Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Anny6ka

опять я)))
делала чистку Ландыш. на всю ночь ставила, ну и просила показать мне, кто же гадость эту сделал: возвращаюсь я в др. страну, еду с аэропорта и въезжаю в город с мч и его отцем, приходим домой, они начинают чего-то шушукаться, разговаривать, мне как бы игнорируя, а  я постоянно в туалет бегаю...потом захожу в комноту и вижу. что ч ушел. начинаю копаться в его компьетере и читать переписку с некой девушкой (они не вместе вроде, но между нимисимпатия сильная), а переписка эта как живая картинака образами дракончиков синих)))) заходит мч и начинает их переписку на диск сохранять...я ему: а как нашу так ты не сохранял переписку и как ты можешь ко мне так относиться. прояви чувства....он: я уже думал об этом, мне больно, но я решил, что я плохой водитель и пойду учиться, а ты отдохни 2 недели и вали домой....тут мать этого мч приходит в 2 ночи и начинает уберать в комнате согнувшись в три погибели, грудь у нее вывалилась с майки...у меня такая епреязнь к ней. но она мило как-то говорит со мной.....потом я опять в туалет сильно захотела и прошу мч меня отвести, а он ноль эмоций....
я понимаю правильно, что делала мать, а эти двоя тут не при делах?

searchsoul

Доброго времени суток! Снова снится мне любимы МЧ. как буд-то он возле моего дома с другом мимо проходит с футбола идет, а я им на встречу на машине еду, проходит мимо моей машины и даже не замечает меня, как будто это и не я вовсе, хотя я остановилась прям перед ним...

Elenuschka

Цитата: mlada от 24 мая 2011, 23:28:17Еленушка, в каком смысле? В плохом?

Отнюдь, только в хорошем.

vladena

Я опять за помощью.
Снится мне, что иду на кладбище на котором практикую, обряд сделать вроде, почти дохожу до него потом вспоминаю, я ведь только что пришла от туда нужно выждать время. Разворачиваюсь, где-то из воздуха беру красную красивую розу и уже в инвалидной коляске еду обратно, коляске как мое транспортное средство. Недоежая до дома вижу злостную родственницу, разворачиваюсь и обратным ходом уже на ногах бежать и мысль как бы спрятаться убежать от нее. Инвал. коляску с розой сожмякала и выкинула. Прячусь на чердак нашей школы, родственница вдруг стает моей бывшей одноклассницей, мы вместе на чердаке с моим братом. Там сейф, одноклассница с братом быстро угадывают код там вроде деньги и драгоценные украшения. И тут вдруг зажигается тусклый свет и в этой комнате на чердаке мы не одни, там двое мужиков это их обитель и сейф они охраняют. Брата ножиком штрыкнули, он упал и истекает кровью без движения. Меня и одноклассницу не трогали,  просто не выпускали. Я одному из них ошпарила кипятком лицо так, что оно наполовину облезло сразу, как от кислоты, получилось местами челов.лицо, остальное череп голый как у мертвеца. Второй был более дружелюбным. Не знаю, как сбежали. Дома мама переживает, где ж брат с ним что-то случилось, я ей не сказала что с ним. Потом вижу, что опять на чердак вернулась помочь брату выбраться оттуда. Во сне брата видела одновременно умирающим и здоровым, как бы его два было.

P.S. До этого работала на кладбище с двумя безымянными могилами, видимо эти два мужика во сне и были они (ну это мои догадки). Описываю свой сон, т.к. беспокоюсь за брата может с ним что-то случится? На нем защита есть. Делалось на возврат кое-чего для брата.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Zeinab Gvinbleid

Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью в толковании сна.

(Довольно странный сон. Состояние между сном и явью. Слишком сильное впечатление произвел этот сон, да и последствия остались)

Мне было 3 или 4 года.

"Я вижу комнату, в которой сплю. Белая ночь и в окно светит фонарь, поэтому все очень хорошо видно.
На письменном столе лежит огромная книга. Старинная в черном(наверное кожаном переплете). Обложка книги украшена золотом и какими-то драгоценностями, сама книга закрыта на массивную золотую пряжку. Неожиданно в комнате поднимается сильный ветер. Застежка срывается и листы книги начинают быстро-быстро переворачиваться. Потом ветер прекращается так же неожиданно, как и начался. Книга открыта и на неё сидит большая черная птица (похожа на ворона).

Птица подлетает и садиться мне на грудь. В ту же секунду я оказываюсь где-то под землей. Передо мной лестница. Ступени очень крутые и высокие, перил нет. Я начинаю осторожно спускаться. Лестница такая длинная, что конца её не видно. Но вот я в огромном зале. Царит полумрак, только в центе горит несколько факелов. Они освещают небольшое возвышение.
Кто-то подходит ко мне сзади и берет за руку. Прикосновение странное, словно от звериной лапы. Я поднимаюсь на возвышение и вижу ЕГО.
Я не могу описать его. но я не боялась. Когда он встал и взял мою руку я почувствовала тепло (словно родной человек взял за руку).
Он целует меня. Поцелую такой горячий и страстный, я не хочу чтобы он прервался. Потом я сажусь около него и просыпаюсь...

( после этого на шее и руках остались следы от когтей. А я стала очень странно реагировать на иконы, кресты, колокольный звон и святую воду. Я не могу не только войти в церковь (начинается истерика), но даже взять в руки Библию (руки сильно сводит судорогой).

Я на много лет забыла про этот сон. Но примерно четыре года назад стала замечать, что могу легко входить в астрал. Я называю это "гулять" причем только вниз. Очень легко и просто, я все там знаю и ничего не боюсь. Словно бы домой возвращаюсь. В том мире всегда преображаюсь в огромную белую (почему-то белую) волчицу с черными кожистыми крыльями. Во время таких "прогулок" становлюсь как не живая. Дыхание замедляется, я не слышу голосов и не чувствую прикосновений. Очень легко выхожу из этого состояния.

Магией я не занимаюсь. Но часто вижу наведенный негатив, могу снять боль или почистить человека от негатива.  Иногда могу увидеть,что произойдет с человеком.
И еще точно знаю и вижу отношение людей ко мне.
Не пытайтесь приручить ветер...

ЛедиКошка

Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь. У меня мама разгадывает сны, но сегодня она не в духе и я не стала её тревожить. Приснился сон, что звонит кролик и говорит: "Значит,помириться хочешь?" я молчу,молчу и говорю "Да",ожидая с тревогой его ответа. И тут я резко просыпаюсь. Делала воздействия неоднократно. До этого вообще на связь не выходил. Сейчас выходит,даже сам звонит. Но разговаривает грубо:( что бы мог значить этот сон? Ещё в другом сне снились всякие животные-собака со щенками,утка с утятами. При чем в городе прямо у подъезда. Может,это подсказка какая?

Samara

Видела во сне свои зубы...
Все такие белые-красивые,а один спереди подпорчненный и боль такая,как при оголенном нерве холодная вода на него попадает... Через пару минут эта "коронка" слетает и на месте порченого такой же как все красивый белый зуб.
Что бы это могло означать? Зубы для меня всегда плохо если снятся(но если выпадает или с кровью,или больные).

неповтоРиммаЯ:)

Довольно часто во снах кричу, прошу о помощи, но никто не слышит (не обращает внимания). Что бы это могло значить? Спасибо.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Elenuschka

Цитата: Zorgo от 27 мая 2011, 01:12:13Видела во сне свои зубы..

У Вашего друга стоит хорошая защита: воздействия на него мимолетны. ИМХО.

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 27 мая 2011, 01:44:07Довольно часто во снах кричу, прошу о помощи

Вы в ней (помощи) не нуждаетесь. На данный момент Вы можете разрешить свои проблемы и сами. ИМХО.

Samara

Цитата: Elenuschka от 27 мая 2011, 01:54:34У Вашего друга стоит хорошая защита: воздействия на него мимолетны. ИМХО.

у какого друга? имеется ввиду МЧ или кто-то из друзей,на кого пытаюсь повлиять магией?(просто как раз кое-что сделала перед этим на одного "ДРУГА")

Elenuschka

Цитата: Zorgo от 27 мая 2011, 02:18:07(просто как раз кое-что сделала перед этим на одного "ДРУГА"

Об этом друге и идет речь. ИМХО.

shumelka_mysh

Видела во сне огромный "Пушкинский" дуб с раскидистой зелёной кроной, на ветви которого были накинуты канаты, т.е. рабочие готовились его валить, рубить, но не начали, т.к. я в ужасе, и чуть ли не в слезах, сразу проснулась. Дело в том, что у нас рядом с домом начинается стройка и уничтожено много зелёных насаждений, в связи с чем я, действительно, очень переживаю... прямо-таки "рубцы на сердце"... Пушкинского дуба рядом с домом на самом деле, естественно, не существует, но видела я его очень отчётливо.
Может ли этот сон означать что-то ещё, кроме моих подсознательных страхов за происходящее в действительности?

Elenuschka

Цитата: shumelka_mysh от 27 мая 2011, 19:03:53Может ли этот сон означать что-то ещё, кроме моих подсознательных страхов за происходящее в действительности?

Может. Попытка разрушить Ваши "вековые" устои вызовет естественно негативную реакцию. Однако, Ваши переживания беспочвенны, Вы "не по зубам" некоторым личностям)). ИМХО.

Сharisma

В последнее время очень часто снятся сны о моей свадьбе, то вижу себя в платье, то сегодня в фате, то сам праздник. Участились такие сны после рунического става ДНд.
Сегодня приснились похороны бабушки, которая уже давно умерла. Она жила в частном доме и во сне я там находилась. Была целая толпа народа, никого не знаю. Потом одна моя родственница дала мне хлеб и деньги на хранение. Дальше вижу себя в том же доме только в свадебной фате, подруга на меня посмотрела и сказала, что этот фасон мне не идет. Что бы все это значило?
Потом я продавала бутерброды с икрой и водку) За эти деньги какая-то моя родственница собиралась купить мне шикарную ткань на свадебное платье.
Сны снятся в последнее время вещие, предостерегают или о чем-то рассказывают. Понимаю это уже после случившихся событий!
Помогите разгадать что это за свадьбы мне постоянно снятся, уверена, что что-то важное!!!

Чёрная кошка

Поставила руническую защиту, приснился такой сон. " Меня кто-то зовёт  по имени, и тут же возникает круг из татемов толи собаки толи сидящего бога ( чем-то похоже на Будду) белого цвета (похоже на гипс) и я ясно слышу злобное рычание собаки на того кто меня звал. Я спокойна и чувствую себя защищённой. Во сне я подумала " Да, защита работает"

под утро приснился ещё один сон:   " Я еду стоя в салоне в красном " Фиате" он вроде как маршрутное такси, и вроде как моё, вижу там дверной проём со шторками, типа бамбуковых, возле них сидит мой свёкор и улыбается. Вижу мужчину с тёмными кучерявыми волосами, толи кавказской толи цыганской национальности, он пытался пройти в эту дверь, но вдруг сработала сигнализация когда он подошёл к ней. он испугался от неожиданности и быстро отошёл от неё, подошёл к банкомату, возникшем в другом углу салона машины :o :o что-то нервно тыкал там кнопки и у него ничего не получалось, все над ним смеялись, и он выбежал из машины. А я произнесла фразу " Он пытался на меня воздействовать, но моя защита сработала" Все это время я видела те же татемы и слышала такое же рычание собак. Ещё я видела собаку окрас тигровый как у стафа, и с такой же мордой но это был не стаф, я его гладила а он смотрел на меня преданными глазами.

А утром я проснулась с таким чувством что на меня действительно пытались воздействовать и почему то 2 раза :o :o но мои защиты не пробили  ;D ;D ;D

Что это значит? или это мои разгулявшиеся фантазии ;D ;D ;D
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status