Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Usya

Делала чистку ночью приснился сон что я нахожусь в лагере, в роли кого не помню, там были плохие условия содержания и злой директор, было там много животных и была клетка с пауками, 2 шт., достаточно большие пауки и милые, но дети их все равно боялись, но кормили, наступил то ли родительский день, то ли просто родители стали по жалобам детей приезжать чтобы забрать детей и именно в этот день почему-то в столовой очень хорошо накрыты столы, с нормальной едой, но родители все равно детей забирают, они не верят что будет что-то хорошо в этом лагере, потом вижу в каком-то помещении где находится клетка с пауками, почему-то она открыта и они расползаются оттуда, все в панике т.к. их уже почему-то не 2 шт., а больше, но у них нет цели напасть на детей или родителей, какой-то голос сверху говорит про меня "Ее не надо трогать, она нам помогала, кормила, она жертва обстоятельств", я беру палку и подношу к паукам они обхватывают ее лапами и я опускаю их в клетку обратно, 2 паука там, а 3, при чем один ранен, остаются и стоят у выхода их цель как это директор который издевался над ними, при этом размер их не гигантский, но и не стандартный, клешни как у скорпионов, хвост, смесь паука и скорпиона какая-то, лапы железные, как бритвы и яд в виде железных капсул, среди детей и родителей все равно паника, все боятся, сбились в кучу, а они плотно берут директора в кольцо, была еще лошадь, мне показалась очень мудрая и справедливая, которая направляла действия пауков, она говорила кто виновен во всем и кого наказать надо. Может ли означать это что чистка прошла успешно? Уже говорили что 2 паука это успешное завершение, но вот пауко-скорпионы при чем в таком виде не могу понять к чему, то ли завершать чистку, то ли продолжить ее, помогите пожалуйста понять.

Чёрная кошка

Ув. Elenuschka вчера ложась спать, обратилась к Богам с просьбой помочь мне понять (или чтоб во сне показали) кому и как я должна принести в дар то колье, приснилась сначала больница, как будто я сижу в очереди (к какому врачу не знаю) и вроде как ни к какому врачу оброщатся не собираюсь, чувствую себя здоровой. В этой очереди сидит моя одноклассница ( в детстве были подругами) и там же сидит женщина врач - гинеколог, с чёрными ухоженными прямыми волосами до плеч (в реальности эта женщина действительно гинеколог) она со мной не разговаривает, обижена на меня, я к ней отношусь спокойно. ( в реале у нас взаимная неприязнь) она подаёт какие-то бумаги, я хочу их взять но она не даёт их мне, а отдаёт моей однокласснице. Дальше вижу что я стою на кладбище, оно большое и чистое, там никого нет. Проснулась совершенно спокойная, никаких ощущений.Что это значит? не могу понять ничего. Спасибо.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Elenuschka

Цитата: Dimircan от 01 июня 2011, 00:41:05Помогите пожалуйста растолковать сон!:  я нахожусь в какой-то большой комнате немного напоминающий спортивный зал в стиле  средневековья

Привораживают Вас и довольно успешно (способ - ЧМ). Обратите внимание на свою защиту - она слаба, либо полностью отсутствует. ИМХО.

Цитата: Dimircan от 01 июня 2011, 00:41:05И еще  этот не в тему но мне очень интересно к чему этот может быть

Собственно пояснения излишне - Вы сами все четко описываете. Так и воспринимайте, как добрые знаки и планируйте самые важные дела в такие дни. ИМХО.

Цитата: margosha от 01 июня 2011, 09:14:21Но сегодня снилось что я иду в поликлиннику..

Ваши действия достигают поставленной цели, обезоруживаете Вы своих врагов успешно, однако не совсем понятно чего Вы подспудно боитесь... ИМХО.

Цитата: mlada от 01 июня 2011, 10:32:59После работы на кладбище снится, что на этом кладбище хожу

Не спешите делать добрые дела)) - плата за добро, Вами оказанное, будет большая. ИМХО.

margosha

Я боюсь что не хватит сил на поставленные задачи. Муж успешно пользуется бабушками-ведуньями. цыганками. Только это меня тревожит.

Elenuschka

Цитата: Usya от 01 июня 2011, 10:42:36не могу понять к чему, то ли завершать чистку, то ли продолжить ее, помогите пожалуйста понять

Чистка у Вас мощная прошла, не вижу смысла в продолжении. Именно в аллегории образов и заключается сила чистки в Вашем случае. ИМХО.

неповтоРиммаЯ:)

Видела "сон во сне". в этом сне я умираю, затем просыпаюсь и сон сбывается.
при чём наблюдала за этим, со стороны, пыталась заговорить со всеми близкими мне людьми, но слышала меня только одна моя подруга. также наблюдала за своими похоронами, вообще сон очень жуткий, проснулась в слезах...
к чему бы это..?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Elenuschka

Цитата: Чёрная кошка от 01 июня 2011, 13:12:35вчера ложась спать, обратилась к Богам с просьбой помочь мне понять

Переберите в памяти проведенные Вами до сей момента обряды - где-то Вам приходилось исправлять "косяк" и к кому из Богов Вы при этом обращались. Это тот самый искомый Бог и есть.  Особенно обратите внимание на проведенные обряды для знакомых людей по поводу здоровья. ИМХО. 

vladena

Elenuschka, получается к данному обряду, который зделала накануне, сон отношение не имеет? Я думала тут какая-то связь..
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elenuschka

Цитата: mlada от 01 июня 2011, 15:43:26к данному обряду, который зделала накануне, сон отношение не имеет

Никакой связи не усматриваю. Скорее этот сон - порыв души откликнуться на призыв о помощи (какая бы она не была). Обыкновенная человеческая реакция, не более того. ИМХО.

Usya

Цитата: Elenuschka от 01 июня 2011, 15:35:17Чистка у Вас мощная прошла, не вижу смысла в продолжении. Именно в аллегории образов и заключается сила чистки в Вашем случае. ИМХО.
Elenuschka, как всегда Вам огромнейшее спасибо! Это не просто чистка была, а чистка с обрыванием некропривязок и сущностей, а так же их удалением, в первый день вылетели 2 такие со словами, что я св**очь даже 2-х дней не дала им тут пожить, только они заселились, а я их выгнала, а директор был очень похож на привязанного духа, во сне его просто превратили в месиво, вспоминать противно. Еще раз спасибо!

Мейди

И я напишу свой сон. Расскажите пожалуйста что он мог означать, т.к. не очень его понимаю.
Главная мысль была в том, что началось разрушение мира. Я была с какой то девушкой, похожей на мою знакомую, но только похожей. Находились мы в здании и оно начало обрушатся, температура воздуха была достаточно большая, так что кое где огонь вспыхивал. Мы побежали выбираться из этого здания и у меня была только одна мысль, что надо это все остановить. Здания рушились и поэтому выбежав на улицу, мы увидели руины (все обрушивалось и было в движении, я бы сказала суматоха камня))). Откуда то появился конь, я на него сажусь и знакомая тоже. Я знаю куда ехать и мы помчались. Конь был какой то необычный, он несся сливаясь с ветром (образно). Мы прискакали к храму богов. К храму вела лестница широкая, но самого храма не было. Энергия сильная осталась, поэтому я и назвала храмом. Подъехали к этой лестнице и появляются сверху две фигуры. На людей не похожи, а чувство у меня к ним как к родителям. Я не поняла этого чувства, т.к. эти "люди" мне не знакомы и хотела их атаковать. Но потом вдруг что то щелкнуло и я перестала проявлять агрессию. Сейчас немного отойду от рассказа своих чувств, т.к. когда они появились сон перевернулся и я была не я, а сознанием в тех кто спускался. Мысли их были, что наконец они этого коня! увидели и как они по нему соскучились и это их дорогой ребенок, потом мысли о том что есть еще один такой же чудесный конь, их ребенок и они по нему скучают, т.к. не могут своих детей часто видеть. Потом я их глазами смотрю на себя же и вижу как хочу атаковать их, их мысли при этому были какие то мягкие, теплые что ли, точно о чем они подумали не помню. Далее я опять я и у меня к ним агрессия пропала.
Они что то сделали и все города пропали, а люди стали жить как в другие времена, до таких каменных городов с большими домами. Знакомой они отдали своего второго ребенка-коня и мы поехали искать себе место в этом мире, нашли вроде уже, но тут я поняла, что меня зовут (зов) куда то, где то я нужна. Конец)))
Какая то неразбериха, столько всего намешано ужас))) Как такая каша могла приснится не понимаю) уже какой день снятся всякие неразберихи. Что скажете на этот счет уважаемые?
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Zeinab Gvinbleid

Elenuschka, если возможно посмотрите что означает этот сон. Я понимаю, что приснился он ОЧЕНЬ давно (больше 20 лет прошло), но я помню сон досконально и он оказал большое влияние на мою жизнь.

(Довольно странный сон. Состояние между сном и явью. Слишком сильное впечатление произвел этот сон, да и последствия остались)

Мне было 3 или 4 года.

"Я вижу комнату, в которой сплю. Белая ночь и в окно светит фонарь, поэтому все очень хорошо видно.
На письменном столе лежит огромная книга. Старинная в черном(наверное кожаном переплете). Обложка книги украшена золотом и какими-то драгоценностями, сама книга закрыта на массивную золотую пряжку. Неожиданно в комнате поднимается сильный ветер. Застежка срывается и листы книги начинают быстро-быстро переворачиваться. Потом ветер прекращается так же неожиданно, как и начался. Книга открыта и на неё сидит большая черная птица (похожа на ворона).

Птица подлетает и садиться мне на грудь. В ту же секунду я оказываюсь где-то под землей. Передо мной лестница. Ступени очень крутые и высокие, перил нет. Я начинаю осторожно спускаться. Лестница такая длинная, что конца её не видно. Но вот я в огромном зале. Царит полумрак, только в центе горит несколько факелов. Они освещают небольшое возвышение.
Кто-то подходит ко мне сзади и берет за руку. Прикосновение странное, словно от звериной лапы. Я поднимаюсь на возвышение и вижу ЕГО.
Я не могу описать его. но я не боялась. Когда он встал и взял мою руку я почувствовала тепло (словно родной человек взял за руку).
Он целует меня. Поцелую такой горячий и страстный, я не хочу чтобы он прервался. Потом я сажусь около него и просыпаюсь...

( после этого на шее и руках остались следы от когтей. А я стала очень странно реагировать на иконы, кресты, колокольный звон и святую воду. Я не могу не только войти в церковь (начинается истерика), но даже взять в руки Библию (руки сильно сводит судорогой).

Я на много лет забыла про этот сон. Но примерно четыре года назад стала замечать, что могу легко входить в астрал. Я называю это "гулять" причем только вниз. Очень легко и просто, я все там знаю и ничего не боюсь. Словно бы домой возвращаюсь. В том мире всегда преображаюсь в огромную белую (почему-то белую) волчицу с черными кожистыми крыльями. Во время таких "прогулок" становлюсь как не живая. Дыхание замедляется, я не слышу голосов и не чувствую прикосновений. Очень легко выхожу из этого состояния.

Магией я не занимаюсь. Но часто вижу наведенный негатив, могу снять боль или почистить человека от негатива.  Иногда могу увидеть,что произойдет с человеком.
И еще точно знаю и вижу отношение людей ко мне.
Не пытайтесь приручить ветер...

Elenuschka

Цитата: Zeinab Gvinbleid от 02 июня 2011, 00:02:55Elenuschka, если возможно посмотрите что означает этот сон

Вас одарили ценными дарами: предвидения, ясновидения и целительства. Хотя, судя по описанию некоего существа с когтистыми лапами, все же это не очень похоже на дар в нашем понимании. Скорее всего это аванс, который Вы должны отрабатывать. ИМХО. Я напишу Вам в ЛС завтра более подробно.

Anny6ka

к чему снится солнечное затмение: много людей стоят на небо смотрят, я спрашивая в чем дело? мне говорят: затмение....все пальцами на небо тыкают, а я ничего не вижу: солнце ярко светит, облаков много и чистых и темных.....дед седой рядом я ему: вы когда-нить видели затмение....а он: да в 1920 году

Usya

Elenuschka, снова пишу свой сон помогите пожалуйста понять к чему он, врачей не люблю и в поликлинику без ооооооочень сильного повода не хожу, раз в 5 лет примерно, но этот сон меня сподвиг на поход туда, приснился личный водитель, с которым очень давно не виделась и понятия не имею где он, мужчина лет 40-45, вполне симпатичный, добрый, в общем обычный человек, но во сне он почему-то был экстрасенсом, при чем весьма сильным и вот он и еще несколько самых сильных колдунов, магов проводят что-то типа бесплатного приема, диагностики, я захожу и одни из них смотрит на меня и резко говорит "Она энцефалопат, ее спасать надо срочно" (энцефалопатия - не воспалительное заболевание головного мозга, было сильное сотрясение несколько лет назад которое я так и не вылечила) и вот этот водитель хватает меня и тащит в какую-то комнату там кладет на кровать, снимает рубашку и что-то делает с моей спиной и шеей, ощущения не из приятных были как во сне, так и на яву, то что он делал ему было тяжело сделать, его майка вся мокрая от пота была, потом он практически без сил встал и пошел почему-то в мою ванну, одел рубашку и сказал этим колдунам и магам что все в порядке, можно за меня не беспокоиться, кризис миновал, а я просто в шоке сижу на свое кровати и понимаю что это последствия сотрясения которое я думала само пройдет, но утром проснулась без головной боли и жжения в той области которые были с момента удара и сотрясения. Был ли этот сон что надо все-таки обратиться к врачу и выяснить что происходит в голове почему такие сильные боли? Заранее спасибо Вам огромное!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status