Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bob

Цитата: солоха от 24 октября 2013, 23:42:46Цитата: Bob от 24 Октября 2013, 23:16:31

начинаю видеть себя с боку и одновременно кричать и бесится словно бы это и не я

Так может это и не вы БЕСитесь?
Т.е. кто то боится моих действий что ли?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

солоха

Цитата: Bob от 25 октября 2013, 01:34:04
Т.е. кто то боится моих действий что ли?
Я имела ввиду подселенца.
Цитата: ovsyashka от 24 октября 2013, 23:52:51
Здравствуйте, уважаемые! Во сне молоко потекло из груди (левой)? Благодарю за ответ!
Хороший сон, здоровье, благополучие, жизненные силы и энергия, так сказать бьют ключом.

alla315

Цитата: allmine от 24 октября 2013, 11:06:19
Потеря вообще - Вы взваливаете на себя бессмысленные и напрасные труды, от которых вам не дождаться хорошего результата. Отнеслись к потере спокойно — у вас хватит душевных сил пережить это.
Кольцо с бриллиантом -
потеря -  к досаде, впереди суровое жизненное испытание.
украли-сняли с пальца - к утрате и сильному беспокойству.
Знать, что найдете потерянное (украденное) - к воплощению надежды. :)

Спасибо, все так и есть, но я все же надеялась, а, вдруг, это не так. Не хотела сама себе верить. А как тут плюсовать? Просто нажать на сердце?
ote]
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

frizz

Помогите , что может значить:кролю приснилось , что я от него беременная , ухожу в декрет и все вокруг знают , что от него . вместе не живем , я с ним работаю . и магичу .
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Михаил Осипов

Всю ночь во сне "ползал" какими-то узкими проходами, потайными ходами, каждый раз раз рискуя застрять)), но всегда пролезал и попадал куда нужно)) Подробностей вспомнить - никак не получается. Точно был не один в этих переходах: со мной был некто)), очень большой, и он не был человеком, но во сне мне это казалось абсолютно нормальным. Воспринимал его как самого близкого, родного и любимого)), старался не отставать от него - вдруг застряну или потеряюсь))...
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

солоха

Цитата: frizz от 25 октября 2013, 07:27:14
Помогите , что может значить:кролю приснилось , что я от него беременная ,  я с ним работаю . и магичу .
Чувствует ваши воздействия на него.
Цитата: Михаил Осипов от 25 октября 2013, 08:08:53
Точно был не один в этих переходах: со мной был некто)), очень большой, и он не был человеком, но во сне мне это казалось абсолютно нормальным. Воспринимал его как самого близкого, родного и любимого)), старался не отставать от него - вдруг застряну или потеряюсь))...
Сразу подумалось о духе-помощнике.

солоха

Цитата: Октис от 25 октября 2013, 01:09:18
Я приветствую вас! Почему никто не может ответить на мой вопрос?« Ответ #15312 : 23 Октября 2013, 08:26:26 »
Ответы читать не пробовали? Вам отвечали на стр.1023

Assilaya

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, думала - думала, что означает, ничего не понимаю, чистилась.
Будто я в маленьком темном помещении стряпаю шаньги. Стоит две печки, в одной 5 протвиней, в другой 4, 5й не полный. Я переставляю их из печки в печку, чтоб быстрее испеклись. В помещении находится мужчина, как тень, советует что делать. Еще там есть маленький мальчик, он одну шанежку взял и она подгорела, пришлось одну штучку переделывать. Рассердилась на мальчика, но спокойно ему сказала, чтоб не трогал ничего. Шаньги еще не испеклись и я стала смотреть свою отливку, она белая кристаллическая, не из воска. На отливке, там где моя нога, до колена друг над дружкой 9 черепов с перекрещенными костями. Уведев их сначала обрадовалась, что видно, а потом расстроилась, что такая гадость на мне.
Потом проснулась. Весь день голову ломаю, не понимаю как прошло. Помогите, пожалуйста.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Unicorn

Маленькое темное помещение, это ваше мироощущение в нынешний момент, то - что вокруг вас замкнутое и ограниченное пространство, обозначает, что вы думаете, что вокруг вас есть блоки и границы, и все это еще и без света, т.е. разглядеть, что и к чему невозможно. Приготовление пищи, это работа с собственной энергетической структурой, на восполнение ее энергии, т.к. пища одна из основных источников питания. Два помощника, мужчина и мальчик, это скорее всего какие-то формулы/практики/работы - которые помогают вам в этом деле. Только вот если одна работает в полную мощь - зрелая работа/энергия, то вторая - мальчик - помогать то может и помогает, но и мешает одновременно.
Цитата: Assilaya от 25 октября 2013, 11:42:47В помещении находится мужчина, как тень, советует что делать. Еще там есть маленький мальчик, он одну шанежку взял и она подгорела, пришлось одну штучку переделывать.
Т.е. вполне хватило бы одной работы, а вторую можно и убрать, так как от нее больше хлопот. То, что одна шанежка подгорела, говорит о том, что где-то вы себя чистите до дыр, и потом вам же, придется эти дыры подлатывать, т.е. переделывать вашу "энергетическую пищу/подпитку".

Цитата: Assilaya от 25 октября 2013, 11:42:47Шаньги еще не испеклись и я стала смотреть свою отливку
Работа еще идет, снимать ее пока рано.

Цитата: Assilaya от 25 октября 2013, 11:42:47На отливке, там где моя нога, до колена друг над дружкой 9 черепов с перекрещенными костями.
По сути, отливка показывает то, что мы с себя снимаем. В связи с чем, я бы рассмотрела это как негатив, который уже уходит. Плюс ко всему девятка достаточно символична в своей завершенности. Число девять — это образ завершенного цикла, замкнутости, законченности. Это число соперничает с семеркой в качестве космической константы, олицетворения основных параметров мироздания. Девять, получаемое троекратным повторением тройки, соотносится с последней в своей символике и может быть рассмотрено как детализированный образ трех миров.

Вот такие мои мысли.
В мире магов нет никаких гарантий.

emma

здравствуйте практики , помогите  пожалуйста  в трактовке сна !

матери моей сегодня приснилось-  разговоры она чьи то слышала о дожде ,слышала стук капель дождя по крыше, но сам дождь не видела

брату приснилось
будто некий мужчина незнакомый ему говорит "У меня есть пистолет ,и брат увидел пистолет в кобуре у этого мужчины ,к чему данный сон ?
и еще Семга ( слабосоленная )приснилась

заранее благодарю за ответ !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Parlament

Помогите понять сон..
Приснилось что я нахожусь в Германии(почему-то именно там) и я ждала одного мужчину в отеле,так же местоположение отеля было в деревушке старой и заброшенной.
Тот мужчина когда пришел,он был достаточно пьян.Я завела его в номер и начала делать массаж.
Затем сон закончился..чтобы это могло значить?(МЧ не знакомый)

Unicorn

Цитата: emma от 25 октября 2013, 12:38:43брату приснилось
будто некий мужчина незнакомый ему говорит "У меня есть пистолет ,и брат увидел пистолет в кобуре у этого мужчины ,к чему данный сон ?
Ваш брат в реальности ощущает скрытую угрозу исходящую извне. Но т.к. по контексту сна непонятно, кто есть мужчина и было ли применено оружие, то рекомендация вашему брату - пусть доверяет своей интуиции.

По остальному вами изложенному, мало деталей, что-то сказать наверняка не смогу.

Цитата: emma от 25 октября 2013, 12:38:43и еще Семга ( слабосоленная )приснилась
Вы ее ели, покупали, угощали? Что? Контекст пожалуйста.

emma

Цитата: Unicorn от 25 октября 2013, 12:52:21
Ваш брат в реальности ощущает скрытую угрозу исходящую извне. Но т.к. по контексту сна непонятно, кто есть мужчина и было ли применено оружие, то рекомендация вашему брату - пусть доверяет своей интуиции.

По остальному вами изложенному, мало деталей, что-то сказать наверняка не смогу.
Вы ее ели, покупали, угощали? Что? Контекст пожалуйста.
прошу прощения за то что не развернула  сон
Семга слабосоленная  - Покупал он ее

спасибо Вам !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

ув. практики!
снилось, что я стою в коридоре.передо мною дверь. интуитивно понимаю,что в комнату заходят по очереди люди,чтобы молиться. я,не дожидаясь,пока кто-то выйдет, открываю дверь и захожу. комната квадратная с серыми стенами. пустая(не считая нескольких человек сбоку,кот.молились). в ней нет ничего абсолютно. напротив-окно. без рамы,без стекол.за окном -красивый цветной пейзаж виден. я бегу к окну с намерением прыгнуть из него. делаю прыжок...и в последний момент цепляюсь за подоконник,потому что во сне мне кажется,что это настолько реально!!!! и я просто разобьюсь сейчас. вот так я и висела из этого окна,зацепившись одной ногой.а в голове мысли- мне надо довериться и прыгнуть. а ощущения-как -будто все наяву происходит.

самое простое толкование-мне мешает страх.
но, может быть, у кого-то будут другие мнения на этот счет...??

с уважением...
С уважением...

Unicorn

Цитата: emma от 25 октября 2013, 12:56:30Семга слабосоленная  - Покупал он ее
Он я так понимаю это брат. Покупка пищи во сне, говорит о том, что наяву, ваш брат ищет для себя дополнительные источники энергетического питания. Непонятно опять же, ему не хватает или это он работает над собой и за счет этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status