Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Формула работает на убой, достаточно жестко, в таком случае вероятно зомбирование я бы сказала. Может подобрать нечто более щадящее, чтобы не марионетку в итоге получить, а частично "живую тушку".
Спасибо огромное за ответ. Кроль мой оооочень упертый. Ослабляла через кладбище, далее делала вызовы- результата ноль. Поняла, что видимо это не мое. Изучила руны.Увы сейчас не могу проверить как он- совсем не выходит на связь, гордый!  поэтому и пытаюсь получать информацию через сны. Далее планируются рунные вызовы,внушение мыслей,приворот. Как считаете, если ослабление рунами дало такой сильный эффект, при чем очень быстро,то стоит ли закончить ее действие или все таки немного подержать перед работой на возвращение его, чтоб совсем уж не сопротивлялся?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Unicorn

Цитата: Koshka13 от 19 ноября 2013, 12:55:15Как считаете, если ослабление рунами дало такой сильный эффект, при чем очень быстро,то стоит ли закончить ее действие или все таки немного подержать перед работой на возвращение его, чтоб совсем уж не сопротивлялся?
А вы проведите диагностику мантикой, насколько эффективно в настоящее время работа этой формулы - стоит ее убрать или еще держать, возможно ли параллельно использовать то, что вы предполагаете и не будет ли одно вставлять палки в колеса другому.

В мире магов нет никаких гарантий.

Strela

Помогите растолковать бредовый сон) снится, что я нахожусь в каком то здании в районе Красной площади , смотрю в окно , вижу Москва реку, как по ней проплавает огромная баржа, не реально огромных размеров, останавливается, я отхожу от окна и в помещении, котором нахожусь , оказывается человек, к которому питаю интерес и симпатию в действительности.

Василиска

Цитата: BETTA от 12 ноября 2013, 16:34:41Мою в незнакомом доме пол, есть  ведро с водой и тряпка, но я мою напором воды из шланга. Из щели в полу торчат щупальци  осьминога, а его голова застряла в досках и я не могу его вытащить.

к переменам моете, осьминог - надуманные препятствия
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Kl@ris

Цитата: mironisa от 19 ноября 2013, 14:19:15
снится, что я нахожусь в каком то здании в районе Красной площади , смотрю в окно , вижу Москва реку, как по ней проплавает огромная баржа, не реально огромных размеров, останавливается, я отхожу от окна и в помещении, котором нахожусь , оказывается человек, к которому питаю интерес и симпатию в действительности.
Вы в ожидании чего-то (смотрите в окно), баржа- препятствия, трудности, река-течение Вашей жизни. Трудности, препятствия проплывут мимо. Возможно, все это относится к МЧ , который был в Вашем сне. Красная площадь , как символ того, что всему вышесказанному Вы отводите важное место в своей жизни. 
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Barbelo

лет 7–8 встречалась с м/ч, дело шло к свадьбе, но по воле судьбы пришлось расстаться, вдаваться не буду это уже другая история. на данный момент мы уже давно не общаемся никак(лет 6 точно уже не виделись) эмоций и чувств у меня к нему точно уже нет, давно не вспоминала о нем и не думала .этот человек давно в моем прошлом .

сниться сон , что этот человек рядом со мной , проявляет ко мне ласку, нежность , обнимает меня , и самое интересное, что я ему отвечаю взаимностью. сам сон не помню, а вот отношение и поведение очень хорошо запомнила . и еще во сне мне казалось это его поведение вполне нормальным , естественным. помню только , что все события происходили в доме моей бабушки.(бабушка , слава богу жива, здорова. только живет далеко от меня) в комнате, где я все это вижу , как будто идёт какая то стройка, и в стене (эта проем , косяк без дверей  не в комнату, а со стороны окон)проем, который ведет куда то вниз , как лабиринт. я смотрю туда, а этот м/ч меня постоянно отвлекает меня своим вниманием.

интересно , что к чему???

каракумка

Ответ #16087 : Сегодня в 01:55:36 »
плз!
вино и вода в стаканах были, я их вынула из кухонного шкафчика.
=====
нынче ночью снилось,что я кричала на доктора,что у меня "щитовидка", т е как бы не работает, и болезнь там где то.
это что может означать?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

nasty-lilas

Здравствуйте!Сегодня мужу приснилось,что он словил большого карася,на пустой крючок.
А мне приснилось,что за мной гонялся белый гусь(или утка) и хотел ущипнуть,но я во время закрылась от него в другой комнате.заранее спасибо.

Xottabi4

Был сегодня сон что мне ведьма предлогала остаться,но я говорил что мне пора и уходил,а она в след говорила :"Прийдешь,прийдешь...."Когда говорила с какой то довольной ноткой,будто знала что я прийду в любом случае.....А силища от нее тянула еще та....
Это в первый раз за все время ощущал такую силу,обычно я сильнее....

Medea

Уважаемые помогите понять сон.
Вижу у себя на пальце кольцо с мелкими красными камнями.
Вижу подходит моя младшая сестра и дает мне сережки ромбовидные, такими же камнями красными. Но их я не примерила.
Оказалась в бутике, покупаю солнцезащитные очки. (В реале недавно сломались мои любимые). Так примерила, вроде ок, но не такие комфортные как те. Потом они сползают и я вижу что мой нос увеличивается в размерах как у карлика носа, еще четко увидела на носу черные точки т.к. смотрела в зеркало. От ужаса проснулась.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Михаил Осипов

Цитата: Medea от 19 ноября 2013, 23:12:09
Уважаемые помогите понять сон.
Вижу у себя на пальце кольцо с мелкими красными камнями.
Вижу подходит моя младшая сестра и дает мне сережки ромбовидные, такими же камнями красными. Но их я не примерила.
Оказалась в бутике, покупаю солнцезащитные очки. (В реале недавно сломались мои любимые). Так примерила, вроде ок, но не такие комфортные как те. Потом они сползают и я вижу что мой нос увеличивается в размерах как у карлика носа, еще четко увидела на носу черные точки т.к. смотрела в зеркало. От ужаса проснулась.
Вам в последнее время - ничего не дарили? Я бы истолковал Ваш сон, как порчу на внешние данные, скорее всего - переклад.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Kl@ris

Цитата: каракумка от 19 ноября 2013, 21:23:20
вино и вода в стаканах были, я их вынула из кухонного шкафчика.
=====
нынче ночью снилось,что я кричала на доктора,что у меня "щитовидка", т е как бы не работает, и болезнь там где то.
это что может означать?
Свяжу два ваших сна в один. Кухня, кухонный шкаф-что-то готовится, скорее всего, против Вас, крик-как предупреждение об опасности, доктор- будете помощи просить (или пытаться лечить себя сама), щитовидка- тут буквально-защита(щит) пробивается, а болезнь- ну, это понятно. Вино в стакане-кто-то считает что Вы в чем-то виноваты (Вы так не считаете, не стали пить из стакана). Стакан воды- типа" будьте любезны-хлебните(получите)", но Вы не стали пить, скорее всего, сумеете защититься . Извините, немного сумбурно написала, но ощущение такое, что кто-то пытается на Вас негативно воздействовать и защита начала уже пробиваться.     

quartz

Доброго времени суток всем вам!

Странный сон приснился...

Во не попал на Скотобойню!!! //бойня, мясокомбинат//  ///в реальной жизни как то бывал в подобном месте... ужас!!!///

Снится что Всё так чино, чисто, светло, крови не было.. как бы побродил походил посмотрел там как работники суетились..
Висели в стороне туши свежие Бараньи... //почему именно бараньи как будто мне объяснили во сне///
Корова лежала пятнистая чёрно белая в загоне в ожидании...
Бык рядом упитанный стоял в загоне черно-белый... спокойно... тихо.... чистота Прям как в поликлинике))))
крови не было никого не резали... Походил да и вышел на улицу..... И всё! ___)))

Уважаемые может кто то объяснит мне Сон мой ???)))  Ни один сонник не дал ответа!!

Самая тьма перед рассветом...

Иоланта

Доброе утро скажите мне приснилось что я узнала что беременная и решала сделать аборт или нет.

Kl@ris

Цитата: nasty-lilas от 19 ноября 2013, 21:50:53
мужу приснилось,что он словил большого карася,на пустой крючок.
А мне приснилось,что за мной гонялся белый гусь(или утка) и хотел ущипнуть,но я во время закрылась от него в другой комнате.заранее спасибо.
Мужа Вашего ждут какие-то приятности типа подарка, халявы...
Вас попытаются каким-либо образом ущипнуть -либо морально (что-то скажут, например,что Вас заденет, но Вы не отреагируете), либо материально ( взять,отнять у Вас что-либо, но по-мелочи, но Вы этого избежите),. Короче неудачная попытка подвергнуть Вас мелким неприятностям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status