Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Здравствуйте!
Приснилось,что пошла к зубному отбеливать зубы и счищать толстенный слой зубного камня,девушка-врач чистила,но немного повредила пломбы,говорит,у вас все нижние зубы в пломбах,и чем-то замазывала.Потом смотрю в зеркало свои зубы,они чистенькие,светлые,но немного камень остался,помню приятное ощущение во рту.И будто вместо 11500 руб взяла с меня 15000 руб,типа,работы много было.Подскажите,что это значит?
И еще снилась ванная с чистой водой,а в ней плавают очень много маленьких черепашек и я их вылавливала руками.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ekka

Цитата: Blair от 19 августа 2013, 12:03:55
;) подскажите пожалуйста к чему приснилось,меня практически пытались выдать замуж,а точнее очень настойчиво делали предложение. В итоге  я отказалось. Что примечательно жениха я видела впервые во сне в реальности не знакома. Он мне жутко не понравился не внешностью не манерами.
хороший, позитивный сон. Ушли от проблем, от надвигающейся неприятной для Вас ситуации

Ekka

Цитата: Leyla от 19 августа 2013, 13:12:49
Здравствуйте!
Приснилось,что пошла к зубному отбеливать зубы и счищать толстенный слой зубного камня,девушка-врач чистила,но немного повредила пломбы,говорит,у вас все нижние зубы в пломбах,и чем-то замазывала.Потом смотрю в зеркало свои зубы,они чистенькие,светлые,но немного камень остался,помню приятное ощущение во рту.И будто вместо 11500 руб взяла с меня 15000 руб,типа,работы много было.Подскажите,что это значит?
И еще снилась ванная с чистой водой,а в ней плавают очень много маленьких черепашек и я их вылавливала руками.
будут мелкие проблемы с родней, близкими, Вы в этом поучаствуете малость. Но все утрясется в лучшую сторону

Цитата: Лилия12 от 19 августа 2013, 10:34:49
Здравствуйте, помогите растолковать  не совсем обычный сон. Некоторое время чувствую непонятное воздействие: горят уши, мёрзну всё время, хотя тепло. Перед праздником решила узнать в чём дело и перед сном  произнесла  заговор на вещий сон "Святой Самсон пошли мне вещий сон..." . В первую ночь мне снилось, что я на кладбище бьюсь (ужас) с какими-то духами. Вроде побеждаю, но в последний момент ударила собственного ребёнка и сон прекратился. А на вторую ночь приснился  мужчина, добивающийся расположения, я рыдаю, он мне противен. А ему всё равно, он отбирает у меня платок и затем идёт  к моим родителям знакомится. В жизни мужчину я этого знаю,  он живёт один, с женщинами у него не ладятся отношения.  У меня возникло опасение:  не приворот ли это кладбищенский, а может что-то посерьёзнее? Или разыгавшаяся фантазия? Буду благодарна вашим советам!
Вас одолевают сущности, притягиваете негатив. Чиститесь обязательно, потом защиту хорошую

BETTA

Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Saffy

Ув. практики, помогите пожалуйста понять.
Чуть больше года назад от казалась от ХЭ, диагносты связи с ХЭ не видят, раскрещивание не делала. Сейчас пытаюсь отсечься от материнского рода (они не отпускают), отцовский сам от меня отказался еще раньше. Снимала проклятия (родовые) по материнской линии, улучшения временные и недолгие, поэтому решила снять замки (на всякий случай) рунами. В первую ночь снилось, что я рублю ножом с черной ручкой (у меня несколько таких для работы) кусок копченого мяса или ветчины со словами "отсекаю, разрубаю и т.д." эти слова тносились к роду и замкам на родовом проклятии. С этим сном вроде понятно - надо попробовать с ножом.
Но сегодняшний сон меня шокировал: приснился крестик, кажется железный (не серебро и не золото), я точно не помню обстоятельства, но я от него избавилась. Дальше лежу на кровати в старой коммуналке, где жила в детстве, становится страшно. Я привстаю, понимаю, что одна (мамы нет), начинаю читать отче наш, но на первой строке понимаю, что я больше не ХЭ и не должна к ним обращаться. Стягиваю с себя крестик кажется тот же железный на шнурке и кладу в свою сумку около кровати. И думаю, ну вот откуда на мне чужой неизвестный мне крестик?! И тут понимаю, что мне страшно, а я совсем одна и не могу обратиться ни к ХЭ, ни к роду (картинка, что моя покойная прабабушка дает понять, что "вот видишь как страшно-то одной"). Я начинаю думать, как же я одна-то в такие страшные моменты. А как же ведьмы, которые и раскрестились и от рода отреклись. Сама себе отвечаю, "ну они-то сильные и внутренне, и волевые, и физически сильнее", а я то не такая...". Потом сама себе говорю: "все равно надо попробовать самой, не надо обращаться ни к ХЭ, ни к роду, надо других найти покровителей, может я выживу и смогу без ХЭ и рода". Тут сонный паралич во сне, а потом после просыпаю продлился недолго, но сущей и чужого присутствия не было, хотя по правой ноге текла бешеная энергия и она горела высунутая из-под одеяла, хотя я мерзлячка, особенно ноги. Ведь по левой эн-гия входит, а по правой выходит? Значит от меня отсасывали энергию?
На физе, серебряный крестик до сих пор лежит у меня в кошельке вместе с цепочкой. Пущу как-нибудь для откупа, когда серебро понадобится.
Но по-моему сон не об этом, а о негативе или замках на негативе, или о чужой судьбе, которую я несу?
Помогите пожалуйста понять. И что мне делать дальше совсем неясно.
Когда вернется репутация, всем +10 )))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Констанция

Здравствуйте!)
Опять приснился сон про деньги. Шла по улице с тяжелыми сумками (якобы накупила продуктов в магазине) и какой-то МЧ предложил мне их донести до дома, я согласилась. Но потом он попросил заплатить ему за это и я отдала ему бумажную купюру (не помню с каким достоинством). И вчера тоже во сне за проезд пришлось платить за себя и какого-то мальчика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.13410.html Посмотрите пожалуйста!
Не просто так ведь такое два дня подряд снится. Может я кому задолжала? Может с чисткой как-то связано?
Помогите пожалуйста понять сон!

Opium_L

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Поставила "снять проклятье" и "доля и недоля", приснилось два сна, один понятен, показали врагов четко и ясно- какая-то гулянка в темном сыром подвале, на крыты столы, сидит много людей, включают музыку и выходят танцевать одна знакомая и моя свекровь, прям за ручки танцуют, (в жизни они не знакомы и никогда не виделись, живут в разных городах) а вот второй...
Снится что я пришла на прием к какому-то мужчине, то ли астролог, то ли маг, сказала ему даты рождения свою и мужа, на бумаги у него какие-то два круга со вмещенных типа начальных карт наших, смотрел смотрел и говорит - у вас очень сильная кармическая связь, такой союз разорвать невозможно. Это типа мое проклятье и кармическая обработка?..

mcdreams

ув форумчане посмотрите пжл мой пост 13423

Ekka

Цитата: mcdreams от 18 августа 2013, 19:45:44
всем доброго времени суток
приснился бывший мч. будто он меня спрашивает комфортно ли мне с ним ну итд. я ему говорила что мне  очень комфортно. а он мне говорит со слезами на глазах что мне должо быть все равно или чтобы я делала вид что мне плевать. хотя он мне сказал что ему приятно быть со мной
в реальности очень переживает, вспоминает, самооценка на нуле, хочет на подсознательном уровне реанимации ваших чувств

Ekka

Цитата: Констанция от 19 августа 2013, 17:51:51
Здравствуйте!)
Опять приснился сон про деньги. Шла по улице с тяжелыми сумками (якобы накупила продуктов в магазине) и какой-то МЧ предложил мне их донести до дома, я согласилась. Но потом он попросил заплатить ему за это и я отдала ему бумажную купюру (не помню с каким достоинством). И вчера тоже во сне за проезд пришлось платить за себя и какого-то мальчика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.13410.html Посмотрите пожалуйста!
Не просто так ведь такое два дня подряд снится. Может я кому задолжала? Может с чисткой как-то связано?
Помогите пожалуйста понять сон!
вообще-то еще чиститься нужно продолжить: пока что сталкиваетесь с неприятностями, душевными терзаниями, отдаете энергию.

kazpc

Скажите пожалуйста, к чему мой сон?
вот мой пост

Xottabi4

Был сон, что меня ( прошу прощения) тошнило белой( как мел) жидкостью и причем в обычный целлофановый пакетик. Сон для меня очень странный, может будут какие то мнения....
P.S. Под чистками не находился.

Lugaru

Здравствуйте, мне приснился сон, что я шла по довольно знакомым мне местам и прямо на детской площадке я увидела место, где скорее всего проводились жертвоприношения и что довольно жуткое, висели шкуры какие то везде была колдовская символика, кровь и очень темная єнергетика исходила от места, люди его как будто в упор не видели, просто обходили мимо даже не смотрели на него. Я зашла на єту площадку хотела все рассмотреть и увидела мужчину, он направлялся к площадке, но я подумала что он как и все мимо пройдет ничего не замечая, мужчина мне показался довольно знакомым, но он подошел ко мне и ничего не сказав ударил меня, я упала на землю и проснулась. Что может означать сон, с учетом того что за несколько дней до сна я раскрестилась с учетом Скандинавских традиций а вечером перед сном я порвала все молитвословы, сломала крестик и поломала иконы. Что Вы думаете по поводу сна??

Регина0204

приснился такой сон: с объектомсидим за
одним столом. еще были какие-то
мужики.пьем.я с объектом не
разговариваю.он всё с мужиками.потом с
одним вообще по-татарски стал говорить.хотя
сам он русский и в жизни татарский не знает.татарка я)
а потом вижу кольцо у него вроде на правой
руки.самодельное такое.проволока просто
скрученная

помогите понять, что бы это значило?
что-то не нравится мне кольцо это

Ума

Уважаемые форумчане - подскажите - что это ? Во снах буквально живу , но сегодня -ШОК ! Ставила чистку от подселенца ( во сне опять же показали покойника  для  меня ) , на 3 ий день чистки я вижу себя без левого глаза ! Я вроде живу с большущим шрамом поти на весь лоб и щеку ( шрам старый , не болит , но дискомфорт ) И я во сне думаю - когда это я успела ? Кто что может- подскажите , пожалуйста , к чему этот сон ? Не оставьте без внимания , а то с одним глазом как то неуютно ! :o
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status