Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Бурбон

Помогите растолковать сны пожалуйста  :)

В одном сне моя мать в больнице, много народу, больничных коек, а ей какой-то человек прокалывает нос иголкой с ниткой и шьет по носу стежками с небольшими интервалами, крови нет. Мне неприятно, но я смотрю на это все со стороны и не вмешиваюсь.

В другом сне снится мальчик с которым в школе были отношения, очень давно, сажает меня в железный круг типа аттракциона и запускает его  и я кубарем лечу в неизвестном направлении.

И еще один - смотрю как парень знакомый веселится в кругу девушек, снимает майку, а у него внизу живота висит кожа лишняя треугольником,гладкая, не сморщенная, он прыгает и кожа тоже шлеп-шлеп  :o  но замечаю это почему-то это только я  ???

Viktoria

Прошу помощи в толковании сна. Я с моим любовником в его квартире в другом городе.Наяву его квартира выглядит совсем по другому. И я вижу, что квартиру топит сверху, как буд-то наверху трубу с водой прорвало, капает с потолка, стена вся промокла и трескается. Мы с ним выходим из квартиры, и тут же какое-то кафе, его тоже топит и много людей, работающих там. К чему такое? Заранее спасибо.

Дара

Помогите пожалуйста понять сон, у самой голова забита, а женщина которой сон снился очень им обеспокоилась. Буду признательна за помощь в толковании)

Где-то я лежала в больнице  и внезапно меня выписывают, а я в чужом незнакомом мне городе. Меня везут на вокзал, в поезд, я чувствую себя хорошо, но вдруг осознаю, что я без вещей и без документов, и не знаю где они. Я заволновалась, стала переживать и откуда ни возьмись, около меня появилась цыганка, лет под 40 и начала около меня увиваться. Я вообще упала духом и проснулась вся в тревоге.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

emma

Цитата: Viktoria от 16 июля 2013, 23:56:35
Прошу помощи в толковании сна. Я с моим любовником в его квартире в другом городе.Наяву его квартира выглядит совсем по другому. И я вижу, что квартиру топит сверху, как буд-то наверху трубу с водой прорвало, капает с потолка, стена вся промокла и трескается. Мы с ним выходим из квартиры, и тут же какое-то кафе, его тоже топит и много людей, работающих там. К чему такое? Заранее спасибо.
потопы , прибывание воды в дом или квартиру во сне , даже если вода чиста , это не есть хорошо , что то извне , много людей которые интересуются вашей жизнью ... незнаю как ответят остальные но по собственному опыту к разбирательствам , ссорам

Цитата: Дара от 17 июля 2013, 00:32:17Помогите пожалуйста понять сон, у самой голова забита, а женщина которой сон снился очень им обеспокоилась. Буду признательна за помощь в толковании) Где-то я лежала в больнице  и внезапно меня выписывают, а я в чужом незнакомом мне городе. Меня везут на вокзал, в поезд, я чувствую себя хорошо, но вдруг осознаю, что я без вещей и без документов, и не знаю где они. Я заволновалась, стала переживать и откуда ни возьмись, около меня появилась цыганка, лет под 40 и начала около меня увиваться. Я вообще упала духом и проснулась вся в тревоге.
думаю к предупреждению об опасности , и т.к вам сон приснился на 8 лунный день ,то он вещий
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ekka

Цитата: Viktoria от 16 июля 2013, 23:56:35
вы с мч на пороге каких-то изменений, перемен. Будут какие-то испытания для ваших отношений.

Дара

Цитата: emma от 17 июля 2013, 01:25:06думаю к предупреждению об опасности , и т.к вам сон приснился на 8 лунный день ,то он вещий
Благодарю) Но сон не мой, она написала, что снился утром в этот понедельник. Если б ещё понимать какая опасность и откуда её ждать. Понимаю, что цыгане к добру не снятся, за исключением, наверное, носителям крови цыганской.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

emma

Цитата: Регина0204 от 16 июля 2013, 19:38:34
Помогите, пожалуйста, к чему такой сон
Приснилось, что к моему папе пристает какая-то алкоголичка, грязная и мерзкая. А я ее от него отдергиваю, и очень жестоко избиваю. Я аж во сне всем телом чувствовала такую ненависть!!!
Хотя в жизни я ооочень мирный человек. Никогда не дралась)
МОЖЕТ К ВАШЕМУ ОТЦУ НЕКАЯ СУЩНОСТЬ ПОДБИРАЕТСЯ ...?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ekka

Цитата: Дара от 17 июля 2013, 00:32:17
Помогите пожалуйста понять сон, у самой голова забита, а женщина которой сон снился очень им обеспокоилась. Буду признательна за помощь в толковании)

Где-то я лежала в больнице  и внезапно меня выписывают, а я в чужом незнакомом мне городе. Меня везут на вокзал, в поезд, я чувствую себя хорошо, но вдруг осознаю, что я без вещей и без документов, и не знаю где они. Я заволновалась, стала переживать и откуда ни возьмись, около меня появилась цыганка, лет под 40 и начала около меня увиваться. Я вообще упала духом и проснулась вся в тревоге.
возможна  неприятная тягостная ситуация. Будьте терпеливы и осторожны

Цитата: Бурбон от 16 июля 2013, 22:42:06Помогите растолковать сны пожалуйста  :)В одном сне моя мать в больнице, много народу, больничных коек, а ей какой-то человек прокалывает нос иголкой с ниткой и шьет по носу стежками с небольшими интервалами, крови нет. Мне неприятно, но я смотрю на это все со стороны и не вмешиваюсь.В другом сне снится мальчик с которым в школе были отношения, очень давно, сажает меня в железный круг типа аттракциона и запускает его  и я кубарем лечу в неизвестном направлении.И еще один - смотрю как парень знакомый веселится в кругу девушек, снимает майку, а у него внизу живота висит кожа лишняя треугольником,гладкая, не сморщенная, он прыгает и кожа тоже шлеп-шлеп  :o  но замечаю это почему-то это только я  ???
все три эпизода об одном: неприятные, тревожные ситуации. Не смертельно, но переживать будете

Marixuana

к чему снятся девушки 2 = с длинными волосами, с любопытством на меня глазели,но как бы через плечо, повернувшись. я сделала некую "пелену" из чего то белого и соорудила кокон из этого,и закрылась. они еше немного потолкались около, и все исчезло. у меня остался "послевкус" как будто они русалки. длинные волосы, белокурые, очень молодые.
кто то просматривает?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Цитата: allmine от 15 июля 2013, 16:56:21
Легло шикарно - защита (какая была) - капитулировала.
В ближайшем будущем ему тщетно придется отстаивать свои интересы.
Все закончится его неудачей в жизни.
+ долго будет работать ;)

А чем портили? Поделитесь пожалуйста.

Что означает "долго будет работать"? Порча или чел?
Неудачу в жизни я не намеривала. Просто сон "отменила" так сказать. Чтобы нервы чуток попортить от бессонья и чтобы как следствие не было желания и сил делать то что я не хочу.
А если по сну выходит,что жизнь испортится вся,то отменять придется.хм.
Результат в реале кстати проявился. Стрем)

Zmeevik_74

Доброго всем времени суток. Помогите понять сон. Вчера заказала сон о своем кролике, долблю его уже пару месяцев приворотами, воздействием на психику и т.д., но он скрылся окончательно. Хотела чтобы во сне мне показали какие чувства он ко мне испытывает и какие дальнейшие действия предпримет в отношении меня.
Снился он мне, но я его не видела, только голос слышала. Сказал что любит, скучает, но не вернется, ответственность у него перед семьей.
А потом что только не снилось, (на яву за мной ухаживал его друг, долго и я сдалась) во сне еще с одним его другом я переспала, разборки, этот друг со всеми разобрался и отбил меня, потом пришел ко мне неожиданно в гости. Странно что говорил он интимными словами кролика, но говорил о том, что он упустил свое счастье относительно меня и повторил это тысячу раз очень четко, видимо что бы запомнилось
Потом автобус, я из него выхожу и забываю мешок с вещами и сумку, в которой ключи от дома. Автобус закрывает двери и трогается, я кричу, машу руками водителю, он видит меня, но уезжает всё равно, я бегу за автобусом, уже по трассе, уже водителю можно догадаться что я бегу именно за ним, он видит меня в зеркало, но не реагирует. Естественно автобус бегает быстрее чем я и он удаляется... Я забегаю в какой-то дом, там много женщин (потом мне станет понятно, что они без мужчин живут, забыла это слово, ну которые с ними только размножаются. Амазонки чтоли), они стирают. Я умоляю их у кого есть машина или может быть здесь есть парни с машиной, чтобы помогли мне догнать автобус, там же  ключи от дома, я никогда не смогу попасть домой! Все девушки расходятся, одна, мужиковатая, усаживает меня в странное кресло-стул, как потом выяснилось оно сделано из детской коляски, она собирается, перематывает букет тюльпанов ниткой (я так же в реале перематала себе букет собраный в приворотный день и повесила над кроватью), я во сне еще обратила на это внимание, что перематывает как и я. Я спрашиваю, а зачем тюльпаны? Она отвечает водителю подарим. Я говорю там водитель мужчина, тогда она отдаёт букет мне и разматывает нитку, которую наматывала. Мне приятно. Короче мы очень спокойно догнали с ней этот автобус и я забрала свои вещи и "драгоценные" ключи )))

Забыла совсем, я еще сплю на "возвращении души", но сон просила конкретно об мч.

Селена

Двум моим родственницам с разницей в 1-2 дня приснился сон, что каждая пьёт красное вино с нашим родственником и занимается с ним сексом.
это к чему, как Вы думаете? заранее благодарю и + от меня
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Ekka

Цитата: Селена от 17 июля 2013, 09:22:00
Двум моим родственницам с разницей в 1-2 дня приснился сон, что каждая пьёт красное вино с нашим родственником и занимается с ним сексом.
это к чему, как Вы думаете? заранее благодарю и + от меня
раздор, достаточно крупные неприятности,  связанные и с ними(родственницами) и с тем мужчиной.

Leyla

Здравствуйте!Приснился сон,что иду с сыном по улице,вижу дом вражины,а на нем балконы подписаны,Ф.И.О.Нашла ее,смотрю,она на балконе стоит,за спиной дверной проем балконный и окно без стекол.Ну я думаю,сейчас скажу ей пару ласковых,подхожу и равняюсь с ней,хоть она на балконе,а я на земле,между нами перегородка.она перепугалась,даже отпрянула.а я смеюсь,говорю:"привет!слушай,ну хватит уже атаками долбить,тебе самой не надоело"а она прям побелела,улыбается так криво,но все на сына моего смотрит,хочет разглядеть,а ей солнце в глаза светит.и в сторону косится,я а смотрю,оттуда медведь с ножом к нам идет,типа,ее охранник,нас отогнать.а я его чем-то ткнула.
Вообще,сын под чисткой,на нас непрогляды рунические.Подскажите,пожалуйста,что это было?атака или смотрела нас?
Еще до этого снилось,что опять сына несу по улице,вечер уже,темно,а там бабки сидят,помидорами торгуют,а я думаю,темно же,как они в темноте.а дальше идем,а там грузовик с деталями от аттракционов,должны были мини-парк поставить,но не собрали еще,а я хотела туда с сыном идти.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ЛЕБЁДКА

Такой сон странный приснился!!!! Во сне я видела собаку рожающую щенков, а затем я родила 4!!!!!!!!!!!!!!!!!! детей: 2 мальчика и 2 девочки, родила быстро и легко. И после родов я почувствовала такую легкость и радость, что эта радость сохранилась и после пробуждения. А в продолжении сна все родственники настолько окружили меня и моих детей заботой, что я их почти не видела. Я думаю, что меня ждет что-то хорошее в будущем, я права?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status