Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Angie

Цитата: skazka от 18 мая 2011, 15:08:11
Что означает, если плаваешь во сне? Точнее, я тренировалась плавать в речке, какие-то бабушки и девушки подсказывали мне, как правильно работать руками, я переплывала от одного берега к другому, чётко ощущала воду руками и ногами, речка была узкая и неглубокая, вокруг песок, песчаные берега. Потом какая-то бабушка звала меня с ней пойти в церковь, только я не пошла. Проснулась, даже ноги болели утром, как будто реально долго плавала...
К чему это может быть?
Складывается впечатление, что Вы к чему-то готовитесь и у Вас не плохая группа поддержки.

Цитата: DirtyAngel от 17 мая 2011, 01:08:18
Ой, мне тут такой мерзкий сон приснился. Даже писать о нем неприятно, но уж больно интересно, что это мне пытались донести. Приснилось, что у меня жуткая кожная болезнь, всё тело в каких-то струпьях, которые отваливаются и гнойниках, которые раскрываются О_о Беспокойства во сне было... Что же это такое?
Вас ждут какие-то перемены, а беспокойство во сне говорит о неуверенности.

Цитата: Слепая от 18 мая 2011, 13:41:03
К чему снятся роды? Родила во сне 7 детей- 4 мальчика, 3 девочки. Все здоровые, веселые. Через пару дней снилось, что опять родила. Но какой-то неодушевленный предмет. Что это значит?
Осуществите какие-то планы и у Вас получится, а в конце ждет сюрприз. Старайтесь писать также свои ощущения, эмоции, что Вы чувствовали, пока видели сон, хорошо ли Вам было или не.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Elenuschka

Цитата: mlada от 18 мая 2011, 10:09:57Пожалуйста, помогите растолковать сон. Что это значит?

Верьте в то, во что привыкли верить. Не возвращайтесь в прошлое - все пустое. ИМХО.

Samara

А мне вот сегодня приснился сон...хм...для меня странный,потому что я никогда не чувтвовала запахов во сне... А сегодня снится,будто мое тело покрыто какой-то субстанцией( я догадываюсь,что это воск,потому как думала про эпиляцию перед этим и во сне тоже понимала,что это так и есть),но запах..... :o Извините..... Дерьмом пахло,причем так отчетливо я это чувствовала,что сразу и проснулась...Что бы это значило? Мне обычно если дерьмо снится,то это к деньгам,но если я его вижу...А вот на счет запахов не знаю,не знаю... Подскажите,плиз....

Zeta

Ну мне кто-нибудь ответит? К чему снится что целуют в затылок?

Anny6ka

Zeta, к слезам, если тебя целует кто-то....от него и получишь растроиства....

Zeta

Anny6ka
Спасибо за ответ. Интересно всё же. затылок необыное место для поцелуев... да и я этого снившегося человека тоже с искренней радостью в затылок чмокала..

Elenuschka

Цитата: Zorgo от 18 мая 2011, 21:38:52Подскажите,плиз....

Задуманное Вами принесет только убытки, но не сразу, а через время. ИМХО.

Цитата: Zeta от 16 мая 2011, 13:26:39Помогите пожалуйста расшифровать сон.. не смогла найти  в сети логичного объяснения

Не доверяйте этому человеку: подставит, не моргнув глазом. Причем, действовать будет изподтишка. Через третьих лиц узнаете о предательстве и обрушите на виновного свой праведный гнев. ИМХО.

Anny6ka

расшифруйте, плиз!
снится, что я на берегу мертвого моря с каким-то мужчиной, для чего-то нужно переплыть на другой берег, но на море сильные волны (я прикрасно понимаю во сне, что волн быть не может т.к. на мертвом море их не бывает вообще в реале), мажчины плывет,я вроде и за ним. потом думаю: что за ерунда, в мертвом море и плавать нельзя т.к. очень высокая концентрация соли и брызги попадут в глаза, я же видеть ничего не буду от боли.....разварачиваюсь плыть обратно, а берега-то и не видно, только закат на горизонте очень красивый, понимаю, что сечас стемнеет, но дорогу я все равно найду интуитивно....темнота и все
это я не хочу двигаться дальше, боясь трудностей и все пытаюсь к прошлому вернуться, которое уже ушло, прошлое - тьма?

Angie

Цитата: Anny6ka от 19 мая 2011, 16:43:49
расшифруйте, плиз!
снится, что я на берегу мертвого моря с каким-то мужчиной, для чего-то нужно переплыть на другой берег, но на море сильные волны (я прикрасно понимаю во сне, что волн быть не может т.к. на мертвом море их не бывает вообще в реале), мажчины плывет,я вроде и за ним. потом думаю: что за ерунда, в мертвом море и плавать нельзя т.к. очень высокая концентрация соли и брызги попадут в глаза, я же видеть ничего не буду от боли.....разварачиваюсь плыть обратно, а берега-то и не видно, только закат на горизонте очень красивый, понимаю, что сечас стемнеет, но дорогу я все равно найду интуитивно....темнота и все
это я не хочу двигаться дальше, боясь трудностей и все пытаюсь к прошлому вернуться, которое уже ушло, прошлое - тьма?
По-моему наоборот, Вы не пытаетесь плыть в другую жизнь (другой берег), у вас постоянно работают мозги, (ну как это можно плыть в мертвом море) у Вас разум преобладает над сердцем. Вам надо расслабиться (закат) и получать удовольствие.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Баст

Доброго дня. Собаки очень часто сняться. Обычно белые. А сегодня вроде в руках держала собаку(овчарку, но щенок мес 4) окрас темный. Вокруг темно. Как то неприятно. Нахожусь в ванной комнате, отмываю саму ванну. И такое ощущение что какая та тварь меня покусать должна из под ванны. Я руку сунула и достала  поросенка, но   шерсть на нем. И прям черная, лосниться, как у собаки. Я придушила его. Он лежит дышит, не умер. Я говорю ему, шевельнешься голову отрублю. Топор рядом со мной был.
Про ванну я сама разгадала, процесс чистки пошел.
Но что за черный поросенок с такой шерстью???

И еще, у меня к вам просьба не могли бы вы посмотреть мой сон « Ответ #1951 : 18 Мая 2011, 17:20:27 ».
Спасибо...

Сова

Баст, не знаю у кого-как, но у меня собаки это родственники, и если бы сон приснился мне, то я бы расшифровала его что один из моих родственников - "свинья" косящая под родственника, которую нужно придушить... То что не умер - чистка еще не закончена или понадобится дополнительная. Если чистились рунами, возможно топор Вам как намек какие руны нужно использовать. ИМХО.

Elenuschka

Цитата: Anny6ka от 19 мая 2011, 16:43:49расшифруйте, плиз!

И мужчина вроде бы есть, и отношения, вот только бросите Вы его сами. Не то это, что Вы так ждете от него. Маловато, знаете ли... Жизненные принципы у Вас другие: или все, или ничего; или пан, или пропал)). ИМХО.

Цитата: Баст от 18 мая 2011, 17:20:27Добрый день! Провела работу на разжигание былых чувств между мной и МЧ

Заминочка выйдет от времени проведения работы до получения желаемого результата. Вот Вы и переживаете. Результат то будет, как Вы и задумали, вот только перед этим с дорогой Вашему сердцу и душе вещью проститься придется. ИМХО.

You

Что значит целоваться во сне с человеком которого любишь но между вами нет отношений ? Сон оч реальный и инициатива с его стороны?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Elenuschka

Цитата: You от 20 мая 2011, 15:26:44Сон оч реальный

Расстроит Вас любимый МЧ. Не большая неприятность для Вас, не более того. ИМХО.

Anny6ka

Цитата: Anny6ka от 14 мая 2011, 14:06:56девочки, помогите понять....снился кролик на которого было воздействие, но я за собой все подчистила и сняла....сон: занимаемся сексом с кролем и он кончает в меня, я ему говорю: ты что наделал, я же забеременния, а он мне показывает в строну и говорит какую-то чушь типа того: я сначало кончил в сторону. а потом в тебя и это правильно, ничего не будит, хочешь - проверяй сама.....дальше очень не приятный момент и он как бы унижает меня, говорит: ты мне не нужна, я тебя не люблю, вали.....затем снится мать кроля и просит о помощи, я ей говорю: могу сделать вас беременной, вам это должно помочь....и тут соображаю, что у нее климекс уже и она смотрит очень жалобно на меня....
гляньте мой сон про кроля...плизззз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status