Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lavieestbelle

Здравствуйте!Помогите растолковать сон,который очень напугал,очень вас прошу!
Приснился он в ночь на сегодня,после того,как нанесла руну на руку.
В начале снилась лучшая подруга,она сейчас на отдыхе,не звонит,не пишет,хотя договаривались..Она снилась раздраженной.
Затем я была в компании людей,вроде бы знакомых,но имена назвать не могу,
была вечеринка..Затем ко мне подходит один парень,пытается познакомиться,я не захотела.
Затем подходит другой,кавказец,извините,если кого таким словом обижу,не знаю,как еще назвать,пытается познакомиться,я отказываюсь.Но он берет меня силой на руки,тащит куда-то,я упираюсь,кричу,зову на помощь,люди видят,но не помогают.Затем я теряю сознание,прихожу в себя в каком-то подвале,подземелье,где вижу еще его друзей,2-3.Потом начинаются домогательства,я понимаю,что будет дальше,пугаюсь и просыпаюсь.
Когда снова уснула,вижу перед собой их,пытаюсь им мстить,
ничего не получается,снова эта компания людей,что была в начале,там появляется девушка,блондинка,с очень бледной кожей,как у трупа,она пытается причинить мне боль.Она разбивает яйцо,огромное,и яичной скорлупой принимается меня резать.
Пожалуйста,растолкуйте этот ужас!

salvationmarie

Помогите пожалуйста, разобраться.. Смутно помню сон, помню только, что три мента мне что-то говорили, потом вроде кто то нападал, и я изо всех сил звала Абару. так хотела, чтобы пришел, по ощущениям для защиты
к чему это?
С ЧМ у меня отношения на данный момент - наработка связи...

Leyla

Здравствуйте!Приснился сон вообще непонятный,помогите,пожалуйста.В реале сейчас держу бескровный пост.
Иду по улице,хочу курить сильно,достаю сигарету и начинаю курить,потом вспоминаю,что пост же,нельзя курить,думаю что же наделала,сорвала обряд.Но тут вижу паровоз из двух вагонов,первый как паровоз,а второй автобус,а это как раз то,что мне надо для обряда,ну,думаю,боььше я такого не найду паровоза,хоть и покурила,а делать надо.Залезла в него,сын появился,я его усадила с одной стороны,а сама села с другой,а между нами дыра,поезд несется на скорости,мотает в разные стороны,тут сын встает и идет ко мне,я его пытаюсь схватить,чтоб не упал,но он легко перелазит через нее и садится ко мне на колени,я пытаюсь держаться,чтоб не упасть,паровоз несется,а стен нет,типа трамвайчика какого-то прогулочного.
Заранее спасибо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

Подскажите пожалуйста к чему снится менструация, будто я проснулась и вся перепачкалась снизу, испачкала пол. В ванной все смыла и будто они внезапно прекратились.

Еще я случайно попала на чужие свадьбы; зашли с кем-то в кафе перекусить, а там в двух залах гуляют две разные свадьбы. Мы быстренько ретировались.

Спасибо заранее за ответ.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

elramgale

Цитата: lavieestbelle от 20 августа 2013, 18:03:26
Здравствуйте!Помогите растолковать сон,который очень напугал,очень вас прошу!
Приснился он в ночь на сегодня,после того,как нанесла руну на руку.
В начале снилась лучшая подруга,она сейчас на отдыхе,не звонит,не пишет,хотя договаривались..Она снилась раздраженной.
Затем я была в компании людей,вроде бы знакомых,но имена назвать не могу,
была вечеринка..Затем ко мне подходит один парень,пытается познакомиться,я не захотела.
Затем подходит другой,кавказец,извините,если кого таким словом обижу,не знаю,как еще назвать,пытается познакомиться,я отказываюсь.Но он берет меня силой на руки,тащит куда-то,я упираюсь,кричу,зову на помощь,люди видят,но не помогают.Затем я теряю сознание,прихожу в себя в каком-то подвале,подземелье,где вижу еще его друзей,2-3.Потом начинаются домогательства,я понимаю,что будет дальше,пугаюсь и просыпаюсь.
Когда снова уснула,вижу перед собой их,пытаюсь им мстить,
ничего не получается,снова эта компания людей,что была в начале,там появляется девушка,блондинка,с очень бледной кожей,как у трупа,она пытается причинить мне боль.Она разбивает яйцо,огромное,и яичной скорлупой принимается меня резать.
Пожалуйста,растолкуйте этот ужас!

На вас бесовский негатив,работает против вас женьщина она сильнее чем вы. Вам это показали. Делайте чистку,но с уничтожением негатива чистка с возвратом ей будет как известие о том,что вы сопротивляетесь это вызовет агрессию и справоцирует новую атаку. Она опытнее,работайте по умному не привлекая к себе внимания.

Цитата: Анвар от 20 августа 2013, 17:42:19
Здравствуйте. уважаемые практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста. В период чистки приснился такой сон: я говорю своему знакомому, давай возьмем полотенце умершего человека, постираем его и будем пользоваться, оно же хорошее, а ему уже не нужно, мы его поблагодарим за это полотенце. А знакомый мой отказался так поступить.

Странно, но после этого сна прошло достаточно много времени, я забыла про него и тут вспомнила про полотенце - подарок одной дамы. Может совпадение, но я теперь думаю, не может ли быть оно подкладом?
Сняли кладбищенский негатив полученный вами через подклад.

Saffy

Цитата: BETTA от 20 августа 2013, 16:21:06
Обычно я сама себе разгадываю сны, иногда даже другим разгадываю.
Я не умею разгадывать сны ни себе, ни другим. Но Ваш мне кажется понятным. Может быть Вы какие-то работы делали по чистке или с родом работали? Мне кажется Вам показали откуда негатив, или дали, что есть старый негатив. Сложно сказать, не зная вашей ситуации. Но то, что речь о предках и загнивающих корнях - это, на мой взгляд. факт.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

elramgale

Цитата: salvationmarie от 20 августа 2013, 18:21:05
Помогите пожалуйста, разобраться.. Смутно помню сон, помню только, что три мента мне что-то говорили, потом вроде кто то нападал, и я изо всех сил звала Абару. так хотела, чтобы пришел, по ощущениям для защиты
к чему это?
С ЧМ у меня отношения на данный момент - наработка связи...
Нарабатываете связь,призвали в нужный момент того кого нужно. Есть контакт.

Цитата: Воин от 20 августа 2013, 16:54:12
Решал во сне задачу по алгебре. Первый вопрос устный я ответил хорошо. Дальше была письменная задача, решал ее хорошо, затем проснулся. Что значит сон?

И пост номер 13428

С уважением, Воин.
Удачно разрешатся ваши насущие проблемы,найдете правильное решение в ситуации которая вас беспокоит.

Иоланта

Прошу прощение, мне сон был снилось говно с опарышами, говно к деньгам у меня, и правда деньги прислали а опарыши к чему?

elramgale

Цитата: Иоланта от 20 августа 2013, 23:51:19
Прошу прощение, мне сон был снилось говно с опарышами, говно к деньгам у меня, и правда деньги прислали а опарыши к чему?
Возможно траты не принесут удавольствия,деньги разойдутся на бытовые нужды без приятных приобретений и ценных подарков для себя.

Иоланта

Точно еще не дошли деньги а я уже мужу на фигню какую то отдала)))

lavieestbelle

Цитата: elramgale от 20 августа 2013, 22:55:14
На вас бесовский негатив,работает против вас женьщина она сильнее чем вы. Вам это показали. Делайте чистку,но с уничтожением негатива чистка с возвратом ей будет как известие о том,что вы сопротивляетесь это вызовет агрессию и справоцирует новую атаку. Она опытнее,работайте по умному не привлекая к себе внимания.

А вы можете сказать,какая женщина?или что-то еще о ней?
Извините,если я наглею или что-то не так говорю,но я не умею делать чистку,я новичок,пока всему учусь

каракумка

Цитата: Ума от 20 августа 2013, 08:57:40
к чему этот сон ? Не оставьте без внимания , а то с одним глазом как то неуютно ! :o
последует прозрение,развитие маг таланта, но потребует жервы какйо то

lavieestbelle

Новичок --- думаю,вы ее знаете,доверяете и думаете что она вам доверяет.она из вашего окружения, под маской друга.
вещи сделанные на яйца- опасны.
из моего опыта - отчищаю то что дама делала лет 7-8 назад...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Дарима

Ув. практики.Что означает сон-  Я иду по кладбищу вижу свою знакомую ,которая убирается на могиле своей матери,которая вся в цветах и ей говорят"Вы заняли первое место по уходу за могилой"

Баст

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что значит мой сон. Приснилось, что была в плену с несколькими людьми. Мы с девушкой сбежали, но остальным отрезали голову. Потом было уголовное дело по делу преступников которые нас держали в плену. Их всех освободили, нам опять пришлось скрываться. В итоге они нас нашли и естественно решили нас убить. Я попросила пистолет и сказала что лучше без пыток убью себя сама. Взяла пистолет и застрелилась. Но моя душа осталась на земле и я переселилась в тело какой то девушки. В итоге какой то медиум пытался меня опять убить. Вроде каша, но вот момент с выстрелом в голову запомнился отчетливо.

С уважением.

Ума

Цитата: Bijas от 02 января 1970, 17:15:00
вообще, подобного рода сны снятся людям с потенциально развитой интуицией, но зактытым третьим глазом.опять же это относится к людям творчества.

Согласна , интуиция и творчество (в детстве, юности ), и про отдых согласна , но в моих снах зачастую уже умершие со мной обнимаются , что-то вместе делаем , ( разговариваем мысленно , не раскрывая рта ) , они то для чего то приходят , а я не понимаю о чем это мы ( даже целый день бывает думаю ), а они ( мертвые ) мне кажется скоро перестанут приходить - скажут " что с этой дурой разговаривать , она все равно не понимает .Мои благодарности за Ваше внимание ! С ув.

Цитата: каракумка от 21 августа 2013, 03:20:56
последует прозрение,развитие маг таланта, но потребует жервы какйо то

Каракумка , благодарю за приятную трактовку , надеюсь , что жертва это все-таки не мой глаз ! ::)
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status