вы полагаете,что я могу на себя что-нибудь цепануть по неосторожности,где-то что-то взяв?

Elenuschka

Цитата: skazka от 18 мая 2011, 15:08:11К чему это может быть?

Вы отлично подготовились к новому жизненному этапу: неожиданностей не будет. Самолюбие свое спрятали на время и прислушались к мнению более опытных и сведущих людей. Так что, все новое, что стоит на пороге Вашего дома, не ворвется внезапно и не сметет устоявшийся Ваш быт. Трактовка дана только в отношении личной жизни. ИМХО.

Цитата: Babay от 18 мая 2011, 15:59:57Вы полагаете,что я могу на себя что-нибудь цепануть по неосторожности,где-то что-то взяв?

Именно так.

Баст

Добрый день! Провела работу на разжигание былых чувств между мной и МЧ.
Сегодня приснилось что мы вместе! Практически живем вместе. Он говорит, как долго он ждал меня. Что каждый день заходит на мою страницу в контакте.Во сне я чувствовала как по его голове пальцами провожу, каждый волос чувствую.
В  жизни ни чего такого он не проявляет, если честно вообще не могу этого МЧ разгадать. Работа на него как то не ложится. Может все таки эта работа легла хорошо.
Как вы думаете что означает мой сон, может это моя психика выдает желаемое за действительное. Но буквально прошлой ночью, тоже сон приснился. Сон- хожу я реву, из за того что у меня отца посадить хотят, народу почему то много. Он среди 
толпы тоже есть, но не подошел ко мне.
До этих 2х снов он мне раньше не снился.

С уважением!

TESLA

Странный сон приснился, состоящий из нескольких частей.
Первая - будто перехожу я с какой-то группой людей через болото или какой-то мутный водоем в каком-то мрачном месте. Переходить сложно очень, но зачем-то это нужно. Идем цепочкой, придерживаясь за какие-то пни и коряги по грязной, мутной, коричневой воде, кое-где вплавь. Чувство - брезгливости и какой-то тревоги, но не отказываемся идти. Переходила во сне его несколько раз, и один раз нашла какой-то амулет, но почему-то испугалась, что на нем порча и выбросила в воду.
И вторая - нахожусь я в каком-то доме, там несколько человек со мной и мой хороший друг. Мы с другом в отдельной комнате, а в большой комнате другие, и там мой ребенок, девочка (в реале детей нет у меня). И я этому другу говорю, что ребенок этот - от него, он отец. А друг вроде как и не хочет быть отцом этого ребенка, а я во сне хочу, чтоб он признал ребенка.

Обычно сны не запоминаю, а этот запомнился. Подскажите пожалуйста, что это значит.

Erichto

TESLA, ну первый сон мне как видится - не собираетесь ли ввязываться с кем-то в подозрительные делишки? Магией при этом не побрезгуете. Опасности нет наверно, только нервы потратите. Почему-то пока читала ваше описание, было чувство, что эти ваши действия пустые, ни к чему не приведут стОящему.
Второй - мне кажется к разногласиям с вашим этим другом. Об этом будут знать посторонние, но не станут этого афишировать
ИМХО.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status