Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Marishka86 от 14 июля 2013, 11:09:51
уважаемые, последнее время очень часто вижу себя за рулём машины... причём, это не поездка в прямом смысле. во сне происход так: либо я просто сижу за рулём пытаясь завестись или тронуться, или меня убеждают сесть за руль внедорожника, чего я панически боюсь, как во сне, так и в жизни (т.к. я счастливы "обладатель" мелкой сикарашки).
У вас в какой то сфере застой,идет указание на движение вопреки всем вашим страхам.

Цитата: MiYa от 14 июля 2013, 11:45:35Уважаемые подскажите. Приснилось что на ноге левой появилось много родинок в одном месте и на правой руке так же. Позже снится я собираю монеты на снегу и отдаю долг знакомой, точнее мелочь в руке но мне ее не хватает, или я роняю не помню точно, помню что собираю на земле - снегу и отдаю их как долг.К чему это? При том что на теле у меня родинок и без этого много. Потом пару дней назад приснилось что мне во сне говорят про какую то силу и я ей наделена. Просыпаюсь с мыслю что что то у меня появилось, а в другом сне снится человек заболел и я Могу его вылечить. Подскажите пожалуйста к чему данные сны.
Прямое указание на родовую силу,как по материнской ветке так и по линии отца. Пробуйте себя в целительстве.Монетки,похоже на откуп. Ни кому не задолжали?

MiYa

По поводу силы вы правы специалисты мне уже говорили что сильные гены, но как развить дар не знаю, тем более что на мне было сейчас снимают много негативного и порченного. Пугают родинки которые вылазят . А по поводу долга думаю что не должна так как рассчитываюсь сразу .

elramgale

Цитата: MiYa от 14 июля 2013, 12:36:19
По поводу силы вы правы специалисты мне уже говорили что сильные гены, но как развить дар не знаю, тем более что на мне было сейчас снимают много негативного и порченного. Пугают родинки которые вылазят . А по поводу долга думаю что не должна так как рассчитываюсь сразу .
Если дар есть он прорежется,пробуйте себя в целительстве изучайте материал. Душа сама откликнется.
Родинки на теле в реальной жизни могут указывать на проблемы с печенью.

Turdus Merula

С трудом сегодня проснулся. Уж не знаю в каких далёких далях побывал, но затягивают сны как в омут. Разные времена, эпохи и даже реальности, в которых нет людей.
Я отрубаю головы раненной жене и дочери, чтобы их не пытали после моей смерти и с моим сыном мы бросаемся в последний бой... И в таком ключе все сны о каком-то забытом прошлом.
И так постепенно в снах я дохожу до себя настоящего. Я ищу какую-то девушку, но она ускользает от меня. Я чувствую её присутствие Анахатой и так и иду по следу. Попадаю на рынок. Нескончаемый поток людей, суета, толкучка. Обращаюсь к Велесу за помощью - и передо мной свободный коридор по краям которого стоят мужчины и женщины в национальных одеждах, белоснежная ткань и красивейшие алые орнаменты.
Я не уверен, что эта девушка человек, не знаю и зачем иду за ней. На пути постоянные препятствия. Два огромных, больше человека чёрных пса преграждают мне дорогу. Я рублю их топором, но их ткани быстро регенерируют. Долго сражаемся. И они вдруг превращаются в мужчин. Два брата. Выбиваю оружие из рук одного и отрубаю ему голову прямо на бордюре. Он не сопротивляется. Второй молча наблюдает. Ко мне подходит старушка и говорит: "Она ушла домой".
Здесь я усилием воли вытаскиваю себя из этого сна, т.к. тело на кровати занемело окончательно.

elramgale

Цитата: Turdus Merula от 14 июля 2013, 14:03:33
С трудом сегодня проснулся. Уж не знаю в каких далёких далях побывал, но затягивают сны как в омут. Разные времена, эпохи и даже реальности, в которых нет людей.
Я отрубаю головы раненной жене и дочери, чтобы их не пытали после моей смерти и с моим сыном мы бросаемся в последний бой... И в таком ключе все сны о каком-то забытом прошлом.
Такое ощущение,что вы под рф на тему развития способностей или самопознания. Много всего у вас происходит трудно объяснимого,трудно что либо конкретно вычленить из общего потока что то слоями раскрывается из прошлых жизней в переплет с настоящей реальностью.

Генадий

Здравствуйте!Во сне приснились абрикосовые сады.Что это значит?Спасибо.

elramgale

Цитата: Генадий от 14 июля 2013, 15:19:11
Здравствуйте!Во сне приснились абрикосовые сады.Что это значит?Спасибо.
Хороший сон. Плодовые деревья это положительный результат ваших трудов и вложений. Все получится.

Генадий

И снова здравствуйте!
Дело такое.Сегодня днём матери приснилось диво дивное-мы всей семьёй приехали в Москву (!!!),сам я никогда там не был да и живу в другой стране.Она (мама) утверждает что как она поняла в этом сне,деньги у неё были только на билет чтобы вернуться домой,а что мы здесь делаем,и для чего приехали - не известно.Может кто подскажет что бы это всё значило?
С уважением

elramgale

Цитата: Kerieterra от 14 июля 2013, 15:25:24
прошу прощения, но спецами было пропущено.

долголетие всем родичам аль какой подтекст есть?
Ничего нет страшного и вещего. Крепкий род,как вы и отметили долголетие тоже имеет место быть.

sveta75

помогите растолковать сон.видела восне бывшего мужая и он  у меня в магазине и он просит у меня ночнушки две и примеряет их.вродебы ему жарко и он будет их носить.я ему говорю одну новую положи я тебе дам другую,которую в роддоме одевала.интересно к чему этот сон.в эти дни я делала на него вызов фагот может поэтому подряд 2дня он пришёл восне

Ekka

Цитата: sveta75 от 14 июля 2013, 17:27:22
помогите растолковать сон.видела восне бывшего мужая и он  у меня в магазине и он просит у меня ночнушки две и примеряет их.вродебы ему жарко и он будет их носить.я ему говорю одну новую положи я тебе дам другую,которую в роддоме одевала.интересно к чему этот сон.в эти дни я делала на него вызов фагот может поэтому подряд 2дня он пришёл восне
сопротивляется. На него подействовал вызов, но сомневается в том нужно ли ему это, думает как ему поступить, мается.

sveta75

Цитата: Ekka от 14 июля 2013, 17:42:44
сопротивляется. На него подействовал вызов, но сомневается в том нужно ли ему это, думает как ему поступить, мается.
спасибо большое успоколи меня,а я уж думала что его жена беременна.мы сним развелись 8 месяцев назад и он женился а малышке моей 7месяцев

Ekka

Цитата: sveta75 от 14 июля 2013, 18:03:54
спасибо большое успоколи меня,а я уж думала что его жена беременна.мы сним развелись 8 месяцев назад и он женился а малышке моей 7месяцев
подсознательно он делает выбор между той и Вами. Вот ему и 'жарко'. А рубашка и роддом - это то,что вас с ним связывает - ребёнок. Так что вызов действует. Надо дальше продолжать!

Magistr21

За неделю видел два примерно одинаковых сна. В них моя бывшая танцует и веселится с другими мужчинами на празднике, на который я тоже приглашён.Я в это время разговариваю с друзьями,но мы иногда встречаемся взглядами.Время от времени она поглядывает на меня и смотрит на мою реакцию.И всё.
Что это может означать?

Ekka

Цитата: Magistr21 от 14 июля 2013, 19:03:30
За неделю видел два примерно одинаковых сна. В них моя бывшая танцует и веселится с другими мужчинами на празднике, на который я тоже приглашён.Я в это время разговариваю с друзьями,но мы иногда встречаемся взглядами.Время от времени она поглядывает на меня и смотрит на мою реакцию.И всё.
Что это может означать?
вспоминает о Вас, Вы ей интересны, но не более чем. У нее наблюдательная функция по отношению к Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status