Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

sgoglo

Сон с четверга на пятницу.Я в обществе друзей нахожусь в ночном заведении(2 мужчин и 1 женщины)Рядом находиться стол ,где сидит шумная компания ,где я вижу своего знакомого.К моему столу подходит мужчина(который сидел за другим столом), берёт мой стакан с  не допитым .Доливает туда содержимое моего знакомого( с другого стола),наговаривая что бы мы были вместе.И выплёскивает мне в лицо.Мой знакомый ,(за моим столом) срывается ,что бы избить ,того, что выплеснул мне в лицо содержимое.Я останавливаю, своего знакомого(что бы  он не избивал человека).Сама встаю и подхожу к столу ,где сидит этот знакомый и даю очень звонкую пощёчину и говорю ,что этого не будет.Затем извиняюсь перед администрацией (за поведение )и ухожу.                 ???

Мейди

Цитата: Babay от 07 мая 2011, 00:48:02
Ещё не хватало чтобы сейчас какие-нибудь козни мне фигачить начали... :-\
Насчет баньки не знаю. А вот насчет фото могу написать. Возможно есть какой то страх, что на вас как раз таки нафигачат дряни какой нибудь))) Вот вам и приснилось такое. Маме там скажите, что бы фото не кому ни ни, не давала)) мб полегче станет))
Ну да это всего лишь мое предположение)

Цитата: sgoglo от 07 мая 2011, 01:04:13
Затем извиняюсь перед администрацией (за поведение )и ухожу.
Ну сон показывает, что вы очень даже культурная) Возможно вас хотят принудить к чему то любым способом. Вы же этого хотите избежать, хотя возможно это даже фатально.
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

vladena

Elenuschka, пожалуйста, растолкуйте и мой сон он на предыд.странице описан. Извините за безпокойство.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Usya

Приснился сон, что я где-то на улице, не помню что делала, вроде что-то смотрела на витрине и вся такая счастливая, в ярко-красном платье (в нем на улицу точно не вышла бы, только выступать в нем) и все на меня смотрят и радуются, а мужчины оборачиваются и не могут глаз отвести, один даже купил цветы и сказал, что я самая красивая и сексуальная и обо мне можно только мечтать, у меня состояние непонятное было не сказать чтобы радовалась этому сильно, но было приятно что обращают внимание и что считают меня красивой, но была этому удивлена, в жизни не считаю себя красивой, самой обычной. Что может это значить?

Elenuschka

Цитата: mlada от 06 мая 2011, 09:44:40P.S. Незадолго до этого сна работала над этим МЧ – не приворот. Пожалуйста, помогите понять сон и почему я так отрицала, что это как бы не я?

Ваши взаимоотношения будут построены на некотором обмане с Вашей стороны. Причем не важно каким способом Вы добьетесь этого. Именно поэтому Вы и отрицали факт "я - не я" в сновидении)). Более того, некая особа посвящена в Ваши действия в отношении описанного во сне субъекта, то бишь - МЧ. По сновидению, это не подруга, а родственница. Она поддержит Вас во всех начинаниях, будет оказывать посильную помощь. Результат Ваших воздействий - Вы получите бОльше, чем рассчитывали, а отношения перерастут в настоящие крепкие чувства. ИМХО.

Ksana

Это не сон.))) С утра запланировала провести вызов, ближе к 24 ч. стала готовиться,  как требует обряд вынесла  икону, пакетик с нательными крестиками... и за несколько минут до начала обряда соображаю, что сегодня женский день (мужской день по обряду обязательный), расстроилась, легла спать.
Сон.
Держу в ладонях этот пакетик с нательными крестиками, начинаю по одному доставать, распределять, разговаривая вслух - женский, мужской, этот мой крестильный, а эти венчальные, а эти вообще "не наши", что они тут делают. Разложила я это все на полочке в спальной и стояла смотрела на них, "не наши" оставила в пакетике. А разложила, очень похоже на расклад Таро "Кельтский крест"
Уважаемые практики, помогите с толкованием.
С благодарностью.

ELia

Приснился сон такого рода,сумерки я в какомто подвальном помещении похожее на поземные лабиринты, кого то ищу долго ,наконец нахожу его он очень красивый парень ,я стою передним чуть не на коленях от того как я сильно его люблю ,тут происходит следующее он начинает на какую то секунду обращаться в демона затем обратно,меня это не сколько не смущает,через пару таких перевоплощений ,обращаю на себя внимание а я становлюсь подобна ему,причём скаждым разом,всё большая часть моего тела.И сразу какой -то,внутренний страх,вижу у себя на лице со стороны.На кануне не колдовала ,да и мыслей на этот счёт,перед сном не было .Может и не самый серьёзный сон ,но какое то трактование ему есть.

Molnia

Собралась делать переклад на другого человека. Пока только хотела ослабить его, почистить себя и поствить защиту. Но сегодня снится сон. Какое то огромное помещение,комнаты, где то горит свет..Я просто брожу и смотрю на все,чужие и незнакомые мне людей. И вдруг я кого то увидела из знакомых, они уходили по тропинке в лес и я пошла за ними. Впереди оказалось озеро я понимала что они прошли по броду. Я вошла в воду и оказалась в ней по пояс. Решила выйти и поняла что я не могу, мои ноги как в трясине, их засасывает. Я стала руками хвататься за берег, а он весь в глине и скользкий, пытаюсь подтянутся всем телом, но эта глина и трясина не пускает. Страх пронзил все тело, я поняла что это конец. Рядом оказалсь какая то незнакомая мне женщина. Я Стала кричать о помощи, но понимаю что ночь и меня никто не слышит. И вдруг загорелся фонарь в руке у мужчины. Он подошел к нам и спрашивает только у меня. Ты комуто плохое делала, на что я сказала: Нет, в основном мне делают плохо. Он сказл: Я влюбился в тебя и протянув руку, с легкостью меня вытщил из этого болота. Я встала и пошла...а потом обернулсь и поняла что никого нет. Вот теперь думаю, это предупреждение, что не надо мне делать переклад на этого человека или наоборот? Спасибо, если поможите разобраться.

Alisa24

Уважаемая Elenuschka! помогите разобраться:вышла активно работать на кладбище и мне оно стало снится,снятся обряды,просто так его вижу,а сегодня вижу что провожу обряд на кладбище на кресте,ясно слышу,что приворот...только вот приворотами то я не занималась и даже тему как то сильно не читала,может ли быть такое,что именно приворот надо сделать,что ждут именно с этим обрядом? очень надеюсь на вашу помощь..

Муро

Мейди, спасибо... этот сон приснился мне в ночь на день, когда хоронили отца моей матери, я не особо испытывал скорбь, но я помог матери пережить, то бишь, видимо, я исполнил то, что советовалось мне во сне...

А вот ещё сон приснился... странный весь, впрочем как и все, но примечателен был один момент: я был в здании, что-то навроде 2 в 1 - это и зоопарк был и в тоже время спортивный комплекс с кучей стадионов, секций и так далее. Мне приснилось помимо всего прочего выльер белых медведий. Огромный, но не как, к примеру, как в московском зоопарке, это как своего рода был огромный резервуар, с футбольное поле, заполненное водой и льдом, вся вода была покрыта льдом. верхний край вальера не отделялся ничем - ни стеклом, не бордюром, то есть в вальер можно было свалиться запросто, как в яму шагнуть. Вальер правильной овальной формы, высота где-то в 5 метров - от поверхности воды/суши. Так вот, хватит описания, приснилось следующее: я был с каким-то парнем, мы сидели, просто смотрели зрелище. Тут он начал как-то раскачиваться, вдруг оказалось (моя причиду во снах, часто меняется природа вещей), что он раскачивается взад вперёд не на полу а на огромной куче бабубов, сложенных один на другой, вдруг и я тоже оказался на соседней от него пачке батутов, так вот, он раскачивался и смотрю - он падает врямо в вальер. не упал, зацепился за край вальера, висит. Он просто переполнен страхом и вдруг всё же падает на лёд, лёд под ним ломается. Я сам в ужасе, я не знаю что делать, просто жутко от одной мысли - это же белые медведи, неуправляемые, самый дикий зверь на земле, и осматриваю по сторонам, может они не заметят и мой спутник выживет. Смотрю и вижу, как воду рассекает, ломая лёд, что-то... я не приглядывался, не видел медведей, поскольку и так ясно, кто это плывёт, но медведей не видел. Я посмотрел направо - 3 медведя из разнвх точек плыли, посмотрел на право - ещё один или два. С ужасом я пытался протянуть руку, пытался, чтобы самому не свалиться спасти его, даже как-то ногу пытался протянуть - так было мне жутко страшно за моего спутника. и вот один медведь уже подплыл, теперь я его видел, но сделал совершенно неожиданное, - он подплыл остановился, после чего развернулся и дал залезть моему другу на себя и поплыл к тверди в вальере, вроде как это был крепкий лёд. Я испытал неимоверное облегчение, однако мысли, а что если и мне самому туда рухнуть - всё равно я отзывался к этой мыслью с жутким ужасом. Кстати, когда падал этот мой спутник - я будто сам переживал падение, соприкосновение и погружение в ледяную воду.

Потом мы пошли... в какое-то помещение, не то кладовая, не то кухня... и там на песчанном полу, а помещение было небольшим, 3-4 черепахи рожали и из проёма, из которого валил ярчайший свет, подступала следующая черепаха. Известно, что черепахи - пресмыкающиеся, и ... рожают они яйцами, но эти были живородящими и рожали сразу - черепашатами...

Вот, я был крайне признателен, если бы вы помогли бы разобраться в этом) Спасибо!)
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Elenuschka

Цитата: Alisa24 от 08 мая 2011, 11:43:13Уважаемая Elenuschka! помогите разобраться

На данном кладбище у Вас будут очень эффективны обряды на привороты. Вам там помогут и "ждут" для проведения таких работ)). ИМХО.

Кошшшка

Подскажите, пожалуйста, к чему мог присниться сон, где моя квартира предстала мне заркально. То есть, если в реальности, например, кухня у меня находится слева от прихожей, то во сне всё было наоборот. Всё было справа. Причём я во сне уже забеспокоилась, моя ли квартира. Стала обходить её - моя, но зеркально противоположно расположена оказалась...
Услуги не оказываю

Чёрная кошка

Подскажите что означает сон, Я в реале написала на бумажке формулу Кано-Уруз-Ингуз положила под подушку, в первую ночь приснился такой сон : Я иду домой и мне по пути встречаются люди которые говорят мне что меня пришел сватать мужчина (который в реале когда-то был моим МЧ) со своими родственниками, Я отвечаю этим людям так " Вы что придурки что ли? я не собираюсь замуж". Я захожу к себе домой а там действительно сидят сваты за столом и ждут меня, Я прохожу в другую комнату, через ту комнату в которой сидят сваты, и хочу переодется, т.к якобы пришла с работы. Ко мне подходит симпотичная девушка в светлом, красивом платье и говорит " ты что не идёшь к гостям тебя все ждут" на что я отвечаю " Подождут, я не собираюсь замуж" Потом сваты заходят в комнату в каторой нахожусь я и садятся там за стол и начинают мне говорить что этот МЧ хочет на мне женится, я им говорю что не собираюсь замуж и тут подходит ко мне "жених" я у него спрашиваю знает ли он что у меня двое детей, на что мне отвечают " Ты что??? у тебя же один ребёнок". я начинаю спорить что двое, и хочу но не могу вспомнить совершенно никакой информации о детях в том числе и пол детей, я явно представила силуэт одного ребёнка, и точно знала что его отец это мой РЕАЛЬНЫЙ муж, (но во сне он был просто моим МЧ) Потом я с "женихом" пошли (извиняюсь) в туалет и зашли в карой-то домик очень старый весь дом состоял из одной маленькой (как мне показалось) комнаты в которой стояла русская печь побеленная и железная двуспальная кровать, заправленная красивым белым кружевным покрывалом. "Жених" у меня спрашивает а знаешь где мы теперь будем жить? Здесь!" Я ему говорю " Здесь??? ты что дурак?" и начинаю вспоминать какая квартира у моего МЧ большая квартира и мягкая кровать, я даже представила какая кровать мягкая и комфортная, и каг буд-то я на ней лежу. " Жених" улыбался пока я все это вспоминала. Потом я почему то увидела что я в свадебном платье (фаты на голове не было) и "жених" в костюме черном свадебном и я подхожу к ниму тыкаю ему пальцем в грудь и говорю смеясь "А тв знаешь что если я выйду за тебя замуж, то ты больше не будешь жить со своей мамой? и вообще мы переедим в другую деревню?" Во сне я как будто не против выйти замуж за этого "Жениха", но меня удерживает осознание что у меня уже есть МЧ и я чувствую вину перед ним, какую-то тяжесть на душе. Потом появляется мои МЧ и очень обижается на меня что я выхожу замуж за его спиной, я говорю ему что я не выхожу замуж и что у меня с "Женихом" ничего небыло и я не знала что он придёт меня сватать, на что МЧ мне говорит так обиженно "со мной тоже иногда можно, ты только скажи" (намекнул на секс) и ушел а мне стало так тяжело на душе, потом я наотрез отказываюсь выходить замуж, на что сваты говорят жениху что я имею права отказаться так как не приняла от них подарков серьги и кольцо из белого метала. в итоге я бегу к своему МЧ он  очень обрадовался и мы очень счастливы.

На второй день использования формулы мне приснился такой сон:

Я со своей реальной семьёй отдыхаем на природе, там очень красиво и чистый воздух, и песок, там что-то похожее на карьеры сделаны в виде огромных ступеней вниз, по ним из одного карьера в другой по этим ступеням стекает прозрачная вода, карьеры наполнены ей наполовину, это великолепное зрелище, и вдруг я замечаю в одном и карьеров крокодила (симпатичного такого) я кричу всем что там крокодил и мы все бежим смотреть, он убегает в низ и пытается спрятаться, Я осматриваюсь вокруг, и замечаю сверху есть карьер в котором вода зелёная и понимаю что там водятся крокодилы, и думаю что мы там купались, и они могли напасть на детей. я прыгаю по выступам за крокодилом в карьер, Мне кричат что он может меня покусать, но я не боюсь его. Крокодил находится на один выступ ниже меня, он оборачивается и смотрит на меня, Я чувствую его готовность защищаться, и всё тут я проснулась.

Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Elenuschka

Цитата: Molnia от 08 мая 2011, 15:30:01Уважаемая Мастера !! Помогите разобраться с толковнием сна...сообщение 1880.. :), как то очень тревожно

К Вашим намерениям сновидение не имеет никакого отношения, работайте спокойно. А вот из города в ближайшие дни лучше не уезжать. Возможно наступление печальных последствий, из которых без помощи покровителей Вам не выбраться. ИМХО.

Anny6ka

Сегодня сама диву давалась во сне)))) снится мне новая обувь оранжевого цвета (прикрасно понимаю, что в жизни бы не купила такой цвет), но пара из ТЕРХ кроссовок  один мне лень было развязывать и я надела те, что были уже разшнурованны)))) третий под мышку и пошла себе за парнем каким-то, вроде мой бывший одноклассник, время 9:55 утра, а мы в кино идем  я с зонтиком выхожу на улицу, пасмурко, спутник мой неразговорчивый...идет дождик я не промокла, но капли с меня стикают и тут я обращаю внмание на свое отражение в ветрине...одета я как клоун)))) оранжевые кроссовки. красное польто и зеленая кепочка - сама удивляюсь как там можно было вырядиться)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status