Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vinany

Чувственность-ноги - оранжевый-свадхистана - в отношениях ориентируетесь на свои желания, эгоистичные зачастую. "Я хочу" - и всё.

Головой понимаете, что это неправильно, что необходимо развивать сострадательность, способность к равноценному партнёрству - зелёный-анахата.

Реализуетесь и воспринимаетесь окружающими как властный человек - муладхара-красный.

Зонтик - желание защиты - вы внутренне не уверены в себе, и это заставляет быть более чёрствой, чем вы хотели бы себя видеть. И ещё - это "щит", который вы возвели против опасностей, но он же не даёт вам ни "помыться под дождиком" от ЭИ грязи, ни "водички попить" (то бишь энергии). ИМХО
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Anny6ka

спасибо))) а почеему кроссовка 3? зонтик так был в руках, я им партнера подгоняла))) а шли мы под дождем, зонт уже делся куда-то, да и третий кроссовок то же
вообще-то я с пертом спала и просила его показвть в чем моя сила...

vladena

Ув. Elenuschka растолкуйте, пожалуйста сон.

Снится кладбище на котором работаю, во сне как бы оно и не оно. Так вот хожу на том кладбище и вижу, как бы правильно сказать, на тонком плане покойников, разговариваю с ними. Вроде как для работы пришла. Среди покойников вижу отца, но он на том кладбище не захоронен в реале. Также брата среди покойных, в реале он жив, с ними тоже разговаривала не помню уже о чем. Покойники дружелюбно настроены, агрессии не было от них. Почему-то среди ряда могил кто-то незримый, вроде Хазяин, тыкает носом вот могила. Но для работы или просто постоянно к ней приходить и ухаживать за ней не помню. Вроде просто ухаживать за могилой. На ней прибираюсь. В стакан пол-литровый водки наливаю для покойника, остаток внушительный из бутылки выливаю на могилу. Вроде могила безымянная с железным хрестом, но то что могила МЧ точно помню. Рядом теже покойники суфлируют. На вид покойники были прозрачные через них все видно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Муро

Здравствуйте... сон с белым медведем всё также интресует, но мне тут приснился ещё один странный сон... опустив детали и предысторию, опишу так: стою в каменной комнате, типо замкоской, толи- подземелье то ли нет, спереди проёмы, закрытые решётками (типо окон), два таких решётчатых проёма, комната за ними, перегороженная решёткой как раз посередине между этими 2 проёмами, уровень пола этой комнаты на половину ниже той комнаты, в которой стою. И у каждого проёма стоит по армии, т.е. 2 армии, одна по одну сторону решётки, делящий комнату, другая - по вторую часть комнаты. Одна армия против другой, я опущу природу каждой армии, но в общем, они настроены друг против друга, но армии эти - обе - обращаются ко мне, кричат принять командование, главенство над одной из армий. Но внутри я ощущал, что обе армии должны были быть под моим началом, только я колебался - как это им сказать, что я не выберу, кто их них лучший - обе достойны и хороши, но а их распри друг против друга? На этом сон кончился я так и не успел принять решения.

Вот к чему такой сон?... в сонниках для нормальных людей такого не найдёшь) И, ладно, напишу, в середине сна это были как бы просто стражники, но в какой-то момент они как с цепи сорвались и в мгновение ока, одни превратились... я не знаю, то ли в мутантов - копья превратились в скорпионья жала, но при этом сохранился человеческий облик, другие превратились в живых мртвецов, тела обуглели, почернели как от некроза. Получается 2 армии - скорпиона и мёртвых...
PPS:перед этим, чтобы обрести некую власть, я... в образе демона чтоли?... не знаю, в общем, должен был получить 7 неких артефактов (крошечных как чёрный перец и огромные как целые миры) и какое-то яблоко (как символ некой планеты), как финальный артефакт, всё это сделал, всё, какие-то 2 взбунтовавшиеся армии в итоге, которые хотят, чтобы я занял одну из сторон...

Вот хотите верьте, хотите нет, такое сочитание несочитаемого, хоть смейся, хоть плач, странный, любопытный сон, но столько пафоса, что нарочно не придумаешь, аж стыдно... помогитеЮ, пожалуйста, разобраться...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Vinany

Цитата: Anny6ka от 09 мая 2011, 19:27:12
спасибо))) а почеему кроссовка 3? зонтик так был в руках, я им партнера подгоняла))) а шли мы под дождем, зонт уже делся куда-то, да и третий кроссовок то же
вообще-то я с пертом спала и просила его показвть в чем моя сила...

Вы способны управлять чужими желаниями, но - через уровень инстинктов, не через чувства, и при условии соблюдения равноправия (его видимости, если объект будет верить в это). Смело манипулируйте "необходимостью защиты", вашей видимой слабостью, когда нужно заставить кого-либо что-либо сделать за вас.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

shumelka_mysh

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снилось под утро, что я случайно столкнулась нос к носу с бывшей приятельницей-однокурсницей по институту, с которой не виделась с 1998 года, в каком-то многолюдном общественном месте, похожем на гардероб увеселительного учреждения. Она была непривычно для неё одета, причёсана и накрашена - как матрона, вела себя напыщенно и, снисходительно и иронично посмотрев на меня, "простоволосую" (я там оказалась в "домашнем" виде, просто одетая и без косметики на лице), задала вопрос, смысл которого сводился к тому, добилась ли я в жизни того, чего хотела (в материальном плане). А у меня сейчас, действительно, есть проблемы, но меня это нисколько не напрягает, довольствуюсь малым и думаю совершенно о другом... поэтому её вопрос-намёк не "уколол" меня абсолютно :) и я ей просто ответила: "Моя система ценностей поменялась".  К чему такое может сниться? О расставании с ней не сожалею, видеть не хочу и разыскивать её не собираюсь.

Elenuschka

Цитата: mlada от 10 мая 2011, 12:03:35Ув. Elenuschka растолкуйте, пожалуйста сон

Спокойно работайте на этом кладбище, как над МЧ, так и над другими жизненными проблемами. Удача Вам сопутствует, "жители" кладбища - Вам в помощь. Хороший сон. ИМХО.

vladena

Elenuschka, а что может значит, что брат среди покойных был, умерший, хотя он жив?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

searchsoul

Добрый вечер, приснился очередной странный и не понятный мне сон. Мне приснилось, что я беременна от мужчины моей подруги. Во сне я не знала что мне сделать и думала как бы повесить этого ребенка на своего любимого человека. Но понимала, что ничего не получиться...

Elenuschka

Цитата: mlada от 10 мая 2011, 18:06:30Elenuschka, а что может значит, что брат среди покойных был, умерший, хотя он жив

Ваши притязания на что-либо, кого-либо так велики, что придется расстаться с чем-то довольно дорогим для Вас. Обратите внимание: чем-то, а не кем то. ИМХО.

Цитата: Koshka21 от 10 мая 2011, 18:56:56Добрый вечер, приснился очередной странный и не понятный мне сон

Только получив то, к чему так стремились, Вы поймете, что собственно Вам это уже не нужно. ИМХО.

Цитата: shumelka_mysh от 10 мая 2011, 15:29:14Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон

Система ценностей то поменялась, однако на подсознательном уровне в Вас еще осталась та, для которой материальные блага - основа основ. По своей реакции в сновидении  делайте выводы - она - это Ваша почти исчезнувшая бледная тень мировоззрения на данный момент бытия. ИМХО.

Usya

Помогите растолковать сон пожалуйста, приснилась девочка из нашего двора, не видела ее давно, в детстве она переболела менингитом и сейчас как 5-тилетний ребенок в 30 лет, приснилась она мне беременная, как обычно гуляла с мамой и ее стало тошнить, я смотрела в окно из своей квартиры и когда ее тошнило мама ее повернула в сторону песочницы чтобы ее рвало туда, а не на тротуар, у меня в голове пронеслась мысль, что чем она думает повернув ее туда, мало что собак выгуливают теперь ее б***ать туда все будут и что было бы неплохо не пускать детей туда потом, рядом стоят бабушки дворовые которым это тоже не нравится, но они молчат, рвало ее как-то белой жидкостью, типа сыворотки. Что все это может значит и есть в этом какой-то сигнал для меня? Заранее спасибо

Лунтик

Здравствуйте, помогите расшифроваь сон, через 2 недели после вздействия приснился кролик, как будто покупает духи, сам делает вид, что меня не замечает, и громко говорит с продавцом, чтобы привлечь мое внимание. Потом снится кролик сидит в обувном магазине и в упор смотрит мне в лицо, и начинает кричать, колдунья, ловите ее, а я с мальчиком лет 5-ти убегаю от него. Скажите пожалуйста, как можно растолковать сон?
Спасибо.

Ilona

снова опубликовую не свой сон, уж больно интересно) Интересно в аспекте того, что знакомая делает приворот и в последний день работы приснилась ей её жертва, что живут они вместе и она называет его мужем(приворот направлен на создание семьи в том числе)...Это что-то может означать, учитывая проведённую работу?..

Лунтик, по моему скромному мнению, Ваш сон означает, что работа легла, но жертва догадываеться о том,  что Вы воздействуете...Для меня такие сны всегда-знак, что необходима защита на свою работу.

Цитата: Лунтик от 11 мая 2011, 12:49:33
какую защиту порекомендуете?
я ставлю с замком от ув. patronessa

Кошшшка

Цитата: Кошшшка от 08 мая 2011, 13:29:54
Подскажите, пожалуйста, к чему мог присниться сон, где моя квартира предстала мне заркально. То есть, если в реальности, например, кухня у меня находится слева от прихожей, то во сне всё было наоборот. Всё было справа. Причём я во сне уже забеспокоилась, моя ли квартира. Стала обходить её - моя, но зеркально противоположно расположена оказалась...

Elenuschka, скажите пожалуйста, этот мой сон что может означать?
Услуги не оказываю

Elenuschka

Цитата: Кошшшка от 11 мая 2011, 16:43:07Elenuschka, скажите пожалуйста, этот мой сон что может означать?

Сновидение - подсказка: проводите ритуалы с зеркалами, узнаете то, что скрыто, а так хочется знать)). ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status