Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Aloyara

Цитата: Ekka от 11 июля 2013, 09:03:46Буквально Вы его мыслях
А если 10 дней подряд снится МЧ и его семья? В последнем сне я им наливала суп и отравить МЧ хотела.
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Xottabi4

Какой то бред снился сегодня....
Снилось что очутился на природе с девушкой и мужчниной лет так за 45 примерно,он был в очках....Горел недалеко костер и мужчина спросил кто первый,предложил что пусть будет эта же девушка,как понял это был какой то обряд и мы должны были делать его по очереди,а он просто смотрел и можно сказать экзаменировал.Пока девушка подходила к костру и готовилась мы сели на холмике неподалеку,и наблюдали.Как понял все прошло у нее удачно ибо пламя сменило цвет и спокойно сидела потом в самом костре и он ее не обжигал.....
Это может что-то означать или соннний бред?

Дождия

Вот такой сон.

Во сне с группой товарищей, среди которых было немало моих одноклассников, мы тренировали свои экстрасенсорные способности. Сидели возле каких-то каменных захоронений и пытались увидеть, кто и почему тут умер, и как звали. Пробовал Костик, мой одноклассник и я. Я почему-то увидела много кровь. Вот просто кровь и всё. И говорю, давайте посмотрим, что написано на плитах. Там были казахские имена и надпись, что тут похоронено около 800 человек, которые были то ли повешены, то ли распяты. Я в ужасе говорю, чтоб все проваливали отсель, а то мы итак нахапались негатива, который нужно срочно снимать, иначе нам будет плохо. Всех предупредила, чтобы шли аккуратно, т.к. могут быть неприятности. Когда шли домой и спускались в метро, потеряли одну из девушек. Она упала на эскалаторной лестнице, и несколько раз перевернувшись ударилась от об что-то и погибла. Все поняли, что началось. Я начала звонить по мобильному своему отцу, чтоб он нас почистил, и всем почему-то сказала, что мой папа «пошаманит» и нас всех вычистит от бяки. Потом другая часть сна...моя тётя. Она почему-то была то ли у нас в гостях то ли ещё зачем пришла, вся такая как всегда высокомерная, с желанием прочистись мне мозги. В итоге, (весь сон плохо помню) я угостила её салатом из грибов, огурца и что-то третье было ещё. Салат был не свежеприготовленный, я её вытащила из холодильника, мол, пусть она его попробует и доест.
Как думаете, уважаемые практики, может ли быть так, что тётя через мир мёртвых решила как-то мне навредить? Первое, что бросилось из "тэгов" сна, это захоронения, негатив, тётя и папа. Вот тут идея, что можно попросить помощи у предков по папиной линии.
Услуг не оказываю.

Ekka

Цитата: Aloyara от 11 июля 2013, 11:31:14
А если 10 дней подряд снится МЧ и его семья? В последнем сне я им наливала суп и отравить МЧ хотела.
значит разговаривают о Вас его семейство и вообще парень стремится к Вам. Вы возможно от него, а он К Вам) но пока только мысленно

Тарабас

Помогите понять суть сна (на мой взгляд сложного...).
Вкратце:
Снилась борьба,в которой я переговорил с неизвестными мне людьми и потом с родными,и в итоге эмоций перенесся куда-то. Потом сниться вроде как знакомые лица людей (откуда кажется знакомыми не знаю,но чувствовал внутри себя...),но это была нечисть. По крайней мере я это ощущал явно,ибо было ощутимо и когда меня вели они помогли влезть в здание,а руки были как железо крепкие.
Они меня похвалили за сделанное и мы пошли по улице в дом готического вида постройки. Там они посоветовались и решили меня наградить.
Один из них дал мне золотой крестик нательный (необычный,цепочка узорчатая,а на пересечении креста идет пластинка дополнительная) без распятия,а второй подошел и говорит- "Ты заслужил это!" и дал мне тоже нательный амулет-табличку.
На табличке было очень мелко что-то написано,но вроде как вязью,и она была не похожа на арабскую. Я бы сказал,смесь египетской и вавилонской...
Я спросил зачем это все? Старший из них просто просто промолчал и покивал утвердительно головой,сказав "Ничего не бойся".
Потом я проснулся (и что странно,когда ложился,мне было плохо,а сегодня будто мне дали енергетика выпить... бодрый,енергия переполняет...).
ЧТо это может значить?
Обычно нечисть сниться к проблемам,а тут... я же с ней не работаю.
Поверь в себя и стань непобедимым!

Кики

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста приснилось пару снов все в которых я одеваю новые туфли. Последний выбираю туфли первые немного велеки  - белые на каблучке, после надела вторые  - как чешки белые с сероватым оттенком, с совсем небольшим каблучком, невероятно удобные, прямо чувствую и как раз по ноге даже любуюсь, но мысли такие - вроде они не новые(хотя идеальные и явно новые) и каблук не такой высокий как я ношу, но удобно очень. Спасибо большое!

Rubin

Кики,у вас хороший сон.Для незамужней это значит,если туфли новые и большие,значит вы познакомитесь МЧ,который будет Вас старше,если обувь,балетки и тд-старые значит,вы его знаете(Может заочно) и если обувь в пору,то ровесник,маленькие-младше,на высоком-высокий будет.Вообщем к замужеству.

Ares

Хотел бы знать значение сна.

Мне приснился сон, будто я нашел на дороге огромный перстень с красным камнем,

предположительно рубин, очень старинный о чем свидетельствовала работа изготовления, на

камне были вычсечены слова на иврите.

vabi-sabi

снится уже второй раз, как люди на моих глазах погибают на электрических проводах.
очень страшно.
первый раз снилось, как-будто знакомый парень перелазил аккуратно через стенку, а я его зачем-то подтолкнула и он упал на оголенные эл.провода и его убило током.
сегодня приснилось, что я вижу из окна, словно какая-то крыша какого-то дома на уровне моего окна (в реале не так), и с крыши моего дома на нижнюю крышу эту падает ребенок, мальчик лет 10, попадает на провода и погибает. я в шоке. следом за ним падает девочка и тоже погибает. потом еще один мальчик. и какие-то женщины подбегают и пытаются отцепить его от проводов. от плачет, кричит от боли и я  просыпаюсь.

к чему может такое сниться, подскажите, пожалуйста?

Saffy

У меня очень странный сон. Предыстория: уже много лет мне снится, что гаснет свет, а я его пытаюсь включить, но лампы гаснут или светят очень тускло, или выключатели не работают. И мне очень страшно.

Сегодня кажется во сне я получила расшифровку на это, но не понимаю до конца.
Снится, что за входной дверью квартиры горит свет для соседки, комната которой там рядом в конце коридора. Моя комната в противоположном конце и я пытаюсь включить свет рядом со своей комнате и на кухне, но дверь ванной перегораживает свет. Меня спрашивает соседка, которая во сне была мне сестрой (слышу только голос): "Зачем ты везде включаешь свет". Отвечаю "Я боюсь темноты и даже сумрака, потому что в сумраке я ничего не могу сделать". Ответ (мжет и не от неё) "Ты и в сумраке должна (можешь) делать". Тут же я лежу на своей кровати и надо мной как бы проекция меня будто протыкает мне ноги в местах, где у меня ставы на заземление, развитие и чистку канала земля-человек. И я понимаю, что должна вспыхнуть как сверхновая и осветить темноту и сумрак сама. Тут же сонный паралич (лежала на боку). Рядом с кроватью сидела женщина труп - мумия почти, вцепившись мне в руку правую и рычала хрипло - огромная агрессия от неё шла. Я сначала испугалась, но потом сказала "Я не боюсь, ты часть меня". На этом проснулась, но ощущения от её хватки остались.

За час до этого тоже просыпалась от сонного параличе на боку, т.к. чувствовала что не одна. Прогоняла его руганью "Пошел вон". Упала (во сне) именно туда, где позже была эта мумия. Сразу нанесла пальцами на спину изгоняющий крест от некросущей. И вот после этого эта сущ проявилась. Но по теням это не мертвяк.
Может я в себе подавляю какую-то часть, которая может осветить тьму. Но что это значит, я не понимаю! Помогите пожалуйста понять.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

insolate

Цитата: Saffy от 11 июля 2013, 20:25:56Может я в себе подавляю какую-то часть, которая может осветить тьму.

Ув. Saffy, я конечно могу и ошибаться, потому что сны - очень личное дело. Но сон плюс Ваш расклад по теням - дело не в сущах и не в магии. (Пионы - это психология в чистом виде, ну в Вашем раскладе в Тенях), а в Вас. Не ищите суща в темной комнате, а ищите свет внутри себя. Или тень - вам же сказал во сне
Цитата: Saffy от 11 июля 2013, 20:25:56Ты и в сумраке должна (можешь) делать
с уважением.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: Clementina от 11 июля 2013, 09:49:03
Очень озадачил  сон сегодня...
Стоит третий день формула  "Возвращение души" (Кантаса)... немного  побаливала голова в эти два дня...а сегодня во сне  вижу  только один кейс ( не чемодан, не дипломат), а именно кейс (цвет серый,  под металлик). Смотрю на него и думаю со страхом, что забыла к нему шифр и не могу открыть. Проснулась и вся в раздумьях: "Что это значит?" Либо замок какой-то мешает работе либо душа "под замком"? Либо ещё что-то что я не догоняю.... :-\ И что теперь делать? - вся в расстерянности..... ???
Может кто подскажет что-нибудь  толковое по сновидению? ???
не выйдет у вас пока . надо либо почиститься либо еще как то подъехать к проблеме с другими ресурсами

Цитата: evilina от 11 июля 2013, 10:23:28Здравствуйте! Поставила маме формулу "Узнать тайные помыслы врага".Ей приснились 2 человека, как будто она выше их, стройная, красивая, смотрит на них сверху вниз и говорит: Ооо, а я оказывается выше вас!Я так поняла, что они плохо к ней относятся из-за того что она себя таковой считает?Или просто считают ее выше себя и за это ненавидят?
они ей не смогут помешать по настоящему, в ними легко справиться, они- низшей породы как бы...

Цитата: Aloyara от 11 июля 2013, 11:31:14А если 10 дней подряд снится МЧ и его семья? В последнем сне я им наливала суп и отравить МЧ хотела.
суп с кем то есть- готовиться замуж выйти. отравить - они не знают о ваших заявках на замуж)))

Цитата: Xottabi4 от 11 июля 2013, 13:04:52Какой то бред снился сегодня....Снилось что очутился на природе с девушкой и мужчниной лет так за 45 примерно,он был в очках....Горел недалеко костер и мужчина спросил кто первый,предложил что пусть будет эта же девушка,как понял это был какой то обряд и мы должны были делать его по очереди,а он просто смотрел и можно сказать экзаменировал.Пока девушка подходила к костру и готовилась мы сели на холмике неподалеку,и наблюдали.Как понял все прошло у нее удачно ибо пламя сменило цвет и спокойно сидела потом в самом костре и он ее не обжигал.....Это может что-то означать или соннний бред?
это ваша знакомая какя то? иметь костер, делать то что она делала и не обжечься- это огромная удача, деньги и тп

Цитата: Анна-Мари от 11 июля 2013, 09:41:07
Помогите пожалуйста, к чему сниться сон что я подобно зверю пуганому защищаюсь от своих родственников (с ножом в руках)?  Я по сну скушала таблетку и стала чем то вроде волка ( по внешности я, а внутри уже и не я), они хотели (вроде бы) мне помочь, но я не давалась, с ножом защищалась от них. Потом еле еле выбила окно в кухне и спрыгнула ( это при условии что дом высока  :o ) и побежала дальше..
Есть ли во сне этом смысл если я хочу на днях раскреститься?
принесет много проблем ваша идея. ваше сознание-подсознание сказало, что вы станете врагом сами себе если раскреститесь(!) вы против всех одна(а к этому надо начать привыкать)))) прыжок с верхотуры и не убиться- это принятое решение и вы это сделаете. те интерпретация ваших мыслей в картинках)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Aloyara

Цитата: Ekka от 11 июля 2013, 14:29:07значит разговаривают о Вас его семейство
Снилось как его отец меня всяко обзывал и говорил, что я плохая. А он психовал, ругался с ним и уехал. Видимо мне просто ситуацию показали, которая была реально?

Цитата: Ekka от 11 июля 2013, 14:29:07Вы возможно от него, а он К Вам
Расстались и через год начал сниться. НАВЯЗЧИВО! 10 дней. Потом прошло 1-2 месяца и он снова начал сниться, тоже 10 дней. Потом мне поплохело. Сделали диагностику, оказалось какая-то черноволосая женщина меня прокляла. А у него мама не русская. Вот на нее я и грешу. Ekka, как Вы считаете, сны эти могли быть показателем того, что на меня работает кто-то по-черному?
А еще у меня сон в голове недавний сидит, но никто не знает что он значит :((

Цитата: Marixuana от 11 июля 2013, 21:41:11суп с кем то есть- готовиться замуж выйти
А я их кормила. Они сидели все за длинным столом (вся его семейка), а я подносила им кастрюлю и наливала суп. Потом бывший мой пропал, а мне голос говорит: "Иди в тот дом, он там". Вот я и пошла с намерением отравить. То есть это может он жениться собрался?
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Vanessa

К чему снится хм... санузел. Вообще атас, такой сон у меня сегодня... Будто мой партнер меня на руках в санузел отнес и там совершил акт... да, да, тот самый, только вот не совсем прямо секс, а как бы это помягче, испачкал меня... хи-хи-хи
Что это? Во первых - санузел, это значит отстойное место? Во вторых, секс, я слышала, что это значит, что человек тебя нае..., в общем, обманывает. Или сперму можно расценивать также как г-но, а я знаю, что если снится что ты испачкался в г-не, то это к деньгам, как ни странно. Может у кого то есть иные трактовки, поделитесь, плиз.

tim2021

Прошу помощи в толковании сна который мне не понятен, полностью сон я не помню но основная часть сна это то что вижу банку с белыми крысами с двумя одна окрысилась и лежит с крысятами на подсознательном уровне я понимаю что они голодные и решил покормить их что бы они не поели крысят, пока я искал еду то одна крыса уже сожрала трех крысят осталось двое я их рассадил, на этом сон закончился. Причем в эту же ночь кошка принесла в дом серую задавленную крысу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status