Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

One Reason

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я толкую. Снится мне, что мы с мужем поехали к его любовнице. Он около неё вьется, но и меня не бросает. Во сне я почему-то знала, что бесплодна, а она беременна. Потом вижу как она рожает черта. И ошарашенного от этого мужа. На муже висит её приворот, видимо, показали, что через бесов делали. Приворот будет снят, а к чему бесплодие мне не ясно... Порчи пока не прилетало. Заранее благодарю за ответ. С уважением.

солоха

Цитата: DachaDem от 23 октября 2013, 22:16:27
помогите растолковать сон приснился сын едит на тракторе (но он не умеет ) по дороге и лопатой толкает землю большая куча и я смотрю он подает в овраг и вылетает из трактора и лежит ,сосед мне говорит беги к нему я под бегаю он не шевелится смотрю его глаза на меня смотрят .рот приоткрыт и синий весь и я понимаю .что он умер кричу плачу проснулась ,но сон не могу забыть.
Мне кажется, что для вашего сына сон не благоприятный. Одно дело просто знать во сне, что человек умер, и совсем другое видеть обстоятельства смерти со всеми подробностями.
Сон не обязательно воспринимать буквально, он может предупреждать и о болезни, травме, несчастном случае и т.д. Проверьте хотя-бы картами.

Assilaya

Добрый день. Приснилось, что мне бывшие коллеги предложили работу в кафе делать пирожное картошка. Я очень обрадовалась, смеялась и подпрыгивала. Потом попала на помолвку в этом кафе, жених там был немного тормознутый и подкаблучник, невеста все решала, должна была в этот день куда то улететь со своим отцом, на ней была просторная голубая блузка (почему то это привлекло внимание). Она была весела и принесла бутылку моего любимого вина, шутила. Было странное ощущение, что эта девушка я, хотя видела ее со стороны, что вина я выпью в первую очередь и разливать буду тоже я. Проснулась от смеха своего.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

leli

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 05:14:58
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я толкую. Снится мне, что мы с мужем поехали к его любовнице. Он около неё вьется, но и меня не бросает. Во сне я почему-то знала, что бесплодна, а она беременна. Потом вижу как она рожает черта. И ошарашенного от этого мужа. На муже висит её приворот, видимо, показали, что через бесов делали. Приворот будет снят, а к чему бесплодие мне не ясно... Порчи пока не прилетало. Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Приворот однозначно, притом беременность и роды, достижение поставленных целей. Ваше бесплодие невозможность действовать по отношению к этой ситуации.

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста если человек вообще никогда не снился, а тут приснился..мно раз было с разными людьми сто лет не видела..к чему это?

allmine

Цитата: alla315 от 24 октября 2013, 05:12:28сняли  или сама потеряла- не помню,кольцо с камнем с бриллиантом
Потеря вообще - Вы взваливаете на себя бессмысленные и напрасные труды, от которых вам не дождаться хорошего результата. Отнеслись к потере спокойно — у вас хватит душевных сил пережить это.
Кольцо с бриллиантом -
потеря -  к досаде, впереди суровое жизненное испытание.
украли-сняли с пальца - к утрате и сильному беспокойству.
Знать, что найдете потерянное (украденное) - к воплощению надежды. :)

fantazma

приснился николай.кто такой николай? - понятия не имею. первый раз его видела.точнее даже не его, а его фото.и "голос за кадром" рассказывал мне про него. мол ,он инструктор по танцам. сначала был заносчивым ,но потом изменился...(хотя,не думаю,что это важно)
..я вот что подумала- того серба,  на чьей могиле "я вчера была" зовут никитца/ники)
?...
с уважением...

С уважением...

allmine

Цитата: fantazma от 24 октября 2013, 11:09:27зовут никитца
Так это он Николай - Никитца. Скорее - работа удалась / удастся :)

fantazma

Цитата: allmine от 24 октября 2013, 11:16:35
Так это он Николай - Никитца. Скорее - работа удалась / удастся :)
если бы я делала какую-либо работу, то да...
(на могиле была вчера во сне. на пред. странице писала)
С уважением...

evilina

здравствуйте, не могу связать одно с другим.. В общем на деньги поставила перед сном став, приснилось:
я продаю вещи свои. Подходит бабулька, видит цену 500 рублей на мамину кофту (не мою уже), начинает "ой, ой, ой". Я говорю: "Забирайте за 200". Она хватает, идет уже с другой бабулькой, они вещь рассматривают. Я тоже им помогаю, этикетку читаю, рассказываю что вещь качественная, с шерстью. И тут они мне говорят: "А чего у тебя так изо рта воняет? И вообще когда мы эту вещь взяли, нам аж плохо стало". В итоге ничего не взяли, а я придумала себе оправдание: продаю вещи на лечение своих зубов. (в жизни они тоже требуют лечения)

И еще во сне видела стопку вещей чьих-то, взяла оттуда бюстгальтер женский, на себя одела, понравился, хотела украсть..

Анвар

Уважаемые практики! Помогите толковать сон, пожалуйста!
Приснилось мне, что я захотела умереть и умерла. Ну и как будто лежу такая мертвая, но осознаю все. И думаю, блин, зачем же я решила умереть, в этом же нет ничего хорошего. И жалко оставлять все, что было. Вот духи стоят, я ими даже не попользовалась ни разу, все берегла для чего-то, вот белье красивое, не одеванное лежит, почему я так жила бездарно, все на потом откладывая. Грустно мне стало, решила я, что не хочу умирать и ожила. И встретила симпатичного парня, с которым была любов :D
Amor omnia vincit...

Unicorn

Цитата: evilina от 24 октября 2013, 11:54:52я придумала себе оправдание: продаю вещи на лечение своих зубов. (в жизни они тоже требуют лечения
Зубы - это наша связь с предками, родовой канал. Т.к. у вас пахнет изо рта, скорее всего говорит о том, что у вас не все хорошо с этой программой, а денежный канал, каким-то образом имеет затык именно по роду, соответственно, в зависимости верхний/нижний ряд, левая/правая сторона, см. таблицу и делайте выводы.

Плюс ко всему, добавлю. По контексту сна, вы пытаетесь избавиться от каких-то материальных вещей, пытаетесь продать и получить за это деньги, но они не пользуются спросом, т.к. по всей видимости в глазах окружающих обесцениваются по каким-то показателям. Вы пытаетесь продать "мамину кофту", но ее не берут. Возможно у вас идет проблема денежного канала, по женской линии, со стороны мамы. Плюс, посмотрите, что у вас получается с зубами. Вот вам и ответ на ваш вопрос - где у вас стоит блок по программе.

Цитата: evilina от 24 октября 2013, 11:54:52И еще во сне видела стопку вещей чьих-то, взяла оттуда бюстгальтер женский, на себя одела, понравился, хотела украсть..
Все вещи, которые мы носим в сновидении, это наше физическое тело. Бюстгалтер - это энергии в области Анахаты, которые вам кажутся соблазнительными. Диагностируйте себя, возможно у вас искривление по этой чакре, раз вам не хватает собственного ресурса и вы покушаетесь на чужой.

Анвар - по контексту вашего сна про умирание, мне видится, что вы в жизни чем-то недовольны,что-то вас не устраивает в быту и в вас самой, и вам попросту показали со стороны ситуацию, чтобы вы смогли что-то в своей жизни пересмотреть и сделать выводы - полюбить себя. Чтобы вы заново научились радоваться простым вещам, а не огорчатся из-за того, что вам чего-то не хватает. Попробуйте поблагодарить вселенную за то, что у вас уже есть. Научитесь смотреть на мелкие радости по-другому. И как говорится по контексту сна и жизнь то наладится и воспылает новыми красками и новыми возможностями.  :)

В мире магов нет никаких гарантий.

Казанка

Поставила  на  МЧ  формулу ,,От  тараканов,, Вижу  сон  сразу  в  эту  ночь: Пришла  в  его  квартиру  , у  него  на  потолке-  трещина,  но  на  пол-потолка. Он  прямо  при мне  её  аккуратно  ,как  вроде  заклеил- ничего  не  видно.  надо  белить  потолок.  Начал- он  белить,  а  потом  я  говорю : ,,У тебя дела , давай  я  добелю,, И кистью давай  белить. Неплохо  получалось.  Кчему,  может  формула  ,,включилась,,? Ответьте,  будь  ласка!

Unicorn

Цитата: Казанка от 24 октября 2013, 13:00:02Поставила  на  МЧ  формулу ,,От  тараканов,, Вижу  сон  сразу  в  эту  ночь: Пришла  в  его  квартиру  , у  него  на  потолке-  трещина,
Дом, это личностное пространство человека, а трещина на потолке, это работа формулы, она пытается достучаться ему в голову.

Цитата: Казанка от 24 октября 2013, 13:00:02Он  прямо  при мне  её  аккуратно  ,как  вроде  заклеил- ничего  не  видно.  надо  белить  потолок. 
Но судя по этому высказыванию, он сопротивляется ее работе. Пытается искоренить, "замазать", чтобы было незаметно. Только замазывай не замазывай, трещина то никуда от этого не денется.

Цитата: Казанка от 24 октября 2013, 13:00:02Начал- он  белить,  а  потом  я  говорю : ,,У тебя дела , давай  я  добелю,, И кистью давай  белить. Неплохо  получалось. 
Вы в своем желании, хоть как-то человеку посодействовать, можете наоборот свою работу загубить. Пока она не раскрутиться и качественно не ляжет, не наносите на него более ничего, пусть даже вам будет казаться, что вы ему этим помогаете. Как показал ваш сон, вы только такими действиями перебьтете свою же работу. Так что, запаситесь терпением, и погодите влиять далее, пока эта работа не пройдет должным образом.

В мире магов нет никаких гарантий.

ktamoskva08

Доброго времени суток! Очень надеюсь, что найдутся люди, кто поможет сон мой растолковать.... вижу во сне как я по реке плыву, на катере белом, по волнам прямо летим... и солнце яркое мне в глаза светит, а мне так приятно плыть... а рядом фотографы стоят и меня фотографируют. приятное ощущение от сна осталось. (сейчас усиленно веду  работу на одно кролика, вызовы делаю на него... очень встреча нужна с ним) Рада буду любому ответу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status