Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Erichto

К чему во сне потерять и снова найти собственные туфли и сумку, с которой всегда хожу в жизни? Очень уж отчетливый сон.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

неповтоРиммаЯ:)

постоянно снится один и тот же человек, хотя общаемся и видимся редко.
сны запоминаю не всегда, но когда запоминаю - вижу именно его(
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Мейди

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 30 мая 2011, 18:50:12
постоянно снится один и тот же человек, хотя общаемся и видимся редко.
сны запоминаю не всегда, но когда запоминаю - вижу именно его(
Мб думаете о нем. Или нужно с ним встретится.
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Лунтик

Elenuschka, помогите пожалуйста расшифровать сон. Мне сегодня приснился объект моего воздействия, я вижу как он бежит ко мне, впереди его бежит пожилая женщина и большая белая собака, пожилая женщина кричит, что он хочет нас всех убить, я вижу кролик уже бежит и за ной, но я от него убегаю с криком и испугом. Потом мне приснилаь красивая новогодняя елка. Правда я вчера в беседе со знакомой вспоминала объект воздействия.

margosha

Девочки помогите растолковать сон. Во сне я  собирала грибы.Когда принесла их домой.стала перебирать от земли.почувствовала что на шею мне одели как-бы леску. Пытаюсь от нее освободиться..только накручивается эта леска еще больше. Кричу дочери.она сидит рядом.но она меня не слышит.кричу и зову по имени..но все без толку. Просыпаюсь и не могу отдышаться.

Чёрная кошка

У меня после одного ритуала был такой сон, приснилась красивая женщина сидящая в кресле, которая спросила " А мне что в дар?" я растерялась, так как я Богов не просила помочь, и ответила ей " Я к Богам не обращалась, по этому пива нет, но может вам это подойдёт? (и протянула ей красивое колье) Я подарю" она очень ему обрадовалась, сказала что подойдёт. В реале у меня есть похожее колье, и я не знаю что мне предпринять, как его принести в дар? и кто была эта женщина? Она не сказала кто она. Делала "Холяву" от ув Милен с ритуалом, и обводила кровью но Богов не призывала. Хотела бы услышать мнение практиков. И что вообще значит этот сон? Да простят меня модераторы, если не в ту тему написала.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Elenuschka

Цитата: DirtyAngel от 30 мая 2011, 18:33:58К чему во сне потерять и снова найти собственные туфли и сумку, с которой всегда хожу в жизни?

Под впечатлением какого-то события или душевного волнения озадачитесь вопросом: "А не послать ли неких товарищей к черту? А не бросить ли то, что так напрягает?" Однако минутная слабость пройдет также быстро, как и накатит. Вы сильная личность, привыкшая во главу угла ставить разум, а не чувства. ИМХО.

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 30 мая 2011, 18:50:12постоянно снится один и тот же человек

Ему не хватает всего того, что Вас связывало в прошлом. Попытка Вам напомнить о себе. ИМХО.

Цитата: Лунтик от 31 мая 2011, 10:19:12Мне сегодня приснился объект моего воздействия

Некая особа активно вмешивается в Ваши отношения с МЧ. Не верьте женщинам, могут быть и ссоры. Причем, указанная дама довольно успешно морочит Вам голову уже не один месяц и выдает себя за друга. Вы найдете истинного друга сами, а МЧ будет за Вами бегать и в жизни с ревностью и воспылавшими к Вам чувствами. Судя по елке из сновидения, Вы зададите себе единственный вопрос: "А нужен ли он Вам теперь, ведь у Вас и друг будет другой - настоящий и стОящий и радость в душе?". ИМХО.

Чёрная кошка

Сегодня утром приснился сон, "Как будто меня кто-то зовёт (голоса не слышала) Я оглянулась, дальше видела свои волосы, примерно по плечи длинной, чёрные и блестящие в общем здоровые, ухоженные волосы (на самом деле я блондинка с короткой стрижкой) и среди волос нахожу три сломанных волоса, и как будто эти три волоска внутри розовые с белой сердцевинкой, никаких чувств и ощущений не испытывала. Утром проснулась с полной уверенностью что одну из моих защит сломали, даже точно знала какую. Что значит мой сон? подскажите, и права ли я на счёт защиты? Спасибо.

Elenuschka

Цитата: margosha от 31 мая 2011, 11:00:26Во сне я  собирала грибы.

Будьте осторожны: новые знакомства обернутся горьким разочарованием и душевной болью. О Вас распространят такие подлые слухи, что "кричи, не кричи - никто не поможет". ИМХО.

Цитата: Чёрная кошка от 31 мая 2011, 15:52:16У меня после одного ритуала был такой сон

Обратитесь к Богам, пусть ответят, кому предназначался сей дар. Второй вариант, исходите из самой просьбы - что просили, из какой области и кто из Богов более лоялен к таким просьбам. Отсюда и вывод - кому дарить. Я поступаю в таких случаях именно так. А сновидение Ваше хорошее, Вас услышали и вняли. ИМХО.

Цитата: Чёрная кошка от 31 мая 2011, 16:42:19Сегодня утром приснился сон, "Как будто меня кто-то зовёт

Я не была бы так категорична по поводу Вашей якобы сломанной защиты. Скорее это было нападение, а защита у Вас отменная, выстояла. Скорее это неудачные поездки, причем Вы заранее будете знать, что удачи в них не будет. Это касается, как пикника, так и деловой сферы. ИМХО.

Лунтик

Спасибо, огромное, Elenuschka, Вы настоящий мастер своего дела! :)
Скажите пожалуйста судя по моему сну, если мы с кроликом не общаемся уже  несколько месяцев, значит работа легла нормально и он сам вернется, если во сне хотел убить меня?

Чёрная кошка

Цитата: Elenuschka от 31 мая 2011, 17:55:45
а защита у Вас отменная, выстояла. Скорее это неудачные поездки, причем Вы заранее будете знать, что удачи в них не будет. Это касается, как пикника, так и деловой сферы. ИМХО.

Ув Elenuschka, вы как всегда правы, зашиты проверила, все на месте ))) А вот рыбалка всей семьёй не порадовала, ничего не поймала и больше нервов потратила((( Клещей много. Спасибо, вам + и моё уважение.

Elenuschka

Цитата: Лунтик от 31 мая 2011, 19:59:29Скажите пожалуйста судя по моему сну

Исходя из Вашего сновидения, - МЧ должен вернуться сам. ИМХО.

Dimircan

Помогите пожалуйста растолковать сон!:  я нахожусь в какой-то большой комнате немного напоминающий спортивный зал в стиле  средневековья. 
И сверху стоя  на длинном балконе  в меня  из лука стреляет девушка)  я не знаю почему  я решил отбить стрелу именно так но в реальной жизни я от них уклонялся  или отбегал на  приличное  расстояние  сори  вспомнил  юность) ( да было такое...) ну вот,  я беру  поблизости два предмета с пола причем  само собой взялось без моего ведома (то есть я не понял и не осознал откуда они оказались у меня в руках)  не помню какой  был второй  (вроде нож) . первый был   кинжал. отбивал стилем драки на 2 кинжалах (руки крест на крест,  кинжалы около   плечей  а дальше  движение как у ножниц).  В общем стрела встретилась с моим вооружением  и я точно помню что  отбил, но она исчезла  и нигде ее нет.   Потом спустя некоторое  время меня поразила боль около сердца. Я  лег  поднял рубашку  и там классная картина  (по мне)  такая аккуратная ранка  напоминающая приблизительно  квадрат  см на см примерно причем крови нету а только  первый слой кожи содран  (как будто просто вырезали).   Рана была описано четко  видной окружностью  с пентаграммой  пяти конечной) этот видел бы человек если смотрел бы на меня со стороны) а так я видел  пентаграмму перевернутую с моей стороны) НАПОМИНАЮ ВСЕ ОЧЕНЬ ЧЕТКО  БЫЛО ВИДНО. Итог  я пытаюсь встать  но  падаю.   

И еще  этот не в тему но мне очень интересно к чему этот может быть. Когда я вижу ворону  то в этот день у меня на взлете! то есть  получается все очень хорошо и все обстоятельства  играют мне на руку, ну день суперский  получается.   Но не просто абы какую  а если  передо мной  прилетит и сядет на ветку так чтобы я ее заметил . причем  посмотрит на меня  и каркает)  и еще они такие  хорошенькие когда  ведут себя как бурдюки  нахохлившиеся  и  ходят так важно вот  так они  при мне и ведут). Уже раз 15  было.  Вот  убедившись что они получили мое внимание через какое-то время улетают но не  сразу а  еще мин 5-10 постоят понаблюдают) к чему это может быть?     Простите  что не по теме)
ЗАРАНИЕ ОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО!!!!

margosha

Спасибо, огромное, Elenuschka,,буду осторожнее. Только сегодня опять сон..и опять жутковатый. Дело в том, что я с мужем сейчас в процессе развода. применяла некоторые формулы. Но сегодня снилось что я иду в поликлиннику..а это совсем новое здание. У нас таких нет. оно большое и красивое. Захожу в поликлиннику. стою в очереди и вижу чужую семью и у всех и детей и взрослых нет ручек. одни культи. Потом я смотрю на свои руки и вижу что от большого пальца отходит кожа.кожа такого коричневатого цвета ..толстая..грубая и я понимая, что могут увидеть мои руки.. начинаю их прятать.

vladena

Помогите понять сон. Может он никакого смыслане несет, какое-то все не связное.
После работы на кладбище снится, что на этом кладбище хожу, иду по той же тропе к могиле. Вроде как обряд проведен нормально (чувство такое), карты - тени там раскладываю они говорят что все хорошо. Еще кто-то просит растолковать карты - тени, разложил их а смысл не понимает и я помогаю с трактовкой. На этом кладбище почему вижу как оставляю откуп, чисто мое желание, печень с кровью (недавно такой откуп оставляла могло это во сне отразится), обращение идет к Силам кладбища объясня это тем что работала в женские дни (на самом деле это не так, когда открывала бутылку порезалась шла кровь немного). Одновременно видела себя еще на другом незнакомом мне кладбище и оно мое родное - живу там, работаю, короче среда обытания.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status