Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

У меня сейчас проблемы с деньгами, а вчера приснился сон, будто я спускаюсь с мужем по ступенькам и нахожу целую пачку пятитысячных купюр и говорю ему - ничего себе, это мой дед помог! Означает ли этот сон, что для решения этой проблемы я могу обратится к деду за помощью? Он мне не родной был и при жизни с бабушкой так и не оформил отношения официально, но нас любил и очень хорошо относился, помогал всегда.

f0x

А пользуется кто-нибудь еще таким незамысловатым способом вызвать вещий сон со вторника на среду, со словами "Середушка-среда хлеб или вода? Если злеб - то нет, а вода - да."
Вот и приснилось мне что я мою посуду. И кто-то за правым плечом говорит, мол, вот смотри вода же, и тут же спрашивает, а хлеб есть? Я ему отвечаю, вот, есть. И показываю приставший к тарелке хлеб :D Который тщательно стараюсь смыть водой. Как думаете, все же ответ да или нет?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Turdus Merula

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Во сне я приобрёл довольно большой участок земли. Прежде чем начинать строительство дома я решаю посадить на границе своей земли дубы. Это намерение. Но сажаю отчего-то только корни (корни белые здоровые), побегов нет. Сажаю в чёрную плодородную землю, но присыпаю сверху песком с мыслью "чтобы не нашли, не догадались".

Slava

Прошу помочь с  трактовкой сна. На кроле кладбищенское воздействие... Снится его частная территория-дом, участок рядом, там я, кроль и его сын.(Наяву пока не была там) Смотрю за забор- там кладбище в полумраке. Недалеко. Во сне это показалось нормальным и естественным.Означает ли это что кладбищенские ритуалы  легли на кроля и работают?

Ares

Здравствуйте!

Жене брата приснился сон, в котором она поехала в Иран со своей покойной бабушкой,

на обратном пути встретила молодую миловидную женщину, которая дала ей книгу

религиозного содержания и сказала, что жена не может родить оттого, что на неё наведена

порча ( женаты 9 месяцев и пока она не может забеременеть ).

Что бы это значило? Да, и сказала чтобы кинули 2 семечка розы в стакан с водой и

выпила...тогда порча уйдет...По лунному календарю этой ночью сны действительны, поэтому

я решил заняться этим вопросом.

Что за сон, к чему он?

allmine

Цитата: Ares от 10 июля 2013, 19:40:51Что за сон, к чему он?
Похоже на то, что она скоро забеременеет.

Книга религиозная в подарок - к прибавлению, неожиданной прибыли.

Marixuana

Цитата: Seryi-Dym от 09 июля 2013, 09:49:10
в саду - каморка настоящая, чтобы в нее войти приходится сгибаться пополам и ползти на четвереньках внутрь. :o а про нарциссы думаю - собрать, и составить букет с тюльпанами и подарить объекту, на который магичу."
мокрая земля типа болота- неудача, сад и цветы - удовльствия, у вас есть проблема с организацией своей жизни так как вам хочется, получая все удовольствия, тихо и спокойно жить и  в то же время получить результат с помощью магии.
все пока в планах.

Цитата: Slava от 10 июля 2013, 19:31:18Прошу помочь с  трактовкой сна. На кроле кладбищенское воздействие... Снится его частная территория-дом, участок рядом, там я, кроль и его сын.(Наяву пока не была там) Смотрю за забор- там кладбище в полумраке. Недалеко. Во сне это показалось нормальным и естественным.Означает ли это что кладбищенские ритуалы  легли на кроля и работают?
забор обычно обозначает преграду или защиту. так что он вероятно защищен

Цитата: Turdus Merula от 10 июля 2013, 17:56:06Помогите с трактовкой пожалуйста.Во сне я приобрёл довольно большой участок земли. Прежде чем начинать строительство дома я решаю посадить на границе своей земли дубы. Это намерение. Но сажаю отчего-то только корни (корни белые здоровые), побегов нет. Сажаю в чёрную плодородную землю, но присыпаю сверху песком с мыслью "чтобы не нашли, не догадались".
ваша мощь и влияние вырастут.дубы говорят о плодородии, об отличном достатке. вот вы их и сажаете, перед тем как. корни белые. у вас склонность к БМ? песок к потерям.по моему вы очень чудите,ка бы не потерять на ровном месте, когда и так все хорошо

Цитата: f0x от 10 июля 2013, 17:38:39А пользуется кто-нибудь еще таким незамысловатым способом вызвать вещий сон со вторника на среду, со словами "Середушка-среда хлеб или вода? Если злеб - то нет, а вода - да."Вот и приснилось мне что я мою посуду. И кто-то за правым плечом говорит, мол, вот смотри вода же, и тут же спрашивает, а хлеб есть? Я ему отвечаю, вот, есть. И показываю приставший к тарелке хлеб :D Который тщательно стараюсь смыть водой. Как думаете, все же ответ да или нет?
да -отличный сон. и помощник подсказывает. вы свой хлеб водой смываете? вот невезуха. если б еще враги- то понятно, а сами у себя - это непростительно)))

Цитата: lаdа от 10 июля 2013, 15:21:08Помогите растолковать сон пожалуйста. У меня 3й день чистки (чистку ставила в полуобморочном состоянии – мне было очень плохо), чистка стоит с возвратом и чистка чтоб отсечь каналы воздействия и привязки. Снится что я показываю книгу, которую как будто я написала, одной женщине. Женщину я воспринимаю как своего духовного учителя и очень уважаемого и известного человека в магии.
у меня впечатление,что вам надо собраться с силами  и почиститься еще раз. не оглядываясь на тетенек которые говорят непонятные слова. вы знаете,что вам мешает- то и счищайте.книга- жизнь,мудрость, ну и магия. зачем она вам мозги морочит иностранными языками? вы ее просили?

Цитата: Ekka от 10 июля 2013, 13:43:16
приснился МЧ - я вижу себя,спящей на диване, а он сидит рядом и ждет когда проснусь.(мы в страааанных отношениях) ну и проснулась- сообщение в телефоне от него.такой симпатичный сон. недавно смывала порчи всякие, ну и назад их отсылала кучами. похоже, помогло?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Turdus Merula

Цитата: Marixuana от 11 июля 2013, 02:55:26у вас склонность к БМ?
Нет, не интересует.
Цитата: Marixuana от 11 июля 2013, 02:55:26песок к потерям.по моему вы очень чудите,ка бы не потерять на ровном месте, когда и так все хорошо
Я наоборот трактовал бы песок к богатству. С одной стороны. С другой - "зависание" на прошлых проблемах, несущественных по сути; лишняя перестраховка. Что действительо тормозит на пути к результату.

Меня больше интересует другой символ - корни. Белые - живые. Сажать в землю - к прибыли опять же. Но даже во сне меня смутило отсутствие ростков. А во-вторых - должен был бы сажать проросшие жёлуди, а не просто корни.

Marixuana

Цитата: Turdus Merula от 11 июля 2013, 03:40:42
Нт, не интересует.Я наоборот трактовал бы песок к богатству. С одной стороны. С другой - "зависание" на прошлых проблемах, несущественных по сути; лишняя перестраховка. Что действительо тормозит на пути к результату.
это  и был мой ответ

Меня больше интересует другой символ - корни. Белые - живые. Сажать в землю - к прибыли опять же. Но даже во сне меня смутило отсутствие ростков. А во-вторых - должен был бы сажать проросшие жёлуди, а не просто корни.
корни - это больше чем желуди. у меня как то во сне желуди сами выстеривали и сажались в землю))) но корни- у вас фора есть. работа уже сделана, у вас все легко должно идти, конечно, песком посыпать не надо)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12119.msg378303.html#msg378303
а как вариант- есть еще вот такой обряд...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Северный ветер

Цитата: Seryi-Dym от 10 июля 2013, 12:31:19Помогите с толкованием:
снится, как вражина с подругой в автобусе, я прохожу мимо нее, оскорбляю всячески, на выходе касаюсь ее и говорю: "Будь проклята! Проклинаю тебя черным проклятьем"!
к чему этот сон?
С уважением.
Если Вы кого-то проклинаете во сне, вскоре в реальности разочаруетесь в дружбе или любви, вообще сон предвещает вам тревоги и неприятности.

Ekka

Marixuana, по вашему сну:
Мч в очень большой зависимости от Вас. Буквально Вы его мыслях, помыслах. Но в основном, позиция его - не навязываться.

Mariya

заранее приноу извинения. сломалас клавиатура - поэтому будут опечатки.
всякое снилос в жизни. но тут - даже не знаю что и думат. от ока не все запомнила но что запомнила описываю:
кладбие. вроде я знаю две могилы. правда уже после сна даже вспомнит не могла  что я знала во сне. рядом вроде третя. все остлное кладбие меня не интересует. оно неболое где-то недалеко от места где я живу (во сне/.
вроде как движение какое-то странное происходит то ли с  нами кто воюет то ли муж мой опят влез куда-то. но меня не смуает движение. боле хочется быстрее закончит с этим всем.
и вот я стою и смотрю на эти могилы и тут в оке начинаю *видет* - крест то на могиле - это не совсем крест а разорванный пополам демон и его две части вместо горизонталных планок приколочены к вертикалной. да  поверх ее и заклинание наложено на него так что он как живой и неживой - словно заперт и сплюснут и не двинутся ни пикнут не может.  а из пасти извергается пламя в небо (голова была так  - мордой в небо/ и я понимаю что он пытается орат проклятия но может... реално не может. я отхожу от него. какие-то снова движения на территории кладбиа и я почему-то возврааюс к этой могиле. смотрю - демон на месте. как был так и остался. и тут снова начинаю *видет* что тепер и на рядом стояем кресте появился тоже разорванный на пополам демон.
начинаю понимат что это не просто так. а сама стою с какой-то веточкой в руке. поднимаю ее (это что-то на подобии цветуей ветки сакуры или вини - цветы розовые и мелкие/ и вспоминаю что это я их сюда в такм виде запроторила. и что-то всплывает в голове как из тумана как заклинание и ритуал но от ока увиденного я плохо запоминаю  что приходит в голову.

редко снится вернее даже подобное впервые. все осталное не смуает уже давно. может у кого будут какие мысли. может это и с клиентами связанно и я зря под впечатлением. но такое не каждый ден увиди

Анна-Мари

Помогите пожалуйста, к чему сниться сон что я подобно зверю пуганому защищаюсь от своих родственников (с ножом в руках)?  Я по сну скушала таблетку и стала чем то вроде волка ( по внешности я, а внутри уже и не я), они хотели (вроде бы) мне помочь, но я не давалась, с ножом защищалась от них. Потом еле еле выбила окно в кухне и спрыгнула ( это при условии что дом высока  :o ) и побежала дальше..
Есть ли во сне этом смысл если я хочу на днях раскреститься?

Clementina

Очень озадачил  сон сегодня...
Стоит третий день формула  "Возвращение души" (Кантаса)... немного  побаливала голова в эти два дня...а сегодня во сне  вижу  только один кейс ( не чемодан, не дипломат), а именно кейс (цвет серый,  под металлик). Смотрю на него и думаю со страхом, что забыла к нему шифр и не могу открыть. Проснулась и вся в раздумьях: "Что это значит?" Либо замок какой-то мешает работе либо душа "под замком"? Либо ещё что-то что я не догоняю.... :-\ И что теперь делать? - вся в расстерянности..... ???
Может кто подскажет что-нибудь  толковое по сновидению? ???

evilina

Здравствуйте! Поставила маме формулу "Узнать тайные помыслы врага".
Ей приснились 2 человека, как будто она выше их, стройная, красивая, смотрит на них сверху вниз и говорит: Ооо, а я оказывается выше вас!

Я так поняла, что они плохо к ней относятся из-за того что она себя таковой считает?
Или просто считают ее выше себя и за это ненавидят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status