Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

FallenAngel

Девочки,к чему сняться чертята?Маленькие,дружелюбные...

Elenuschka

Цитата: Butterfly от 28 мая 2011, 18:57:35омогите разгадать что это за свадьбы мне постоянно снятся, уверена, что что-то важное!

Важное то оно важное, вот только не для Вас...))). Вы сделаете выбор в пользу материального благополучия, отказавшись на неопределенное время от сугубо женского счастья. ИМХО.

Цитата: Чёрная кошка от 29 мая 2011, 11:39:06Что это значит? или это мои разгулявшиеся фантазии

Вы сами растолковали свои сновидения, мне нечего добавить. Фантазиями там и "не пахнет". Мое Вам уважение и +. ИМХО.

Цитата: FallenAngel от 29 мая 2011, 14:46:33Девочки,к чему сняться чертята?

К веселому время препровождению. ИМХО.

vladena

Что означает, если  во сне вижу, что защитный амулет выходит из строя - то разорвется пополам, то еще что-то. Причем ощущения потери  почти реальные и мысли: ,,Б.... прийдется заново все делать, так жаль, хорошо что запасной материал есть."
Может это означать, что кто-то пытался что-то делать либо снять защиту? Или это мои бредовые догадки? Защита как была так и есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elenuschka

Цитата: mlada от 29 мая 2011, 20:12:11Может это означать, что кто-то пытался что-то делать либо снять защиту?

Именно этим Ваши вражины и были заняты, пока Вы спали)).

ustas

Поставила руническую чистку.
Первый день снится что хожу по захламленному чердаку, периодически нахожу окна, но в них кто-то сидит. Потом у одного окна встречаю давнишнего знакомого, пространство у окна очень тесное, тоже набросано много всякого хлама, друг показывает мне фото своей жены в журналах (она актриса в реале) и говорит, что она их с сыном бросила. Я все же задаю вопрос ему "Как у вас дела в семье?", на что он отвечает мне-"Не так интересно как у вас" и лукаво улыбается...В реале это действительно давний и хороший друг...Потому и странный сон для меня. У него ,кстати в этот день был день рождения.
Чердак-понимаю, что чистка идет, хлам разгребается :), а вот про  друга не поняла...

Горея

Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Сегодня снилось что я побывала на 3х похоронах .        :(

Дина

Уважаемая Elenuschka, подскажите и мне, пожалуйста!
В реальности,на днях, я получила приглашение от старых друзей, из другого города, на встречу.
И вот снится мне сон. Я будто в этом городе. Все мрачное кругом. Тоскливо и грязно повсюду. Иду по улице, оборачиваюсь назад, и вижу позади себя огромную волну, накрываюшую дома, деревья, людей. Бегу, и спасаюсь на каком то пароме будто бы.
Может ли это быть предупреждением об опасности? может и не стоит ездить на эту встречу вовсе?
Заранне благодарю Вас

melvin

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сразу оговорюсь - болею, простуда. Поэтому сон был кусками. Снится что я во дворе у родителей, солнце светит и от бабушки-соседки к нам во двор через забор перепрыгивает большая стая черных котов/кошек. (в реальности забор достаточно высокий, железный, около двух метров, дом соседки купили новые хозяева и собираются строиться) но коты перепрыгивают его с такой легкостью. я стою смотрю как они перепрыгивают и не знаю что делать, прыгают коты, но в воздухе видоизменяются в черный след и исчезают. Потом приснился какой то человек, мужчина, старый, я его не знаю и никогда не видела, но почему то знаю что он связан с магией и с Силами. Что было с этим мужичком не помню, вылетело из головы. потом гадаю сама себе, карты и переворачиваю одну карту там один мужчина, переворачиваю другую - другой и по значению я буду с обеими. на столе старый телефон (дисковый) и я по телефону разговариваю с одним из них, а самой нужно куда то уходить, кладу трубку на стол (а он мне что то говорит, жалуется на свою жизнь и как ему плохо без меня) и делаю громче музыку, думаю пусть послушает (песня во сне нравилась, в реальности не запомнила ее) и ухожу...
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

ЛедиКошка

Помогите и мне. Снилось,что я со своей семьей собираемся лететь в штаты. Доезжаем в аэропорт. У меня начинается волнение по поводу,что нас не пропустят. Открываю сумку и вижу,что взяла с собой нож. С сожалением иду его выбрасывать. Вернулась,открываю сумку,а там ещё два ножа. Но я почему-то пожалела их выбросить и побежала относить их домой. Добежала,пошел ливень. Оставила ножи дома. Бегу обратно в аэропорт. По пути встречаю свою семью. Так наш вылет и не состоялся,хотя четко представляла себя в салоне самолета. Что это может значить?

mariahka02

подскажите ,что значит мой сон пожалусто:снится что я нахожусь в незнакомой мне квартире.там со мной 2 женьщины  и большая собака мраморный дог.женьщины разного возраста одна постарше другая молодая с длиными руссыми  волосами.та которая постарше говорит про другую ,что она общаятся с моим мч. я почемуто сморрю на свой живот и вижу от пупка вниз по серидине дорожка из волос(с роду некогда там их не было ,пордон за пикантные подробности)дальше подходит ко мне та что помоложе и говарит ,что с моим бывшим на сайте  знакомств познакомилась , название сайта якобы-изотерической психологии-лихо однако думаю я дама пытается открыть свой нотбук и показать там его ,я не хочу и просыпаюсь.что это было милые подскажите,может чувствует мч мою работу снять пытается? не могу сама разобратся
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Фоса

Добрый день! Помогите понять такой жуткий сон...
Сегодня ночью снится, что я нахожусь в какой-то комнате вместе со своей сестрой. И вдруг со всех углов и плинтусов, как бы снизу вверх начинают лезть черные пауки разных размеров и разнообразных форм. Такое мерзкое ощущение было во сне, что даже через сон это чувствовалось. Я кричу сестре, что мол давай убегать и отмахиваемся от них. Ни один паук не укусил и не напал... А потом, уже находясь где-то за пределами этой комнаты, я взяла на руки очень милого белого щенка, который мне улыбался) ...во сне понимала, что это мой щенок.
п.с. вчера ставила чистку на МЧ... может этот сон как-то с ней связан? Благодарю заранее!

Elenuschka

Цитата: ustas от 30 мая 2011, 06:59:21Чердак-понимаю, что чистка идет, хлам разгребается :), а вот про  друга не поняла.

Чистка чисткой, а вот в окошках по сновидению находятся те, которых чистка не затронет. Это субъекты, нужные Вам. ИМХО.

Цитата: Горея от 30 мая 2011, 08:18:43Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон

Скудная информация (почему Вы там были, были ли знакомые Вам люди, покойники и т.д. - этого нет), толкование будет не верным. ИМХО.

Цитата: Дина от 30 мая 2011, 09:15:02Может ли это быть предупреждением об опасности? может и не стоит ездить на эту встречу вовсе?

Опасности явной не усматриваю, а вот в кафе, барах, ресторанах не засиживайтесь. Скорее там Вы окажетесь свидетелем склок, дрязг и "копания в прошлом" некоторых личностей. Прямой угрозы нет. ИМХО.

Цитата: melvin от 30 мая 2011, 10:26:42Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сразу оговорюсь - болею, простуда

Выздоравливайте и не держите свой сон в голове. Пусто. ИМХО.

milla

Пожалуйста, помогите понять сон, видела человека во сне сначала в белой рубашке, потом в черной,  бросился мне на шею и плакал/рыдал.

Горея

Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон

Скудная информация (почему Вы там были, были ли знакомые Вам люди, покойники и т.д. - этого нет), толкование будет не верным. ИМХО.

В роли покойных были мои еще живые родственники.Это все что удалось запомнить.

Elenuschka

Цитата: ЛедиКошка от 30 мая 2011, 12:18:02Помогите и мне. Снилось,что я со своей семьей собираемся лететь в штаты

Не ссорьтесь, не конфликтуйте и будет Вам счастье. ИМХО.

Цитата: mariahka02 от 30 мая 2011, 13:20:36что это было милые подскажите,может чувствует мч мою работу снять пытается?

Не чувствует и не пытается))). А вот параллельно Вашим воздействиям идет работа против Вас и Вашего МЧ. ИМХО.

Цитата: Фоса от 30 мая 2011, 14:58:32Добрый день! Помогите понять такой жуткий сон..

Как почистится Ваш МЧ от всяких мерзостей, сродни тем, что видели в сновидении, так и будет милым и ласковым, "белым и пушистым" по отношению к Вам. ИМХО.

Цитата: milla от 30 мая 2011, 17:17:30Пожалуйста, помогите понять сон

Вас посвятят в некие личные радостные события, которые Вас только огорчат. ИМХО.

Цитата: Горея от 30 мая 2011, 17:31:28В роли покойных были мои еще живые родственники.Это все что удалось запомнить

Не спешите хоронить события "давно ушедших лет": они у Вас на пороге. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status