Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: Во-Аель от 18 июня 2013, 22:21:47Приснилось что собираю несколько аквариумов с рыбками(не все) и собираюсь их по родне развозить. Вода чистая, рыбки красивые.)) Помогите с толкованием пожалуйста.)
Ближайшее будущее может быть наполнено какой-то однообразной деятельностью. От Вас потребует проявить терпение. Вероятно в результате будет успех, но сначала все покажется скучным и неинтересным. Через это придется пройти; пусть это станет испытанием, которое принесет хорошие результаты.

рог

вижу огромный дорогой(полированный и с христом из золота) крест лежащий на земле.стою,смотрю и не знаю,что с ним делать....
и второй в эту же ночь-подростки пытаются что то у меня стащить со двора,я им пригрозила...убежали...и все были в черном и с крестами на шее....
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

leli

Цитата: рог от 18 июня 2013, 23:00:41вижу огромный дорогой(полированный и с христом из золота) крест лежащий на земле.стою,смотрю и не знаю,что с ним делать....
работа предстоит большая(порченный годами), не знаете как подступится.

Цитата: рог от 18 июня 2013, 23:00:41стащить со двора,я им пригрозила...убежали...и все были в черном и с крестами на шее....
это крадники, решите это легко.

Мимея

Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон. Перед сном я думала об обряде Арины Аблаевой на открытие дорог, там нужны черные свечи и я думала о покупке свечей. Собственно сам сон: вроде еду я на автобусе на встречу с подругой к одной станции метро, и вдруг я вспоминаю что вроде как я не помню , где же мы договорились встретиться: на станции к которой еду, или у той которая ближе к моему дому. На пол пути я выхожу и захожу в ближайший торговый центр. А там лавка где разные восковые свечи продают (и простые и красные и черные и из темного воска и разных форм и размеров), денег у меня с собой очень мало и я понимаю что нужно расходовать очень экономно. я вижу черные свечи с красным фитилем и прошу продавщицу дать четыре штуки. Она вроде собиралась мне их дать но потом глянула в компьютер и заявила что ей на е-мэил пришла рассылка, в которой сказано что мне черные свечи продавать нельзя ибо я их в магии использовать буду. Что ей велено больше одной свечи мне в руки не давать. Я ей ответила что мол я все равно сделаю как задумала и если мне не продадут свечи то я пойду в ближайшую церковную лавку и там куплю свечи которые просто переверну для обряда. Потом я спросила что ей прислал письмо, но она не ответила, просто сказала что ей прислали список людей которым свечи не продавать. Свечи она мне так и непродала.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Наталья22

Подскажите пожалуйста к чему сниться разломанное надвое серебрянное кольцо с камнями?? я пыталась его соединить,но не получилось( С уважением!

Во-Аель

Цитата: Мимея от 18 июня 2013, 23:37:05помогите растолковать сон.
Не откроют Вам дороги. Вы можете провести обряд, но толку с него не будет. На данный момент Вам доступна только одна дорога, но, по итогу сна и ее не откроют. Ищите причину.
Цитата: Наталья22 от 18 июня 2013, 23:54:55к чему сниться разломанное надвое серебрянное кольцо с камнями??
Проверьте защиту.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

leli

Цитата: Мимея от 18 июня 2013, 23:37:05на встречу с подругой к одной станции метро
вам показывают кто дороги покрал. сделайте диагностику на "подругу".

Констанция

Уважаемые, помогите в толковании!
Я артистка цирка, стою за кулисами и готовлюсь показать что-то невероятное. Представление происходит на поле большого стадиона. Я выхожу и вижу на трибунах зрителей (только на одной стороне они сидели, вторая половина трибун была пуста). Среди них узнаю всех своих врагов и тех, кто хотя бы что-то плохое обо мне думал или говорил, в т.ч. и бывших МЧ двоих. Точнее только мои враги там и сидели, незнакомых не было. Они сидят серой массой, а я красивая вся такая, в красных лосинах и золотой тунике. И начинаю выделывать всякие сложные трюки, укрощать тигров, показывать чудеса, демонстрировала свои способности и ощущала невероятную мощь и силу в себе, что могу абсолютно все. И хотелось им показать и доказать всем этим, что они все "лохи", не сломали меня, а я выкарабкалась после всех их "пожеланий" и воздействий, да еще и переплюнула всех и имею такие силы и возможности, о которых они и не мечтали. ;D ;D ;D

Стесняюсь даже спросить, что может значить такая моя наглость во сне :o Хотя может это как-то отражает процесс чистки?

Impudent

Ув. подскажите, не нашла такого объяснения сна!
Птица - попугай, скорее всего какаду, небесного цвета сел мне на руку! Я была в какой-то квартире , и было такое чувство, то ли попугай мой, то ли кого-то из близких знакомых! Помню, что меня очень удивило и обрадовало его поведение, ибо он был не людим или не до этого ни к кому так не садился на руку!
Заранее спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Marixuana

Цитата: Impudent от 19 июня 2013, 01:52:09
Ув. подскажите, не нашла такого объяснения сна!
Птица - попугай, скорее всего какаду, небесного цвета сел мне на руку! Я была в какой-то квартире , и было такое чувство, то ли попугай мой, то ли кого-то из близких знакомых! Помню, что меня очень удивило и обрадовало его поведение, ибо он был не людим или не до этого ни к кому так не садился на руку!
Заранее спасибо!
болтливый глупый друг, от которого лучше бы избавиться, только досада от него(нее)

Цитата: Turdus Merula от 18 июня 2013, 15:53:07
Река, каменный мост, один берег каменистый (она на нём), другой - с сочной зелёной травой.
начать другую жизнь, получить возможность лучшей жизни, покоя и процветания
К мосту ведёт насыпь, но она не может на неё взобраться, чтобы перейти по мосту на зелёный берег.
трудности- то что карабкается,но высоко для нее
Но оказывается там непонятным образом только лишь пожелав/подумав.
нашла неординарный метод, возможно магию, энергетику, и тд
На том берегу  - луга, речушка по нему и ровная песчаная дорога.
споскойная довольная жизнь, река- жизнь, дорога- работа, нет ухабов-все стабильно,не вымощена- самой пробиваться надо
Оказывается опять на каменистом берегу. Людей нет вообще. Цели как таковой вроде бы тоже.
Сны на эту тематику частые. Каменистый берег модифицируется в промзону или серый урбанизированный пейзаж. В таких снах помогает множеству людей перебраться на противоположную сторону по рушащимся мостам, сама же остаётся. Люди - серая подавленная биомасса. Иногда - дети.
озабочена людьми из окружения,она не равнодушна к людям. у ее знакомых рушатся планы, им тяжело бороться с невзгодами

Вода в реке мутная, но во сне у жены отчётливое понимание того, что в неё заходить нельзя иначе заболеет.
интуиция хорошая. верит в себя, и так и надо. все про воду выше. это буквально- грязь- и есть грязь, от мутной воды только напасти

Цитата: Во-Аель от 18 июня 2013, 22:21:47
Приснилось что собираю несколько аквариумов с рыбками(не все) и собираюсь их по родне развозить. Вода чистая, рыбки красивые.)) Помогите с толкованием пожалуйста.)

идеи красивые,занимательные.
на уровне времяпровождения приятного.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Vilena

Помогите растолковать сон – сниться мне, что мой МЧ мне подарил наручные золотые часы, к чему это?

Дина

Цитата: Vilena от 19 июня 2013, 07:55:50мой МЧ мне подарил наручные золотые часы, к чему это?
говорят, что часы к разлуке, но по моему, так это ерунда. хороший сон у Вас

Vilena

Цитата: Дина от 19 июня 2013, 09:04:15говорят, что часы к разлуке, но по моему, так это ерунда. хороший сон у Вас
Я у яндекса спросила - он пишет хороший сон. Да мы только с ним помирились. Может еще кто подскажет 

allmine

Цитата: Vilena от 19 июня 2013, 09:57:57Цитата: Дина от Сегодня в 09:04:15
говорят, что часы к разлуке, но по моему, так это ерунда. хороший сон у Вас
Я у яндекса спросила - он пишет хороший сон. Да мы только с ним помирились. Может еще кто подскажет 
Полностью согласен с Диной!
Детали:
Золотые часы скорее украшение, чем просто часы. Следовательно во сне получить их от близкого человека в подарок - Вы станете женой богатого и в меру меркантильного человека. К укреплению и развитию Ваших отношений, о серьезности его намерений - это в плане развития Ваших отношений.
Есть другая сторона - буквально все Ваши начинания будут необычайно успешны и благодаря своим достоинствам вы легко добьетесь славы и богатства.

laguna7575

Доброго утра всем!
Мне приснился кокой то странный сон, будто я прихожу домой, а в связке нет ключа от двери. Я стою ищу в связке этот ключ и не нахожу. Потом двери открывает моя дочь и мы выясняем что ключ украден кем то из соседей. Помогите растолковать к чему это, явно что то нехорошее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status