Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Freya Kenaz

Я слегка в шоке от сегоднешнего , но сна, но скорее в замешательстве, чем напугана...  Мне снилось что я в доме где выросла, со своим мч (на него сейчас ведёться работа по восстановлению отношений), знаю что холодное время года и вроде бы в щели оконных рам начинает дуть холодный ветер, а я беру и начинаю закрывать эти щели какими-то холстами, просто беру холст и забиваю им всё окно, потом другое и так все окна я закрываю холстами - дуть перестает и в доме снова тепло.. потом мой мч преображается, становиться моложе, даже черты лица чуть меняются и говорит мне: у меня всегда было прозвище Сатана, ты не против, что будешь слышать как меня так называют? - ну это только прозвище, отвечаю, пускай себе...потом он поехал к моему начальнику перевозить офис ( а у меня сейчас переезд намечается офисный, моё подразделение должно переехать) и вот звонит мне жена начальника и говорит, что муж сейчас с Сатаной  беседует, как лучше и удобней переезд сделать, так что можешь не волноваться, и добавила, что мол раньше надо было сказать, что с Сатаной у тебя отношения, они же с мужем друзья давние и муж ему многим обязан... В общем я проснулась в раздумьях... с одной стороны понимаю о чем это, но с другой - не понимаю... ЧМ не практикую...
Уважаемые, помогите с трактовкой плиз!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Наталья22

Подскажите пожалуйста к чему сниться куча игральных  карт в сумке(где-то пару колод перемешаных и затрепанных??? С уважением!

Marra

Приснилось очень много больших куриных яиц. К чему? Подскажите, пожалуйста,заранее +
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Наталья22

Я прошу прощения,что слишком много уже моих сообщ в этой теме,но просто вспомнила еще один момент,который сегодня увидела во сне,помиимо карт.
думала что ночью ничего не приснилось кроме карт,пошла курить и вспомнила о ставе "другая реальность" и начали выплывать воспоминания о длинном сне этой ночью: вобщем сниться что я поставила этот став вечером,активировала,легла спать, просыпаюсь- а я вообще непонятно где,в каком-то здании.Пошла смотреть что оно такое.Иду и нигде нет ни зеркал ничего,одни стены. Зашла в комнату,это ванна оказалась и там зеркало увидела. Подхожу я к нему и смотрю на себя и прозреваю-я,но когда мне было 9ь лет! Офигевшая от этого,начала искать выход на улицу-нашла,села на лавку и начала обдумывать(ощущения от всего как в реальности-и переживания,и недоумение вобщем все как в жизни). вспомнила о том,что ставила став и сижу ошеломленная,думаю-ну не может такого быть,чтоб вернутся в детство(и тем более память осталась о повзрослевшей жизни). Как потом оказалось это здание-детский лагерь. Начали бегать дети,к одной девочке подхожу,говорю ей - дай мне ноут,мне нужно срочно в инет зайти(хотела проконсультироваться о таком вот феномене на этом  форуме :)) девочка вообще не понимает о чем я говорю,вообще не знает что такое интернет,я в шоке от этого(ну как не знать что такое инет?!потом дошло что мне 9ь лет по сну и в это время ни о мобильниках,ни о инете и речи не было)-говорю ей: а телефон  можешь дать,мне позвонить надо? она в недоумении,отвечает что таких телефонов еще нет(на самом деле когда мне было 9ь лет и вправду тел мобильных еще не было).Ладно,думаю-не буду травмировать детскую психику. Приезжает моя мать в этот лагерь. Сажусь с ней, и она мне начинает рассказывать: вот предложили работу заведующей отделением(она в жизни заведующей и работает и прям с моих злополучных 9и лет).Я ей на это отвечаю: не иди туда,не соглашайся,деньги деньгами-а здоровье свое ты посадишь полностью( что и в жизни есть сейчас,она и вправду прокляла эту работу и что тогда на нее согласилась изза денег). Она на меня так посмотрела,с недоумением,уехала. На этом сон оборвался.
Подскажите пожалуйста-что оно такое было,и к чему??
P.S. с психикой у меня все впорядке :)
С уважением!

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснился сон, моя старая школа, хотелось бы понять его значение.

Ждали какой то урок с моими старыми одноклассниками, в реале уже ни с кем давно не общаюсь и зла из них никто не желает.
Они не то чтобы издевались надо мной, просто какой то негатив уловимый такой, пару раз может кто то и поддел меня. Потом пошли на урок другой ждать, а я оставил сумку свою с материальным имуществом. И тут мне мой одноклассник говорит: там под лестницей, веник который ты прятал, может выкинуть его? А я смотрю за окном кто то просит, чтобы он этот веник ему отдал. Дальше помню только то, что сделал так, что все мои вещи, которые я давал им - оказались у меня, включая и потерял ную сумку.

С уважением
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

elramgale

Цитата: lanochkasvet от 20 июня 2013, 12:23:27
Приснились трое в виде ежей - Мужчина еж, женщина еж, а в руках у нее маленький ежонок. Я еще умилялась - какой хорошенький. Что бы это значило? Растолкуйте, пожалуйста
Вредное семейство,соседи которые высказывают колкости в ваш адрес. Недоброжелатели,сплетники.

Цитата: Marra от 20 июня 2013, 15:10:22
Приснилось очень много больших куриных яиц. К чему? Подскажите, пожалуйста,заранее +
Яйца-кто то явится,к гостям.

Цитата: Наталья22 от 20 июня 2013, 14:11:10
Подскажите пожалуйста к чему сниться куча игральных  карт в сумке(где-то пару колод перемешаных и затрепанных??? С уважением!
Фальшь в отношениях,обман в делах.

Цитата: Dara_Savelly от 20 июня 2013, 15:48:59
Уважаемые практики, приснился сон, моя старая школа, хотелось бы понять его значение.

Ждали какой то урок с моими старыми одноклассниками, в реале уже ни с кем давно не общаюсь и зла из них никто не желает.
Они не то чтобы издевались надо мной, просто какой то негатив уловимый такой, пару раз может кто то и поддел меня. Потом пошли на урок другой ждать, а я оставил сумку свою с материальным имуществом. И тут мне мой одноклассник говорит: там под лестницей, веник который ты прятал, может выкинуть его? А я смотрю за окном кто то просит, чтобы он этот веник ему отдал. Дальше помню только то, что сделал так, что все мои вещи, которые я давал им - оказались у меня, включая и потерял ную сумку.

С уважением
Сон хороший. Веником пользуются при наведении порядка и чистоты,если вы под чисткой все идет как надо. Если нет,то все равно в силу каких то обстоятельств известных только вам то,что было  утрачено ранее все возвращается к вам.

Цитата: Наталья22 от 20 июня 2013, 15:32:24
Подскажите пожалуйста-что оно такое было,и к чему??
P.S. с психикой у меня все впорядке :)
С уважением!
Став сработал. Вы попали в другую реальность.
;) :D ;D мы тут все такие,в порядке.

Цитата: Freya Kenaz от 20 июня 2013, 13:01:11
В общем я проснулась в раздумьях... с одной стороны понимаю о чем это, но с другой - не понимаю... ЧМ не практикую...
Уважаемые, помогите с трактовкой плиз!
Конечно это не сам Сатана.
Сатана - во сне является символом соблазна.
А еще может так случиться,что в скором воемени появится в вашей жизни человек который будет вам покровительствовать. Властный,каварный,сексуальный,могущественный в своем окружении. Опять же если это не психологический портрет именно вашего мч (возможно вам показывают истинное лицо вашего мужчины). Ну тут вам уже лучше знать как там оно на самом деле. :D

allmine

Цитата: Marra от 20 июня 2013, 15:10:22Приснилось очень много больших куриных яиц. К чему?
Много и крупных - к скорой и крупной прибыли.

Krasa_sila

Снилось сегодня утром, вернее, уже вчера, что я смотрю видео ролик. типа, последнее видео недавно погибшего друга. На самом деле, такого видео не было. Я смотрю это видео, там светло, нормальная оцифициальная атмосфера. в ролике сам товарищ погибший ведет беседу шутливую с аудиторией, и рядом с ним живой друг, тоже что-то шутит. никого кроме них в кадре нету.
помогите понять, грозит ли чем-то ныне живому-здоровому другу такой сон?

elramgale

Цитата: Krasa_sila от 21 июня 2013, 00:09:40
Снилось сегодня утром, вернее, уже вчера, что я смотрю видео ролик. типа, последнее видео недавно погибшего друга. На самом деле, такого видео не было. Я смотрю это видео, там светло, нормальная оцифициальная атмосфера. в ролике сам товарищ погибший ведет беседу шутливую с аудиторией, и рядом с ним живой друг, тоже что-то шутит. никого кроме них в кадре нету.
помогите понять, грозит ли чем-то ныне живому-здоровому другу такой сон?
Все зависит от ваших способностей и способов приема информации,если вы сновидец и часто сны вам приходят вещие,то можно конечно обеспокоиться по этому поводу. Сделайте диагностику и все станет ясно.

креветка

Сегодня приснилась молодая женщина цыганка, сказала что поможет мне и привела меня в табор, завела в комнату где лежала старая цыганка (толстая) помирала, она мне что то говорила, я села-мне стало плохо, появилась слабость. А эта помирающая встала и начала ходить, говорила что то вроде "Я за тебя все сделаю, все будет хорошо". Потом я у цыган же в другой комнате, рядом со мной моя мама, она все время спрашивает "Что мы тут делаем? Зачем мы здесь? Кто это? Что они хотят делать?" Тут умирает цыганка, ее быстро выносят и весь табор быстро уезжает. Мы тоже собираемся идти домой.
К чему все это? (Может это отношения и не имеет, ставила расчистку родового канала, но уже недели 3 назад- первый день видела ближайших родственников, формулу убрала из под подушки в стол, она там так и лежит)
Благодарю +

rasina

Уважаемые. Помоги те мне разобраться со сном. Приснилось мне две маленькие и очень тонкие черные змеи  как бы на подсознании  во сне я понимаю что это мои враги даже лица вижу. вот они ползут по моему дому  я с брезгливостью не трогая их руками ловлю их в большую сковородку и закрываю крышкой. ставлю на тупи и сижу смотрю на ней. Потом приходит мама говорит давай я выкину их открывает крышку а  они  намо т ан ы  на мою золотую цепочку. мама их начала стаскивать с цепочки и я проснулась.

Злата

Поставила р/ф на снятие блока с денежного канала. Приснился сон. Приходят ко мне работники жкх  и говорят, что надо оплачивать то отопление, которое идет от их трубы в мою квартиру, сказав это уходят. Приходит мой знакомый и забирает из туалета унитаз, со словами, что этот вышел из моды, надо другой ставить. Уходит. Потом я оказываюсь в сумерках на кладбище, вижу заброшенную могилу, кто там лежит не могу вспомнить. Потом уже вдвоем (с тем товарищем, который забрал унитаз) мы находимся на кладбище действующем, я вижу старые надгробные плиты сваленные в одну кучу. Я выбираю одну плиту, товарищ грузит ее на тачку и везет на кладбище с заброшенной могилой. Я иду с ним рядом, а потом ему говорю ты иди сам, мне там делать нечего, я потом приду и посмотрю. Он говорит мне ладно и уходит с тачкой и надгробной плитой в ней. Я оказываюсь дома.
Может кто из знающих подскажет, что пытались мне объяснить в моем сне
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

eternal return

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Во сне пришла в магазин, торговый зал в нем огромный, длинный такой, я даже не вижу, где он заканчивается, я стою у входа, справа и слева от меня витрины, заставленные флаконами. Свет очень яркий, все блестит, сверкает. Я иду вперед, смотрю по сторонам и понимаю, что все эти флаконы одинаковые, один размер, один цвет, налито в них одно и то же. Удивляюсь, хочу спросить продавцов, и тут понимаю, что, кроме меня, в зале никого нет, ни охраны, ни других покупателей, ни продавцов. Снова удивляюсь. Беру с полки флакон, понимаю, что он поддельный 100%, ставлю обратно. Решая уходить, разворачиваюсь, иду назад и понимаю, что каким-то образом заблудилась в этом огромном помещении, и уже не знаю, куда идти, чтобы выбраться оттуда, паникую, но не сильно, иду, потом даже бегу, но выхода не нахожу все равно, начинаю бежать быстрее, быстрее... На этом просыпаюсь.
Вчера чистила дом рунами, есть ли здесь какая-то связь, растолкуйте, пожалуйста!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

evilina

Здравствуйте! мне такая чушь приснилась...
Я в аэропорт еду, при нем больница. И перед вылетом ВСЕМ делают клизму, иначе не полетит никто. Это вроде проверки что-ли.. И я смотрю, люди уходят в палату, потом в соседнюю, а там уже все опорожняются, причем в позе как на гинекологическом кресле. Одного паренька даже голым несли из одного кабинет в другой (жалкое зрелище).. Я наотрез отказывалась туда идти, для меня было шоком что клизма это обязательно  :o
Что это за сон такой? (стоит формула на обрубание канала, от приворота, руны Пива..)

И еще была часть, я примерно знаю что значит, но если мне его прокомментируют, я буду только рада!
Я в комнате с сестрой, стоит тумба, возле нее новые босоножки, их купила какая-то девушка. Я сестре говорю: смотри что она себе купила, давай померим. Беру одну, она такая огромная, на размер 43 тянет! А вторая на размер 35. Я смеюсь, говорю: ну и лапы у нее) Переворачиваю - снизу указан мой размер! Одеваю, они мне в пору. Так и сидела в них пока та девушка не зашла, она начала ко мне подходить и я быстро начала снимать босоножки (они еле снимались, зацепились сзади своими ремнями за ногу и не хотели сползать). Когда она подошла впритык, я резко их кинула в тумбу, и сделала вид что сижу фото смотрю, ностальгирую)))

Анна-Мари

Уважаемые ,скажите пожалуйста, если сниться мой участок , полностью затопленный водой(но потом вода сошла с него вся оставляя очень сырую почву), то к чему бы это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status