Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Seryi-Dym

Что значит это сон:
Конь, коричневый,  на нем накченный молодой мужчина, скачет от воинов, рядом бежит старик в очках и шляпе, молодая девушка с длинными темными волосами и я. Я прошу наездника дать и мне сесть на лошадь чтобы ускакать от воинов. Действие в лесу,лето, день.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Emilia

Хотелось бы посоветоватся по такому вопросу. Было это уже несколько месяцев назад.

Снится сон - откуда то у меня дома взялся чёрный ворон, но ещё маленький. Я естественно, его взяла себе, что бы с ним ничего не случилось, другие хотели избавится от него. Он сел мне на правое плечо и с того момента я знала, что это не я буду его оберегать, а он меня. И такое ощущение что да, мы теперь с ним одно единое. Проснулась утром и всё время было такое ощущение ейфории, что ли. Естественно я связала этот сон с магией - я сама занимаюсь рунами, да и вещие сны часто снятся. Приняла за некую помощ Сил, и с благодарностью приняла.

Спустя пару дней у меня был визит к астрологу - биоэнергетику. Только взглянув на мою карту и на меня, первое, что сказала - что я на перекрёстке, есть выбор - выбрать светлый путь или тёмный, от магии не уйти, но вот такой выбор. При этом, от прошлых жизней идут задатки к тёмной магии. Я рассказала ей об этом сне, она аж шарахнулась, сказала, мол, выбор твой.

Так вопрос - значит ли мой сон то, что я приняла помощь этих тёмных сил и этот путь? Может ли Ворон в этом случае означать моё тотэмное животное?

Северный ветер

Цитата: Emilia от 14 июля 2013, 22:12:27Так вопрос - значит ли мой сон то, что я приняла помощь этих тёмных сил и этот путь? Может ли Ворон в этом случае означать моё тотэмное животное?
Ворон - однозначно птица черной магии, без вариантов. Я порой когда обряд при открытом окне провожу, слышу как вороны каркают за окном - читаю как отличный знак. То же самое на кладбище - следую за воронами всегда, это мои путеводители.
Так что думайте сами - это ваша жизнь и ваш путь ;)

allmine

Цитата: Emilia от 14 июля 2013, 22:12:27Так вопрос - значит ли мой сон
В Северной Традиции ворон - священный образ.
"Хугин и Мунин
над миром все время
летают без устали..." а потом сообщают Одину информацию о происходящем в Мидгарде.
Хороший сон!
Руны постигаете, хранитель Ваш этот ворон. Правое плечо - Вам предстоит узнать ценную информацию и посмотреть на мир другими глазами. А понятие черной и белой - очень относительно, как понятие добра и зла. Как говориться, что украинцу хорошо - то свинье смерть.

Мимея

В общем приснился мне такой сон. Но сначала предыстория. Я уже писала что был у меня лучший друг (точнее я этого человека считала лучшим другом :( ), который создал свою секту. Я в секту не входила, но этот чел и на меня оказал сильное, как магическое тик и психологическое. Последнее время меня тянуло прогуляться по району и подойти к квартире его адептки где мы и встречались.
А теперь сам сон: "Подхожу я к квартире этой адептки и думаю а существует ли эта секта еще. Толкаю дверь ее квартиры и захожу, но за дверью не квартира а более пространное помещение больше похоже что ли на дом культуры какой-то. Захожу вижу стенды, на стенах весят плакаты с рекламой книг этого "друга (Володя) (в реале он действительно написал одну книгу - рекламу своей секты). Иду дальше. Вижу сидит этот Володя с адептами. Я уделена и возмущена что эта секта еще существует. Подхожу к нему бью его по щеке сначала просто пощечина потом бью кулаком, он не реагирует. Тогда я подхожу адепткам и начинаю им рассказывать о секте, что их ждет , но ловлю себя на мысли что вряд ли это подействует. Тут вижу группу людей, я понимаю что это пациенты Володи (в реале  этот чел занимался целительством, правда не очень удачно). Подхожу к ним и говорю что он аферист, что он не может вылечить что-то серьезное. Но тут несколько девушек из адепток соглашаются уйти с этого собрания встают и вместе со мной идут к выходу  (на этом сон кончаеться) "
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

elramgale

Цитата: Emilia от 14 июля 2013, 22:12:27
Хотелось бы посоветоватся по такому вопросу. Было это уже несколько месяцев назад.

Снится сон - откуда то у меня дома взялся чёрный ворон, но ещё маленький. Я естественно, его взяла себе, что бы с ним ничего не случилось, другие хотели избавится от него. Он сел мне на правое плечо и с того момента я знала, что это не я буду его оберегать, а он меня.
Ну и я выскажу свое мнение.
Темные стоят обычно по левую сторону. Это ваш Фетч не темный и не светлый,если он явился без призыва значит пришло время получить его в помощь и на защиту. Ворон ваш хранитель (как было уже справедливо отмечено в предидущих трактовках) и отличный Фетч,прочтите в теме про фетчей описание его качеств и возможностей.

Tiamina

Помогите растолковать сон. Снится, что я в бабушки в деревне, но там чужие люди, которые оразрешают остатся в доме. Потом, что приехала к знакомой которой больше 50 лет. И она говорить что я очень красивая и стройная. Мы идем в университет и сидим на лекции. Смотрю а там много женщина и девушек. Вдруг моя знакомая начинает лезьт ко мне целовать и облизывать, но подходить к нам кто-то и выгоняет её. Вот не видела, кто это было мужчина или женщина.
До сих пор на себе ощущаю её поцелуи.гадость.

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 14 июля 2013, 23:30:48До сих пор на себе ощущаю её поцелуи.гадость.
Крадник красоты-молодости с Вас эта женщина делала

DimaDima

Помогите растолковать "сон" подруги. Она слышала крик или писк в ушах и проснулась от него и он продолбжаля минут пять и при этом она хоть и хотела но не могла пошевелится. А когда пыталась пошевелиться чувствовала адскую боль. Пыталась закричать от страха но издала какое-то мычание. Что это может значить?

Дина

Цитата: Clementina от 14 июля 2013, 07:35:06По аналогии – исподнее бельё – на ум приходит «ПРЕИСПОДНЯЯ»
Местность, покрытая мыльно-грязной жижей – приходит на ум слово «ЧИСТИЛИЩЕ».
такое чувство, что Вам и показали что то этакое. Помяните маму

soll

Сегодня во сне купалась в речке и мыла там же голову, мужчина помогал мне смывать волосы, я ложилась на спину в воде, чтобы смыть волосы, а он менся держал сзади за плечи, вот только не помню  кто, вроде мой бывший. Что за сон такой? Спасибо.

Северный ветер

Цитата: soll от 15 июля 2013, 06:16:24Сегодня во сне купалась в речке и мыла там же голову, мужчина помогал мне смывать волосы, я ложилась на спину в воде, чтобы смыть волосы, а он менся держал сзади за плечи, вот только не помню  кто, вроде мой бывший. Что за сон такой? Спасибо.
В таких снах всегда смотрите на воду - если чистая, прозрачная - это очень хорошо, а тем более Вы голову мыли - очищение, смыв негатива, мне такие "купания" после чисток снятся часто)) Вода грязная - много негатива, сплетни, разговоры.
Мужчину я бы расценила как поддержку, а с какой стороны - Вы думаю почувствуете сами.

inkjoy

Ув. практики!
Снится не в первый раз, что моя мама застает нас с моим кролем дома (не во время секса, а просто, когда мы вместе) и начинает истерить, вплоть до того, что выгоняет меня из дома.
В реальности ситуация такова, что я и кроль снова начали встречаться после 4-х месяцев разлуки, и мама пока не знает этого, я боюсь ей рассказать, т.к. не знаю ее реакции.
Но так как во сне она точно не поступит, как максимум - не будет разговаривать со мной.

В общем, что сон тогда значит, кроме того, что я боюсь их встречи?

Благодарю заранее.

Лола

Здравствуйте Уважаемые,приснились на руке тонкие золотые  цепочки,на одной из них были камни-светлые ,прозрачные,мне нравилось,выглядело изящно на руке.Прокоментируите пожалуйста,что может значить этот сон.Спасибо!

креветка

Подскажите к чему? Приснилось у меня в коридоре громадная клетка в ней птички домашние, не попугаи-не знаю как называются, светло-желтые много, вроде как давно живут. Ко мне пришли гости и я им показываю и говорю "а вот у меня еще птички новые, вы таких еще не видели". Подвожу к клетке, а там еще какие то красные, на кур похожи но не куры, размером с пол курицы по клетке летают. Смотрю у них воды нет, я им молока налила и корма дала.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status