Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Naara

Доброго дня всем ,подскажите пожалста про сон .Предыстория я вчера вечером  себе картишки смотрела на  диагностику порч сглазов ибо небольшой негатив прилетел увидела по самочуствию и по знакам  и  +карты показали небольшой негатив , я значит себе чистилку рунную  сразу поставила . И мне приснилась моя бывшая подруга детства   живет в соседнем подъезде ,мы не общаемся уже давно. Сниться значит что я к ней прихожу зову ее гулять (это видимо из девства я так часто к ней заходила когда общались),она открывает мне дверь и с таким злющим и высокомерно призренным  взглядом смотрит на меня и говорит что не пойдет и захлопывает дверь . Я значит думаю ах ты ... ,иду  решительно к себе домой и начинаю читать на нее оморочку  ,( не пешком иду ) меня еще удивило очень что она так с ненавистью на меня смотрела ,и я решила ее за шкварку притащить вот с помощью оморочки ,она как то пришла потом сама ,я ее кормила супом который она уплетала за обе щеки а сама читала на нее морок .
Потом мы пошли гулять ,и она стала жаловаться что у нее беда нету горячей воды .Я ей говорю мол чего ты мне не сказала я бы тебе дала дома помыться  у нас есть.

А потом  она мне показывает что у нас в доме новый жек  открылся ,я одновременно вижу здание жека  и на том мы расстаемся я поднимаюсь к себе домой смотрю тетка стоит какая то в квартиру звонит ,я  у нее спрашиваю вы из жека нового ?  она мне отвечает да,и дает мне желтые квитанции похожие на чековую книжку ,и я там пишу что то , а потом я у нее про воду спросила горячую ,она сказала что у нас тоже нету. (Домой я ее не пустила  все происходило на лестничной клетке)
Дальше захожу домой а там у меня  покойный пьяный папа  :-[ я решая проверить воду горячаяю ,проверяю вода есть . Еще вот брат двоюродный снился который живой ,в реале у него проблемы с наркотиками но он он у меня тоже что то вроде  дома был и родня еще была другая  и он очень хотел кушать но ему не разрешали давали вроде бы ,типо ему както специально надо питаться .Еще собаки снились.

Но вот что больше всего запомнила  это про бывшую подругу . Что может означать  сон .
Лс закрыта

Unicorn

Цитата: fantazma от 25 октября 2013, 13:00:54самое простое толкование-мне мешает страх.
но, может быть, у кого-то будут другие мнения на этот счет...??
У вас была возможность из межсновиденного пузыря перейти в осознанное сновидение. Когда у меня возникает подобная мысль, а она возникает часто, во сне когда я стою на парапете окна и хочу прыгнуть и рассуждаю. Если это реальность, то я прыгну и разобьюсь, если это сон, то я полечу и все будет так, как мне хочется по плану осознанности. Для того, чтобы проверить ситуацию на реальность, я как правило начинаю вдавливать пальцем какую-нибудь жесткую поверхность, например стену. Если она поддается, то, я тут же осознаюсь. А для того, чтобы не забыть это сделать во сне, пробуйте в течение дня это проделывать например с письменным столом на работе. Например, вдавливайте палец и говорите себе мысленно, "Если бы это был сон, то я бы пальцем продавила стол, значит это не сон."

Naara - по вашему сну могу точно сказать вот что. Девушка, которая выступает в образе вашей подруги это фейк, сновиденная программа в таком обличье, она показала вам, что негатив, который вы подцепили идет от кого-то из вашего ближнего окружения. И тот факт, что вы девушку подкармливали супом, говорит о том, что возможно вы работали с этим человеком, помогали ему восполнить собственную энергетику, ну а то, что читали на нее оморочку, я думаю еще можно и расценить как насильственно или в ее/его неведении. Т.е. решили помочь заочно, не согласовав это с этим человеком.
Цитата: Naara от 25 октября 2013, 13:04:55Потом мы пошли гулять ,и она стала жаловаться что у нее беда нету горячей воды .Я ей говорю мол чего ты мне не сказала я бы тебе дала дома помыться  у нас есть.
Вот опять же, вода смывает любую информацию, соответственно мы часто ее используем в чистках, ну тут не буквально конечно речь идет о воде. А о том, что человек вероятно делился с вами своими проблемами, рассказывал, что у нее не все в порядке, но помощи не просил. Вы как бы сами предлагаете, позволить человеку "помыться/почиститься" у вас в доме, за счет вашего личного энергетического пространства/вашей силы.

Цитата: Naara от 25 октября 2013, 13:04:55А потом  она мне показывает что у нас в доме новый жек  открылся
Тоже достаточно любопытно вам показали, что вы сейчас находитесь под покровительством каких-то сил. По сути ЖЭК - обеспечивает ваш "дом" всем необходимым, в том числе и той самой горячей водой, о которой шла речь ранее.

Цитата: Naara от 25 октября 2013, 13:04:55смотрю тетка стоит какая то в квартиру звонит ,я  у нее спрашиваю вы из жека нового ?  она мне отвечает да,и дает мне желтые квитанции похожие на чековую книжку
И видимо, за какую-то свою работу вы силам не додали. Т.е. вот к вам и пришли спросить. Только взяли с вас вашим здоровьем, отсюда и негативчик.

В мире магов нет никаких гарантий.

солоха

Цитата: emma от 25 октября 2013, 12:38:43
матери моей сегодня приснилось-  разговоры она чьи то слышала о дожде ,слышала стук капель дождя по крыше,
Слухи, сплетни, известия.
Цитата: fantazma от 25 октября 2013, 13:00:54
самое простое толкование-мне мешает страх.
Страх, боязнь того, что риск будет неоправданным.

evilina

Здравствуйте!
Подскажите если кто знает) Человеку снился часто сон, как будто на него катится огромный камень. Если человек сам не практикует, это значит лишь бытовые угрозы?

Unicorn

Цитата: evilina от 25 октября 2013, 13:34:51Здравствуйте!
Подскажите если кто знает) Человеку снился часто сон, как будто на него катится огромный камень. Если человек сам не практикует, это значит лишь бытовые угрозы?
Без контекста трудно сказать, к тому же тут присутствует периодичность, в связи с чем, по всей видимости тут речь идет о какой-то повторяющейся ситуации, которую человек никак не может обойти/проработать. Он от нее бежит, прячется, пытается устранить по контексту сна? Я вам рекомендую, если не лень - киньте руны на вопрос, что данный сон несет человеку. Если выясните угрозу - то чье это влияние/откуда ветер дует, пардон - камень катится.

Naara

UnicornБлагодарю я теперь поняла . Это коллега моя, одна из коллег , молодая девчонка. Мне в прошлую ночь ее вскользь показали а второй сон был как раз про девушку с таким именем как у нее .И сон был негативного характера . А девушку я да действительно осознано поддерживала  .Большое пасиб теперь понятно все.
Лс закрыта

thayal

Скажите, к чему снятся игральный кости? Их было штуки 4. я их себе забрала. запомнилось, как в ладони зажала. цифры еще были 5, 6...

Казанка

Приснилось,  что  на  левом  безымянном  пальце- очень  красивые -кольцо с маленькими  изумрудами,  сверху  -перстень  и  тоже  с  изумрудом  =подарил  муж.  подскажите,  пожалуйста.

Unicorn

Цитата: thayal от 25 октября 2013, 14:33:53Скажите, к чему снятся игральный кости? Их было штуки 4. я их себе забрала. запомнилось, как в ладони зажала. цифры еще были 5, 6...
Смотрите нумерологию, символизм пятерок и шестерок. Пятерка это конфликтность, шестерка выход из нее. Смотря что там было по деталям, видимо дело какое-то у вас на уме. Рука какая была - правая/левая? Соответственно инициированно оно вами или наоборот вам оно навязно будет.

Рыжая Ведьмочка

весь сон описывать не буду. особого смысла не вижу. помогите понять вот что: приснилось, что у меня, извиняюсь, на половых губах появились 2 большие бородавки. что это может означать?

Злая киса

Отношения с М очень сложные.Вечером приняла решение,что все,это конец,не хочу так больше.внутренне как отрезала его от себя. Ночью вижу большую красивую чисто белую собаку.какой-то мужчина камнем в нее кидает.попал или нет-не поняла,но собака отошла куда-то в сторону. Ночью проснулась-зуб ноет,в которлм и ныть то нечему.как будто на него специально чем-то давили полночи,что в принципе невозможно. Не думаю,что это просто совпадение. Собака-друг,но... Не надо прогонять,чтоли?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Unicorn

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 октября 2013, 14:41:10весь сон описывать не буду. особого смысла не вижу. помогите понять вот что: приснилось, что у меня, извиняюсь, на половых губах появились 2 большие бородавки. что это может означать?
Негатив по нижним чакрам - в частности по Муладхаре. Этот уровень в нас складывается из энергий отца и матери, их любви, которую они нам дают. Но по сути, бородавки, это безобидные образования, просто уродские. Мне кажется у вас какие-то "недоговоренности/неприятные ситуации" связанные с вашими родственниками могут возникнуть.

BETTA

Цитата: fantazma от 23 октября 2013, 09:46:49
собака приснилась. маленькая. я во сне говорю- ой,не люблю я маленьких собак.(я и правда их не люблю)а она пугается меня, тяфкает. между комнатой и коридором стоял велосипед,так она через велосипедные спицы протискивалась,чтобы спрятаться в коридоре от меня.но потом снова возвращалась ко мне. и снова пугалась и убегала. и так несколько раз. в итоге почему-то эта собака оказалась у меня в руках. я её мыла в раковине с шампунем, ей нравилось,она уже никуда не дергалась.

есть у меня товарищ,к которому я расположена очень. но у него пару раз уже были заскоки-как только отношения налаживаются-он закрывается моментально и пропадает.потом появляется. может ли сон с ним быть связан?

конечно,хотелось бы узнать и другие варианты трактовки.

а еще могила приснилась.кто-то мне ее показывал.я на её бордюр встала, рукой оперлась -привет,говорю.а на месте фото надпись на непонятном языке и фотка серба одного.бывшего бойфренда моей подруги.

с уважением...
Похоже ваш приятель знает, что вы колдунья и побаивается вас. Но после того как окажется в ваших руках, и вы проведете над ним несколько чисток, он перестанет вас боятся. Примерно так!   
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

milla

Здравствуйте, Пожалуйста подскажите, что может значит сон; как какой то незнакомый, взрослый, женский голос по телефону, сообщает мне о том, что кто то застрелился, моя реакция шок, пытаюсь перезвонить "голосу" она меня игнорирует... потом берет трубку и говорит:" это все, что я Вам могу сообщить..."

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Unicorn от 25 октября 2013, 15:10:03
Негатив по нижним чакрам - в частности по Муладхаре. Этот уровень в нас складывается из энергий отца и матери, их любви, которую они нам дают. Но по сути, бородавки, это безобидные образования, просто уродские. Мне кажется у вас какие-то "недоговоренности/неприятные ситуации" связанные с вашими родственниками могут возникнуть.
а по сну и по жизни в последнее время у меня такие ситуации с мужчинами  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status