Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Anny6ka

девочки, помогите понять....снился кролик на которого было воздействие, но я за собой все подчистила и сняла....сон: занимаемся сексом с кролем и он кончает в меня, я ему говорю: ты что наделал, я же забеременния, а он мне показывает в строну и говорит какую-то чушь типа того: я сначало кончил в сторону. а потом в тебя и это правильно, ничего не будит, хочешь - проверяй сама.....дальше очень не приятный момент и он как бы унижает меня, говорит: ты мне не нужна, я тебя не люблю, вали.....
затем снится мать кроля и просит о помощи, я ей говорю: могу сделать вас беременной, вам это должно помочь....и тут соображаю, что у нее климекс уже и она смотрит очень жалобно на меня....

и еще одно, кто понимает в знаках)))) подхожу к дереву, чтоб подпитаться немного, по дереву паучек ползет, дя себя понимаю, что будет известие....думаю себе какое же и перевозу взгляд на речку, а там роза алая в воде лежит....так вот роза к чему?

Светлячок

доброго времени суток,уважаемые практики.

Помогите понять к чему сон.Весь сон строился на тайне какой-то и мужчине с оной связанной. Я постоянно видела из окна то мальчика возле спуска в подзем.гараж то мужчину и бежала к этому месту.Пару раз ловила мальчика а мужчина ускользал и на вид они были бомжеватого типа.Окружающим пыталась объяснить что они мне зачем то нужны а зачем не узнаю.И вот в очередной раз вижу их уже вдвоем возле того же гаража,выбегаю на улицу в чем есть а там слякоть,грязь,по ощущениям осень. Они с того места вдвоем убегают,но я их догоняю возле домов. Останавливаю и спрашиваю чего Вам надо?Что Вы там делаете? Мужчина отвечает: Здравствуй дочка,я твой отец.( на деле я не знаю своего отца - никогда его не видела и воспитывал меня другой). А это мой внук? -рядом уже стоит мой сын и держит меня за руку. Мальчик рядом с мужчиной все это время стоял и молчал. Мужчина продолжает: А тебя ж не так зовут ( называет мое имя) я ж тебя Мавой назвал а мама уже посвоему назвала.
в этот момент я ему говорю Что он мне не отец и зовут меня так как есть и что видеть изнать его не хочу.Разворачиваюсь и вместе с сыном ухожу.

з.ы.списывать на фрейда на сон не могу,я не думаю о своем биологическом отце и никогда его не искала и не собиралась.очень люблю своего отца который меня воспитал.но само впечатление ото сна не ахти ..."Мава " из головы не выходит...при чем тут мава и я ...и слово то такое в инете не нашла чтоб чего то толкого обозначало...

помогите понять к чему это...заранее благодарю

Angie

Цитата: Светлячок от 15 мая 2011, 13:42:25
помогите понять к чему это...заранее благодарю
Думаю, ваш отец ищет вас в реальной жизни, и очень хочет найти, оттого вам и приснился. Имя Мава может быть сокращенно-ласкательное от вашего. Ему что-то очень нужно от вас взять, получить, меня смущает молчаливый мальчик рядом с вашим отцом.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Светлячок

Angie благодарю за ответ.
Цитата: Angie от 15 мая 2011, 16:46:22Имя Мава может быть сокращенно-ласкательное от вашего.
нет совсем разные имена.
хмм за 20 с лишним лет я даже ни разу от него весточки не получала,хотя мне говорили что он знает о моем существование...ну да ладно-глянем что к чему.

Elenuschka

Цитата: Светлячок от 15 мая 2011, 13:42:25доброго времени суток,уважаемые практики.

Ищет Вас сын Вашего родного отца, то есть сводный брат. Моя племянница звала себя в детстве Мавой, так как не выговаривала слово "малявка". Думаю, что это сродни этому в Вашем сновидении. Известий ожидайте через несколько недель. Вас это разозлит, но не удивит. Разговор будет касаться материальных благ. ИМХО.

Angie

Цитата: Сова от 13 мая 2011, 19:08:10
Всем доброго времени суток. Приснился сон пару месяцев назад, который не дает покоя: я осознаю себя на сцене, танцую...мне аплодируют и я ухожу за кулисы. Там я вижу мужчину, он вроде режиссёр. Я сажусь ему на колени, и он произносит: "Ты могла бы танцевать, но если хочешь, ты можешь добыть себе мамонта сама. Я уезжаю в деревню на полтора года, возьму с собой какого-нибудь мальчика, напишу книгу". Я прошу взять меня с собой, в ответ слышу: "Зачем ты мне нужна?". Он целует меня по отцовски и мы прощаемся.
Дело в том, что сейчас у меня "кризис среднего возраста" и я решила поменять профессию кардинально. Что имел в виду "режиссер моей жизни"? Мальчика, я так понимаю, он забрал - на следующий день умер троюродный брат.
К танцам и сцене в жизни никакого отношения не имею. В последнее время знакомые стали видеть меня во сне танцующей.
Интересный у Вас сон. Хотелось бы узнать, фон сна, понравилось танцевать, какой был танец. Думаю Вам предлагают изменить стиль жизни и у Вас бы получилось, а не жить воспоминаниями о прошлом.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Светлячок

Elenuschka
благодарю Вас.
Еще такого счастья мне не хватало,хотя любопытно )))

Сова

Angie, благодарю Вас за внимание. Сон приснился вечером. Я как раз пришла с собеседования и думала менять или не менять работу...началась маята - это верный признак того, что нужно срочно уснуть, хоть на 2 минуты, чтобы получить ответ. Танец был похож на балет...я была очень удивлена, что умею это делать. Ощущение какого-то величия. Свет софитов и аплодисменты тоже изумили. Было ощущение что я нахожусь в чьем-то теле и смотрю глазами этого человека. Мужчина за кулисами...чувство что это очень родной человек, с ним спокойно и ему можно доверять. Я немного расстроилась, что нам придется расстаться...тут из сна меня выкинули. Теперь меня мучает вопрос, что значит танцевать? И почему он расстроился моему решению "добывать мамотна самой?" Прошла уже пара месяцев и все идет к тому, что место работы я сменю, и тут знакомые стали говорить что снюсь им танцующей.

enio

Доброго времени суток!
Приснилось что схватила я со стола банку молока большую литровую 1,5 литровую, отхлебнула глоток, поняла, что оно кислое и поставила обратно.... :o
Было бы действительно круто, если бы купидон брал взятки

Angie

Цитата: Сова от 15 мая 2011, 20:35:35
Танец был похож на балет...я была очень удивлена, что умею это делать. Ощущение какого-то величия. Свет софитов и аплодисменты тоже изумили. Теперь меня мучает вопрос, что значит танцевать?
Вас несомненно ждет успех и деньги - танцевать на сцене, аплодисменты, свет, величие.

ЦитироватьМужчина за кулисами...чувство что это очень родной человек, с ним спокойно и ему можно доверять. Я немного расстроилась, что нам придется расстаться...тут из сна меня выкинули.  И почему он расстроился моему решению "добывать мамотна самой?" Прошла уже пара месяцев и все идет к тому, что место работы я сменю, и тут знакомые стали говорить что снюсь им танцующей.
Кто-то из близких будет рад если Вы измените вашу жизнь, а не будете жить прошлым и воспоминаниями о счастливых моментах Вашей жизни (это ваш мамонт). Но, выбор за Вами, поэтому мужчина и расстроился, что Вы можете вернуться к старой жизни.

Цитата: enio от 16 мая 2011, 01:06:35
Доброго времени суток!
Приснилось что схватила я со стола банку молока большую литровую 1,5 литровую, отхлебнула глоток, поняла, что оно кислое и поставила обратно.... :o
Схватите как Вам покажется удачу, но поймете это не то, что ожидали.

Дина

Уважаемые, прошу растолкуйте, из головы не идет сон.
Снится кладбище. Во сне точно знаю, что уже бывала там. Но в реальности нет.Никогда не видела этого кладбища. Перед входом будто бы рынок уличный. Продается всякая всячина, типа как в церковных лавках  обычно. Иконки, свечи. Картинки религиозные. Крестики и образки. ну всякая мелочевка.Я этого ничего не покупаю.
В других лавченках продукты.Я и беру там печенье, вино, сырое мясо и что то навроди варенья или патоки сладкой. Которой я и сама наелась. Иду по мосту, похожему на крытый переход. И как раз за мостом и само кладбище. Продукты на входе оставила.
Подскажите, что может значить такой сон? На кладбище я никогда не работала.

Zeta

Помогите пожалуйста расшифровать сон.. не смогла найти  в сети логичного объяснения. Приснился молодой человек (сотрудник, с которым когда-то работали вместе, потом я работала в другой фирме, вернулась недавно, его за это время повысили. Сейчас пересекаемся очень редко да и то в окружении других людей). приснилось что мы прячемся в какой-то комнате и он тайком спрашивает меня: "Кем бы мне хотелось чтобы он был для меня?" я отвечаю, что "Не хочу видеть его своим руководителем, а хочу видеть своим любимым.."  :o
Он улыбается и отвечает: "В таком случае нам нельзя сразу афишировать наши отношения" и так смачно целует меня в затылок. потом мы еще перекидываемся парой фраз и в конце разговора уже я без всякого стеснения обнимаю его и тоже целую в затылок..
Спасибо за ответы.

shine

затрудняюсь с трактовкой сна, помогите пожалуйста. такого плана сны не снились никогда, только со сравнительно новым объектом.

снится серия снов, в одном из них объект предстал в виде работающего простым официантом, не имеющим машины, ездиющим на велосипеде. в другом- подъехал к зданию нашей работы на жигулях 7ке нетонированных, в сегодня снится- разговариваем с сотрудницей- а она мне и заявляет- а  N- бисексуал! ты разве не знала? ему надоело с девушками, вот он и ищет разнообразия.

Причем сны гротесконого характера, до сих пор смешно, обычно вообще другого рода сновидения у меня бывает.

объект очень гордится своей машиной, и очень важный сам по себе в жизни.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Erichto

Ой, мне тут такой мерзкий сон приснился. Даже писать о нем неприятно, но уж больно интересно, что это мне пытались донести. Приснилось, что у меня жуткая кожная болезнь, всё тело в каких-то струпьях, которые отваливаются и гнойниках, которые раскрываются О_о Беспокойства во сне было... Что же это такое?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Zeta

DirtyAngel
в зависимости от того чем Вы заняты в настоящий момент. Может быть это Ваше очищение (таким неприятным способом) от чего-то старого, ненужного. может Вы сами пытаетесь сейчас что-то помеять в своей жизни и через сны тело и душа показывают вам как это происходит. Наблюдайте за собой, за событиями вокруг Вас, Вы найдете правильный ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status