Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mary-N

уважаемые толкователи, приснилась мне красивая сцена. Огромный пустой концертный зал, идут приготавления. Я вышла на сцену, сделала несколько па.
Спасибо ) 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Xottabi4

Сегодня был сон такого характера:
Нахожусь с примерно десятком человек на каком то полигоне и дальше видим машины которые участвуют в гонке. Нам объяснили, что они борются за жизнь, кто победил тот остается жить дальше ( до следующего заезда), а кто проиграл того убивают и нам предстоит тоже самое. Затем я и еще один человек хотели попросту уйти, но увидели снайпера который не дал бы никому выйти. Я же подошел к тому организатору и он ответил, что я могу уходить, так как я им не интересен хотя потенциал есть огромный. Но уйти как понял, только через пулю в лоб ( от того снайпера). Мне тот организатор говорил что-то наподобие, что у меня будет преимущество, у меня есть магия.И вдруг из-за угла появляется девочка которая была мертва ( по телу было видно и девочка примерно лет 7-8 не больше). Она мне так радостно помахала и я ей в ответ, затем появилась еще одна и еще одна, их было пятеро и все были сестрами. Возраст был у них примерно одинаковый, но как только все начали переговариваться был гул и увидел более старшую ( примерно лет 11-12), попросил всех остальных отойти, а ту остаться, что бы немного прояснить ситуацию, но как только решил спросить резко проснулся((((
Может конечно важно, но на теле того организатора было типо медальена и там было несколько цифер, но точно запомнил первую "3", вторая тоже вроде была "3" но точно не помню, остальных не запомнил.
Нуждаюсь в помощи. ;) ;) ;) ;)

liliya kozlova

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста таки значение сна, из головы не выходит:.....И у подъезда подходит ко мне девушка,  я откуда то знаю, что она лесбиянка. Подруга и я очень удивлены, эта девушка просит погадать ей на руке. Смотрю на ладонь, вижу длинную линию жизни, о чем ей и сообщаю. А на кисти на внутренней стороне руки у нее семь то ли гнойников, то ли прыщей (плюс по середине 4 небольших). Она говорит: да, их семь. Я ей один нечаянно выдавливаю. Оттуда выходит гной, а мне неловко. На этом сон обрывается. Смотрела в сонниках, везде разные толкования. Накануне утром нанесла став Веда.

Bijas

Цитата: Mary-N от 20 августа 2013, 09:03:30
Спасибо )
ожидаете невозможного. желаемое не совпадает с действительным

Цитата: Ума от 20 августа 2013, 08:57:40
что это ?
то, что чисткой вы почистили события прошлого. безболезненная тотальная качественная чистка.что называется, вырви глаз (в данном случае,  левая сторона не означает материнскую линию, а именно - прошлое)

Sezen

Всем хорошего дня!
Приснилось, что я с мужем на отдыхе и мы плаваем в большом озере, потом я увидела, что озеро огорожено забором металлическим, мы поплыли туда посмотреть, когда подплыли ближе оказалось, что за забором огромное и красивое кладбище, а это озеро находится прямо в центре него. И выход из озера был оснащен большой могильной плитой, что бы людям по гальке не идти, и я мужу говорю, что бы он обошел и не наступал на неё, так как это неуважение к покойному.Мне еще таким диким показалось, что люди сделали посреди кладбища зону отдыха. Потом нас экскурсовод, вместе с другими отдыхающими повез на ознакомительную прогулку по городу, а город снова оказался кладбищем, реально очень красивым. Затем к нам подошел какой то мужик с бородой и стал пристально вглядываясь мне в глаза, что то говорить и тянул нас с мужем за руки куда то, помню, что он нас убеждал, что бояться не надо, а сопротивляться бесполезно, и что мы нуждаемся в "расширении сознания" :o Я орала, что ему не удастся меня загипнотизировать, и вообще я сейчас милицию позову, вообщем, я вырвалась, а мужа моего он все таки куда то увел. Я побежала по этому городу в поисках полиции, вокруг могилы, кресты  вперемежку со зданиями, увидела патрульную машину и бросилась к полицейскому просить помощи, объясняла ему, что какой то проходимец косящий под экстрасенса куда то увел моего мужа. Но, во сне было ощущение, что тут все за одно, и этому полицейскому я тоже не до конца верила, и ощущение слежки, преследования было. На этом сон закончился, не досмотрела до конца. :)
Помогите, пожалуйста, понять.

Blair

Добрый день! :)
Подскажите,к чему приснилось как будто бы я у себя дома,выглядываю в окно и там под моими окнами стоит девушка с подвенечном платье и букетом.Уже смутно помню я с ней побеседовала. ???

Marni.

Прииснилось, что мы с подругой сидим в кафе, за соседним столиком молодой человек в темной водолазке. Пытается как-то познакомиться, но я отказываюсь. Тогда он дарит мне маленького, очень красивого черного котенка. Я беру его (котенка) к себе домой, думаю, что мама будет ругаться, т.к. у нас уже есть кошка. Но мама рада, ей он тоже понравился, а кошка (наша) сразу с ним стала нормально общаться. И вот тот черный котенок лежал у меня на коленях, ласковый такой))

к чему это?? сама не пойму, кошки вроде к плохому((

BETTA

Цитата: Xottabi4 от 20 августа 2013, 00:24:19
Был сон, что меня ( прошу прощения) тошнило белой( как мел) жидкостью и причем в обычный целлофановый пакетик. Сон для меня очень странный, может будут какие то мнения....
P.S. Под чистками не находился.
Не бойтесь, это хороший сон! Но вас была порча Бел Маг. Но в вас она не усиделась, не задержалась. Вы от неё избавились

Цитата: Lugaru от 20 августа 2013, 01:59:24
Здравствуйте, мне приснился сон, что я шла по довольно знакомым мне местам и прямо на детской площадке я увидела место, где скорее всего проводились жертвоприношения и что довольно жуткое, висели шкуры какие то везде была колдовская символика, кровь и очень темная єнергетика исходила от места, люди его как будто в упор не видели, просто обходили мимо даже не смотрели на него. Я зашла на єту площадку хотела все рассмотреть и увидела мужчину, он направлялся к площадке, но я подумала что он как и все мимо пройдет ничего не замечая, мужчина мне показался довольно знакомым, но он подошел ко мне и ничего не сказав ударил меня, я упала на землю и проснулась. Что может означать сон, с учетом того что за несколько дней до сна я раскрестилась с учетом Скандинавских традиций а вечером перед сном я порвала все молитвословы, сломала крестик и поломала иконы. Что Вы думаете по поводу сна??
На вас было совершено черно магическое нападение. Чиститесь и ставьте новую сильную защиту.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Ума

Цитата: Bijas от 20 августа 2013, 12:48:48
то, что чисткой вы почистили события прошлого. безболезненная тотальная качественная чистка.что называется, вырви глаз (в данном случае,  левая сторона не означает материнскую линию, а именно - прошлое)
Bijas, благодарю за быстрый отклик - Вы меня действительно успокоили. Можно ещё вопрос. Зачем мне снятся такие сны, которые я не могу отгадать без посторонней помощи? А сны снятся постоянно яркие, я в них живу!
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

varfalomeaj

Приветствую всех участников форума!!!!
В кратце про сон:    Знакомый показывает кольцо которое нашёл на раскопках,я держу кольцо в руках и на пальцы себе не одеаю,кольцо выглядит как обручальное ,но на нём есть рисунок(выплавка)в виде огня.   Дальше не помню ,очень уж мне это кольцо запомнилось,Кольцо золотое.

BETTA

Обычно я сама себе разгадываю сны, иногда даже другим разгадываю. Но сегодня, приснилась полная бредятина :o. Часть из неё я разгадала, а другую часть разгадать не могу.
       Снится мне, что кто-то жарит кузнечиков и саранчу. А я решаю, попробовать её или не попробовать, саранча мне сразу не понравилась, страшно уродливая и огромная. А кузнечики красивые, янтарные и аппетитные. Но я так и не попробовала ни саранчу, ни кузнечиков. Потом снилась какая-то, семья они были одеты в одежду 19 века. Они вроде как, моя родня. У них больной мальчик, 2 девочки и собака. К ним подошел слуга, араб, с ним был большеголовый и маленький мальчик, он вроде бы что-то рассказывал. А араб помогал больного мальчика на коляске перевести через бурную каменистую речку. Я пригляделась, к большеголовому  мальцу, и  увидела, что это кукла!
      Потом, у меня раскрошился во рту зуб, зуб был гнилой, но эта гниль внутри зуба оказалась очень вкусной и сладкой. А потом, раскрошился еще зуб, который был еще больше и еще вкуснее.             
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Liriona

Здравствуйте.
Долго думала над своим сном, помогите разобраться.
Сон, имеет 2 стороны: как-будто кто-то старается сгладить контакт (беспокойство о моем псих.здоровье) - именно такое ощущение от некоторых снов.
Я иду днем по городу, оживленные улицы. Обычный сон, но чувствую что-то и оборачиваюсь назад (контроль сна, дается мне легко). Сзади меня идет мужчина в черной одежде. Ощущение, как будто тьма, с ним во главе, клином разрезает свет. Понимаю, что он меня преследует. Идет так же, спокойно, чувствуется его улыбка. Я убегаю и создаю защиту(прячусь в доме у знакомого). Я испугана, друг же начинает объяснять: "ты ему стала интересна, он все равно найдет тебя". Понимаю, что лучше выйти самой навстречу(зачем откладывать?). Захожу в магазин и покупаю спиртное для храбрости(в реальности не люблю алкоголь). На улице вижу, как кто-то паркует машину(парковка на уровне 1этажа). Дальше как в замедленной съемке:колесо съезжает за бортик, лица крупным планом пары, машина падает вниз, вижу смерть этой пары.
Мужчина в черном приближается, я не шевелюсь. Он кружит вокруг меня, и говорит, что у меня шок. Затем берет бутылку, но подносит кубок и поит меня. Дальше сон продолжаеться. Ощущение, что он все спланировал.
Кто он? Зачем ему нужно меня было напоить? Мог ли это быть демон?(в снах часто вижу, на них не обращаю внимание, так как не боюсь, иногда откровенно посылаю мелочь. Почему нет страха и есть уверенность, что они не причиняя мне вреда?)

Воин

Решал во сне задачу по алгебре. Первый вопрос устный я ответил хорошо. Дальше была письменная задача, решал ее хорошо, затем проснулся. Что значит сон?

И пост номер 13428

С уважением, Воин.

Bijas

Цитата: varfalomeaj от 20 августа 2013, 15:32:12
  сон:   
найдете новые знания, столь долго искомые. которые в последствии, успешно примените на практике

Цитата: Воин от 20 августа 2013, 16:54:12
  во сне 
успешное разрешение жизненных проблем из разряда дежавю. нужное для укрепления духа.

Цитата: Ума от 20 августа 2013, 14:45:56
сны снятся постоянно яркие, я в них живу!
думается, что вы -творческий человек, тонкой душевной организации, поэтому
проживаете вторую жизнь во сне, зачастую более красочную и интересную (ту, в которой бы хотелось жить на яву).
вообще, подобного рода сны снятся людям с потенциально развитой интуицией, но зактытым третьим глазом.опять же это относится к людям творчества.
со стороны иногда виднее что означает тот или иной сон, а порой подсознание сновидца выдает откровенную абракадабру, что и толкованию не подлежит, но это означает либо негатив, в ходе которого происходит измождение души человека и как следствие - отток энергии, либо необходимость отдыха от суеты житейской.
надеюсь, вы нашли ответ на свой вопрос.
общалась с кабалистом со степенью посвещения, так вот он говорил, что какой-то один нюанс сна может изменить целостное значение увиденного. поэтому общепринятые сонники это как прогноз гороскопа на неделю из сми. все -индивидуально.

Анвар

Здравствуйте. уважаемые практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста. В период чистки приснился такой сон: я говорю своему знакомому, давай возьмем полотенце умершего человека, постираем его и будем пользоваться, оно же хорошее, а ему уже не нужно, мы его поблагодарим за это полотенце. А знакомый мой отказался так поступить.

Странно, но после этого сна прошло достаточно много времени, я забыла про него и тут вспомнила про полотенце - подарок одной дамы. Может совпадение, но я теперь думаю, не может ли быть оно подкладом?
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status