Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: olivka от 24 октября 2013, 17:53:29первый сон: залезла пальцем в ухо, а там какая то пробка плотная, как из засохшего творога, слышать не мешала, но я начала ее крошить и убирать из уха, вычищать
На физическом плане, щитовидная железа, горло, зрение, слух и обоняние - подпадают под область работы Вишудхи, которая в свою очередь отвечает за - реализацию в социуме, творческую самореализацию, свобода самовыражения, внутреннюю свободу. Это отношение к себе, принятие себя, это «Я», моя ответственность, моя вина, внутренняя свобода. Тот факт, что вы вытаскиваете пробку из уха, говорит о том, что вы работаете над собой в этой области, и у вас благоприятно идет процесс. Вы освободили себя от "проблем со слухом".

Цитата: olivka от 24 октября 2013, 17:53:29второй сон: мой кот лижет свою лапку, моется, потом видит что моя рука в грязи и начинает мою руку вылизывать от грязи
Кот ваш, помогает вам восстанавливать ваш энергетический потенциал. Кошки и коты как известно могут нейтрализовать негатив, который идет на хозяев. По всей видимости, он убирает с вас некоторые энергетические проблемы.

Цитата: olivka от 24 октября 2013, 17:53:29и ухо и рука левые
Это область принятия энергий извне.
Цитата: olivka от 24 октября 2013, 17:53:29что это может значить? какой то негатив на мне?
Скорее, что вы над собой работаете и освобождаете себя от него.

Цитата: ZaZaZu от 24 октября 2013, 17:55:01это из сонников такое поветрие пошло - толковать увиденное наоборот - увидел человека богатым, значит бедным будет и т.д. и т.п., не соответствует это действительности)
Ну я лично уже давно не пользуюсь сонниками в этом плане, у меня к ним амбивалентное в принципе отношение. Сонники ведь тоже писали люди, которые занимались изучением психологии и символизма. Только ведь все в этом мире прогрессирует и я бы сказала, что есть какие-то образы, которые можно рассматривать с точки зрения коллективного подсознания, т.к. все-таки мы живем в социальных рамках и подвержены стереотипам, хоть и пытаемся сейчас от них уходить, с другой стороны - все индивидуально. Но толика правдивости, в сонниках все-таки присутствует. Кому как удобнее работать. ;) Мир сновидения непредсказуем, и кому-то приходят буквальные откровения, а кому-то приходится поломать голову над увиденным. Не все так однозначно, как кажется.

В мире магов нет никаких гарантий.

Рыжый Хвост

Подскажите, пожалуйста, как растолковать сон. Довольно неприятные ощущения остались. Запомнилось два момента:
1. я чищу зубы и с полным ртом пасты и зубной щеткой выхожу на балкон, рядом какой-то мужчина.
2. я играю в карты со своим мужчиной и с парой незнакомцев. карт в руках у меня много и периодически они меняются на обычные абстрактные картинки, но я умудряюсь отыграться и начинаю "валить" своего мужчину, так как он начал флиртовать с незнакомой блондинкой. цель у меня была у него выиграть, а он всё время повторял "валишь меня, издеваешься".
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

olivka

Цитата: Unicorn от 24 октября 2013, 17:59:47
На физическом плане,
Мда, хорошо было бы если бы это было так...
Я сейчас провожу чистку МЧ, писала уже об этом
Котик болеет, при смерти, врачи говорят шансов очень мало, вот и подумала, что пробка  - это мелкий негатив, который смог за меня уцепиться, а на кота остальное отлетело, чистку и лечение кота начинала в один день, но котику стало плохо еще до начала чистки
Значит все таки не в чистке дело? Не в негативе?
И еще, кот несколько раз когда я засыпала ложился на левую руку, и ее начинало щекотить
А второй кот как был здоровым кабаном так им и остался

Уважаемая Unicorn, зная эти факты, Вы не измените свою точку зрения по трактовке сна?
Это все же не предупреждение, что надо чиститься?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ZaZaZu

Цитата: Unicorn от 24 октября 2013, 17:59:47
Мир сновидения непредсказуем, и кому-то приходят буквальные откровения, а кому-то приходится поломать голову над увиденным. Не все так однозначно, как кажется.
А я ж не Вам писала, а конкретно про эту примету из сонников - увидел в свадебном платье - все, болезнь) но про толику Вы правильно сказали, толика и есть, все остальное бред)
Цитата: olivka от 24 октября 2013, 18:13:42
Это все же не предупреждение, что надо чиститься?
Мне кажется это откат, и откат от приворота, а по состоянию кота так вообще явно, что чиститься надо, переклад бы сделали

Лилиан

Добрый вечер!
Приснились Черные мужские ботинки. Стояла спиной. Наступила сразу на оба ботинка. Поворачиваюсь, передо мной стоит бывший мч. Для меня это было большой приятной неожиданностью.
К чему бы?

Roksana

Помогите растолковать мой сон, пожалуйста! Очень странный сюжет... Приснилось, что я встретилась с молодым человеком, симпатичным и интересным, между нами чувствовалась духовная близость и сильная симпатия. И как будто он пригласил меня пойти с ним в одно место, куда он хотел устроиться на работу. Это место оказалось старым особняком, смесью тюрьмы и больницы, где жили прокаженные. И как будто этот парень там раньше тоже жил и был кем-то типа лидера, помогал врачам, хотя сам болел, а потом он чудесным образом выздоровел и уехал. Во сне он вернулся туда со мной, и мы устроились в эту больницу мыть полы и убирать какие-то прокаженные тряпки (бр...бред!) Потом пришло утро и я бежала на работу вприпрыжку, крутилась, смеялась и смотрела в небо. Четко запомнилось удивительное ощущение счастья, причастности и  духовного «подвижничества»! Это вообще к чему? Что за счастье в чумных бараках??? Сейчас на мне стоит руническая формула для поиска Второй Половинки, этот сон может быть связан с ее работой?
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Asuna

Частенько снится, что я еду на трамвае или автобусе, иногда, что на какой-то электричке, только ее пути были как бы "НАД" дорогами.
Сегодня еще приснилось.. помню смутно.. но что-то связанное с деньгами, я увидела где-то что-то типа блюдца, там монетки были, я заговорила с каким-то мужиком, мы сидели, деньги мне нужны были, ну я и взяла (стырила) от туда монеток)) еще думаю "вот теперь мне на ... точно хватит" и все) В реальности, сегодня на трамвае проехала "зайцем", сэкономлены 24 р., в итоге хватило на то, что хотела купить. От сна были только положительные эмоции. Но где-то слышала, что это плохо, если снятся монеты или деньги бумажные. 

ZaZaZu

Цитата: Roksana от 24 октября 2013, 18:52:40
Сейчас на мне стоит руническая формула для поиска Второй Половинки, этот сон может быть связан с ее работой?
Процесс поиска явно запустился, при этом показал Вашу сонастройку с молодыми людьми, которым Вам придется решать их проблемы, чаще всего такое бывает, когда подобный тип отношений был и у родителей

солоха

Цитата: Лилиан от 24 октября 2013, 18:50:23
Добрый вечер!
Приснились Черные мужские ботинки. Стояла спиной. Наступила сразу на оба ботинка.
Будет приятная неожиданность в виде этого мч или от него.
Цитата: Roksana от 24 октября 2013, 18:52:40
Сейчас на мне стоит руническая формула для поиска Второй Половинки, этот сон может быть связан с ее работой?
Мне тоже кажется, что формула работает, но приведут вам не принца, возможно мч с сомнительным прошлым. Вы увидите в нём родственную душу, примете его со всеми его недостатками, наряду с которыми откроете и положительные качества.

Цитата: Казанка от 24 октября 2013, 13:00:02
Неплохо  получалось.  Кчему,  может  формула  ,,включилась,,? Ответьте,  будь  ласка!
Я тоже думаю что "включилась".

Бони

подскажите, пожалуйста, сегодня я маму во сне видела и она меня.
мне снилось как буд-то она подстриглась вообще под мальчика. У нее итак короткая стрижка, а во сне так вообще парочка сантиметров волосы и такие белоснежные. Я ее даже не совсем узнала...а она хвастается, мол смотри какую я себе стрижку сделала)))

а маме снилось как буд-то разбился самолет в море..мы с ней идем, а у берега сестра моя двоюродная плещется в воде, я показываю на нее и заныриваю..мама ждет что я вынырну, а я не выныриваю...уже и сестра стала приближаться, потом занырнула, и вытаскивает меня из воды, а я уже утопла, не дышу...мама зовет на помощь, никто внимания не обращает...она давай делать мне искуственное дыхание, причем долго делала, но в конце концов, говорит, как почувствовала, как мое тело наливается воздухом.

солоха

Цитата: Бони от 24 октября 2013, 21:21:56
подскажите, пожалуйста, сегодня я маму во сне видела и она меня.
мне снилось как буд-то она подстриглась вообще под мальчика.
Волосы- наша сила, энергия, здоровье. Обрезав волосы ваша мама их частично утратила. Если связывать ваши сны воедино, то мама энергетически вас кормит.

Bob

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон : Во сне меня мой покойный дядя ночью ведёт к какому то (алтарю), выглядит алтарь как каменное надгробье, когда я притрагиваюсь к алтарю то начинаю видеть себя с боку и одновременно кричать и бесится словно бы это и не я, а дядя сразу же меня начинает оттягивать, так я притрагивался 2 раза. Я понял что этим он мне что то хочет сказать! Но вот что? Помогите пожалуйста понять что он мне хотел показать!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

солоха

Цитата: Bob от 24 октября 2013, 23:16:31
начинаю видеть себя с боку и одновременно кричать и бесится словно бы это и не я
Так может это и не вы БЕСитесь?

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые! Во сне молоко потекло из груди (левой)? Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Октис

Я приветствую вас! Почему никто не может ответить на мой вопрос?« Ответ #15312 : 23 Октября 2013, 08:26:26 »

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status