Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

солоха

Цитата: DIA DIA от 15 ноября 2013, 12:14:51
доброго времени суток!снится я и мой Мч куда-то идем,
Может я и не права, но по-моему вы задёргали мч, имею ввиду воздействия. Перечитала ваш предыдущий сон и постараюсь описать общую картину. Мч пришёл к вам под градусом, видимо под вашим воздействием. И как бы вы с ними не переборщили, коль мч выглядел не очень и с трудом передвигался, да и ещё просил помыть машину(может это просьба о чистке?) Жена думаю и рада бы за вас взяться, но видимо ничего о вас не знает, но собирает информацию. А может уже и собрала, а вас не зря увели от мч.

Veleslav

За одну ночь приснились два сна с цыганами. В одном они подсели ко мне за стол, двое мужчин и две женщины. Мужчина спросила боюсь ли я его. Я ответил, что нет. На что другой достал нож и демонстративно начал его рассматривать. Потом я почувствовал боль в запястье, словно этим самым ножом мне отсекли кисть. Но рука была цела.
Играла музыка и одна из девушек обратилась к своей подруге на непонятном языке, на что та по-русски ответила:
"Это русская народная песня" И плечом передернула так, словно ее это то ли оскорбило, то ли просто не нравится музыка.

Второй сон в туже ночь. Цыганки девушки танцевали и пели. И пели они для меня. Мне это нравилось. Точнее было забавно, потому как пели они матерные песни. Помню в одной были слова: "И моя жо... снова как у младенца" :)

Скорее всего это бесы. Но вот что донести хотели? Не понятно.

Помогите в толковании, уважаемые форумчане.
Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

DIA DIA

Цитата: солоха от 16 ноября 2013, 21:19:19
Может я и не права, но по-моему вы задёргали мч, имею ввиду воздействия. Перечитала ваш предыдущий сон и постараюсь описать общую картину. Мч пришёл к вам под градусом, видимо под вашим воздействием. И как бы вы с ними не переборщили, коль мч выглядел не очень и с трудом передвигался, да и ещё просил помыть машину(может это просьба о чистке?) Жена думаю и рада бы за вас взяться, но видимо ничего о вас не знает, но собирает информацию. А может уже и собрала, а вас не зря увели от мч.
Благо дарю за ответ.я в последнее время воздействий на него не проводила...а жена его прекрасно обо мне знает, кроме того, он обещал с ней развестись...а вот что меня увели от него и выдерживали , а я , видимо, этой выдержки не выдержала...

Kl@ris

Цитата: Димак от 16 ноября 2013, 08:01:32
Здравствуйте, приснилось как мужик с бензопилой в руках отрезает трём младенцам головы и крови много младенцы плачут ,поясните ,что значит этот сон?
Неприятности, неприятные известия Вас ждут, связанные с родственниками или у родственников. Придет конец каким-то Вашим начинаниям или делам, которые начались недавно, вероятно, в материально-денежной сфере. В этих неприятностях виноватым будете Вы. ИМХО.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Матильда

доброго времени суток! приснился сон, сразу после чисток от ув., Сема, что меня укусила змея, при этом меня окружали все мои подруги (в основном подруги детства) и рядом сидела обезьяна которая потом превратилась в добрую старуху и я ее еще угощала конфетами, потому что она меня расхваливала(не помню почему) Кстати эти подруги мне никогда не снились, а после чистки от негатива такой вот сон, я вот думаю, что может каждая из них в свое время пожелала мне что то не очень хорошее, поэтому и укусила змея? или нет?

Димак

Цитата: Kl@ris от 16 ноября 2013, 23:55:32
   Неприятности, неприятные известия Вас ждут, связанные с родственниками или у родственников. Придет конец каким-то Вашим начинаниям или делам, которые начались недавно, вероятно, в материально-денежной сфере. В этих неприятностях виноватым будете Вы. ИМХО.
Благодарю за то ,что помогли с пояснением сна,правда  и верно у меня в данный момент в жизни дурдом ни работы ни денег  :( не могу работу найти как прокляли меня . :(

Kl@ris

Цитата: Матильда от 17 ноября 2013, 02:27:37
доброго времени суток! приснился сон, сразу после чисток от ув., Сема, что меня укусила змея, при этом меня окружали все мои подруги (в основном подруги детства) и рядом сидела обезьяна которая потом превратилась в добрую старуху и я ее еще угощала конфетами, потому что она меня расхваливала(не помню почему) Кстати эти подруги мне никогда не снились, а после чистки от негатива такой вот сон, я вот думаю, что может каждая из них в свое время пожелала мне что то не очень хорошее, поэтому и укусила змея? или нет?
Змея, обезьяна, старуха- это завистники, сплетники, клеветники , хитрые и коварные. Из какого именно окружения ваши враги- Вам показали во сне. Причем, эти Ваши подруги детства внешне относились в Вам доброжелательно, а за глаза желали (а возможно и делали) всякие гадости. Укус змеи-не хороший знак, тем более сон после чистки. Проверте, все ли вычистили, возможно, не дочистились или "подарки" от врагов еще будут и нужно подумать о хорошей защите для себя.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

milagros

Уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи в толковании сна. Сон был «на заказ». Вопрос: «Что мне нужно сделать, чтобы любимый вернулся уже насовсем?». Предыстория – мы разошлись, он живет с другой, но со мной встречается и хочет уйти совсем, но что-то его держит.
Теперь сам сон: снится мне что я собралась на вечер встречи одноклассников (мы учились вместе), а наша школа находится посредине между моим и его домом (домом его матери, сейчас он не там живет). Я иду а он мне звонит-говорит зайди. Я захожу, поднимаюсь на 2 !!! этаж (он живет на 8), и вижу ясно номер квартиры 31. Он открывает мне дверь а на руках у него щенок, такой хорошенький, и лижет меня. Он мне его отдал и говорит мне –проходи. Я захожу а там его сестра, мать и дочь сестры, и еще какая то женщина незнакомая с ребенком. Они куда-то собираются. Мать его говорит мне ПРИВЕТ (что удивительно, она достаточно вежливая) я говорю «здравствуйте» и все дальше занимаются своими делами. Племянница почему-то сидит в шкафу стеклянном на полке и что то мне говорит не помню, сестра базарит по телефону с бывшим мужем.
Я ему говорю - пошли на встречу с одноклассниками, он - я не могу и тебе не рекомендую, я говорю – почему, поверь, просто не надо, не ходи. Но я все равно пошла
прихожу там все очень старые, а я молодая (я правда выгляжу намного моложе своих лет).
Училка наша что-то говорит, а я сижу и думаю что зачем я пришла  без него, потом все начали рассказывать кто за кого замуж вышел на ком женился, меня спрашивают, а я молчу, потому что не знаю как сказать, что сейчас у меня с НИМ отношения...потом говорю-а вам про которого мужа рассказать? Они-а у тебя их много?
Я говорю есть бывший официальный, а есть нынешний гражданский, и в этот момент ОН заходит в кабинет. И говорит-я же просил тебя не ходить сюда. Все закричали –почему, что такое, пусть с нами сидит! А он - это моя жена и вас не касается! И мне - пойдем отсюда. А я иду и думаю-куда делась та с которой он сейчас живет, а спросить боюсь.
Пришли обратно там все собираются, я стою у дверей с этим щенком и думаю-блин, как стыдно, они знают или нет что мы снова вместе...как теперь жить...

Вопрос к умеющим толковать: ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС? ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ?Догадка одна-молчать...но может еще что-то увидите!Помогите, пожалуйста, взамен могу "подарить" диагностику.
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

olivka

Добрый день!
Ни с того ни с сего приснился сегодня бывший, будто мы живем вместе, на кухне какими  то делами занимаемся, вроде кушать готовим, а я смотрю на него и думаю странно как то что я с ним опять сошлась, а потом мысль, что гадалка моя мне говорила про то что он еще объявится и будет просить о встрече, будет доставать звонками, но что жить вместе :o я ведь окончательно решила что никогда с ним не буду даже встречаться!

И еще потом снилось что я какой то большой прыщ на виске выдавливаю, прям с удовольствием это делаю.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Никогда не сомневайся

Подскажите мне пожалуйста к чему снится кроль, сначала он сидит в комнате, а потом решает расстаться со мной типа окончательно перестать общаться, это хорошо или плохо во сне? Слышала что как то наоборот целоваться во сне плохо, а расставание к отношениям или не так?) Еще правда в эту же ночь снился странный сон о том как какую то блондинку бьет мужчина и убивает и за ней приходит чья то душа пожилой незнакомой женщины какой то и забирает ее и я чувствую, как будто это я лечу через море на небо, потом резко возвращаюсь на землю, а они улетают, что значит такой сон?
К цели!

fantazma

ув. практики,помогите понять сон. вызывала специально рун.формулой получить ответ на вопрос,почему кроль не идет на сближение/общение.
приснилось-я у него в квартире.вижу он стоит в коридоре, в руке вантуз.(вот этот момент вообще не ясен). потом подходит ко мне,рядом садится,печально как-то говорит "ведь правда,у тебя же никого не было всё это время..?"(не общаемся уже около 2хмесяцев)

кроль под чисткой.
где ответ на мой вопрос...и есть ли он вообще... :-\
С уважением...

DIA DIA

Цитата: fantazma от 17 ноября 2013, 15:00:06
ув. практики,помогите понять сон. вызывала специально рун.формулой получить ответ на вопрос,почему кроль не идет на сближение/общение.
приснилось-я у него в квартире.вижу он стоит в коридоре, в руке вантуз.(вот этот момент вообще не ясен). потом подходит ко мне,рядом садится,печально как-то говорит "ведь правда,у тебя же никого не было всё это время..?"(не общаемся уже около 2хмесяцев)

кроль под чисткой.
где ответ на мой вопрос...и есть ли он вообще... :-\
вот вантуз и говорит о чистке.чистится он.о Вас он думает.а сделайте сами первый шаг.

fantazma

Цитата: DIA DIA от 17 ноября 2013, 16:08:01
вот вантуз и говорит о чистке.чистится он.о Вас он думает.а сделайте сами первый шаг.
да как только делаю-он от меня,как от чумы уносится.
заняла выжидательную позицию.
спасибо за трактовку.)+
С уважением...

DIA DIA

Цитата: fantazma от 17 ноября 2013, 16:18:32
да как только делаю-он от меня,как от чумы уносится.
заняла выжидательную позицию.
спасибо за трактовку.)+
все же-сделайте сами первый шаг.радость общения, волшебный пендель,конфетка от Тони Монтана.... что-то ненавязчиво-легкое, чтобы напомнить о себе)

Kelen

Добрый вечер.
Приснился мч сегодня. Шел в толпе с другом, не замечая меня, хотя я была рядом. В старючей куртке, размера на два больше и шапке. Бомжеватого такого вида был, как и друг его. Потом зашли в какой то магазин, оказалось, свадебных платьев. Он говорит: нам сюда не надо, поворачивается и встречается взглядом со мной. Замирает, тут провал какой то, и вот уже мы идем по улице, он держит меня за руку, нежно, но крепко и не отпускает ни на миг. Одет очень опрятно и чисто. В футболку и джинсы, все новое. И друг его тоже.
Сейчас он в другом городе, диагностировали на нем приворот. И в данный момент он под чисткой.
Вот, может, показали, что закончена чистка и приворот снят? И будем вместе в итоге. Но друг тут зачем? Я с ним и не знакома даже.
К чему все, не подскажете?..
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status