Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Barbelo

сон приснился сегодня ночью. недавно писала о своём м/ч, что ему сниться вечно секс со мной, а теперь и я походу подсела на это))))))

в мелочах не помню, сниться , что я со своим двоюродным братом занимаемся сексом, и вообще он очень ласков со мной и нежен (в жизни мы с ним очень редко видимся и общаемся и живем далеко друг от друга, даже номеров телефонов нет друг друга). после секса , он мне говорит, что мол, пока говорить ничего никому не будем, потом я сниму квартиру и будем жить вместе. а я ему говорю, мол, а нас не накажут за это? .тут я не помню что он ответил, далее я сижу на той же кровати , смотрю на пол, а там вода , вернее лужа, вода грязная , я её как бы в сторону сметаю, чтоб вода ушла и она ручейком утекает, но под ней лед, такой же грязный остался . потом я проснулась .

очень странный сон, еще и брат....

emma

Цитата: Barbelo от 15 ноября 2013, 10:28:47
сон приснился сегодня ночью. недавно писала о своём м/ч, что ему сниться вечно секс со мной, а теперь и я походу подсела на это))))))

в мелочах не помню, сниться , что я со своим двоюродным братом занимаемся сексом, и вообще он очень ласков со мной и нежен (в жизни мы с ним очень редко видимся и общаемся и живем далеко друг от друга, даже номеров телефонов нет друг друга). после секса , он мне говорит, что мол, пока говорить ничего никому не будем, потом я сниму квартиру и будем жить вместе. а я ему говорю, мол, а нас не накажут за это? .тут я не помню что он ответил, далее я сижу на той же кровати , смотрю на пол, а там вода , вернее лужа, вода грязная , я её как бы в сторону сметаю, чтоб вода ушла и она ручейком утекает, но под ней лед, такой же грязный остался . потом я проснулась .

очень странный сон, еще и брат....
на самом деле беспокойный сон
двоюродные кузены и кузины снятся к нехорошему могу сразу сказать ( по своему опыту )
а еще и интим был с братом
некие новости со стороны родных и брата в том числе
второе значение
думаю вы много думаете о сексе и о противоположном пол*е
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

nasty-lilas

Здравствуйте!
Сегодня приснилось что меня укусила пчела за пятку(на улице где то),я еще и жало вытащила)и еще у меня в квартире на подоконнике стояло много банок с медом.

Вчера приснилось грязное постельное белье,но я его отдала(в мешке) одной знакомой,ее дочке и внучке,они очень не хотели брать,но у них выбора не было и они забрали.

madambertre

Цитата: emma от 15 ноября 2013, 10:21:45Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось мне сегодня ночью, что еду я на машине с мужем, причем, он за рулем, а я на пассажирском сиденье заднем. И тут он подбирает какую-то женщину (лет 65) и девочку (примерно 10 лет) Женщина начинает что-то ему шептать, у него глаза стеклянные, меня не слышит, а девочка протягивает мне монету, по-моему, рублевую, я ее не беру, ругаюсь на нее, на мужа, на женщину. В итоге, я их всех выталкиваю из машины, остаюсь одна и куда-то еду.  Потом звоню на телефон мужа - мне отвечают, что он в морге, но не умер. Я еду туда и просыпаюсь. Вот такой сон. Помогите, понять, пожалуйста.
как правило сны приснившиеся в этот день сбываются в течении 5- 7 дней
думаю сон о бытовых семейных проблемах которые вам придется решать в эти дни
возможно будет риск опасности ,но он не будет оправдан
Уважаемая emma, я в положении, может ли что-то быть опасным для ребенка?

DIA DIA

доброго времени суток!снится я и мой Мч куда-то идем, проходим мимо его дома, он оставляет меня и заходит в свой подъезд, там соперница(жена его), она орет, ругается, я вижу ее-она пополнела(в реале худая), у нее очень короткая стрижка(в реале длинные волосы). она все хочет найти меня, но не видит, а я ее вижу и слышу.я ухожу домой, опять появляется Мч, ему плохо, он еле идет, выглядит постаревшим, зарос седой щетиной.появляется незнакомая женщина, помогает мне его вести, подходим к дверям моей квартиры, я ищу ключ, тут появляется высокий статный мужчина, резко уводит меня.приводит в полицию, в кабинете много людей, они все смотрят на меня, хотят взять у меня показания.спрашивают, верно ли, что я работаю в библиотеке, я говорю-нет, и никогда не работала, они говорят-у нас записано-и показывают издалека какую-то бумагу, я не вижу, что в ней написано.я говорю-в чем меня обвиняют?пока постановление не предъявите, говорить ничего не буду.мне говорят-тогда сиди, жди.а я думаю о Мч-его же надо впустить.начинаю сердиться, выхватываю у полицейского лист бумаги, бросаю на пол, тут же думаю-надо вести себя сдержаннее, иначе это может быть использовано против меня.
еще сон- мне поставили во сне диагноз-порок сердца(в реале сердце здоровое), отправили на море.я с незнакомыми людьми на пляже, солнца нет, темно, луна большая в небе, мы сидим на пляже.появляются незнакомые люди, садятся на мое полотенце, от этих людей исходит угроза, я ухожу.прихожу в номер, одеваю очень красивое платье алого цвета, куда-то еду.вижу большие волны, на расстоянии от меня, думаю, что утонула бы, будь волны ближе....
проснулась в очень гнетущем состоянии.прокомментируйте, пожалуйста, мой сон.
заранее благо дарю

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, практики, помогите пожалуйста понять ответ, я нанесла вечером Руническую формулу чтобы увидеть во сне ответ, как ко мне человек относится, что думает, просила показать его мысли по поводу меня, и вот что мне приснилось с четверга на пятницу, я увидела четырех невест в свадебных платьях, но это были незнакомые женщины, и моя мама сказала что у двух из них платья подходят для свадьбы, а у двух не годятся для свадьбы и сказала выбирай ведь тебе тоже замуж через несколько дней, даже число назвала, а я во сне подумала что мы с кролем то помирится не успеем до этого а уж замуж то, что значит такой сон и где тут ответ?)
К цели!

Chervona Ruta

доброго времени уважаемые практики..
вот такой сон видела..планирую работу одну..вот и спросила как быть..и был сон..
повествую с Вашего разрешения, спасибо..

Университет - преподаю урок, среди учеников одни студенты, читаю и ничего вроде как прочитать не могу то есть материал говорю на поверхности присутствие стопора во сне сама не понимала почему я ничего не знаю..я в реале в прошлом - преподаватель, вдруг один из студентов ляпает что то несуразное на что я реагирую уходом мол задумайтесь что говорите, когда вернулась в кабинете уже сидела моя классная руководительница только блондинка, заходя я думала - сейчас выскажется относительно отсутствия меня на рабочем месте, но в итоге все утрясается и тут заходит моя близкая подруга мы с ней работали и учились вместе, и тут классная объявляет что то типа номера танцевального, моя подруга - с кавказа, танец кавказский с нарядами национальными дагестанскими или казахскими - одним словом кавказскими, все как положено, и тут в стороне я вижу эту свою подругу , у которой стоит котлован огромный на огне наполненный кровью, она его мешает деревянной ложкой огромной и я вижу что там головы мужчин, проснулась в мягком шоке..

к чему??
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Иоланта

Здравствуйте мне был сон с картины сошла старуха вся в черном и взяла меня за руку сказала что ее зовут Мара и что теперь она заберет меня с собой.

Птица Феникс

Приснился брат покойный, хмельной и со злобой, с претензией почему я стол не готовлю(якобы у него день рождение),  я спрашиваю деньги получил = он говорит нет, я говорю = и я не получила, тогда он наклоняется к моему мужу , который лежит просто с закрытыми глазами и говорит - А теперь в дальнейшем мы обойдемся без тебя= муж открывает глаза и брат понимая что получит в морду , шарахается в сторону..............к чему сон????????

ZaZaZu

Цитата: olivka от 15 ноября 2013, 04:31:15
Не мог ли этот сон сказать, что у нас с ним "разный" уровень, статус, поэтому он и не спешит к сближению, хоть и есть интерес?
Здесь скорее Вы сами повышаете его значимость для себя, меж тем должно быть наоборот - "призом" должны быть Вы, а не он, в целях влюбления в себя имею ввиду, а то, что на заднем сиденье показывает, что ситуация неуправляема Вами, пока в отношениях с этим МЧ идёт, так как идет
Цитата: Иоланта от 15 ноября 2013, 18:12:26
Здравствуйте мне был сон с картины сошла старуха вся в черном и взяла меня за руку сказала что ее зовут Мара и что теперь она заберет меня с собой.
Похоже, что порчу через кладбище Вам сделали, уж слишком недвусмысленный сон

Bijas

Цитата: nasty-lilasСегодня приснилось что меня 
значение сна таково,что с вас как сгуся вода стекает всякий негатив и
дома все в ажуре, как-то защита и положительная энергетическая аура. только позавидовать можно.

olivka

Цитата: ZaZaZu от 16 ноября 2013, 01:47:06
Здесь скорее Вы сами повышаете его значимость для себя,
Ну да, есть такое, человек миллионами ворочает по-тихому, а моя з/п всего то несколько десятков тысяч ;D
Цитата: ZaZaZu от 16 ноября 2013, 01:47:06
, а то, что на заднем сиденье показывает, что ситуация неуправляема Вами, пока в отношениях с этим МЧ идёт, так как идет
ОН значит решает? ну да, ну да!!! над этим буду работать ::) ::) ::) видать действительно его ждет чистка от тараканов 8) ох, аж ручки зачесались, эти самые ручки к нему приложить))) а чего это он в самом деле такой благосостоятельный и безхозный мыкается по белу свету без МОЕГО руководства??? ::)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Димак

Здравствуйте, приснилось как мужик с бензопилой в руках отрезает трём младенцам головы и крови много младенцы плачут ,поясните ,что значит этот сон?

Sezen

Очень странный сон приснился. на меня надели платье свадебное, белое и сказали, что это платье невесты Сатаны. Оно было без рукавов, то есть они как будто зашиты были, получается, что меня как будто спеленали, ходить я могла, но руками шевелить нет. Потом куда то повели, я видела, как умирают люди,которые когда то чем то мне насолили, но это меня не радовало, потом я вдруг решила это платье снять, меня предупредили, платье снимешь голой останешься, но я все равно сняла его и выбросила, и такое облегчение почувствовала, но голой не осталась, на мне было что-то вроде боди серебристого цвета и крылья появились за спиной, такие же серебристые, как из фольги. А после пробуждения долго в голове крутились слова из одного заговора "Во имя Сатаны, правителя земли, царя мира сего..."
В настоящее время ЧМ не работаю, только руны.
Этот сон меня сильно напрягает, буду благодарна, если кто поможет с толкованием.

Михаил Осипов

Во сне тушил сигарету в пепельнице - вылетел уголек на подоконник, стал дотушивать - искорки разлетелись, потушил с трудом. Но на белом подоконнике никаких следов от горения - не осталось. Проснулся - и в реале перевернул тут же пепельницу. Сразу вспомнил про сон.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status