Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Муро

Здравствуйте.. Мне вот что интересно... приснился сегодня сон, помимо всего прочего приснилось, что я вышел на улицу какого-то города из какого-то здания, иду и у меня всё внутри обрывается - вижу мёртвую лошадь, не просто мёртвую - вот представьте лошадь в обычном стоячем положении, а теперь представьте, как если бы передние ноги бы согнулись бы, она бы рухнула вперёд, а задние как были выпрямлены, так они и остались в таком положении. Вот в таком положении лошадь бурого окраса с самой главное деталью - напрочь оторвана голова. Голова с шеей отшвырнули, валяется не подалёку. Жуткое зрелище. Делаю вид, будто всё в норме, хотя это зрелище - эта кровавая плоскость, срез... и будто затылком вижу, как кобыла поднимается и сзади горцуя или просто шагая !на задних ногах! приближается ко мне.

Вот к чему такой сон?

Извиняюсь, что кто-то уже написал, а я тоже не прочь осведомиться, что за сон такой...)...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Setick

мне сегодня снились черви в террариуме, типа это экзотические домашние питомцы и мне предстоит за ними ухаживать. кто б знал как я их жутко боялась во сне))
хотя в реальности это б не выызвало у меня эмоций - я содержала дома до 15 крыс одновременно и змей, так что в реальной жизни подобная живность меня не пугает. 
не подскажите к чему снятся черви и такой жуткий страх перед ними?

scarlett

Помогите, пожалуйста, растолковать сон (приснился 05 мая под утро): я во сне красила свои волосы, вроде как делала себе колорирование разными цветами, добиваясь яркости и красоты цвета. Затем вроде подхожу к зеркалу оценивать результат, а волосы у меня более длинные, чем в реальности, и цвет белый-белый (я блондинка крашеная, но такого цвета в реальности добиться не могу никак). Я наклоняюсь к зеркалу оценить более темные пряди колорированные, и вдруг вижу вместо каких-то естесственных оттенков зеленый отблеск! Внимательно разглядываю свои белоснежные волосы с прядями нежно-салатового цвета (первая мысль: докрасилась! перестаралась!), думаю, что делать, и вдруг понимаю, что мне это нравится - красиво и необычно выглядит. Конец сна не помню, но вроде как я отклонилась от зеркала с решением ничего в цвете волос не менять... Что это может означать? Буду очень благодарна за ответы.

Setick

scarlett, по моему мнению практически стопроцентно ничего)

maranta

Здравствуйте!Приснилось, что моя свекровь принесла мне сверток, говорит посмотри что там, разворачиваю, а там разбитое яйцо, и в нём 2 желтка, один обычный, второй черный с белой прожилиной. Я говорю ей- это кто-то порчу снимает, заворачиваю и выбрасываю, а свекровь плачет! К чему это? Заранее спасибо!

vladena

Снилось, что я еду в родной город одного МЧ по дороге встречаю его брата. Во сне работает гаишником на нем форма пожарника, он нас останавливает – ехала я и подруга – говорит «У вас лицо знакомое». Рядом стоит рекламный щит, а на нем я с этим братом та была реклама духов. Он восклицает «Так мы вместе в рекламе снимались». Я отвечаю, да, хотела знать узнаете вы меня или нет. Еще думаю брат у него красавец, с ним можно замутить. (Кстати, во сне я как бы известная личность в модел.бизнесе как бы модель). Мы с ним едем к ним домой. На улице нас народ встречает, берут у меня автограф. Этот брат приглашает к себе домой, чтоб я зашла а то мама обидится. Мне того и надо, там мне дали фотки свои именно где нужный мне МЧ еще ребенок. А мне надо его взрослые фото. Опять под каким-то предлогом попадаю в их дом, потом вижу сижу за столом рядом со мной сел нужный МЧ. Сама думаю, хоть бы не узнал меня а то все пропадет. Говорит мне, что я так похожа и напоминаю ему одну девушку, о ней думает часто, мыслями к ней переносится. Ну я не признаюсь, что это я. Хотя думаю, что ж ты тогда молчишь бездействуешь, как партизан в засаде. Тут подруга начала выбалтывать, чуть не сдала меня, ударила ее до крови, чтоб не болтала лишнего. Жила я у них несколько дней, его семья рада мне. При этом все его домашние знают обо мне, т.е. он про меня им рассказывал.  При этом у МЧ смутные подозрения, что это как раз я. Чтоб добить его одеваю сарафан по которому он как раз 100% меня узнает. Он узнает, радость и шок одновременно. Я отрицаю, меня зовут как и ее и живем в одном селе. Садимся в машину – подруга на заднее сиденье, я по его просьбе сажусь с ним рядом на перед.

P.S. Незадолго до этого сна работала над этим МЧ – не приворот. Пожалуйста, помогите понять сон и почему я так отрицала, что это как бы не я?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

black_lady

Скажите пожалуйста, к чему может снится,что в мой дом залетают белые летучие мыши и я не могу удержать окно и закрыть,т.к его открывает сильным порывом ветра.Сон как наяву,не могу забыть,хожу и думаю.

даря

Хотелось бы узнать.... Сегодня приснился сон,как будто я выхожу из своей школы(где раньше училась) и ищу своих родственников,вокруг дама,свои дома,и мы с дочерью заходим на улицу и вдоль улицы вальеры,а в них кролики всякие разные,белые,черные,пятнистые,серые,большие и маленькие. И их очень много,как на ферме,И мы этому очень радуемся с ребенком и гладим их.

Мейди

Цитата: In_shadow от 05 мая 2011, 17:21:42
Приснилось что-то типа белки, даже горностай :)
Ну так думаю, что если бы не приняли что то плохое бы приснилось. А если общий настрой сна хороший, то по идее приняли)))

Цитата: Vetrennij от 05 мая 2011, 21:23:52
// Я так полагаю, что это обычная куча не выполненных дел мелочей, которые всё // таки надо было сделать своевременно? Но причём такие кошки?

Ну вот вы по видимому сами ответили. Эта мб куча маленьких проблем, но вместе получается важно. А что бы понять к чему тут кошки, можно попробывать такое. Представьте что вы и есть кошки, для начала котята, например "я котенок, я еще не очень умею бегать, но учусь. Мне надо с мамой и с....." думайте ассоциируйте. Какова их цель? Так же и насчет кошки можно и насчет других. Ставьте себя на их место, вы это и есть они. Что вы делаете? Кто вы? Почему себя так ведете? и др.

Цитата: Муро от 05 мая 2011, 22:12:38
Вот к чему такой сон?
Возможно лошади означют какие то проблемы или людей важных для вас, которые вы не замечаете. Они к вам, а вы опять не замечаете. Например какой то родственник нуждается в вашей поддержке, а вам не до него и вы не видите (или делаете вид что не видите) насколько ему нужна помощь или в каком он плачевном состоянии. Так же это может быть и не какой то человек, мб ваш домашний зверь, вы сами или какая то вещь.

Цитата: despair от 06 мая 2011, 00:51:12
не подскажите к чему снятся черви и такой жуткий страх перед ними?
Мб есть тот за кем вам надо ухаживать. Или кто то в вашей жизни кого вы боитесь и кто у вас ассоциируется с червями.

Цитата: scarlett от 06 мая 2011, 01:11:22
Помогите, пожалуйста, растолковать сон (приснился 05 мая под утро)... Что это может означать? Буду очень благодарна за ответы.
Возможно в жизни вы сделали какой то выбор/или подобное, но это должно было по идее не так получится. Мб вы расстроились из за этого, но не увидели того, что этот получившейся эффект и есть то что вам надо на самом деле. Вобщем есть то что вам действительно нужно, но что вы возможно по какой то причине не воспринимаете.

Цитата: maranta от 06 мая 2011, 08:58:13
Здравствуйте!Приснилось, что моя свекровь принесла мне сверток, говорит посмотри что там, разворачиваю, а там разбитое яйцо, и в нём 2 желтка, один обычный, второй черный с белой прожилиной. Я говорю ей- это кто-то порчу снимает, заворачиваю и выбрасываю, а свекровь плачет! К чему это? Заранее спасибо!
Так...тут есть над чем задуматься. Возможно вы кому то снимали порчу, но эта порча несла собой некую справедливость.
Либо же порчу которую вы наводили, сняли.
Возможно и так: что то, что важно свекрови вы просто выбрасываете (скорее всего не в прямом смысле), не замечаете, либо еще возможно что делаете по своему, а ей это обидно.
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Elenuschka

Цитата: Баст от 05 мая 2011, 02:23:24Объясните пожалуйста что бы это могло означать.

Сказывается усталость, что накопилась по прошествии долгого периода времени. Вам необходим отдых - качественный и полноценный. Вы - трудоголик)). ИМХО.

Цитата: In_shadow от 05 мая 2011, 17:21:42Подскажите, это к хорошему?

"Знакомство" обоюдное прошло на "ура", однако вот с закупом Вы не очень-то угадали. ИМХО.

Цитата: Vetrennij от 05 мая 2011, 21:23:52Я так полагаю, что это обычная куча не выполненных дел мелочей, которые всё // таки надо было сделать своевременно? Но причём такие кошки?

В Вашем случае кошки - это ну очень неприятные рутинные дела, без которых стопарятся более важные. ИМХО.

Цитата: despair от 06 мая 2011, 00:51:12не подскажите к чему снятся черви и такой жуткий страх перед ними?

К легкому избавлению от неприятного и весьма сомнительного знакомства. ИМХО.

Цитата: scarlett от 06 мая 2011, 01:11:22Что это может означать? Буду очень благодарна за ответы.

Тот, кого Вы ждете, чтобы объявился, не появится. Не стройте в отношении него радужных планов, все будет совсем не так. Появится, но совершенно другой человек. Не спешите отталкивать, приглядевшись, он Вам действительно понравится. ИМХО.

Цитата: maranta от 06 мая 2011, 08:58:13К чему это?

Часть негатива с себя Вы сняли, чему несказанно будет рада Ваша драгоценная свекровь)). ИМХО.

Shadow_Line

Цитата: Elenuschka от 06 мая 2011, 16:09:40
"Знакомство" обоюдное прошло на "ура", однако вот с закупом Вы не очень-то угадали. ИМХО.
Понимаете, это я во сне хотела угостить) на деле принесла совсем другое, а слоечку съела до этого :)

Ilona

Заинтересовал сон знакомой, она начала делать приворот и в ту же ночь приснилось, что нашла она фото своей "жертвы" и обрадовалась, что ещё одно фото обнаружилось, кроме того, что при привороте она использует. Подскажите, что бы это могло значить?

Elenuschka

Цитата: Ilona от 06 мая 2011, 22:42:18Подскажите, что бы это могло значить?

Не только уже проделанная работа удачно ляжет, но и проведение другого ритуала той же направленности будет ей в радость. ИМХО.

Babay

Только что приснилось,что собираюсь в баню.Я как бы внутри,но в парилку не зашёл-проснулся.К чему это?

Ещё в этом же сне приснилось,что мать мне по телефону говорит,вот твою фотографию сейчас практик(колдун) смотрит и он мне по телефону что-то начинает говорить. :oЯ в ужасе начинаю на неё орать,типа: "зачем мои фотографии без моего ведома колдунам даёшь."
Ещё не хватало чтобы сейчас какие-нибудь козни мне фигачить начали... :-\

Elenuschka

Цитата: Babay от 07 мая 2011, 00:48:02Ещё в этом же сне приснилось

Спите спокойно, о Вас наоборот, на некоторое время "забыли".))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status