Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kl@ris

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 ноября 2013, 15:42:30
Приснилось что две гадалки говорят что у меня онкология, это страшно? Читала в сонниках, разное пишут, где то что к долгой жизни, а где то наоборот что к болезни, как понять
А что чувствовали во сне, когда услышали эту "новость"? Об онкологии наяву речь точно не идет. Скорее всего, получите какие-то известия и сомнительным будет источник этих новостей, да и сами новости не совсем достоверными.

Цитата: Xottabi4 от 18 ноября 2013, 11:38:51
Сегодня снилось что иду по деревяной круговой лестнице
А по лестнице шли вверх или вниз?
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Xottabi4

Kl@ris

Цитата: Xottabi4 от 18 ноября 2013, 11:38:51
Сегодня снилось что иду по деревяной круговой лестнице и перед мной возникает икона метра 1.5-2 высотой,но я нераздумывая обхожу ее с тыльной стороны....
Может кто поможет с трактовкой.
Икона-символ Христианства. Если Вы раньше были связаны с Христианством, то Вы не раздумывая (или просто, раньше уже приняли это решение),  откажитесь от сотрудничества с этим эгрегором, если же к Христианству ранее отношения не имели, то это предложение приобщиться к Христианству отвергнете, не раздумывая. В любом случае, ничего не потеряете, без особых переживаний(лестница круглая, без углов) пойдете своей дорогой и это будет Вам во благо (лестница вверх). 
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Bastard

Добрый день, месяц встречаемся с молодым человеком, бывало, что утром просыпался весь мокрый, в испуге, в холодным поту, так сказать. Потом он признался, что ему много лет снится сон, что он летает, и что он это делает в астрале ( к слову для него астрал - это сон, с чем я не согласна) во сне он будто развивает свои способности летать, делать прыжок во время полета, но никогда в своих снах не видит реальных людей. Однажды, когда он уснул первым, а я только погружалась в сон, Я почувствовала что он стонет,  я его разбудила и он сходу стал говорить как в бреду, что ОН схватил меня за ногу. Что у меня не хватило сил вырваться и лететь. ОН -вернее я бы сказала ОНО, это некая сущность, которая нередко присутствует в его снах. МЧ его не разу не видел,  но не редко чувствует его взгляд и что ОНО за ним следит и как будто проверяет. А увидеть ЕГо не получается. И что ОНО схватило меня за ногу, это объясняет тем что как будто ОНО почувствовало слабое место моего МЧ.  То бишь это я слабое место, Аккуратно выспросив узнала что по линии матери бабка колдовала, умирала долго тяжело. мЧ рядом не было. Я практикую рунами но не регулярно. И МЧ кстати подозреваю вышел на заказ формулы найдись таки уже мужчина. Слишком уж под описание подходит. Вчера у меня как будто откат случился. Резко мне мой парень стал противен и чужим. И ночью сегодня приснилась ведьма, страшная такая изуродованная с собакой . Собака кидалась что говорила ведьма не могу вспомнить... Во общем кто что думает, помогите разобраться.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 ноября 2013, 15:42:30
Приснилось что две гадалки говорят что у меня онкология, это страшно? Читала в сонниках, разное пишут, где то что к долгой жизни, а где то наоборот что к болезни, как понять
думаю говорит о скрытом негативе

либо второй вариант мой - это некая ваша работа трудно Вам дается ( в плане реализации )
возможно она не исполниться и / или будут сложности в ее реализации
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ZaZaZu

Цитата: Bastard от 18 ноября 2013, 18:39:33
Добрый день, месяц встречаемся с молодым человеком, бывало, что утром просыпался весь мокрый, в испуге, в холодным поту, так сказать. Потом он признался, что ему много лет снится сон, что он летает, и что он это делает в астрале
Родовой бес у него

Никогда не сомневайся

Цитата: Kl@ris от 18 ноября 2013, 17:04:08
А что чувствовали во сне, когда услышали эту "новость"? Об онкологии наяву речь точно не идет. Скорее всего, получите какие-то известия и сомнительным будет источник этих новостей, да и сами новости не совсем достоверными.
Сама не поняла что чувствую, но страха какого то не было, страх был когда проснулась только
К цели!

каракумка

к чему вино,красное,посмотрела- не стала пить. может заколдованное? и вода то же самое- в стакане, но не стала пить
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Bastard

Цитата: ZaZaZu от 18 ноября 2013, 21:08:49
Родовой бес у него
я в принципе так и подозревала, это черевато чем нибудь для него и меня?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

elina

Пожалуйста помогите растолковать сон
приснилось ,что убили моего маленького сына ему 12 лет , сам процесс не видела только собиралась к нему на кладбище и покупала цветы 1 розу сильно его оплакивала  спрашивала богов за что ответа естественно не получила .потом с этой розой спускалась на скоростном лифте ,что аж платье поднялось до головы внизу стояли люди и смеялись на этом и проснулась
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Deidre

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять два сна. Снится всегда под утро.
Первый - ощущещения : ужас, страх за сестер (которых нет в реальности).
Снится что надвигается жуткая гроза. понимаю что она обладает разумом и идет за мной. Я ее вижу на горизонте клубящимся мраком с молниями и воронками. Сама нахожусь в какойм то дачном коопреативе и понимаю что надо спрятаться, но не могу, потому что дома либо деревянные либо разрушенные. Плюс стойкое осознание что мне надо предупредить и спасти своих сестер, хотя в реальности у меня их нет. У обеих есть животные у одной кошка  у второй коза, причем обе разумные, чувствующие и говорящие.  Добегаю до них зову спрятаться, но они не реагирую. Со мной побежали толлко животные. Причем спрятаться нам удалось, гроза вроде как не нашла нас и ушла обратно за горизонт. ПОтом проснулась. Помню ощущение страха, тревоги и осознание чего то несделанного.

Второй сон  сегодня:  большой частью неважная мишура, это я даже во сне понимаю). ПОмню мысль - это не запоминать , это не нужно., т.е. я опять осознавала что сплю :(((
Ещдинственное что запомнила - амфитеатр на трибунах которого натягиваю символ коловрата из гирлянды. Причем символ располагаю в правильном направлении, а мне пытаются перевернуть его на обратную. ПРоснулась от жуткой обиды, потому что пытались заставить его снять, а я его натягивала что бы помочь своим на сцене.

Сейчас никаких работ не веду, в реальности нчиего не предвещало. В последнее время практически не снятся смысловые сны. обычные мультики .
Прощу совета, потоум что когда просыпаюсь с сильными эмоциями без какой либо на то причины, то как правило, эжто означает что подсознание мне пытается мне что то донести.

Благодарю.

evilina

Здравствуйте! Приснилось сегодня что на балкон влетел голубь (обычный), полетал, увидел меня и моего кота, испугался и вылетел тут-же.

Что странно, я испугалась что мой кот убежит раз окно нараспашку, вышла на балкон, начала в раму что-то вбивать гвоздями, какие-то мешочки. Заметила что рядом с моим балконом стоит нерусская женщина и ее нерусская дочка (в платком на голове как у узбечек), они что-то сажали, вскапывали там. А дочка испуганно на меня поглядывала пока ее мать копошилась.  ???
какой-то нехороший сон

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сейчас провожу комплекс воздействий на МЧ для возврата. Использую руны. Перед сном нанесла Рунную формулу со словами: хочу увидеть как реагирует мой МЧ на все мои воздействия. Во сне увидела, что нахожусь в лесу с каким то мужчиной( не помню лица), мы с ним охотимся, я бегу за зайцем и мне удается его пристрелить. Потом бегу еще за одним и тоже убиваю. Что это может значить? Можно ли расценивать как знак, что я пробила защиту своего кроля( он очень сложный и упертый по жизни).
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Leyla

Мне снилось,что ездила на могилу к мужу,а она под землей в какой-то норе,а там еще могилы,точнее таблички с фотографиями натыканы,а назад шла,была весна и лужи,я по лужам шлепала,а смотрю,я с собой тащу крест с чьей-то могилы,типа как опираюсь,как на клюку,думаю,надо отнести где взяла.Пошла на наше уже кладбище,могила бабки какой-то,воткнула на место,говорю,ой,извините,что ваш крест с собой унесла.

Что скажете?на смерть опять?

А вчера снилось,что бабка какая-то влила мне водку в рот.Вот мне интересно,может таким способом оживляться вольт?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Unicorn

Цитата: evilina от 19 ноября 2013, 11:07:03Здравствуйте! Приснилось сегодня что на балкон влетел голубь (обычный), полетал, увидел меня и моего кота, испугался и вылетел тут-же.
Такое ощущение, что кто-то пытается наладить с вами контакт, собрать информацию, разведать обстановку, но ваш кот/система безопасности/интуиция - спугнули "засланца". Вы по всей видимости не так давно предприняли какие-то профиллактические методы, как символизм сна показал вам во вбивании гвоздей и развешивании обережных мешочков, возможно защиту какую-то ставили.

Цитата: evilina от 19 ноября 2013, 11:07:03Заметила что рядом с моим балконом стоит нерусская женщина и ее нерусская дочка (в платком на голове как у узбечек), они что-то сажали, вскапывали там. А дочка испуганно на меня поглядывала пока ее мать копошилась.
Мама и дочка это скорее всего вам показали, что кто-то пытается подобраться к вам чужими руками, т.е. "мать" по сну что-то делала под вашим балконом для "дочки" - один работает по принципу для другого. Возможно у вас есть соперница в делах каких-то, тот факт, что вам показали людей нерусских, может говорить о том, что кто-то пытается подойти к вам поближе нетрадиционными для вас путями, возможно теми, о которых вы даже не подозреваете или в той традиции, в которой вы сами не работаете. Опять же - посадка и культивация говорит о том, что были проведены какие-то потуги, "вскопать почву и что-то взрастить" под вашими окнами, т.е. практически рядом с вашим энергетическим/жизненным пространством. Но активной работы я в вашем сне не вижу, скорее разнюхивание. Сон предостережение.

Цитата: Koshka13 от 19 ноября 2013, 11:15:32Во сне увидела, что нахожусь в лесу с каким то мужчиной( не помню лица), мы с ним охотимся, я бегу за зайцем и мне удается его пристрелить. Потом бегу еще за одним и тоже убиваю.
Я бы рассуждала следующим образом. Охота - это необходимость добыть себе пропитание, ну по крайней мере, если не ради удовольствия, то для какой-то пользы - необходимости, будь то пища или шкура. Соответственно, тот факт, что формула попала в цель однозначен, т.к. кролики падают замертво. Вот только что дальше с этой падалью делать? Можно конечно в пищу употребить, скажем так "подпитать" собственную от него энергетику. Но вам то ваш кролик нужен живым, а не мертвым. Вам бы силки ставить, а не сразу убивать. Формула работает на убой, достаточно жестко, в таком случае вероятно зомбирование я бы сказала. Может подобрать нечто более щадящее, чтобы не марионетку в итоге получить, а частично "живую тушку".

Цитата: Leyla от 19 ноября 2013, 11:57:09Мне снилось,что ездила на могилу к мужу,а она под землей в какой-то норе,а там еще могилы,точнее таблички с фотографиями натыканы,а назад шла,была весна и лужи,я по лужам шлепала,а смотрю,я с собой тащу крест с чьей-то могилы,типа как опираюсь,как на клюку,думаю,надо отнести где взяла.Пошла на наше уже кладбище,могила бабки какой-то,воткнула на место,говорю,ой,извините,что ваш крест с собой унесла.

Что скажете?на смерть опять?

Вообще, по контексту сна вы идете изначально на кладбище к мужу, собственно ваша роль там какая? Вы туда для чего шли? Весна в принципе наводит на приятные мысли, о том, что энергетика наоборот должна бы поправиться, возможно вы и собирались что-то с себя снять или от чего-то избавиться/подлатать что-то и в принципе у вас это получилось, но что-то плюс к этому на неокрепшую свою энергетику зацепили ненароком, скажем так - негативный бонус, к своей работе. Потому как извне никаких поползновений в ваш адрес по контексту сна нет, соответственно, как вам показали, вам достаточно просто будет этот бонус оставить там же, где и взяли, т.е. при незначительных усилиях - возможно откупе, сработать теми же самыми методами. Скорее это что-то свое, но возьмите мантику и уточните - что несет в вашу жизнь этот сон/что означает сей крест и как вам лучше с ним поступить.
В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status