Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Михаил Осипов от 18 июля 2013, 06:51:15
И расшифровать сон самостоятельно никак не получается.
Такое ощущение, что на погосте какую-то работу проводили, если да, то успешно)

Михаил Осипов

Нет, не проводил, только собираюсь)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Gardien

Мне кажется, что благоприятный сон: покровительство сил (они вас словно ведут и защищают) и изменение жизни в лучшую сторону.

ZaZaZu

Цитата: Михаил Осипов от 18 июля 2013, 07:20:32
Нет, не проводил, только собираюсь)
Ну значит зеленый свет Вам, судя по сну)

Zmeevik_74

Прокоментируйте пожалуйста пост #12720, не могу я сама понять его, мне хочется всё вывернуть так как мне надо, очень нужен свежий взгляд со стороны, помогите пожалуйста

frizz

Посмотрите пожалуйста пост 12731 . Что может значить ? с уважением
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

ZaZaZu

Цитата: Zmeevik_74 от 18 июля 2013, 08:31:55
Прокоментируйте пожалуйста пост #12720, не могу я сама понять его, мне хочется всё вывернуть так как мне надо, очень нужен свежий взгляд со стороны, помогите пожалуйста
Ваши привороты не без скрипа, но раскрутятся
Цитата: frizz от 18 июля 2013, 08:41:36
Посмотрите пожалуйста пост 12731 . Что может значить ? с уважением
Какое-то дело у него обломится

Zmeevik_74

Цитата: ZaZaZu от 18 июля 2013, 08:44:23Ваши привороты не без скрипа, но раскрутятся
Благодарю вас, а то уже стала думать, что ничего у меня не получается, значит будем ждать.

Tiamina

Помогите понять сон снится что я в лесу и там человек который может разговаривать с медведями. Он их выпускает с клеток, и сказал мне будто осторожно с ними, потом мы идем с медведями в лес, медведи со мной играют. Там  сгущаются тучи. Он говорить не к добру это, сильной дождь будет. Но тучи только над лесом, а я по дороге иду. Потом оказываюсь в какой то магазине, выбираю себе одежду и вижу много маленьких колясок выбираю дочери, но когда вижу сколько денег у меня осталось прошу брата отца позычить 60 гривен так как у меня только20. Он дает но с насмешкой. Так как я поставила вещи на кассу и продавщица кричит, оплачивайте покупку.мне стало не по себе.

evilina

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Чистила Муладхару отливками вчера.
Приснилось что я с каким-то мужчиной идем отдыхать в дом, который находится "на соплях" над рекой широкой, то ли он на мосту подвешен, то ли просто укреплен над рекой чем-то. И этот мужчина делает нечто вроде гамака, и говорит что на нем мы будем жить. Он весь ходуном ходит, места мало, мне кажется что вообще перевернется сейчас. (представляете как это, вдвоем на гамаке сидеть, который над пропастью реки находится?) Я поругалась что все "на соплях" и я могу упасть и ушла оттуда.

И вторая часть, какой-то мужчина показывает свою машину, и что на ней тройное остекление (!), что третье стекло, цитирую "бронеубойное" и что он даже на фото это запечатлел чтобы быть спокойным.
Я это поняла как укрепление защиты, но если машина не моя, это относится ко мне (хотела это уточнить)?

zerera

Цитата: evilina от 18 июля 2013, 10:58:28Приснилось что я с каким-то мужчиной идем

Мужчина - ваш хранитель. Предупреждает вас об опасности, чтоб вы вели себя поосторожней и более осмотрительно. Такое впечатление, что вы "на волоске висите"
Машина стройным остеклением - у вас три потенциальных врага..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Регина0204

помогите, пожалуйста, растолковать. присниля мой объект. он меня к себе на коленки посадил.и сидели мы с ним в обнимочку

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 18 июля 2013, 10:07:57
Помогите понять сон снится что я в лесу и там человек который может разговаривать с медведями.
Сделали бы чистку родового негатива по отцовской линии

evilina

Здравствуйте! У меня тут война с нечистью во сне) Решила не дожидаться утра, написать сон пока помню)) Подскажите, сон мне на руку или была атака?
Чищу чакры отливками ну и защиту поставила перед сном.
Снится что я иду с девушкой какой-то к зданию, там вход и вывеска с именами. Мы ищем себя, вроде как должны быть (наши имена показали бы что мы в доле). Оттуда вылетает оголделый нерусский и несется на нас махая чем-то. Мы разбегаемся с ней, она по дороге, я попадаю куда-то за ограждение в траву/заросли. Он бежит на меня, пытается ограждение как-то пройти и я кричу "Отвлеки его, он на меня идет". И та девушка (бегущая уже к дому), резко разворачивается и бежит на него - отвлекает. Я как-то выбираюсь из ограждения через карусель (которая еще на входе у магазинов бывает, метро, чтобы по одному заходили), а он вбегает. В итоге я ее крутанула и ударила его. У него из рук что-то выпало, ножницы. Я их схватила и теперь он убегал от меня. Я Долбанула его по спине ножницами этими, брызнула кровь, он убежал куда-то и скрылся. А та девушка кричит "Оставь мне его, это Я хотела его ударить"!!!
В итоге мы идем домой. Дом - в котором я была в детстве у бабушки, в деревне. У него почему-то появился свежий, деревянный, красивый пристрой. Я что-то вешаю на крючок, разуваюсь, а та девушка ворчит все "Я этот день запомню. Знаешь почему? Потому что Я хотела мужика прибить, а ты не дала. Вот так и назову день, когда ты не дала мне ударить мужика". Мы посмеялись, разулись, разделись и пошли в дом, точнее зашли в этот новый пристрой.

Хотелось бы узнать значение, кто эта девушка, нерусский - атака это была или что? Что за пристрой у дома... Помогите растолковать!

Анна-Мари

Здравствуйте, подсмотрите пожалуйста мой сон!
Сна всего не помню, очень сумбурно, помню что я в каком то здании,поднималась и опускалась за сон весь около 2х раз по лестнице вверх где общая массе деревянных,полуразваленных ступенек, а на самом верху бетонные, тоже разваленные. дорога вверх показалась очень мне опасной, ступеньки разваленные,да и ещё наклонены так что можно скатиться.Поднималась очень осторожно те 2 раза, а спускалась наоборот с лёгкостью и без опаски. Окна были большие в этом здании, тоже старые ( как деревенские такие).
часть сна снился мой МЧ делающий мне  диагностику (!!) на то как пройдёт мероприятие, и его знакомая которая на моё удивление очень приветлива со мной была (лично мы с ней не знакомы, но знаю из достоверных источников какая она, нету дыма без огня) и даже хотела познакомиться,подружиться..
Потом читаю онлайн журнал который читал недавно мой МЧ, какие то известные футболисты выиграли баснословные деньги...
буду очень благодарна за трактовку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status