Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: Mary-N от 17 августа 2013, 20:11:42
приснилось, что новым веником (во сне было два веника, одни старый, но я взяла новенький) снимаю черную, пыльную паутину с потолка над своим рабочим местом. Когда "мела" потолок, то смела штукаткрку над соседним рабочим местом, и потолок там стал серым. Надо мной остался белым.
Благодарю за толкование ))
Вскроете - узнаете правду про близкое окружение и сумеете воспользоваться этой полученной инфой на свое усмотрение и кое-кто попадет к Вам в зависимость. Однако Вы сможете проявить благородство или не проявить... ;)

reiven

Цитата: Лея от 17 августа 2013, 23:08:25
на протяжении трех недель снился сон, что я беременна. самого зачатия не видела, только результат. и так каждую ночь. в последнем сне про мою беременность приснилось, что родила мальчика, держу его на руках, а он не новорожденный, а уже где - то полгодика ему. смотрит на меня, красивый такой, улыбается. а потом я пошла с ним гулять, заболталась с подругой, положила его на лавку и забыла. Пришла домой, вспомнила, что нет ребенка, побежала искать и проснулась. больше мне не снилось ничего в данной тематике. что это могло бы значить?
Лея,беременность во сне указывают на самую раннюю стадию возникновения проблемы.Возраст ребенка указывает на срок этой проблемы.Лавка-символ отношений.Оставить ,забыть,потерять ребенка -лишится этих проблем,планов,идей,которым полгода,если ребенку было полгода.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Лори

подскажите пожалуйста! видела жену кролика в гробу но знаю что она там живая, в розовых туфлях на каблуках, и я её белой тканью ещё навязала

allmine

Цитата: Лори от 17 августа 2013, 23:19:43
подскажите пожалуйста! видела жену кролика в гробу но знаю что она там живая, в розовых туфлях на каблуках, и я её белой тканью ещё навязала
Жена Вашего кролика знает о Ваших отношениях и уже предприняла или готовится к контрмерам.

Blair

Подскажите пожалуйста к чему снится сон,где я купаюсь,да еще и вроде как в бане ???

Елемия

Помогите пожалуйста разобраться со сном. Два месяца назад у меня бабушка умерла.Но  она мне еще ни разу не снилась,причем и при жизни тоже(хотя все умершие родственники-знакомые периодически сняться). Так вот, приснилось как будто я через зеркало смотрю в ее комнату,где она жила до замужества. Там ищу  информацию какую-то. И я нашла, то что она отказалась от своих способностей(в молодости она реально от них отказалась) из-за одного мужчины. Почему я не знаю,но во сне я его тоже увидела. Он очень жуткий. Перепугалась страшно,особенно когда за мной погнался. Потом вот 2 дня ходила с ощущением давления. Волосы покрасила в другой цвет и давление исчезло,но я заболела.

Ведма

Blair, хороший сон. Очищение.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Лори

Цитата: allmine от 17 августа 2013, 23:38:36
Жена Вашего кролика знает о Ваших отношениях и уже предприняла или готовится к контрмерам.
а у меня наоборот после этого сна ощущение что я её победила,

allmine

Цитата: Blair от 17 августа 2013, 23:49:36
Подскажите пожалуйста к чему снится сон,где я купаюсь,да еще и вроде как в бане ???
в бане - вас покинут тревоги и болезни
видеть купание - к хорошей, богатой второй половине
в реке - к проявлению силы и выдержке
в чистой воде - к здоровью и успеху
в мутной воде - к болезни, неудаче
в теплой воде - к выгоде
в одежде - к надежде на наследство
мыть ноги - к развитию хозяйства.

Цитата: Лори от 18 августа 2013, 00:05:22
а у меня наоборот после этого сна ощущение что я её победила,

Вы спросили - я ответил, опираясь на опыт и практику.

Убежден, что "самый плохой сон" нужно воспринимать, как предупреждение, а не как неизбежное развитие.
А предупрежден - значит вооружен!

Искренне желаю добра!

kazpc

Уважаемые практики что скажите!?

Приехали с пацанами в одно место то ли отдыхать, то ли охотится.
А когда ехали, смотрю дороги без асфальта, а насыпь песков.
захожу во двор, по сторонам смотрю, такое большое озеро,
да самого верхнего края фундамента касается вода.
а во дворе с левой стороны катер с мотором и на тележке для его перевозки.
я вышел прогуляться, залез в воду что то сделал, уже не помню что.
дальше пошел во внутренний двор, а со всего угла дома высокие 12 этажные здания.
лишь две арки под домом для выхода есть.
Я выхожу к озере который говорил ранее,
и давай сетку для ловле рыб бросать.
потом мне это надоело и мы поехали в другое место.
Выехали, а за рулем был я. смотрю дорога со спуском,
а там грузовая машина, я его пропускаю вижу что он еле поднимается.
внимательно присмотрелся и  вижу, как зил трех мостовой перегружен углем по самые горки, зил дал газу разгоняясь с низу вверх на подъем, по крутому склону,
и мимо нашей машины проехал.

Что это значит, и что это было?

Marita

ААА, помогите, мне чего то сон приснился непонятный, и он мне не нравится.  :'(
Мне снится, что я в своем доме прохожу мимо большого зеркала, и в нем, помимо своего отражения, вижу отражение какого-то мужика. Понимаю, что это покойник. Сначала леденею, потом зверею. Разворачиваюсь, выталкиваю его из квартиры, не руками, полем своим, иду на него и выталкиваю. Потом открываю дверь, а там кроме него еще покойники, много. В руках у меня откуда-то соль, я насыпаю ее вдоль порога, потом спрашиваю у них, чего, мол, приперлись? Из них выдвигается тот, что пришел первым, и говорит: ты меня увидела. Мы не можем уйти. Я говорю, от меня-то что хотите? Отвечает: открой нам дорогу. Стою, чешу репу, потом начинаю опрос, от чего они умерли. Выясняется, все от несчастных случаев. Неупокоенные. Понимаю, что они от меня так просто не отстанут, спрашиваю, что нужно сделать, они начинаю отвечать, и тут просыпаюсь, потому что пришел в реале друг и разбудил меня. И вот что все это означает? Люди все во сне незнакомые, никого из них не знаю.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

каракумка

Цитата: Marita от 18 августа 2013, 06:35:08
Неупокоенные. Понимаю, что они от меня так просто не отстанут, спрашиваю, что нужно сделать, они начинаю отвечать, и тут просыпаюсь, потому что пришел в реале друг и разбудил меня. И вот что все это означает? Люди все во сне незнакомые, никого из них не знаю.
я думаю,это отголоски ваших ответственных дел,которые вы еще не закончили, и они напоминают о себе так занудно во сне, и хорошо что вас разбудили,теперь можно приняться за них по реальномк и закончить все начатое.))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Кошка^

Приснились слова ритуала... Намек что ли, что его делать нужно?  :o

Констанция

Подскажите пожалуйста, к чему снится, что я еду с каким-то мальчиком лет 8-10 в микроавтобусе. Подходит кондуктор в полицейской форме и требует плату за проезд. Я смотрю, у меня в кошельке только мелочь и немного, а тут еще и за этого мальчишку платить надо. Мне не хочется за него платить (не знала, откуда он и что со мной делает) но так как он со мной, приходится отдать почти все деньги. После этого была наша остановка и мы вышли.

Marita, на Вас похоже магическое нападение идет, через кладбище (ну Вы и сами понимаете)... Защита Ваша и личная сила его сдерживают, но укрепить не помешает.

Кошка^

Еще один сон...  :)

кроль упал с высоты, на некоторое время перестал ходить,  я его практически с ложечки кормила, все ему делала, всякие нежности-милости, чтобы он чувствовал себя как все, ничем не обделенный. Был в инвалидном кресле, ехал, разговаривал со мной, ему было приятно  , что я не бросила его (в жизни он заботу малоценит, и только принимает). Поднималась с ним по лестнице (какой-то очень сложной, по ней обычный человек то не пройдет) не с первого раза, но поднялись....по  дороге видели его бабушку (вроде его) редкостная пиявка, меня подкалывала, а я ему лицо поглажу, руку поцелую и т.д.
он смущался, но ему было приятно,  он во сне меня ценил и испытывал благодарность .
в конце сна. поднялисЬ  на лестницу, я была на очень высоких каблуках, он на коляске.. потом как будто рассказ... Он стал ходить, все нормально...

Во сне с радостью меня обнимал, прижимался к животу (выше не дотягивался), а в жизни боится и за руку меня взять.
Извините за грамматность, спросонья написала, чтобы не забыть...

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! С мальчиком ситуация доселе непонятная, а тут такое... :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status