Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

приснилось,что у кого-то крысята маленькие поедают друг друга. Я иду и переступаю их. Там не кровь,а слизь какая-то из них. И еще мышки были. Но они не ели друг друга.

Другой сон: я толкала яростно двух людей в грязную лужу,жижу. А они были одеты в белые куртки. И я тоже была в белой куртке и еще думала,чтобы брызги от них на меня не попали.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

insolate

Доброе утро!
Снился МЧ на которого идет работа. Во сне я ему ломала пальцы и вообще "делала больно", а он был очень рад и чуть ли не сам выпрашивал. И еще уносилась вверх на лифте, таком, с прозрачными стенами, высоко и наверное на этом сон закончился.
Благодарю за подсказки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zmeevik_74

Цитата: insolate от 17 июля 2013, 11:41:07я ему ломала пальцы и вообще "делала больно", а он был очень рад и чуть ли не сам выпрашивал. И еще уносилась вверх на лифте
Как по мне, так тут явное подавление воли случилось, причем для мч незаметное, он принимает это за свое решение. А вверх на лифте это хорошо, вверх всегда хорошо.

elramgale

Цитата: ЛЕБЁДКА от 17 июля 2013, 11:29:36
Такой сон странный приснился!!!! Во сне я видела собаку рожающую щенков, а затем я родила 4!!!!!!!!!!!!!!!!!! детей: 2 мальчика и 2 девочки, родила быстро и легко. И после родов я почувствовала такую легкость и радость, что эта радость сохранилась и после пробуждения. А в продолжении сна все родственники настолько окружили меня и моих детей заботой, что я их почти не видела. Я думаю, что меня ждет что-то хорошее в будущем, я права?
Да,приплод всегда к получению чего либо к достатку. Возможно от рода вашего это прибудет. И само число четыре очень позитивное,самодостаточное полное и гармоничное.

Zmeevik_74

Дрогие знатоки, прокоментируйте пожалуйста пост #12720,

elramgale

Цитата: Leyla от 17 июля 2013, 11:27:32
Здравствуйте!Приснился сон,что иду с сыном по улице,вижу дом вражины,а на нем балконы подписаны,Ф.И.О.Нашла ее,смотрю,она на балконе стоит,за спиной дверной проем балконный и окно без стекол.Ну я думаю,сейчас скажу ей пару ласковых,подхожу и равняюсь с ней,хоть она на балконе,а я на земле,между нами перегородка.она перепугалась,даже отпрянула.а я смеюсь,говорю:"привет!слушай,ну хватит уже атаками долбить,тебе самой не надоело"а она прям побелела,улыбается так криво,но все на сына моего смотрит,хочет разглядеть,а ей солнце в глаза светит.и в сторону косится,я а смотрю,оттуда медведь с ножом к нам идет,типа,ее охранник,нас отогнать.а я его чем-то ткнула.
Вообще,сын под чисткой,на нас непрогляды рунические.Подскажите,пожалуйста,что это было?атака или смотрела нас?
Еще до этого снилось,что опять сына несу по улице,вечер уже,темно,а там бабки сидят,помидорами торгуют,а я думаю,темно же,как они в темноте.а дальше идем,а там грузовик с деталями от аттракционов,должны были мини-парк поставить,но не собрали еще,а я хотела туда с сыном идти.
Перегородка это защита. Видимо непрогляд работает,раз она вас разглядеть не может. И у нее защита не особо активная. Хотя она тоже в хорошем положении стоит выше,вам до нее пока не дотянуться. Мне видится,что она сейчас прекратила враждебную активность против вас. Пока не атакует покрайней мере.

frizz

Здравствуйте! что может значить сон, когда новорожденный умирает на руках ? человек, которому приснилось сейчас под чисткой . Спасибо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Анечка

Уважаемые практики, сделала кролю на тоску, приснился очень неприятный сон, где мой кроль с кем-то еще (не помню, может даже с девушкой) искал меня, чтобы убить, именно зарезать ножом, бегал весь сон злой как черт за мной, а я старалась прятаться и не палиться. После я была вынуждена сделать перерыв дня на 2-3(просто в силу обстоятельств, ничего такого), когда сделала заново - снился яркий сон как кроль гуляет с другими девушками и как я его ревную, орала, ругалась на него во сне. Что касается тоски, то вроде работает, вызов сработал: кроль появился психованный какой-то, задал пару дурацких вопросов, сказал что плохо ему весь день и всю ночь(как раз с момента активации получается), кинул пару дурацких фраз и закончил тем что вообще не знает зачем (в грубой форме) он мне пишет. в общем, как расценивать сны? первый наверно - скрытая агрессия?или по фрейду что-то думать?))) второй вообще не знаю, может, мое беспокойство вылазит, но, кажется, это что-то серьезнее... как вы думаете?

zerera

Цитата: Анечка от 17 июля 2013, 17:14:27
первый наверно - скрытая агрессия?или по фрейду что-то думать?)))

Не-а. Первый - это сексуальная озабоченность, он вас хочет, может, против своей воли.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Крекер

Здравствуйте!

Мы (сестра, подруга сестры и я) зашли в магазин (в здание), нас встречала девушка сестра хватала телефон а мы издевались над этой девушкой (физ.
вреда не наносили) и после этого говорили если она вызовет полицию (охрану) то мы эти кадры выложим в интернет. После этого проходили в зал и садились
за столик. Сон обрывается и эта же картина начинается снова, но уже в измененном варианте: сестра заходит первая в зал, достает свой телефон а мы с
ее подругой позируем (как будто мы встречаемся) проходим, садимся и рассматриваем снимки. Потом кто-то захотел покушать, мы спускаемся на лифте на
нулевой этаж, там был макдональдс. Сестра и подруга сели, я стаю, они делают заказ на троих, подруга сестры просит у меня двести рублей -  я даю.
Патом неожиданный поворот и кассир просит с нас 2.000 за три колы (0.5) и три гамбургера. Я стою и махаю головой, что у меня нет таких денег с собой.
Расплачивается сестра и я проснулся.

Северный ветер

Цитата: Крекер от 17 июля 2013, 19:48:48Расплачивается сестра и я проснулся.
А я уж испугалась, что вы там останетесь навсегда и будет вечный День сурка  :D
А если серьезно - что именно ВАС смущает в Вашем сне? Повторы? Повторы с изменениями? Посещение Макдональдса? Или наглый кассир, взявший 2 000 за 3 колы (0,5) и три гамбургера??? :o  ;Dесли честно, на мой взгляд сон ни о чем, знаков и посылов свыше я тут не вижу...

Bijas

Цитата: Селена от 17 июля 2013, 09:22:00
Двум моим родственницам
у родственниц наблюдается потеря энергии, в следствии негатива, полученного через еду. (окорм женщиной)
Цитата: ЛЕБЁДКА от 17 июля 2013, 11:29:36
Такой сон странный приснился!!!!
у вас появятся новые знакомые / доброжелатели, которые разрешат жизненно важные вопросы, от чего и получите долгожданное душевное облегение. да благоприятный сон

Цитата: vabi-sabi от 17 июля 2013, 11:40:22
приснилось,что у кого-то
мелким пакостникам / недоброжелателям будет не до вас, они будут заняты своими,не весть откуда взявшимися проблемами.
второй сон неожиданно для себя станете причиной конфликта. неприятные взаимоотношения, дрязги

Marixuana

Цитата: Анечка от 17 июля 2013, 17:14:27
Уважаемые практики, сделала кролю на тоску, приснился очень неприятный сон, где мой кроль с кем-то еще (не помню, может даже с девушкой) искал меня, чтобы убить, именно зарезать ножом, бегал весь сон злой как черт за мной, согласна, он хочет,не знает зачем и почему....  сделала заново - снился яркий сон как кроль гуляет с другими девушками и как я его ревную, орала, ругалась на него во сне. короче,бинарит ваша  ритуалЧто касается тоски, то вроде работает, вызов сработал: кроль появился психованный какой-то, задал пару дурацких вопросов, сказал что плохо ему весь день и всю ночь(как раз с момента активации получается), кинул пару дурацких фраз и закончил тем что вообще не знает зачем (в грубой форме) он мне пишет. нуда,агрессия,потому что вы его не прочистили, не ослабили,других дам магию не вытряхнули из него- вот он и бунтует сам не зная зачем его  колбасит так
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Bijas

Цитата: Leyla от 17 июля 2013, 11:27:32
Здравствуйте!Приснился сон,что иду с сыном по улице
сон предвестник того, что работать по `вражине` придется на погосте

Михаил Осипов

Доброе утро.
Приснился сон, длиною в ночь)) Пару раз просыпался - и опять, уснув, попадал туда же. Подробностей, к сожалению не вспомню. Но снилось помещение, которое украшали живой зеленью, вокруг были незнакомые люди - и стойкое ощущение, что они - нелюди), они заботились обо мне, ухаживали. Сейчас, когда я вспоминаю, мне кажется, что это были мужчины, но во сне я их воспринимал, как противоположный пол. У меня традиционная ориентация) Еще была ветка черемухи и дракон в небе. Я видел, как он выдыхал огонь. Не могу сказать, что он вызывал у меня ужас, но наблюдал я за ним с трепетом. Проснулся с сожалением - очень не хотелось возвращаться в действительность.
Сейчас у меня в жизни очень непростой этап - очень многое меняю, очень многое планирую сделать. И расшифровать сон самостоятельно никак не получается.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status