Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анвар

Уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Во сне было как будто молодой человек, который, как будто влюблен в меня (в реале вообще такого нет) говорит мне, что какая-то девушка осталась без одежды и ей надо дать одежду, чтоб она оделась и дошла до дома. И начинает собирать мою одежду, хорошие брюки мои строгие, еще что-то, а я отняла все, говорю, это моя одежда, сейчас для нее я дам другую. И даю ей свои старые джинсы, которые рваные. Говорю ему, мол, на эти джинсы, ей только до дома дойти, пусть и их одевает, мне они не нужны. А он говорит, что они рваные, как же так... И начинает дырки зашивать.
Amor omnia vincit...

evilina

здравствуйте! Может кто хорошо разбирается в снах с бесами? Под чисткой приснился сон, я смотрюсь в зеркало, лица не вижу, чисто тело. Подходит женщина, предлагает мне за 3000 сходить на свидание с одним солидным мужчиной. Я понимаю почему-то что мужчина этот - Пьер Вудман. Отвечаю ей что даже если она мне бмв подарит и дом на Канарах, я не соглашусь. Она фыркает, начинает уговаривать, я не соглашаюсь.
Был похожий сон давно, но там сватались. Вот думаю, вудман это эроперсонаж, да и не русский к тому же. Подумываю, а вдруг опять бес "подкатывает"? Или сон ни о чем?

Koshka13

Цитата: Tabita от 21 декабря 2013, 12:16:39
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Приснилось, что я с семьей попала в чужую квартиру переночевать (случайно и без ведома хозяина). Проснулась ночью (во сне) с ощущением сильной угрозы, стала уговаривать мужа быстро отсюда уйти, но он не соглашался. Потом стали звонить телефоны, я знала, что это хозяин квартиры, влиятельный и богатый человек. Мы не отвечали на звонки. Тогда он прислал смс мужу: "Я знаю, в чьей вы квартире. Немедленно убирайтесь!" Мы стали переодеваться и собирать вещи, чтобы не оставить доказательств нашего присутствия здесь. Но я не была уверена, что мы успеем покинуть квартиру, до того, как с нами случится что-то страшное.
Проснулась я на этом месте, и так и не знаю, успели мы унести ноги или нет.
Знаю, что дом/квартира символизирует самого человека. А как быть с отчетливо чужой квартирой??
Чужая квартира вроде это перемены в жизни. А какие они будут зависит от Вашего восприятия и ощущений во сне.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

emma

уважаемые практики !

помогите пожалуйста понять сон ( сны снятся крайне редко )
приснилась Анжелика Варум , будто она везде со мной ездит , дает какие то советы  , я даже ее с мамой со своей знакомлю ,но мама к ней равнодушна и даже с неприязнью относиться на что Варум даже обиделась , она ( Варум )  мне даже советы давала /ругала за что то я так и не поняла за что
единственное что запомнила из ее слов ,что она мне сказала вот Ленка например,захотела и добилась своего а ты нет !!
и
второй момент во сне ( кроль над которым сейчас работаю ) приехал ко мне , пишет мне , будто любит меня ( он крайне гордый в жизни ,и живет в другом городе )

помогите понять
спасибо

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 12:29:57
Уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Во сне было как будто молодой человек, который, как будто влюблен в меня (в реале вообще такого нет) говорит мне, что какая-то девушка осталась без одежды и ей надо дать одежду, чтоб она оделась и дошла до дома. И начинает собирать мою одежду, хорошие брюки мои строгие, еще что-то, а я отняла все, говорю, это моя одежда, сейчас для нее я дам другую. И даю ей свои старые джинсы, которые рваные. Говорю ему, мол, на эти джинсы, ей только до дома дойти, пусть и их одевает, мне они не нужны. А он говорит, что они рваные, как же так... И начинает дырки зашивать.
может в реальной жизни вы кому то помогаете работой/ритуалом
и ничего взамен не берете ?! или берете меньше чем стоило
а с вас берут все таки !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Medea

Уважаемые,
Помогите понять сны:
Мне приснилось что я с сестренкой перехожу через дорогу. Дорога т.е. асфальт мокрый после дождя, сумерки. С той стороны, по обочине идет женьшина в грязном одеянии. У меня в руках сумка. Та женьшина пристала к сестренке, хочет за руку подержать. Лицо безобразное, уродливое.
Я ее гоню, та наступает в мою сторону. Я быстро бросила сумку сестренке. Поймала женьшину, завернула ее в клубок и выкинула на другую сторону.

Мой МЧ под чистками. Ему приснился его не родной брат. МЧ ему давал бумажные денги, разноцветные. Тот не в духе.

Заранее благодарна!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

salu

Цитата: Tabita от 21 декабря 2013, 12:16:39
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Приснилось, что я с семьей попала в чужую квартиру переночевать (случайно и без ведома хозяина). Проснулась ночью (во сне) с ощущением сильной угрозы,

Tabita, а Вы не работали против кого-нибудь? Может его защита так срабатывает, показывает чтоб Вы убирались, а то .. ?

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 12:29:57
какая-то девушка осталась без одежды и ей надо дать одежду, чтоб она оделась и дошла до дома. И начинает собирать мою одежду,

Тоже кажется, что с Вас берут что-то, хотя Вы и не даете. Все равно хоть что-то но взяли.

Цитата: Medea от 21 декабря 2013, 15:53:16
Поймала женьшину, завернула ее в клубок и выкинула на другую сторону.

Мой МЧ под чистками. Ему приснился его не родной брат. МЧ ему давал бумажные денги, разноцветные. Тот не в духе.

Защита Ваша работает, отметает грязных женщин :))
Чистка МЧ отдала его "фантики" его брату.

Никогда не сомневайся

Подскажите, к чему сниться утопленница?
Снилось что сначала я плыву сама и попадаю на необитаемый остров, пытаюсь открыть сейф, но не могу так как ключ с замком пластилиновые, все мажется и вдруг появляется какая то блондинка и говорит что родилась она в 1917 году и у нее нет головы и шеи, хотя я вижу и голову и лицо, я спрашиваю почему, а потом говорю "А ну да, ты же утонула" и просыпаюсь, что такое может значить
К цели!

Торин

Цитата: Tabita от 21 декабря 2013, 12:16:39Приснилось, что я с семьей попала в чужую квартиру переночевать (случайно и без ведома хозяина). Проснулась ночью (во сне) с ощущением сильной угрозы,
к переменам в жизни в худшую сторону, либо принуждение к тому что б вам не хотелось делать.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

ЧернаЯ Кошка74

Ув. форумчане, помогите разобраться со сном: приснилось, что я нахожусь у себя дома, но там сделана небольшая перестановка мебели - нет кровати и у окна стоит швейная машинка, которой у меня никогда не было. Я просто стою по середине комнаты, за машинкой сидит незнакомая мне полная женщина лет 35-40. Тут она кого-то зовет и к ней подбегает светловолосый мальчик лет 5-6, она его целует и он убегает из комнаты. После этого в комнату заходит мой муж, я хочу подойти к нему и обнять, но в этот момент понимаю, что я не иду, а лечу над полом. Мой муж, видя меня, очень пугается, пятеться от меня, его глаза полны ужаса. В этом момент я понимаю, что я превратилась в сущность и просыпаюсь в холодном поту.

Tabita

Цитата: salu от 21 декабря 2013, 15:59:36
Tabita, а Вы не работали против кого-нибудь? Может его защита так срабатывает, показывает чтоб Вы убирались, а то .. ?

В том то и дело, что нет. У меня сейчас "мораторий" :o и на работу, и даже на карты. И до этого я никого не портила.. В другое время я бы подумала, что залезла куда-то, куда мне не положено, но вот сейчас ничего такого и нет..  :-\

Симона

Приснилось ,что купаюсь в море с компанией (в жизни этих людей не знаю ) .Музыка громко игра Белая стрекоза любви  ;D . В воде нет нет появлялись змейки маленькие зеленые .нас не трогали ,но из воды я выпрыгивала когда их видела .Сама вода была не кристальная ,но и не сказать что прям грязная ,мутноватая .Я флиртовала с мужчиной и в какой то момент я как будто со стороны увидела свои глаза .Они были зеленые и светились как изумруды .И вообще во сне я себя ощущала невероятно привлекательной и кокетливой .Помогите разобрать сон !
Зеленые глаза во сне вижу первый раз ! на самом деле у меня карие
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 декабря 2013, 15:59:55
Подскажите, к чему сниться утопленница?
Снилось что сначала я плыву сама и попадаю на необитаемый остров, пытаюсь открыть сейф, но не могу так как ключ с замком пластилиновые, все мажется и вдруг появляется какая то блондинка и говорит что родилась она в 1917 году и у нее нет головы и шеи, хотя я вижу и голову и лицо, я спрашиваю почему, а потом говорю "А ну да, ты же утонула" и просыпаюсь, что такое может значить
тут двояко конечно ,но напишу только свое мнение
№ 1 - я думаю ,что тут вы увидели свою прошлую жизнь ,предыдущую , возможно бы были убиты насильственно
№ 2 все равно мысли о реинкарнации ,ничего другого написать не могу за счет замка и ключа увиденного вами , вы смогли зайти что называется за пределы обычного сна , возможность узнать нечто большее, все таки склоняюсь к первому варианту
ИМХО

Цитата: Симона от 21 декабря 2013, 20:54:51
Приснилось ,что купаюсь в море с компанией (в жизни этих людей не знаю ) .Музыка громко игра Белая стрекоза любви  ;D . В воде нет нет появлялись змейки маленькие зеленые .нас не трогали ,но из воды я выпрыгивала когда их видела .Сама вода была не кристальная ,но и не сказать что прям грязная ,мутноватая .Я флиртовала с мужчиной и в какой то момент я как будто со стороны увидела свои глаза .Они были зеленые и светились как изумруды .И вообще во сне я себя ощущала невероятно привлекательной и кокетливой .Помогите разобрать сон !
Зеленые глаза во сне вижу первый раз ! на самом деле у меня карие
Усиление привлекательности вашей
усиление влияния на других людей во благо Вам
возможно какая то ваша работа ( на внешность,уверенность  )  начала работать
возможно вы страстно влюбленны на текущий момент в кого то , или кто то в вас ( но вы об этом не знаете )
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Симона

Цитата: emma от 21 декабря 2013, 21:02:52возможно какая то ваша работа ( на внешность,уверенность  )  начала работать
очень похоже на истину .Благодарю
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

emma

Цитата: emma от 21 декабря 2013, 15:02:43Прошу прощения за то что дублирую но мне нужен ваш совет !!
уважаемые практики !

помогите пожалуйста понять сон ( сны снятся крайне редко )
приснилась Анжелика Варум , будто она везде со мной ездит , дает какие то советы  , я даже ее с мамой со своей знакомлю ,но мама к ней равнодушна и даже с неприязнью относиться на что Варум даже обиделась , она ( Варум )  мне даже советы давала /ругала за что то я так и не поняла за что
единственное что запомнила из ее слов ,что она мне сказала вот Ленка например,захотела и добилась своего а ты нет !!
и
второй момент во сне ( кроль над которым сейчас работаю ) приехал ко мне , пишет мне , будто любит меня ( он крайне гордый в жизни ,и живет в другом городе )

помогите понять
спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vera1719

Подскажите, пожалуйста, постоянно сниться сон, что как- будто  я на море и в последний день перед отъездом надо бросить монеты в море ( примета есть такая, что- бы вернуться) , а я забываю это сделать и в результате весь сон пытаюсь осуществить это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status