Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Eva_Runalina

Приснился сон, что вырос дом, но он как карточный и там на 1 этаже есть холл, дом как новострой, широкий, и типа там я должна жить, но я поняла что этот дом не надежный - я туда забежала по делам но тут же выбежала и другим сказала что этот дом просто рассыпется, если будет ветренно. Дальше, при дороге лежали 4 склеенные иконы Девы Марии, только ее лик а еще чуть дальше 2 карты - 6 пик и 7 пик. и моя сестра их подняла, хотя я ей говорила не брать эти карты *кстати с сестрой сейчас происходит что-то страшное, как сумасшедшая стала, на всех кидается, отца мать не уважает)

Что значат эти символы во сне? Подскажите, буду благодарна

каракумка

Цитата: Ekka от 19 августа 2013, 01:07:15
хороший информативный сон; выйдете с вашим мч на новый уровень отношений. Преодолете вместе какую-то непростую ситуацию, станете ближе и ценнее друг другу.
он перестанет ездить в каталке, а вы все равно выше его по соц статусу...

DarkApril - ну а почему нет? или вас это не интересует?
между прочим летать тоже учатся, а не рождаются в полете)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Veronica от 18 августа 2013, 19:52:16
А мне снился флирт с Сатаной,что это? Испугалась даже утром,весь в черной коже и красивый такой мачо мускулистый ,даже почти секс,пенис точно видела :o К чему это?
соблазнять кто то будет,+ с позиции силы- тоже
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ZaZaZu

Цитата: Eva_Runalina от 19 августа 2013, 03:16:48
Что значат эти символы во сне? Подскажите, буду благодарна
Вы пытаетесь наладить ситуацию, но все остается слишком шатким, защиту либо только поставили и она еще не легла, либо слишком слаба, но все равно сейчас это оказалось достаточным, чтобы наводимый негатив вместо Вас пошел на Вашу сестру

liliya kozlova

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с толкованием сна, в этот раз вообще не поняла его. Вчера утром нанесла на себя став Веда, сегодня снится сон: Как будто предстоит 2 ночи секса с незнакомцем, причем у каждой женщины во всем городе. Ночь проходит (незнакомый мужчина, лица не вижу, остаюсь абсолютно довольной), на следующий вечер как будто иду с подругой в другую квартиру. И у подъезда подходит ко мне девушка, и я знаю что она лесбиянка. Подруга и я очень удивлены (явно мне предложение провести ночь вместе), эта девушка просит погадать ей на руке. Смотрю на ладонь, вижу длинную линию жизни, о чем ей и сообщаю. А на кисти на внутренней стороне руки у нее семь то ли гнойников, то ли прыщей (плюс по середине 4 небольших). Она говорит: да, их семь. Я ей один нечаянно выдавливаю. Оттуда выходит гной, а мне неловко. На этом сон обрывается, будит звонок по телефону. И так хотелось обратно уснуть и досмотреть сон, чувство, будто должна досмотреть. Но никак не получилось (хотя неоднократно до сегодняшнего дня после пробуждения, если было надо очень, ложилась и смотрела продолжение, а пару раз осознанно меняла окончание сна в нормальную для меня сторону).

Горох

Здравствуйте!))
Прошу помощи в трактовке сна ...
Поставил на брата младшего защиту Воронка и Огненную Снежинку ... скопировал, как он мне написал!)

Приснилось вот что: зал, в углу дырка, стоит мать рядом и брат ... из дырки вылезают собачки Чау-чау! )) Такие пушистики )) Правда! )) Щеночек и взрослый песик )) Нас не трогали, опасности я не ощущал. Подошли к нам, я погладил их ... казались они большими, вернее взрослая собака-бобака )) Я еще подумал, что зачем нам большая бобака, выгуливать ее еще ... почему? Просто у нас много больших дворняжек ходит, а я не люблю драк собачьих! За свою собаку сам в драку полезу )) Уже пытался так делать, когда стаффорд был! ))
Потом действие такое - моя комната, мать копает землю ... пол вскрыт, она что-то ищет, что ли ... собак вроде бы, но точно не знаю, небольшие деревянне колонны уходят вниз, глубоко накопала она ))
Далее ... снится, что отец одному Родственнику уголь привез, с этим родственником мы не дружим, тварина он )) Отец с ним больше не дружит вообще, а уголь остался и таскать его мне ... причем одной лопатой в углярку, а до нее метров 500! Я еще подумал сделать Отменяющий на это таскание и в принципе потом забил на всю эту шляпу ... и еще я от кого-то бегал в подземных залах ... бредятина ... такая ерунда.

альбина666

приснилось будто я в больнице ,меня ложат на несколько дней ,а мне срочно нужно идти и я сбежала от туда . наверно к болезни ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

несмеяна

Помогите с трактовкой:

во сне гуляю в лесу с бывшими коллегами по работе, фотографируемся, там на дереве много много птиц, некоторые очень красивые с красным оперением

Assilaya

Добрый день. Снились два призрака женских, один актриса из просмотренного накануне фильма, вторая старая с велосипедом. Они разговаривают обо мне, старая спрашивает почему молодая не стала меня пугать, та ей отвечает, что я ей ничего плохого не сделала и не видит в этом смысла. Тогдая старая жн стала меня пугать, но мне не страшно и про себя подумала:"старая дура, заняться нечем". В полупросыпе в комнате, где я сплю сбоку от меня стоит женщина в длинном платье, лица не видела. Проснулась в 2:40.
P.S Когда проснулась воняло свечкой и я точно знала, что над моим фото жгут одну свечу.
Прокомментируйте, пожалуйста, мой сон. Я поняла, что нападение, но может что то упустила. Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Veronica

Цитата: каракумка от 19 августа 2013, 03:47:56
соблазнять кто то будет,+ с позиции силы- тоже

буду начеку
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Лилия12

Здравствуйте, помогите растолковать  не совсем обычный сон. Некоторое время чувствую непонятное воздействие: горят уши, мёрзну всё время, хотя тепло. Перед праздником решила узнать в чём дело и перед сном  произнесла  заговор на вещий сон "Святой Самсон пошли мне вещий сон..." . В первую ночь мне снилось, что я на кладбище бьюсь (ужас) с какими-то духами. Вроде побеждаю, но в последний момент ударила собственного ребёнка и сон прекратился. А на вторую ночь приснился  мужчина, добивающийся расположения, я рыдаю, он мне противен. А ему всё равно, он отбирает у меня платок и затем идёт  к моим родителям знакомится. В жизни мужчину я этого знаю,  он живёт один, с женщинами у него не ладятся отношения.  У меня возникло опасение:  не приворот ли это кладбищенский, а может что-то посерьёзнее? Или разыгавшаяся фантазия? Буду благодарна вашим советам!

Black Rosa

Цитата: Лилия12 от 19 августа 2013, 10:34:49
  У меня возникло опасение:  не приворот ли это

Похоже на то

Blair

;) подскажите пожалуйста к чему приснилось,меня практически пытались выдать замуж,а точнее очень настойчиво делали предложение. В итоге  я отказалось. Что примечательно жениха я видела впервые во сне в реальности не знакома. Он мне жутко не понравился не внешностью не манерами.

Dimircan

Здравствуйте! Приснилось такие ужасные сны (2).....  Помогите растолковать пожалуйста!
1. Иду я с своей девушкой  по институты,  говорю ей ласковые слова, обнимаю и тп.  Чувствую что она 'холодная', не в прямом. А  очень холодно себя по отношению ко мне ведет. После того мы вышли из института  она спрашивает:  как у тебя дела с Лерой?  Я отвечаю:  что я гулял с девушкой моего друга(недавно было). Она говорит я не про нее.  Потом начинает плакать. Я ей говорю, что  я с ней только по аси переписывался, те  не изменял. (в реальности все так другая  Лера  - девушка, которая хз откуда взялась, познакомились по мобильному, и с тех пор у нее явные замашки на   меня, ведет себя как будто я ее парень хотя я об это сто раз напоминаю на дню).В итоге она меня не выслушала  очень сильно расплакалась и чуть ли не кричу убежала. А я стоял  и не знал что делать.
(Но теперь , то, я точно знаю! Что потеря девушки меня  после сна и  если не дай бог в реальности плакать не заставит.... А вот кое что другое... я пока умывался плакал.
2. Я девушка лет 18-ти, профессиональный   убийца. Я нахожусь в огромном особняке, вроде как бал, светская вечеринка. Собралось, очень много народу. Получен приказ убить всех. У меня оружие круглого типа подобно сюрикену, тока  в несколько раз увеличенного в размерах с шипами на  шипованной   кольцеобразной леске. Оружие может складываться.  В общем, я встаю на длинный стол и начинаю крутиться. Мое оружие удлиняется и словно бритва режет толпу. И я как бы танцую, с легкостью  разчленяю пару СОТЕН! Человек.  Причем я  еще специально издеваюсь...  к примеру  сидела парочка  влюбленных я специально не стал убивать девушку, а  решил головы парня ... ну и в таком духе остальное.
После того как я разделался  примерно с 5-ю сотнями людей  я убил охранников  которые сторожили ворота  и побежал дальше (как я понял я выбирался куда-то). И никакого сожалению... мир и покой в моей душе...  Тут поднимается сирена за мной посылают охранников с огнестрельным оружием ... половина из будет убита потом по ходу продвижения.  Убегая и прячась, я попадаю в раздевалку  женскую. Вырезаю там 6 девушек. Стою и смотрю на маленькую девочку лет 8  возле умывальника, она трясется я к ней подошла(шел) ... не...  не  разрубила. Я с ней начал говорить, тут зашли две девушки и я им знаками показал, что если  пискнете или позовете кого я ее убью ( я не собирался этого делать). Я почему то хотел с ней подружиться и сказать ей что хочу друга и тут значит,  девушки позвали кого то, я вылетаю и одним движением разрубаю пополам 2 девушки  и одну женщину. Позже понимаю, что это мама той девочки, которая  уже сидела на коленях    у умывальника  и громко плакала....  И я подошла к девочки  тоже упала на колени и начала  плакать, уронив оружие.....  и никакого сожаления по поводу 6-ти сотен человек. Во сне я будто знал, что эта мама - единственный  человек, который заботилась о девочки  так как папу убили(((((((((((((( и у  девочки  никого не было кроме мамы.
PS: объясните пожалуйста к чему мне постоянно снятся такого типа  сны,  я просто пачками режу людей, это  то не первый сон ... наверно  уже  четырехсотый. В реальности и муху не смогу убить.

Eva_Runalina

Цитата: ZaZaZu от 19 августа 2013, 03:56:39
Вы пытаетесь наладить ситуацию, но все остается слишком шатким, защиту либо только поставили и она еще не легла, либо слишком слаба, но все равно сейчас это оказалось достаточным, чтобы наводимый негатив вместо Вас пошел на Вашу сестру

Странно, почему она нее? Ведь есть и муж..и родные...
Моя благодарность, но почему-то не могу вам + поставить :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status