Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

вчера делала кое какую работу рунами. всю ночь снились какие то определенные ситуации с участием тех, на кого делала и со мной. к сожалению не понмю эти ситуации. но по эмоциональной окраске для меня - вроде все хорошо и так и должно быть. никаких неприятных эмоций я не испытала. что еще удивило - каждый раз, сверху на картинке сна были наложены руны. формулы из 3-4 рун. к сожалению их тоже не запомнила. что они пытались мне сказать? а может это были формулы, с которыми я работала. сон был не осознанный. просто как сторонний наблюдатель. я даже не могла понять, что это за руны. просто тупо на них смотрела или даже порой просто внимания не обращала. мне такие сны снились только когда я только- только начала первые шаги с рунами.
я так понимаю, что это знак мне, что руны пошли в работу. или наоборот? хотя исходя из моего настроения во сне - все хорошо должно быть!?

Ekka

Цитата: Chervona Ruta от 13 июля 2013, 07:39:54
подскажите пожалуйста, приснилась женщина в белом халате, которая хотела проколоть мне правое ухо, а я все время оттягивала, мне не хотелось испытывать эту боль и осознавать, что после прокола потом все будет долго заживать.
это свидетельство того,что Вы благополучно почистились, вероятно еще и под защитой находитесь в данный момент. Потому и не цепляете теперь траблы, негатив и прочие нехорошие вещи. Не могут они к вам пробраться теперь (женщины в белых халатах) :)
А яхты в синем море - это очень хорошо. Спокойствие, благополучие, исполнение задуманного.

Eva_Runalina

Подскажите и мне, пожалуйста.
За последнюю неделю можно сказать страдала от бессонницы и "выгорела" от работы с рунами, сегодня утром муж разбудил и тут я поняла, что у меня нет желания вставать и что-то делать, нанесла на себя мысленно чистку Наут-Квеорт-Наут оговорила что закончит работу через час и сразу уснула:
снится мне наша квартира, типа я с мужем выясняю отношения, он закрывается от меня в туалет, а я подхожу к порогу квартиры, прислушиваясь к шуму на этаже и вижу, что наша входная дверь не закрыта, а чуть приоткрыта. И тут я вижу сквозь эту дверь женщину, в возрасте (ее я не знаю в реале), она смотрит на нашу дверь и меня не видит за ней и что-то шепчет. И тут я замечаю липкий потек от входа к двери и вода мне в квартиру лужицей набирается. Я беру несчастный веник (страшный,маленький такой - у меня дома таких нет) и начинаю выметать эту воду в подьезд, открыв резко дверь. Эта женщина опешив, говорит мне что типа она защитный оберег читает на все двери этого дома. Да и не показалась она мне такой уж подозрительной. Но не читая на другие двери ничего,встала с колен и пошла вниз. А я веником выметая лужу из под двери смотрю, что вода течет с крыши (я живу на послед.этаже. И тут я проснулась...

Такое чувство что не правильно чистку оговорила - она только начала чистить, но часа времени ей не хватило...т.к. потом дальше спала и снились странные сны ( а я сны уже неделю не могла запомнить, а тут такие красочные).

Подскажите, что могла значить эта женщина во сне и лужа воды под дверью?

Ekka

Цитата: Anneta от 13 июля 2013, 18:55:12
Подскажите и мне, пожалуйста.
За последнюю неделю можно сказать страдала от бессонницы и "выгорела" от работы с рунами, сегодня утром муж разбудил и тут я поняла, что у меня нет желания вставать и что-то делать, нанесла на себя мысленно чистку Наут-Квеорт-Наут оговорила что закончит работу через час и сразу уснула:
Вы отогнали от себя, от своей семьи тягостные события, неприятные ситуации.

Михаил Осипов

Ув. практики, моя мама сейчас в больнице, и ей второй день снятся семейные покойники. Сегодня снился мой отец, военно-морской офицер. Снился красивым молодым, в форме и с бутылкой коньяка, которую пил прямо из горла)) Если учесть, что при жизни он вообще не пил) Мама зашла в магазин, что-то посмотреть, он остался пить, она обернулась его позвать - а его "след простыл". С остальными упокоенными - примерно такая же ситуация. Я считаю, что ее время умирать - еще не пришло) Я - прав?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ekka

Цитата: Михаил Осипов от 13 июля 2013, 21:50:48
Ув. практики, моя мама сейчас в больнице, и ей второй день снятся семейные покойники. Сегодня снился мой отец, военно-морской офицер. Снился красивым молодым, в форме и с бутылкой коньяка, которую пил прямо из горла)) Если учесть, что при жизни он вообще не пил) Мама зашла в магазин, что-то посмотреть, он остался пить, она обернулась его позвать - а его "след простыл". С остальными упокоенными - примерно такая же ситуация. Я считаю, что ее время умирать - еще не пришло) Я - прав?)
наоборот, хороший сон. К поправке вашей мамы, к выздоровлению.
А там, да..вероятно своя жизнь и появляются новые привычки, которых при жизни земной не было..

Spelly

Заглянула в пакет и увидела там среди других вещей зеркало. Оно было разбито - шла трещина (одна) через всё зеркало. Себя не видела. Каких-то неприятных эмоций тоже не испытывала. Смотрела как-то отстранённо, со стороны. По соннику сон плохой :(. Подскажите, пожалуйста, о чём это может свидетельствовать?

Clementina

Ну вот опять загадка от ВС. Сон я бы отнесла к знаковым, не кошмар, не вещий,  а какой-то зашифрованный что ли...
Поставила вчера вечером  на себя став "Перерождение" (автор ув. Orobas), с  оговором о снятии подавления воли в одном из пунктов......
Как только его поставила,  началось НЕЧТО. В районе грудины, между сердечной и горловой началось движение. Там  у меня была давнишняя давящая тяжелая боль. Потом эта локальная боль стала перемещаться к горлу и медленно поползла вверх. У меня открылся кашель и сильно сдавило дыхательные пути, так, что дышать стало тяжело и больно.....

Ночью, под  утро  вижу сон:
Вижу местность....нет ни травы, ни земли...пространство покрытое жижей, напоминающее смытую на землю воду с мылом, но явно с нечистотами после помыва. Местность пустынная. Нет ни деревьев, ни строений, абсолютно ничего нет. Ходит толпа женщин в белье, напоминающем исподнее белье (человек 6) и два мужика, один щуплый низкорослый, какой-то невзрачный мужичонка, второй похож на актёра Дмитрия Дюжева. Ходят как бы в толпе, но с недоумением типа "как мы тут оказались?".  А толпа женщин в истерике, оре, панике. Суетятся и боятся наказания и орут, что я их оставила без воды. Меня они не видят, я как бы со стороны всё это наблюдаю. На меня они не бросаются, не выражают каких-либо эмоций в мою сторону, как будто я для них невидимка.  Они в панике,  пытаются спрятаться, скрыться, но спрятаться негде. И они толпой мечутся туда-сюда. ...Вижу, что натянуты какие то верёвки, на которых висит что-то типа носков и какого-то непонятного белья. Эта толпа мечется под этими верёвками.
Среди этой толпы находится моя мама-покойница. Она без паники, без выразительных эмоций на лице, нет ни гнева, ни недоумения. Выражение лица какое-то отстранённое, отрешённое, но смотрит на меня, ничего не говоря.
Дальше эта толпа пытается с криками куда-то бежать, но их всё-таки настигает какая-то команда с брызгалками и начинает из этих брызгалок обливать их водой. Толпа верещит, пытается закрыться, но спасения у них видимо нет...

Проснулась. Ощущение после сна, что у меня в районе от 3-й чакры  (Манипуры) до горла появилась пустота и по ощущению, что эта грязно-мыльная жижа была там. Возникло ощущение,  что остатки этой жижи сейчас рвотой из меня начнут  изрыгаться. Пошла на утреннюю зарядку в парк. По дороге это состояние не покидало. Пару раз открывался кашель с рвотными позывами. Думаю, что блоки, которые начали выходить накануне,   теперь  будут,  благодаря открывшемуся пространству, выходить и дальше.
,,,,,,,,,,,,

Из собственных размышлений:

По аналогии – исподнее бельё – на ум приходит «ПРЕИСПОДНЯЯ»
Местность, покрытая мыльно-грязной жижей – приходит на ум слово «ЧИСТИЛИЩЕ».
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дальше не знаю, что думать. Либо процесс  очистки идёт, но чистки всевозможные я уже на себе провела. Остался лишь явный блок боли в грудине, но и он по всей видимости стал выходить.

elramgale

Цитата: Во-Аель от 13 июля 2013, 12:49:10
Приснилось что я пришла принимать роды у собаки черной. Все очень позитивно. И еще какую-то зверушки с улицы домой забрала, не помню только кто это был, но тоже больше в "+" по ощущениям. Благодарю за Ваши мнения.)
Приплод. У меня такие сны предвещают получение новых знаний в облости магии. То чем вы занимаетесь приносит вам удовлетворение и дает развитие.

Цитата: Spelly от 14 июля 2013, 00:14:04Заглянула в пакет и увидела там среди других вещей зеркало. Оно было разбито - шла трещина (одна) через всё зеркало. Себя не видела. Каких-то неприятных эмоций тоже не испытывала. Смотрела как-то отстранённо, со стороны. По соннику сон плохой :(. Подскажите, пожалуйста, о чём это может свидетельствовать?
Вообще конечно сон к неприятностям. Если на вас есть "зеркалка",то можно сказать что она слетела.

Цитата: black_lady от 13 июля 2013, 12:46:28Интересно,к чему снятся такие сны:Постоянно снится мужчина,который в реальной жизни нравится мне, а от него никаких действий нет,хотя симпатия тоже имеется,глаза не обманывают)Так вот снится он мне и как будто так сильно меня любит,и целует и обнимает, говорит о том,что теперь все будет хорошо и теперь мы вместе,снится секс с ним, а в жизни же просто работа и год за косички как в школе дергает.Сны как наяву!Последний раз приснилось,что он пришел ко мне домой и сидит ест за столом,говорит,что все так вкусно.....После этих снов какое-то состояние эйфории,ни о чем другом думать не могу!!!
У вас будут романтические отношения с этим мужчиной. Если конечно это сновидение не накручено постоянными мыслями о нем.

vabi-sabi

из всего сна запомнилось три момента:
Я собираюсь себе заказать золотые обручальные кольца. сделать их на заказ. и думаю, где бы взять новое еще не пользованое золото.
Потом беру из коробки с банками кокаколы, одну банку. Но там уже кто-то сделал дырку и жидкости почти не осталось.хотя коробка новая. Я открываю холодильник чтобы взять халву из тюбика.а мама его разрезала вдоль и я недовольна мол кто так упаковку разрезает неудобно.
И последний момент. Как-будто я открываю страницу соцсети моего кроля. Смотрю- он поудалял некоторых друзей. Было 111, а стало 106. И меня тоже удалил из списка (хотя моя страница давно мною не используется в реале,он ее все-равно не выкинул в реале..пока еще). И песня на стене у него со странным названием "Розовые журавли - "Ты жив?"

Помогите с трактовкой,пожалуйста.
Это сознательные-подсознательные страхи или что все это значит?

elramgale

Цитата: Тарабас от 14 июля 2013, 00:48:48
можете что подсказать по вопросику #12594 ? может кто знает??
Ну значит чем то вы все же отличились перед ними и заслужили их одобрение и похвалу. Анализируйте предшествующие события.

Chervona Ruta

предсказание вышло в точку!!!
и в продолжение темы:
сегодня сон (вчера ставила защиты):
проливной теплый летний крупный дождь, мой кот, моя собака и куча неимоверная куча маленьких белых котят только что от окатившейся кошки!мой отец их спасал чтоб они не утонули они были злые с ним и когда он мне их передавал в руки то они шипели и рычали, но ко мне оказывались прям спокойные и покладистые а собака моя так вообще ко мне пузом к верху подползала)))я думаю, что это тоже неплохой знак работы формул)
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

elramgale

Цитата: Chervona Ruta от 14 июля 2013, 10:35:24
предсказание вышло в точку!!!
и в продолжение темы:
сегодня сон (вчера ставила защиты):
проливной теплый летний крупный дождь, мой кот, моя собака и куча неимоверная куча маленьких белых котят только что от окатившейся кошки!мой отец их спасал чтоб они не утонули они были злые с ним и когда он мне их передавал в руки то они шипели и рычали, но ко мне оказывались прям спокойные и покладистые а собака моя так вообще ко мне пузом к верху подползала)))я думаю, что это тоже неплохой знак работы формул)
Защиты встали,что то через род тоже просматривается. Помощь идет.

Marishka86

уважаемые, последнее время очень часто вижу себя за рулём машины... причём, это не поездка в прямом смысле. во сне происход так: либо я просто сижу за рулём пытаясь завестись или тронуться, или меня убеждают сесть за руль внедорожника, чего я панически боюсь, как во сне, так и в жизни (т.к. я счастливы "обладатель" мелкой сикарашки).

MiYa

Уважаемые подскажите. Приснилось что на ноге левой появилось много родинок в одном месте и на правой руке так же. Позже снится я собираю монеты на снегу и отдаю долг знакомой, точнее мелочь в руке но мне ее не хватает, или я роняю не помню точно, помню что собираю на земле - снегу и отдаю их как долг.К чему это? При том что на теле у меня родинок и без этого много. Потом пару дней назад приснилось что мне во сне говорят про какую то силу и я ей наделена. Просыпаюсь с мыслю что что то у меня появилось, а в другом сне снится человек заболел и я Могу его вылечить. Подскажите пожалуйста к чему данные сны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status