Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Cosmos от 17 августа 2013, 10:36:13
УВажаемые! Приснилось, что пытаюсь добраться до МЧ, которого хочу вернуть из другой семьи, где жена ЧМ работает, но добираюсь как будто по каким-то энергетическим каналам, и вот я его уже вижу, но тут что-то внезапно начинает меня душить, я физически чувствовала, что меня  >:(убивают, из последних сил кричу не знаю почему- Великая Матерь Богов спаси  меня и рисую Альгиз на своем животе.И тут же отпустило, я проснулась вся в поту. Не смейтесь, но это что, Охрана меня не пускает? Или это предупреждение? :o

у них сильная защита, это знак.

Leyla

Цитата: Leyla от 17 августа 2013, 08:42:49
Здравствуйте!Приснилось,что в моем дворе растут два дерева,яблоня и груша.На ветках растет очень много плодов,но и очень много на земле,я подняла с земли грушу,но не гнилую,а переспелую,а потом стала собирать яблоки с веток,но там росли и половинки яблок,их я тоже набрала.Яблоки были желтых сортов,не красные,но очень спелые.Не соображу что это значит,помогите,пожалуйста.Заранее спасибо.

Еще хочу дополнить,что видела еще свою маму и тетю,они сказали,что яблоки пополам порезало проволокой,которой эта яблоня была подвязана,но мне показалось,что они все равно очень вкусные и набрала половинки тоже,даже помню как сильно хотела во сне их поесть и запах яблок.
Вчера ставила себе кружину,может,как-то связано.Подскажите,пожалуйста.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Larix

Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста, значение сна.
Поставила на себя став "Веда". Зубы страшно разболелись. Третью ночь под ставом от боли уже не выдержала, смыла. И после этого мне приснилось, что я достаю из стола по штуке ложки-вилки, а они в земле. Я руками очищаю их от земли, беру следующую, а земли на остальных приборах становится больше.

ZaZaZu

Цитата: Larix от 17 августа 2013, 16:29:11
Поставила на себя став "Веда". Зубы страшно разболелись. Третью ночь под ставом от боли уже не выдержала, смыла. И после этого мне приснилось, что я достаю из стола по штуке ложки-вилки, а они в земле. Я руками очищаю их от земли, беру следующую, а земли на остальных приборах становится больше.
Поэтому и надо перед Ведой сначала ставить Крот, сон показал, что каналы получения информации загрязнены, почиститесь Кротом, потом заново Веду поставьте

Авигея

Прошу помощи!
Предыстория: нахожусь в очень серьёзном конфликте с мужем, практически развод.
Приснилось, что я иду по жёлтому песку и достаю из него серебряные подковы. Очень довольна что нашла их, аккуратно отряхиваю от песка. Всего 4 шт.
Второй сон:
Я на кладбище, прошу хозяйку помочь в моей проблеме. Теперь думаю, это наверное прямое указание на поход на погост за помощью.
Третий сон:
Я в комнате, осматриваюсь по сторонам, на стене висит икона(женский лик), меня это очень удивляет.
Что мои сны могут означать? Имеют ли они отношение к сложившейся ситуации в моей семье?

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Регина0204

здравствуйте. к чему снится нож? снится будто мне угрожает какая-то женщина. проводит ножом по мне. я беру и выхватываю нож и медленно втыкаю его ей в живот. даже будто где-то справа от живота. крови не было. но я аж как будто слышала, как он проникает в ее органы...

Кошка^

Цитата: Авигея от 17 августа 2013, 17:27:21
Прошу помощи!
Предыстория: нахожусь в очень серьёзном конфликте с мужем, практически развод.
Приснилось, что я иду по жёлтому песку и достаю из него серебряные подковы. Очень довольна что нашла их, аккуратно отряхиваю от песка. Всего 4 шт.
Второй сон:
Я на кладбище, прошу хозяйку помочь в моей проблеме. Теперь думаю, это наверное прямое указание на поход на погост за помощью.
Третий сон:
Я в комнате, осматриваюсь по сторонам, на стене висит икона(женский лик), меня это очень удивляет.
Что мои сны могут означать? Имеют ли они отношение к сложившейся ситуации в моей семье?

С Уважением!

Все вместе складывается в удачное расположение для работы. И Хозяйка поможет, но с иконой двояко. Либо у Вас сильная связь с ХЭ, которая противоречит работе на кладбище, либо это указание на то, что можно обратиться за помощью и к Хозяйке, и к святым...

ZaZaZu

Цитата: Авигея от 17 августа 2013, 17:27:21
Ваш первый сон говорит о том, что Вы полностью встанете на ноги, именно обретя независимость Вас ждет успех в жизни, в контексте Вашей ситуации это может означать, что Ваш нынешний муж уже лишний в Вашей жизни, икона с женским ликом - это  лицо, заинтересованное в чем-то, связанном с Вами, она рядится в святошу перед Вами, маску носит

Мирочка

Приснилась моя подружка,беременная и в свадебном платье.Живот такой конкретный был.Держалась за руки с каким-то мужиком,хотела с ним убегать.В реале она замужем несколько лет и есть ребенок ,второго не хочет,т.к. с мужем плохо живут.Подскажите,плиз,к чему сон.Что-то я за неё испугалась.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Mary-N

приснилось, что новым веником (во сне было два веника, одни старый, но я взяла новенький) снимаю черную, пыльную паутину с потолка над своим рабочим местом. Когда "мела" потолок, то смела штукаткрку над соседним рабочим местом, и потолок там стал серым. Надо мной остался белым.
Благодарю за толкование )) 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Ekka

Цитата: Мирочка от 17 августа 2013, 19:46:32
Приснилась моя подружка,беременная и в свадебном платье.Живот такой конкретный был.Держалась за руки с каким-то мужиком,хотела с ним убегать.В реале она замужем несколько лет и есть ребенок ,второго не хочет,т.к. с мужем плохо живут.Подскажите,плиз,к чему сон.Что-то я за неё испугалась.
у подруги впереди большие неприятности, плохие новости, ссора.

Михаил Осипов

Во сне выносил мусор, старые игрушки, которые помню еще из раннего детства, и почему-то
среди мусора оказалась моя осенняя куртка, мне ее жена покупала, даже во сне удивился:
куртка в отличном состоянии, и достал ее оттуда))
Снилась очень близкая для меня женщина - не помню, что я такого сделал, но она плакала.
В жизни - я ни разу не видел ее слез, она очень независимая)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ekka

Цитата: Михаил Осипов от 17 августа 2013, 22:53:09
Во сне выносил мусор, старые игрушки, которые помню еще из раннего детства, и почему-то
среди мусора оказалась моя осенняя куртка, мне ее жена покупала, даже во сне удивился:
куртка в отличном состоянии, и достал ее оттуда))
Снилась очень близкая для меня женщина - не помню, что я такого сделал, но она плакала.
В жизни - я ни разу не видел ее слез, она очень независимая)
возврат каких-то личных эмоций, переживаний.
По поводу женщины: её слезы - реальное положение дел в настоящий момент в ее жизни. Она испытывает какие-то разочарования, потери.

allmine

Цитата: Михаил Осипов от 17 августа 2013, 22:53:09
Во сне выносил мусор
Чуть добавлю ;)
К Вашему участию в разборках, выяснениях отношений, которые не будут доведены до конца и благодаря Вам закончатся общим весельем и смехом.

Лея

на протяжении трех недель снился сон, что я беременна. самого зачатия не видела, только результат. и так каждую ночь. в последнем сне про мою беременность приснилось, что родила мальчика, держу его на руках, а он не новорожденный, а уже где - то полгодика ему. смотрит на меня, красивый такой, улыбается. а потом я пошла с ним гулять, заболталась с подругой, положила его на лавку и забыла. Пришла домой, вспомнила, что нет ребенка, побежала искать и проснулась. больше мне не снилось ничего в данной тематике. что это могло бы значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status