Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Tiamina

Цитата: ZaZaZu от 18 июля 2013, 19:16:19
Сделали бы чистку родового негатива по отцовской линии
спасибо вам большое.
Поставила чистку "родовое проклятие". И сегодня снится,  что я встретила, 4 людей: 2 мужчина и 2 женщина молодих. Они ищут где переночевать, и я сказала, что у нам нет где. Но папа накричал сказал, что есть будут жить в доме, где живет мой крестной, но потом выходять брат отца с дома с женой и начинают с ними разговаривать, и тогда выходить и моя двоюродная сестра. Вокруг снег белый белый, а теперь что пришли снимать комнату черные. Потом мы оказываемся на стадионе, и что там играет шахтар, и присутствие, почему мне не сказали,  что будет шахтар. Идем домой, там праздник, и мне дали шоколад, сперва очень черный но потом начинает белеть, и когда стал белый у меня его забирает бывшая жена крестного, и отдает по половине моей дочере и своей, я возмущаюсь, почему у меня забрали. И меня успакаивает жена брата отца,. Мы с ней оказываемся на дороге и видимо, другую дорогу. Она мне говорить, что этап дорога ведет в тупо деревню которая тебе нужна и назвала её, что то типа Верхней Удел, точно не помню. И говорить,  там помниш церковь есть красивая. Та деревня мне постоянно снится.
Посмотрите мой сон пожалуйста.

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 19 июля 2013, 09:08:35
Поставила чистку "родовое проклятие".

Дайте ссылку на эту чистку

По сну - чистка высветила два момента - Ваши отношения с ХЭ и отношение к Вам со стороны отцовской линии и это все связано между собой... Со стороны отцовского рода Вам нет поддержки и как бы получается, что это из-за ХЭ...

Дара

Наверно чистка от Винани.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

evilina

В продолжение к посту #12753
Я во сне слышала песню/мелодию, как будто мой друг написал ее для меня, мелодия была очень знакомой, и там было написано мое имя.
Потом я хотела пойти домой (опять к бабушке в дом), перепрыгнула через забор, и чувствую у меня в волосах что-то. В общем на нас напали пчелы, со мной были еще люди, мы разбежались. Я пальцем раздавила все комочки. Так и ходила. Потом мне предложили новую работу во сне, там была девушка азиатка, парень вроде Джеки Чана и Стетхема. Они сказали что за все уже заплачено, поэтому нужно работать (вроде супергероем каким-то, спасать всех).
Я отозвала азиатку в комнату, сказала ей чтобы она помогла мне вычесать из волос пчел. Я начала расчесывать волосы, оттуда вылетела пчела, я ее раздавила. Потом вычесала осу, она улетела, а девушка тыкала на нее пальцем и кричала "Вот она, вот она летит", потом поймала ее на окне, но не убила, убила осу уже я сама.
Вот такой сон....

Tiamina

Цитата: ZaZaZu от 19 июля 2013, 11:15:09
Дайте ссылку на эту чистку

По сну - чистка высветила два момента - Ваши отношения с ХЭ и отношение к Вам со стороны отцовской линии и это все связано между собой... Со стороны отцовского рода Вам нет поддержки и как бы получается, что это из-за ХЭ...
да это винани. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8078.50.html В меня всегда были плохие отношения с родственниками по отцу.они очень верующие люди. А я получается изгой. Ну и за внешность, потому,что всю жизнь толстая.

Пузя

Во время чисток (рунами, выливания воска, свкчой) два раза снилось, что какая-то женщина говорила мне, буд-то от меня воняет (я не чувствовала вони и удивлялась); а третий раз- баночки с жидкостью, но заполнены на четверть, и женщина сказала, что это дезодорант. Я была удивлена, что его так мало.Его покупать не собиралась, просто обратила внимание из-за четверть наполненой баночки. Рядом стояли банки побольше, полностью заполнены жидкостью.
Прошу Вашей помощи-о чем меня информируют сны?
Пожалуйста, ответьте.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Martina

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Сны помню редко, а тут сон продолжением – проснулась, заснула и увидела продолжение. В реале провожу плановые работы, не чистки. Во сне находилась я на работе, хотя место абсолютно с реальной работой не связано, шла сначала к подруге, а затем с ней вместе. Причем, как двигалась подруга – не знаю, просто она была со мной. Куда шли, не помню, но оказалась в ботаническом саду, где с позволения подруги срывала листочки фиалок, для посадки дома (очень их люблю) и, так как это запрещено, прятала их «за пазуху» . Но главное - передвижение было очень трудным, почти невозможным – лестницы с препятствиями: например, провал и толпа народу, который тоже не может спуститься.  Но каждый раз находится выход, и я очень смело пускаюсь в рискованный спуск и все удачно. Все спуски не помню, но, например, лестница без ступенек, вдруг обледеневает и я легко соскальзываю по ней до нужного места, а дальше опять препятствия. Или зависаю в воздухе, потому что ниже провал – ступенек нет – шагаю вперед  и... легко скольжу, держась за поручни, точно до нужного места. Страха не было, просто надо идти, и все получается.  В основном спуски были, но помню, что и поднималась удачно, только как - не запомнила, еще горки были. Каждый раз думаю, что делать – невозможно дальше и тут же появляется рискованная возможность, и я ею удачно пользуюсь. Ощущений спусков, полетов не было. Правда это был не путь вниз, а куда-то дальше (иногда выше, но спуски). На том и проснулась – очередное препятствие – кто-то впереди завис – и я решаюсь просто отпустить руки и лететь вниз, зная, что все будет нормально, но проснулась.  Помогите, пожалуйста разобраться –о чем этот сон?

Тарабас

evilina, сон вам на руку. Вы отбили атаку,но вашему защитнику-духу вы не дали уничтожить его. Пока ваша защита надежна,можно спать спокойно)
======
Подскажите,что значит летать во сне по своей воле? Сегодня снилось,что я нарочно убегал от девушки знакомой,которая хотела мне вернуть мои вещи,чтобы я их одел,а я когда начинал бежать,мысленно усиливал бег и моментально взлетал и бежал по воздуху,а потом когда хотел снова на землю-подумал и тут же приземлился?
Что значит это летание по своей воле?
Я так полагаю что может это духовный рост? Подскажите...
Поверь в себя и стань непобедимым!

Ekka

Цитата: Тарабас от 19 июля 2013, 14:37:43
evilina, сон вам на руку. Вы отбили атаку,но вашему защитнику-духу вы не дали уничтожить его. Пока ваша защита надежна,можно спать спокойно)
======
Подскажите,что значит летать во сне по своей воле? Сегодня снилось,что я нарочно убегал от девушки знакомой,которая хотела мне вернуть мои вещи,чтобы я их одел,а я когда начинал бежать,мысленно усиливал бег и моментально взлетал и бежал по воздуху,а потом когда хотел снова на землю-подумал и тут же приземлился?
Что значит это летание по своей воле?
Я так полагаю что может это духовный рост? Подскажите...
управляете своей энергией, получаете знания, набираетесь сил .владеете информацией.
Хорошо,что "нарочно убегал от девушки знакомой". Избавление от зла, негатива, неприятностей

emma

подскажите пожалуйста
сон о длинных черных волосах ,если человек сам русого оттенка волос его ,к чему такой сон ?

спасибо заранее Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дара

Цитата: emma от 19 июля 2013, 16:00:24сон о длинных черных волосах ,если человек сам русого оттенка волос его ,к чему такой сон ?
К росту Силы, к дальней дороге, к улучшению жизни. Хороший сон.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ekka

Цитата: emma от 19 июля 2013, 16:00:24
подскажите пожалуйста
сон о длинных черных волосах ,если человек сам русого оттенка волос его ,к чему такой сон ?

спасибо заранее Вам
к дороге, возможно внезапной, не очень желанной.

Цитата: Анна-Мари от 19 июля 2013, 07:45:20
Здравствуйте, подсмотрите пожалуйста мой сон!
Сна всего не помню, очень сумбурно, помню что я в каком то здании,поднималась и опускалась за сон весь около 2х раз по лестнице вверх где общая массе деревянных,полуразваленных ступенек, а на самом верху бетонные, тоже разваленные. дорога вверх показалась очень мне опасной, ступеньки разваленные,да и ещё наклонены так что можно скатиться.Поднималась очень осторожно те 2 раза, а спускалась наоборот с лёгкостью и без опаски. Окна были большие в этом здании, тоже старые ( как деревенские такие).
часть сна снился мой МЧ делающий мне  диагностику (!!) на то как пройдёт мероприятие, и его знакомая которая на моё удивление очень приветлива со мной была (лично мы с ней не знакомы, но знаю из достоверных источников какая она, нету дыма без огня) и даже хотела познакомиться,подружиться..
Потом читаю онлайн журнал который читал недавно мой МЧ, какие то известные футболисты выиграли баснословные деньги...
буду очень благодарна за трактовку!
сомнения, какие-то тревожные ситуации, нерешительность в решении проблемы, которая Вас волнует, заботит в данный момент

Наталья22

Помогите пожалуйста растолковать сон. :)
Еще где-то месяц назад снилось что я вместе со своим Мч ловлю рыбу-и он вытащил карася вроде. На сон не обратила внимание,и благополучно забыла.
С четверга на пятницу(со вчера на сегодня) сниться мне что я пошла на рыбалку,пришла на озеро,разложилась,настроила спиннинг ну и закинула. Недалеко от меня сидел старичок и тож ловил рыбку. Ну он вытащил карася,я мимо проходила как раз и он мне говорит-иди тяни,у тебя клюет. Пошла-вытягиваю рыбину в пол-руки,положила ее и не могу вытянуть крючок,а старик подошел и говорит мне: "какая большая и здоровенькая рыба у тебя,в два раза больше моей".
Второй сон был,что был какой то праздник и всем обьявляли что Луна взорвется,собственно этот процесс я и пронаблюдала-сам взрыв и панику людей,а мне так спокойно было,стояла и умылялась картиной. Очень удивило.
Помогите пожалуйста растолковать. Заранее+++
С уважением!

Ekka

Цитата: Наталья22 от 19 июля 2013, 17:58:11
Помогите пожалуйста растолковать сон. :)
Еще где-то месяц назад снилось что я вместе со своим Мч ловлю рыбу-и он вытащил карася вроде. На сон не обратила внимание,и благополучно забыла.
новости радостные, прибыль, получение чего-либо, разрешение ситуации в вашу пользу

Gardien

А мне сегодня приснилось, что меня взяли с собой к какой-то ведьме. Мы приехали на автомобиле, остановились у какого-то строения, похожего на производственный цех. Я так поняла, что попасть туда непросто, и мой спутник вышел и пошел внутрь о приеме
договариваться. Я стою возле машины, идут две тетки и обсуждают, что у этой ведьмы рассорки заказывали. И тут я оказываюсь внутри, женщина что-то читает в своей тетради, потом там что-то пишет. Потом я оказываюсь за столом и передо мной какая-то книга иллюстрированнаф. Я ее пролистываю, то ли знаю, что там, то ли мне неинтересно, что написано. А потом ведьма передо мной встает и что-то спросить хотела что ли. Брюнетка, красивая, лет тридцати.
Я так подумала, что мне показали оператора, который сделал на меня негативное воздействие, рассорив и разведя с бывшим мужем.
Правильно ли я думаю или еще есть какой-то смысл в моем сне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status