Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Veleslav

Уважаемые форумчане, помогите в толковании сна. Очень заинтересовал. Сон не мой, девушки. Делает первые шаги в ясновидении. Пока не может этим управлять, но некоторые успехи есть.

Вот с ее слов сон:

Берег моря закат кроваво красный все вокруг отдает красными бликами я иду по песчаному берегу и везде виду лежащих людей подхожу к каждому и вижу что горло у всех перерещано и из горла торчит язык и все они мертвы
Безумно красивый закат был до жути.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Medea

Цитата: salu от 21 декабря 2013, 15:59:36
Защита Ваша работает, отметает грязных женщин :))
Чистка МЧ отдала его "фантики" его брату.
Ув. sаlu,
Благодарна за ответ!
Действительно не люблю грязных женщин  :P

Насчет второго сна очень заинтриговали. В реале МЧ ему должен немного.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

рысьелена

Приснилось что у меня лысина на голове,(на лобной стороне)что это может значить?

Борода

здравствуйте ,приснилось как от меня убегает в нору ящерица ярко зелёного цвета ,я стал разрывать нору и увидел штуки три ящерицы ту ,что  ярко зелёная и одна большая шипела на меня похожа на варана и третья толком не помню как то всё мутно было но она была точно , в общем я схватил зелёную и куда то пошёл с ней ,а ну ещё на улице стояла жаркая солнечная погода ,всё это весь сон ,растолкуйте .

Торин

Цитата: Борода от 22 декабря 2013, 09:41:22ящерица ярко зелёного цвета ,я стал разрывать нору и увидел штуки три ящерицы ту ,что  ярко зелёная и одна большая шипела
в ближайшее время вы столкнетесь с обманом ,разочарованием
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Tabita

Цитата: рысьелена от 22 декабря 2013, 06:08:57
Приснилось что у меня лысина на голове,(на лобной стороне)что это может значить?

Волосы во сне - это способности, сила. Соответственно, их отсутствие...  :-\

Bleid

Снится, что стою между двойными дверьми церкви. Там же стоит батюшка и предлагает помолиться перед тем, как войти. Решив, что мне это совершенно не нужно, захожу в притвор. В церкви служба закончилась, настоятель возлагает руку на головы прихожан, благословляя их.  Эта "картина" вызывает  раздражение и я быстро удаляюсь. Вдруг оказываюсь небольшом кафе, напротив сидят двое мужчин кавказской национальности, мы болтаем ни о чем.  Один из мужчин вызывает теплые чувства, но я не могу вспомнить его имя и кто он. Прошу  мужчину назвать свое имя. Он говорит два имени с некоторым промежутком во времени, но  эти имена ничего мне не напоминают. Я начинаю рассказывать, что однажды остановившись в гостинице "Звезда" ( в реале такого не было), познакомилась с человеком  по имени Х. Мужчины не внимательно слушали мой рассказ, но как только я произнесла имя, тот, который казался знакомым, поднял голову и ответил. Я радостно заулыбалась: вот оказывается, какое твое настоящее имя! Имя во сне четко слышала, но на всякий случай писать не стала.)

Анвар

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста толковать сон. Что значит летать во сне. Как будто я поднимаюсь и зависаю в воздухе. И руками гребу в любом направлении, куда хочу, типа плыву, но в воздухе. И мне так прикольно и я говорю людям другим, вот, типа, смотрите. не верили. И еще вижу во сне необычный цвет волос, ярко-рыжие, а концы белые и голубые. И думаю, что надо бы однотонными сделать их.
Amor omnia vincit...

Koshka13

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять. Сон был по заказу: будем ли мы вместе с МЧ? Уж не знаю можно ли хоть что- то принять за ответ или это были просто сны.
1) вижу буд- то выхожу на какие- то разборки и меня внезапно похищают. Привозят в дом к какому- то очень влиятельному мужчине. Я наблюдаю со стороны: он в бассейне с огромным количеством девушек. Вода чистая. Все голые. Из мужчин только этот. Многие девушки целуются. Я сопротивляюсь и говорю, что не хочу в этом участвовать. Тогда меня приводят в какую- то комнату и поджигают ее. Но мне удается убежать. Далее уже вижу себя вроде как в своей квартире. Звонок в дверь. Парень через домофон спрашивает Любовь Ивановну и я говорю, что это я, поднимайтесь. Моя мама возмущается почему я назвала себя другим именем. К слову в жизни- так зовут маму моего МЧ.
2) я со своей мамой находимся на какой- то ярмарке. Ярмарка находится на церковном дворе.Покупаем пирожки и мама еще какое- то украшение( к ХЭ не имеет отношения). Встречаем там соседку. Она по жизни болтливая и во сне тоже. Мы с мамой переглядываемся, мол пошли, собирались же вместе погулять. Но когда я отвязалась от соседки мамы на улице не было. Зато я встретила своего МЧ. Мы с ним подходим к ж/д станции. Он там с каким- то мужчиной разговаривает( в жизни этой ночью по идее он должен из командировки на поезде домой ехать). В этот момент я звоню маме и спрашиваю где она. Она говорит что надоело ей ждать меня, поэтому она дома готовит обед и попросила купить тыкву. Мы с МЧ идем на рынок. У каког- то не русской национальности мужика я выбираю тыкву. И не подходит мне ни одна, так как на каждой написаны РФ( не помню какие), но по смыслу боюсь что МЧ догадается что я магичу на него. Все- таки выбираю нужную мне тыкву и в подарок получаю огурец. МЧ стоит рядом и улыбается мне все время.
Буду благодарна + за любые предположения.

Цитата: Bleid от 22 декабря 2013, 11:26:25
Снится, что стою между двойными дверьми церкви. Там же стоит батюшка и предлагает помолиться перед тем, как войти. Решив, что мне это совершенно не нужно, захожу в притвор. В церкви служба закончилась, настоятель возлагает руку на головы прихожан, благословляя их.  Эта "картина" вызывает  раздражение и я быстро удаляюсь. Вдруг оказываюсь небольшом кафе, напротив сидят двое мужчин кавказской национальности, мы болтаем ни о чем.  Один из мужчин вызывает теплые чувства, но я не могу вспомнить его имя и кто он. Прошу  мужчину назвать свое имя. Он говорит два имени с некоторым промежутком во времени, но  эти имена ничего мне не напоминают. Я начинаю рассказывать, что однажды остановившись в гостинице "Звезда" ( в реале такого не было), познакомилась с человеком  по имени Х. Мужчины не внимательно слушали мой рассказ, но как только я произнесла имя, тот, который казался знакомым, поднял голову и ответил. Я радостно заулыбалась: вот оказывается, какое твое настоящее имя! Имя во сне четко слышала, но на всякий случай писать не стала.)
ХЭ видимо призывал Вас вернуться и покаяться)) но Вы сбежали- не Ваше это). А вот про мужчин кавказской национальности у меня тоже как- то был сон и тут мне предложили такое трактование: что это бесы и намек работать с их помощью.

Цитата: Анвар от 22 декабря 2013, 11:36:53
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста толковать сон. Что значит летать во сне. Как будто я поднимаюсь и зависаю в воздухе. И руками гребу в любом направлении, куда хочу, типа плыву, но в воздухе. И мне так прикольно и я говорю людям другим, вот, типа, смотрите. не верили. И еще вижу во сне необычный цвет волос, ярко-рыжие, а концы белые и голубые. И думаю, что надо бы однотонными сделать их.
Рыжие волосы- это ложь и насмешка в Вашу сторону. Раз хотите их однотонными сделать- намек, что Вам нужны некие перемены, чтобы достичь желаемого. А вот летать, да еще в любом направлении куда сами хотите- это супер!- большое счастье, осуществление мечты и вообще все будет, так как Вы этого захотите.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики, видела сегодня сон...
будто моя кошка (во сне моя, наяву у меня нет животных, была кошка, сдохла 8 ноября) прогрызла дырку в оконной раме, и вышла туда, я выглядываю в окошко, а там просто море всяких кошек красивых, в осоновном молодых котят, я  начинаю ее звать, она попыталась ко мне пойти, но сорвалась... потом я ее спускалась во двор искать, но так и не нашла...

Альбина1211

Уважаемые,помогите понять сон. Снится будто я бегу с этажа на этаж и везде стоят замки на лифтах,потом все таки нашла  открытый и оттуда вышел человек. И я чувствовала своего кроля во сне. Верно ли я поняла,что мне ясно дали знать,что на нем защита стоит?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Людмила1972

Помогите в толковании. Сны вообще вижу очень редко, а потом как правило не помню.

Этот как наяву, утром даже не могла понять было или нет.

"Я одна ограбила банк, деньги (доллары) несла в черном простом пакете, зашла в общественный туалет и там спрятала часть денег. Потом подумала, что меня все равно найдут и стала просить помощи у знакомых чтобы помогли выкрутиться из ситуации. Но ответа не услышала - проснулась (С мыслью о том, что я действительно ограбила банк).

Помощь очень нужна т.к. веду работы и думаю, что это связано.

Koshka13

Цитата: Альбина1211 от 22 декабря 2013, 14:51:26
Уважаемые,помогите понять сон. Снится будто я бегу с этажа на этаж и везде стоят замки на лифтах,потом все таки нашла  открытый и оттуда вышел человек. И я чувствовала своего кроля во сне. Верно ли я поняла,что мне ясно дали знать,что на нем защита стоит?
Видимо защита действительно есть, но раз Вы нашли открытый лифт, значит все- таки удастся пробить ее.

emma

Цитата: Альбина1211 от 22 декабря 2013, 14:51:26
вполне возможно и это ,осталось вам найти выход / подход
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koshka13

Цитата: Людмила1972 от 22 декабря 2013, 14:53:55
Помогите в толковании. Сны вообще вижу очень редко, а потом как правило не помню.

Этот как наяву, утром даже не могла понять было или нет.

"Я одна ограбила банк, деньги (доллары) несла в черном простом пакете, зашла в общественный туалет и там спрятала часть денег. Потом подумала, что меня все равно найдут и стала просить помощи у знакомых чтобы помогли выкрутиться из ситуации. Но ответа не услышала - проснулась (С мыслью о том, что я действительно ограбила банк).

Помощь очень нужна т.к. веду работы и думаю, что это связано.
Вообще грабить, красть что- либо означает горе, неприятности, преграды.Бумажные деньги- к ссорам либо к дороге.Но мешок с деньгами- большая радость.
Исходя из того, что Вы просите помощи у знакомых, то все- таки склоняюсь к тому, что будут какие- то преграды в работе и в их решении Вам понадобится помощь сил. А вот каких- Вам виднее. Деньги еще как- то с откупом ассоциируются.
Надеюсь все вышесказанное поможет Вам понять как поступать дальше. Еще хочу добавить: сама раньше почти не видела сны или не запоминала. Попробуйте наносить РФ : вещий сон или увидеть ответ на вопрос- мне очень помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status