Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

телейле_эп

Уважаемые практики, прошу Вас помогите расшифровать два моих сна. В общем ситуация такая, в том году в поездке на Юг я купила там у местных торговцев себе Ловец Снов(всегда о нем мечтала). Раньше он у меня висел в комнате, но от места сна далеко висел. Сейчас появилась возможность перевесить его прям к месту моего сна. Висит теперь он у меня в ногах. И вот уже приснилось два довольно странных сна. В общем то сны мне и раньше снились такого рода, но не совсем четкие в деталях так сказать.

1 сон.
Есть в моей жизни мальчик который мне очень нравится, я в свое время спецом его отталкивала от себя своим грубым поведением в силу того что мы из разных соц.слоев и я думала что у нас все равно ничего не выйдет и т.д. Сейчас мы с ним не общаемся, но я скучаю по нему, бывает иногда вспоминаю и думаю как он там. Так вот снится мне сон. О том, что я хожу гуляю по городу и везде встречаю его, его друга и с ними еще одна девушка ходит. Причем куда бы я не пошла, там оказывается он и его компания. Но когда он вроде бы должен вот вот меня увидеть и соответственно заговорить со мной, вдруг выходит вперед девушка и закрывает его, он резко то голову опускает вниз, то начинает крутить головой по разным сторонам. И так весь сон. причем весь сон идет ощущение что мы с ним ходим по одним дорогам, что он очень скучает по мне и хочет увидеть, но его закрывают от меня. И вдруг в конце я вижу снова их компанию, девушка опять резко вышла вперед, он с другом меня совершенно не видит, а эта девушка стоит и с вызовом смотрит на меня и во сне мне говорят имя "Лена,Лена,Ленаааа" и так много раз, потом говорят, что она красивая снаружи, но это маска, внутри она страшная, обычная, серая мышь.

И сон заканчивается. Как вы думаете может ли это означать что его эта самая девушка закрывает от меня? Или что она его привораживает, но не может приворожить, так как чувства его ко мне мешают его приворожить?

2 сон.
Приснилось, что я в деревне у тети. И мне говорят, что к тете на порог подкинули куча иголок порченных. и я стою и думаю о том кто же это мог быть, стою возле дома и пытаюсь вычислить кто же это мог быть.

Вопрос в том что могли ли мне сказать во сне что не к тете, а к нам на порог что-то подкинули?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Tiamina

Помогите мне растолковать сон. Снится что я в каком то дом е и человек хочет убежать с него, но он волк в овечей шкуре, там все Мои знакомые и родственники. Но понимаю что нахажусь в океане. Точнее на корабле и все куда-то бегут. И этот мужчина говорить ты б на этом човне не убежала б. Потом оказываюсь в волк но вода чистая. Вижу рыбу и друг ую живность. Снова оказываюсь на суше, но мне говорят, что я на западе но вижу что будто на севере африки и то не африка а европа.  Одним словом мир перевернулся.
Я делала переход в другую реальность став.

Ares

К чему мой сон, прошу знатоков посмотреть.

Будто в большом тронном зале, я ковал решетку, изготовлял какие-то кандалы и орудия

пыток для недоброжелателей.

все это были замысловатые предметы, я отметил что умею все делать довольно искуссно.

на троне был Сатана, и он был очень доволен моей работой. В дальнейшем, он рассказал как

что применяется на практике . Потом в зал ввели незнакомых женщин, они были в

маскарадных масках, у одной маска слетела и это оказался мужик. Затем случилось

невероятное, на них налетел смерч из нечести и воздух стал вибрировать во всем

помещении, и я видел страдания этих людей, их  внутренности,  кишки, из них делали

фарш, их бесчеловечно пытали и они вопили,удивительно,  что они не могли умереть, хотя

доли тех физических страданий хватило бы на дивизию.

Бесчинства продолжались вечность, как мне тогда показалось. Увиденное меня

оставляло в удивительном душевном спокойствии и присутсвии духа.

Рыжая Ведьмочка

приснился странный сон.
я с сыном почему то пришла в дом к матери бывшего МЧ, которая меня ненавидит и сделала все, чтобы нас разлучить. был какой то праздник. наподобие 8 марта... но я пришла не поздравлять. я пришла к ней со своим дрожжевым тестом. мне надо было какой то хлеб выпечь. мне было очень неприятно и дискомфортно. она смотрела на нас волком, но не мешала. я выпекла 2 буханки и тесто еще осталось. я предложила ей из остатков постряпать булочки. она отказалась, стряпать не умеет. а я еще стою и думаю: ну я и дура! это же тесто мое, я его сама делала и в нем моя душа и энергия. а я вражине предложила его забрать! после этого мать бывшего ушла к кому то в гости, а я осталась прибираться на кухне. очень хотелось побыстрее оттуда уйти. но не успела. вернулась она и стала какой то бред нести. стала говорить, что бывший МЧ меня бросил, потому что я его не слушалась. еще как то поносила меня. что то про него говорила и его нынешнюю. может, что как хорошо, что он не со мной... сейчас не помню уже. а я слушаю и вижу - у нее крыша поехала просто. она в неадеквате. речь бессвязная. тут откуда то появляется тетка моего бывшего. она единственная, кто был за нас тогда. и говорит: ты ее не слушай, она у нас свихнулась. ты лучше мне на днях позвони. и подмигивает с улыбкой. и я проснулась в крайне неприятном состоянии.
и вот что странно. я как раз на днях обдумывала позвонить ли его тетке, чтобы узнать как у него там с новой девушкой дела..... но в итоге решила не звонить... что меня еще насторожило, она егомать раньше с угрозами снилась, что если не оставлю ее сына - убьет. потом перестала сниться. месяц назад опять снилась. старалась быть доброжелательной. но было видно, что вся кипит от ненависти. и вот сегодня - у нее помешательство. есть прогресс))

Ekka

Цитата: black_lady от 16 июля 2013, 12:50:14
Дождия, Благодарю Вас!
Машина мужа была,за рулем он был, я вот думаю, над тем,что вы написали: мы на выходные собрались в поездку с ребенком, как раз-таки он не хочет ехать, а я хочу,может мы не сможем поехать из-за него и тем самым минуем какие-нибудь неприятные события?, в любом случае благодарю, мне кажется сон был как предвестник неприятностей,которых можно избежать.
лучше отказаться от поездки. Сон тревожный. Еще вначале, увидев ваш сон, подумала, интересно есть ли у вас ребенок? и,действительно, есть..Значит это сон-предупреждение. тем более не зря вы сомневаетесь (ваш муж). И раз во сне вы едете назад, то однозначно нужно переждать!

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 июля 2013, 15:11:04приснился странный сон.я с сыном почему то пришла в дом к матери бывшего МЧ, которая меня ненавидит и сделала все, чтобы нас разлучить. был какой то праздник. наподобие 8 марта... но я пришла не поздравлять. я пришла к ней со своим дрожжевым тестом. мне надо было какой то хлеб выпечь.
звонить и не следовало. Неприятный разговор бы был для Вас. А мать вашего бывшего реально до сих пор, судя по всему, изнемогает от ненависти к Вам. Хорошо, что Вы не отдали ей тесто (по сну).

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ekka от 16 июля 2013, 16:04:59

звонить и не следовало. Неприятный разговор бы был для Вас. А мать вашего бывшего реально до сих пор, судя по всему, изнемогает от ненависти к Вам. Хорошо, что Вы не отдали ей тесто (по сну).
так это она сама не взяла. а я дура сама хотела ей отдать..... странно, что она отказалась от такой возможности мне еще гадостей наделать. думаю, причина того, что она не взяла в том, что я ее закрыла очень хорошо со всех сторон. вот она и бесится, а сделать ничего не может. может поэтому у нее и неадекватность появляется)) сама в собственном дерьме варится!)))
а почему не следует звонить тетке? по сну она ясно дала знать, что у нее есть что интересное и приятное мне рассказать, что не надо слушать ту чушь, что его мать несет.. и она всегда была ко мне доброжелательна. и во сне этом тоже.

Zmeevik_74

Помогите растолковать сон. Мы хотим сдать дом, а соседи (наши родственники) очень склочные люди, с ними ни кто на улице не общается.

И вот снилось что лажу по двору соседей (родственников) втихаря, слышу шум и даю дёру, а в заборе такие огромные ворота (на самом деле нет) и я в них шмыгнула и тут мне со всего размаху крышка от кастрюли в нос летит (уже в моём дворе, на веревочке к чему то вверху привязаная крышка) и разбивает переносицу до крови.
К чему как вы думаете, не помешают ли они нам сдать дом, в смысле своими скандалами могут клиентов разогнать, кто захочет с такими жить по соседству...

Ekka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 июля 2013, 16:29:58
так это она сама не взяла. а я дура сама хотела ей отдать..... странно, что она отказалась от такой возможности мне еще гадостей наделать. думаю, причина того, что она не взяла в том, что я ее закрыла очень хорошо со всех сторон. вот она и бесится, а сделать ничего не может. может поэтому у нее и неадекватность появляется)) сама в собственном дерьме варится!)))
а почему не следует звонить тетке? по сну она ясно дала знать, что у нее есть что интересное и приятное мне рассказать, что не надо слушать ту чушь, что его мать несет.. и она всегда была ко мне доброжелательна. и во сне этом тоже.
если она не взяла, значит, действительно, у неё к Вам мало доступа. Варится в своем негативе. По поводу "звонить": да, если была доброжелательна, то, наверное, новоист и,правда, приятные. Я пропустила в описании,что она по жизни к вам хорошо расположена.

Цитата: Zmeevik_74 от 16 июля 2013, 16:39:41Помогите растолковать сон. Мы хотим сдать дом, а соседи (наши родственники) очень склочные люди, с ними ни кто на улице не общается.И вот снилось что лажу по двору соседей (родственников) втихаря, слышу шум и даю дёру, а в заборе такие огромные ворота (на самом деле нет) и я в них шмыгнула и тут мне со всего размаху крышка от кастрюли в нос летит (уже в моём дворе, на веревочке к чему то вверху привязаная крышка) и разбивает переносицу до крови.К чему как вы думаете, не помешают ли они нам сдать дом, в смысле своими скандалами могут клиентов разогнать, кто захочет с такими жить по соседству...
наоборот, все вы сдадите. и возможно даже эти родственники помощь окажут или одобрят. ну в общем, примут положительное участие в этом.

Zmeevik_74

Цитата: Ekka от 16 июля 2013, 16:43:46наоборот, все вы сдадите
Прошу прощения, а нос разбитый не к ссорам снится? Если не сложно, объясните пожалуйста.

телейле_эп

Уважаемые практики прошу еще помочь мне в толковании сна. Который мне  приснился и не дает покоя.

На работе работает у нас девушка, с нами работает её муж. Отпущу все подробности нашего общения с мужем ее, но раньше у нас работал только ее муж, теперь и она так как ревнует его жутко ко мне. Скажу не без основания, потому как он как бы общается со мной кхм... в общем не так как должен бы общаться женатый мужчина, я его избегаю, не общаюсь с ним. В общем долгая история, очень долгая.

Вчера ее муж особенно сильно оказывал мне внимание, сам за мной ходил, я как могу его игнорирую. И вот снится сон

Я, его жена и еще одна коллега с работы, мы втроем учимся в магической академии. Академия трехэтажный замок средневековый, красивый, но у нас в академии все стоят на ушах потому что нам угрожает опасность, черная сила с минуту на минуту может напасть на нас. Я, его жена и третья коллега, которую я не вижу, но знаю что она всегда рядом с нами. Заходим мы в большой красивый зал, там уже собралась вся наша группа девочек которые с нами обучаются, наш учитель, она женщина и вот мы все стоим и обсуждаем кто, что и зачем может напасть, и вдруг я чувствую что по большому коридору к нам в зал направляется молодая, белокурая девушка и она как раз таки черная ведьма, мы с его женой прячемся в шкаф, причем я стою в глубине шкафа, передо мной стоит егожена и держит дверцы шкафа руками. Эта черная ведьма заходит к нам в зал, никто не видит что она и есть та самая опасность для нас, что она черная ведьма все продолжают заниматься обсуждением и подготовкой к возможной атаке.
Ведьма подходит к нашему шкафу, произносит какое то заклинание шепотом и его жена пропадает, я выхожу из шкафа, а его жены нет! Все меня спрашивают, где она, я говорю что не знаю куда она пропала. И смотрю, на эту ведьму и понимаю что его жена туда перебралась!!! но никто этого не замечает. Потом мы выходим из академии втроем, я эта ведьма и коллега. По пути на остановку к нам пристают три парня, мы разворачиваемся чтобы уйти от них, я хочу произнести заклинание, но что-то не дает мне это сделать, а эта ведьма произносит его и они просто исчезают в воздухе. Я начинаю переживать за парней, что типа куда они попали, а эта ведьма с усмешкой и злобой говорит мол ничего через месяц объявятся, ничего не случится с ними такого страшного. Потом мы стоим на остановке и я все удивляюсь как это у нее получилось так. И она мне говорит хочешь научу этому заклинанию?
Повторяй за мной, в общем не помню всего заклинания там всего было четыре слова, четко запомнила только два последних и первое слово не совсем полностью запомнила а четвертое вообще не запомнила

первое слово: миракле, миркл, мирикл в общем что-то такое
второе на букву б только запомнила
третье блююмб
четвертое надо говорить с растяжкой патрицииаааа

И она все время это повторяла, так ясно и отчетливо в мозгу звучало. И потом такая говорит вот попробуй на людях других которые на остановке и я проснулась.

Понимаю что наверное бред но в общем я переживаю.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Ekka

Цитата: Zmeevik_74 от 16 июля 2013, 16:55:46
Прошу прощения, а нос разбитый не к ссорам снится? Если не сложно, объясните пожалуйста.
разбитый нос, как раз, к тому,что Вы преодолете все неприятности (отобьете, так сказать) от себя проблемы

ZaZaZu

Цитата: Бони от 16 июля 2013, 09:46:32Подскажите, пожалуйста, странный сон снился сегодня.
Защиту с Вас сняли и уже проводят какое-то воздействие
Цитата: Tiamina от 16 июля 2013, 13:08:17Снова оказываюсь на суше, но мне говорят, что я на западе но вижу что будто на севере африки и то не африка а европа.  Одним словом мир перевернулся.
Я делала переход в другую реальность став.
Ну, похоже, и перешли в другую реальность

Регина0204

Помогите, пожалуйста, к чему такой сон
Приснилось, что к моему папе пристает какая-то алкоголичка, грязная и мерзкая. А я ее от него отдергиваю, и очень жестоко избиваю. Я аж во сне всем телом чувствовала такую ненависть!!!
Хотя в жизни я ооочень мирный человек. Никогда не дралась)

vulpes

Дурацкий вопрос.
Целоваться во сне с бесенком - к чему это? Противно очень,  но не смертельно.
"Если этот трюк оказывается удачным, то между ними немедленно создается мир первобытной тьмы, в котором и случается все, что характерно для Трикстера ..." С

Северный ветер

Цитата: vulpes от 16 июля 2013, 19:56:27Дурацкий вопрос.
Целоваться во сне с бесенком - к чему это? Противно очень,  но не смертельно.
А чего дурацкий? хороший))
Если магичите - идут на контакт скорее всего. И на счет противно - тоже спорный вопрос, бывают люди похуже бесов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status