Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Sezen

Доброго времени суток всем!
Приснилось будто бы у меня день рождения, хотя до него еще очень далеко. Я обнаруживаю у себя в комнате под столом много-много подарков, какие-то коробки и пакеты, разворачиваю их, смотрю, что мне подарили и испытываю такой восторг как в детстве, когда под елкой подарок находишь! :) Подарков много, я не успеваю их все просмотреть, устаю и иду в другую комнату, а там как будто занавес сделан из тяжелых портьер, я удивляюсь откуда он там и раздвинув занавес шагаю туда и оказываюсь в лесу, красивом-красивом, я практически не удивляюсь этому и иду гулять и думаю какой прекрасный день рождения у меня в этом году. Дальше снится уже другой сон, как будто бы меня и одну мою знакомую обвиняют в убийстве мужчины, которого я знать не знаю, меня взывает к себе начальство что бы уволить, так как лишние проблемы им не нужны и репутация моя подмочена, но я то на самом деле знаю, что я не причем и кому то выгодно меня подставить, я иду на разговор к своему начальнику и обдумываю, как и что я буду говорить в свою защиту.
Практики, не подскажите к чему эти мои два сна?

Селена

Снится мне сон, великая отечественная война, я разведчица, влюбляю в себя немца и вроде и сама влюбляюсь, но заманиваю его в ловушку, голого, на перекрёсток, где его убивают, ножом, на моей груди(я думала и меня зарежут). И я вся в его крови ухожу.
правильно ли я понимаю, что петуха на перекрёсток надо отнести?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Миледи

Не могли бы вы помочь мне со сном разобраться.. Накануне сна плохо себя почувствовала внезапно: закружилась голова, тошнота поднялась, ногу подкосились - еле до дома добралась. После укола оклемалась и поставила себе чистку с возвратом. Ночью снится сон: вижу женщину, я у нее в доме, а кругом развешаны полотенца большие пляжные и очень много. А еще видела двух премиленьких детишек примерно одного возраста мальчика и девочку, хотела взять мальчика на руки, но не звяла почему-то. К чему бы это? Полотенца и к дороге снятся, и к болезни, и даже к покойнику...
     Меня смутило, что это при чистке с возвратом приснилось? Это порча сделана той женщиной? А так как в ее доме полотенца развешаны, то вернулось ей назад усиленно? Правильно я понимаю? А дети тогда каким боком (это во сне будто бы ее внуки - девочка и мальчик, но внуки у нее девочка 2 лет, а мальчику и года еще нет,.. во сне они одинаковые )
С уважением, ...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Авигея

Сегодня приснилось, что я на поезде приехала из одного города в другой. Сошла на станции и пошла...метров через 50 от станции вспомнила, что забыла в поезде все свои вещи, документы, деньги. Я бегом на станцию, забегаю в поезд, а там не купе, а комнаты. Я не могу найти ту, в которой ехала. Прошу проводников помочь мне в поиске моих вещей, плачу, объясняю, что потеряно всё. Так никто и не помог...
Ещё один короткий сон: мы с мамой на кладбище, на могиле папы(папа в реале жив), он от туда... прямо из могилы просит лопату. Мама втыкает в центр могилы небольшую лопату и спрашивает у него:-" Ты копать что ли собрался?", он ответил-"Да! Поработаю немного".
Что могут значить такие сны?
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

BBitch

уважаемые практики! очень прошу помочь в толковании сна! дважды за неделю приснился аквариум, в котором меняла воду. Во второй раз меняла вместе с мужем. В первом сне просто поменяла и все. А во втором пока меняли подохли почти все рыбы, осталась одна что ли. Смотрю уже на чистую банку (да, просто банка), там какое то красивое растение, и много-много мелких деток-рыбок.
Теряюсь в трактовке, помогите пожалуйста!

emma

здравствуйте уважаемые практики
приснился сон   моей знакомой она во сне  видела меня  ,

и будто бы у меня были Очень Густые   Брови

подскажите к чему данный сон ,спасибо Вам заранее !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vanessa

Цитата: Селена от 12 июля 2013, 09:47:13Снится мне сон, великая отечественная война, я разведчица, влюбляю в себя немца и вроде и сама влюбляюсь, но заманиваю его в ловушку, голого, на перекрёсток, где его убивают, ножом, на моей груди(я думала и меня зарежут). И я вся в его крови ухожу.
правильно ли я понимаю, что петуха на перекрёсток надо отнести?

Селена, браво, я бы и не догадалась про петуха! ;D
А про разведчицу, я вообще под стол сползла. ;D ;D ;D

Rozalia

Помогите пожалуйста понять сон.
Снилось мне что я сижу в какой-то компании людей и ожидаем человека (кого-то). В вроде есть другие люди, но четко вижу только еще одну девушку. И вот открываються двери (на улице метель) и входит в черном парень. Тяжело ему было в дверь вступить. Он как бы парень этой девушки. Но мне он чем-то неприятен. Дальше я уже на улице, иду и оборачиваюсь назад, а этот парень, я вижу что он на самом деле тень (мертв) стоит под мостом и забирает эту девушку к себе (тоесть они любят друг друга сильно) и он стоит под мостом, обнимая ее, забирает с собой и закрывает металическую ограду. А я помахала ей даже рукой. Потом я оборачиваюсь вперед и вижу перед собой 3 мертвых (но не таких мертвых как зомби,  тоесть тень, они с другого мира что-ли) которые весело идут себе, никого не трогают. Их вообще никто как бы не видит, только я. Сначала я их очень забоялась, но все-таки решила пройти мимо них. В тот момент когда проходила они на меня даже не посмотрели (так как я ж их не должна видеть), но я как бы торкнулась одного и прошла сквозь его. Сразу же я как-то успокоилась и перестала их бояться. Появилось спокойствие, что они не есть плохие. И дельше по дороге еще двое теней мне прошли на встречу. И в самом конце я видела как с большого прицепа камаза сваливали на свалку много черепов.

Подскажите пожалуйста к чему может быть такой сон? Вчера работала с Рунами. Может это какой-то знак? Обращалась в Одину.

BETTA

Цитата: Авигея от 12 июля 2013, 10:17:57
Сегодня приснилось, что я на поезде приехала из одного города в другой. Сошла на станции и пошла...метров через 50 от станции вспомнила, что забыла в поезде все свои вещи, документы, деньги.
По первому сну отписаться не могу, что означает не знаю. А во втором сне, вашего папу ожидает трудное время жизни, убытки, и ему придется много и тяжело работать. 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Laplandia

Уважаемые, скажите пожалуйста  если во сне видишь на голове две проплешины-это наверное не хорошо???
Буду благодарна за ваш комментарий.
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ekka

Цитата: Aloyara от 12 июля 2013, 03:59:16
Снилось как его отец меня всяко обзывал и говорил, что я плохая. А он психовал, ругался с ним и уехал. Видимо мне просто ситуацию показали, которая была реально?
Расстались и через год начал сниться. НАВЯЗЧИВО! 10 дней. Потом прошло 1-2 месяца и он снова начал сниться, тоже 10 дней. Потом мне поплохело. Сделали диагностику, оказалось какая-то черноволосая женщина меня прокляла. А у него мама не русская. Вот на нее я и грешу. Ekka, как Вы считаете, сны эти могли быть показателем того, что на меня работает кто-то по-черному?
А еще у меня сон в голове недавний сидит, но никто не знает что он значит :((
все правильно. ситуация из сна вполне реальна. Иногда, бывает, достаточно просто сказать что-то негативное вслед и все сбывается (зависит от энергетики). Вот Вам и проклятье. Видимо, мать вашего мч такая. Да и вообще, судя по снам, родители его Вас оч.не любят, грязью поливают, а мч заступается. Потому и снится, что Вы в его мыслях.

Цитата: Laplandia от 12 июля 2013, 13:45:24Уважаемые, скажите пожалуйста  если во сне видишь на голове две проплешины-это наверное не хорошо??? Буду благодарна за ваш комментарий. С уважением.
Можете заболеть.

Цитата: Sezen от 12 июля 2013, 09:40:54Доброго времени суток всем!Приснилось будто бы у меня день рождения, хотя до него еще очень далеко. Я обнаруживаю у себя в комнате под столом много-много подарков, какие-то коробки и пакеты, разворачиваю их, смотрю, что мне подарили и испытываю такой восторг как в детстве, когда под елкой подарок находишь! :) Подарков много, я не успеваю их все просмотреть, устаю и иду в другую комнату, а там как будто занавес сделан из тяжелых портьер, я удивляюсь откуда он там и раздвинув занавес шагаю туда и оказываюсь в лесу, красивом-красивом, я практически не удивляюсь этому и иду гулять и думаю какой прекрасный день рождения у меня в этом году. Дальше снится уже другой сон, как будто бы меня и одну мою знакомую обвиняют в убийстве мужчины, которого я знать не знаю, меня взывает к себе начальство что бы уволить, так как лишние проблемы им не нужны и репутация моя подмочена, но я то на самом деле знаю, что я не причем и кому то выгодно меня подставить, я иду на разговор к своему начальнику и обдумываю, как и что я буду говорить в свою защиту. Практики, не подскажите к чему эти мои два сна?
сон очень хороший. и ваши два сна надо воспринимать как один ибо они связаны.Успешно преодолеете какую-то непростую ситуацию, поэтому испытаете настоящую радость и удовольствие.

Цитата: Селена от 12 июля 2013, 09:47:13Снится мне сон, великая отечественная война, я разведчица, влюбляю в себя немца и вроде и сама влюбляюсь, но заманиваю его в ловушку, голого, на перекрёсток, где его убивают, ножом, на моей груди(я думала и меня зарежут). И я вся в его крови ухожу.правильно ли я понимаю, что петуха на перекрёсток надо отнести?
вообще-то..ситуация какая-то семейная решится удачно.

Цитата: BBitch от 12 июля 2013, 11:43:39уважаемые практики! очень прошу помочь в толковании сна! дважды за неделю приснился аквариум, в котором меняла воду. Во второй раз меняла вместе с мужем. В первом сне просто поменяла и все. А во втором пока меняли подохли почти все рыбы, осталась одна что ли. Смотрю уже на чистую банку (да, просто банка), там какое то красивое растение, и много-много мелких деток-рыбок. Теряюсь в трактовке, помогите пожалуйста!
прибыль, какие-то хорошие нвоости в  семейной жизни, событие радостное

Цитата: emma от 12 июля 2013, 12:06:03здравствуйте уважаемые практики приснился сон   моей знакомой она во сне  видела меня  , и будто бы у меня были Очень Густые   Брови  подскажите к чему данный сон ,спасибо Вам заранее !
возможны мелкие неприятности

Цитата: Авигея от 12 июля 2013, 10:17:57Сегодня приснилось, что я на поезде приехала из одного города в другой. Сошла на станции и пошла...метров через 50 от станции вспомнила, что забыла в поезде все свои вещи, документы, деньги. Я бегом на станцию, забегаю в поезд, а там не купе, а комнаты. Я не могу найти ту, в которой ехала. Прошу проводников помочь мне в поиске моих вещей, плачу, объясняю, что потеряно всё. Так никто и не помог...Ещё один короткий сон: мы с мамой на кладбище, на могиле папы(папа в реале жив), он от туда... прямо из могилы просит лопату. Мама втыкает в центр могилы небольшую лопату и спрашивает у него:-" Ты копать что ли собрался?", он ответил-"Да! Поработаю немного".Что могут значить такие сны?С Уважением!
испытания, потери..Возможна потеря какого-то родственника

Цитата: Миледи от 12 июля 2013, 10:08:45Не могли бы вы помочь мне со сном разобраться.. Накануне сна плохо себя почувствовала внезапно: закружилась голова, тошнота поднялась, ногу подкосились - еле до дома добралась. После укола оклемалась и поставила себе чистку с возвратом. Ночью снится сон: вижу женщину, я у нее в доме, а кругом развешаны полотенца большие пляжные и очень много. А еще видела двух премиленьких детишек примерно одного возраста мальчика и девочку, хотела взять мальчика на руки, но не звяла почему-то. К чему бы это? Полотенца и к дороге снятся, и к болезни, и даже к покойнику...     Меня смутило, что это при чистке с возвратом приснилось? Это порча сделана той женщиной? А так как в ее доме полотенца развешаны, то вернулось ей назад усиленно? Правильно я понимаю? А дети тогда каким боком (это во сне будто бы ее внуки - девочка и мальчик, но внуки у нее девочка 2 лет, а мальчику и года еще нет,.. во сне они одинаковые )С уважением, ...
обновление, избавление от негатива, избежали непростых жизненных ситуаций.

Katia555

Здравствуйте! Сегодня днем маме приснился сон, в котором она видела свой памятник надгробный,а  я  с  сестрой и ее мужем примеряли ее фотографию к этому памятнику, и спрашивали у мамы, :"Ну как,тебе нравится?", она говорит:"Нравится" и проснулась. Помогите пожалуйста, кто что думает о таком сне,мама очень переживает,говорит,что еще сегодня праздник церковный,вообщем накрутила себя,а я надеюсь,что без оснований.

Clementina

Цитата: Marixuana от 11 июля 2013, 21:41:11
надо либо почиститься либо еще как то подъехать к проблеме с другими ресурсами

Спасибо за ответ Марихуана! Вот ведь закрыли глаза совсем и Ваш ответ не увидела сначала. Про чистку поняла. Сегодня ещё пришла помощь-подсказка. Уже приняла меры. Дальше будем посмотреть))
Благодарю за помощь.

Virona

Помогите пожалуйста понять. Снился человек, с которым месяц не общалась, во сне держал меня за руку и говорил: "что же ты меня оставила? Я ведь люблю тебя!"
Вопрос заключается в следующем: этот человек говорил о своих реальных чувствах или это мое подсознание?
Перед тем, как ложится спать я просила освятить во сне важный для меня вопрос (никак не связанный с этим человеком). Судя по ощущениям и дальнейшим коротко сюжетным снам - они были магического происхождения.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Ekka

Цитата: Virona от 12 июля 2013, 19:43:05
Помогите пожалуйста понять. Снился человек, с которым месяц не общалась, во сне держал меня за руку и говорил: "что же ты меня оставила? Я ведь люблю тебя!"
Вопрос заключается в следующем: этот человек говорил о своих реальных чувствах или это мое подсознание?
Перед тем, как ложится спать я просила освятить во сне важный для меня вопрос (никак не связанный с этим человеком). Судя по ощущениям и дальнейшим коротко сюжетным снам - они были магического происхождения.
это реальные чувства мужчины. А то, что накануне сновидения был задан вопрос, значит  этот человек, его отношение все равно как-то повлияет на решение вашего этого заданного вопроса.

Цитата: Katia555 от 12 июля 2013, 18:06:26Здравствуйте! Сегодня днем маме приснился сон, в котором она видела свой памятник надгробный,а  я  с  сестрой и ее мужем примеряли ее фотографию к этому памятнику, и спрашивали у мамы, :"Ну как,тебе нравится?", она говорит:"Нравится" и проснулась. Помогите пожалуйста, кто что думает о таком сне,мама очень переживает,говорит,что еще сегодня праздник церковный,вообщем накрутила себя,а я надеюсь,что без оснований.
сон, конечно, тревожный...Просто пусть будет осторожней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status