Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Milante

Уважаемые практики,помогите с трактовкой.снился странный сон очень.будто я пошла на погост поговорить с хозяйкой,и меня крайне заинтересовала могила,на ней было не русское имя,и как только я начала с ней говорить появилась возле могилы собака сучка.Я пошла домой шла молча пока ко мне не начал приставать парень он якобы питал чувства ко мне и собрался признаваться в любви.А я шла молча ,а потом возьми да и ляпни что то.поняла ,что этого было делать нельзя,наорала на мужчину что он вынудил меня,и он начал оправдываться.Потом ухожу и слышу как он другой девушке говорит ,ну как же мне без нее жить,я же люблю ее.Ну я думаю ладно дам парню еще шанс,а пока надо сходить на погост.Перед походом на погост ко мне пристала тетка полная похожая на знакомую мамы и говорила,я схожу с тобой.Я понимала что на погост надо одной.Пришла туда,а там так темно,оставила то что купила,обратилась к хозяйке и смотрю из гнезда на меня смотрит птица типа грифа,женского пола,я понимаю почему то что это хозяйка,оставляю дары,обращаясь,и иду домой.А потом понимаю почему то что того парня я люблю и хочу быть с ним.Вот такой вот сон.
Заранее благодарю за трактовку.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Мелодия

Будьте добры, что означают во сне красивые новые сапоги, но оба разные. Во сне я их собралась купить, но хозяйки бутика не было и я их украла. Только через некоторое время обнаружила, что они разные, но оба черные, блестящие и очень красивые. Высокие, как ботфорты. Потом решила их поменять на одинаковые и столкнулась с хозяйкой. Пришлось признаться и выкупить их. Дальше не помню и денег тоже не видела.
Заранее благодарю.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Дождия

Milante, если Вы работали на кладбище, то сон вполне такой: прицепился какой-то усопший мужского полу. Если нет, может, кто-то прицепил (?) Это первые мысли возникшие после прочтения сна.
Услуг не оказываю.

Medea

Уважаемые,
Сегодня снится мне что то непонятное. Вижу чистую воду в разных водоемах/вариациях, а МЧ мне говорит про мутную воду. Потом мне смотрит и говорит: А у тебя изо рта воняет как мое г**но.
Думаю, ни Хулио себе. На мне какое то гадость что ли?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

каракумка

Цитата: Medea от 18 августа 2013, 16:36:56
Уважаемые,
Сегодня снится мне что то непонятное. Вижу чистую воду в разных водоемах/вариациях, а МЧ мне говорит про мутную воду. Потом мне смотрит и говорит: А у тебя изо рта воняет как мое г**но.
Думаю, ни Хулио себе. На мне какое то гадость что ли?
выражение нелюбви.ему не нравится то что вы говорите.он предсказывает вам плохие отношения.ссоры возможны.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Ekka

Цитата: Мелодия от 18 августа 2013, 11:39:30
Будьте добры, что означают во сне красивые новые сапоги, но оба разные. Во сне я их собралась купить, но хозяйки бутика не было и я их украла. Только через некоторое время обнаружила, что они разные, но оба черные, блестящие и очень красивые. Высокие, как ботфорты. Потом решила их поменять на одинаковые и столкнулась с хозяйкой. Пришлось признаться и выкупить их. Дальше не помню и денег тоже не видела.
Заранее благодарю.
интересное знакомство, приключение, любовное, авантюрное, полное соблазнов.

каракумка

Цитата: Мелодия от 18 августа 2013, 11:39:30
Заранее благодарю.
я поняла что значит "выкупить". вы можете выйти замуж за этого МЧ.
и потом- вы отношения все же выпрямили тем что одинокавые взяли. т е то что было странным,перестало быть, и все так как надо)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Bijas

mcdreams

всем доброго времени суток
приснился бывший мч. будто он меня спрашивает комфортно ли мне с ним ну итд. я ему говорила что мне  очень комфортно. а он мне говорит со слезами на глазах что мне должо быть все равно или чтобы я делала вид что мне плевать. хотя он мне сказал что ему приятно быть со мной

Veronica

А мне снился флирт с Сатаной,что это? Испугалась даже утром,весь в черной коже и красивый такой мачо мускулистый ,даже почти секс,пенис точно видела :o К чему это?
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

DarkApril

Цитата: Marixuana от 16 августа 2013, 00:52:02
мое мнение - вам необходимо научиться летать во сне. это связано с духовным ростом. просто задайте себе задачу- летать!
летать?? Что-то я не уверенна что получиться :(

LauraSobbir

добрый день уважаемые практики,  подскажите пожалуйста к чему мой сегодняшний сон, приснилась будто у меня ребенок лет 4-5, мальчик, и все в один голом утверждают что он похож как две капли воды на мего бывшего мужа, я гляжу действиетльно похож, только единсвенно у моего мужа глаза голубые, а у этого пацаненка карии...

Грешная

Цитата: LauraSobbir от 18 августа 2013, 21:15:41
добрый день уважаемые практики,  подскажите пожалуйста к чему мой сегодняшний сон, приснилась будто у меня ребенок лет 4-5, мальчик, и все в один голом утверждают что он похож как две капли воды на мего бывшего мужа, я гляжу действиетльно похож, только единсвенно у моего мужа глаза голубые, а у этого пацаненка карии...
мальчик к хлопотам снится.
С Уважением.

Воин

Что значит мой сон.
Приснился сон, что я поджег машину и после этого я ужасно боялся, что узнают, что это моих рук дело.

Второй сон ( приснился не мне, а другу, но кажется, что этот сон имеет и ко мне отношение)
Я в ЗАГСе с девушкой, которую хочу отбить, но фамилии у нас совсем другие, не те, которые у нас в реальной жизни.

С уважением, Воин.

Ekka

Цитата: Кошка^ от 18 августа 2013, 10:00:08
Еще один сон...  :)

кроль упал с высоты, на некоторое время перестал ходить,  я его практически с ложечки кормила, все ему делала, всякие нежности-милости, чтобы он чувствовал себя как все, ничем не обделенный. Был в инвалидном кресле, ехал, разговаривал со мной, ему было приятно  , что я не бросила его (в жизни он заботу малоценит, и только принимает). Поднималась с ним по лестнице (какой-то очень сложной, по ней обычный человек то не пройдет) не с первого раза, но поднялись....по  дороге видели его бабушку (вроде его) редкостная пиявка, меня подкалывала, а я ему лицо поглажу, руку поцелую и т.д.
он смущался, но ему было приятно,  он во сне меня ценил и испытывал благодарность .
в конце сна. поднялисЬ  на лестницу, я была на очень высоких каблуках, он на коляске.. потом как будто рассказ... Он стал ходить, все нормально...

Во сне с радостью меня обнимал, прижимался к животу (выше не дотягивался), а в жизни боится и за руку меня взять.
Извините за грамматность, спросонья написала, чтобы не забыть...

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! С мальчиком ситуация доселе непонятная, а тут такое... :)
хороший информативный сон; выйдете с вашим мч на новый уровень отношений. Преодолете вместе какую-то непростую ситуацию, станете ближе и ценнее друг другу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status