Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: laguna7575 от 19 июня 2013, 13:19:12
Доброго утра всем!
Мне приснился кокой то странный сон, будто я прихожу домой, а в связке нет ключа от двери. Я стою ищу в связке этот ключ и не нахожу. Потом двери открывает моя дочь и мы выясняем что ключ украден кем то из соседей. Помогите растолковать к чему это, явно что то нехорошее.
возможна ссора, разлад в семье, не оч.приятное событие. Будьте миролюбивее и осторожнее! хотя, бывает, сдерживаться так трудно..эх).

BETTA

Цитата: Vilena от 19 июня 2013, 07:55:50
Помогите растолковать сон – сниться мне, что мой МЧ мне подарил наручные золотые часы, к чему это?
Часы - к скорой перемене жизни, а золото - к достатку!

Цитата: laguna7575 от 19 июня 2013, 13:19:12
Доброго утра всем!
Мне приснился кокой то странный сон, будто я прихожу домой, а в связке нет ключа от двери. Я стою ищу в связке этот ключ и не нахожу. Потом двери открывает моя дочь и мы выясняем что ключ украден кем то из соседей. Помогите растолковать к чему это, явно что то нехорошее.
Соседи воруют ваши идеи.

Снилось, что я собираюсь принять ванну, забираюсь в ванну прям в одежде, а в ванне вода куда-то делась. Вроде утекла вся. Я вызываю сантехника, в виде сантехника приходит дракон, я прошу его починить ванну, а он велит мне раздеваться. Разделась до половины, купаюсь в остатках воды, а дракон чистит сантехнику под ванной и это меня порядком смущает. На мне сейчас стоит магма от Прозерпины, на прочистку чакр и меридианов. Я думаю, что что-то, мешает работать магме или есть утечка энергии. А может я ошибаюсь, помогите трактовать правильно! 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

ZaZaZu

Цитата: BETTA от 19 июня 2013, 15:54:59Я думаю, что что-то, мешает работать магме или есть утечка энергии.
Наоборот, чистка идёт хорошо

креветка

Приснилось, что расчесываюсь и у меня волосы длинные, длинные и черные, волнистые. К чему?
Благодарю +

ZaZaZu

Цитата: креветка от 19 июня 2013, 18:28:12Приснилось, что расчесываюсь и у меня волосы длинные, длинные и черные, волнистые. К чему?
Это сила, хорошее состояние энергетики

Cheshirka

Доброго времени суток)
Приснилось, что Тор дал мне что-то вроде лодки. Прямо с неба большая такая рука спустилась и на воду её(лодку), положила. И вот не могу понять, к чему сие. Не столь давно обращалась с просьбой о защите родных в сложной ситуации, с дарами, как положено...

Leyla

Здравствуйте!приснилось,что у меня волосы выцвели или отрасли,стали золотисто-русые и заплетены в косы,типа корзиночки,а концы темнее.в жизни черные,подскажите,что это значит,а то постоянно вижу себя с разными волосами.а сына видела с черными как смоль волосами,хотя он беленький.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Наталья22

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Сразу оговорюсь-нахожусь под чисткой Розенрот. Вчера вечером ставила,ночью снов не было, а сегодня днем когда меня уже от нагрузки отключило просто,приснилось вот такое:
Нахожусь в какой-то элитной школе. По дизайну внутри,моя школа в которой я в реалии прокуковала 2 года последних. Урок экономики. Учитель стоит возле графика.И говорит чтоб я сделала презентацию для какого-то дядьки. Ну ок,сделаю. После этого повздорили с ним,не сошлись во мнении.И говорит мне: поднимайся,идем к директору за хамство мое. Ну пошли, поговорили с директором,он отдал мне мои документы,и я пошла в раздевалку за моими вещами(выгнали со школы за хамство). Собираю,перекладываю вещи,и вспомнила что вроде я что-то в классе забыла. Одела куртку чужую темно синюю и пошла в класс. Иду по коридору и думаю: не,не красиво это чужие вещи одевать, нельзя так. Вернулась,сняла чужую и одела свою.Пошла в класс. Пришла,села за парту и начала что-то копошиться в сумке,а парень,один из учеников  заявляет: мы колективно сходили в директору и попросили тебя оставить в школе. я ему в ответ: слушай,человече, мне ваша школа ни к чему,я свое уже отучилась и сейчас нахожусь на пятом курсе универа(что в реалии и есть).Встала и ушла в раздевалку за остальными вещами. Пришла,начала перекладывать,и каким то макаром у меня оказалось 3 сумки(одну из которой я сейчас тягаю в жизни)Начала все перекладывать в одну и отчетливо помню что я даже умудрилась одну торбу скрутить так что и она влезла со всеми вещами. Ушла. Пришла на остановку села ждать маршрутку. И вижу что рядом стоит палатка с печеньем и остальными сладостями. Подошла,смотрю много всякого,выбрала зефир. А он не такой как вживую,а цветком сделан-розочкой,с виду как резина и один синего и один красного цвета. Захотелось эти дв,.заказала. Смотрю продавщица мне вместо зефира мармелад ложит,сказала ей об этом,что мне не мармелад а зефир. Наложила пару штук,я отдала ей деньги а она мне сдачу не дает. Я подождав,и не увидев сдачи, закатила скандал-сдачу вернули. Не помню как ехала в маршрутке,помню уже что оказалась на своем районе и вся в бинтах(на голове). Мама звонит и говорит: не вздумай делать операцию на глазах-лишишься зрения. Я ее начала уверять что не буду(а сама уже в бинтах). Прошла чуть,стала и начала снимать аккуратно бинты-и вот знаете,как когда с темноты на улицу выйти-такое солнце ослепительное,и так красиво на улице...И все,сон оборвался.
Подскажите пожалуйста к чему оно все?. С уважением!

Ульяна Терентьевна

Цитата: Chervona Ruta от 18 июня 2013, 08:30:06
доброе утро, уважаемые практики..
прошу Вашего мнения на вот какой сон.., благодарю:

я вижу себя с большим животом, я стройная во сне, красивая, кожа у меня очень подтянутая, чистая, белая, но живот у меня как у беременной, я во сне думаю: откуда он взялся, мол из воздуха бы он не возник..
Думаю,такой живот во сне обозначает неудобство,проблему большую ,но вы хотя и знаете как ее решить,не можете сейчас,в данный период жизни,т.к. вам мешает расслабиться (сон про туалет)какой то человек. А вот 2 часть сна -про волосы-это про ваше самовыражение,вы в жизни,наверное,хотите быть сильнее(волосы во сне),приобрести новые для себя качества9белокурые),но ваши родственники против.
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

evilina

Здравствуйте!

Сегодня приснилось что я иду по улице, капает дождик, одела на себя капюшон и пошла быстрым шагом. И  дождь все сильнее и сильнее. Идти мне все тяжелее и тяжелее.. Это все что помню.. (мне так показалось что это мое очищение от приворота, либо Боевой топор. Но именно на привороте я снимала замки, и снова по рунам какое-то препятствие вышло вчера. Капюшон может быть препятствием?)

И еще снилось что я рунами диагностирую формулу (какую-то огненную), и помню что в итоге мне снилась Иса..

Galillea

Уважаемые, подскажите.
Делала себе давно на руку кожаный браслет с наузами, а сегодня во сне он у меня порвался.

Намек, что его "обновить" нужно?
Слушай много, говори мало.

elramgale

Цитата: Galillea от 20 июня 2013, 10:01:26
Уважаемые, подскажите.
Делала себе давно на руку кожаный браслет с наузами, а сегодня во сне он у меня порвался.

Намек, что его "обновить" нужно?
Да,надо сделать новый. Он свое отработал.

Цитата: evilina от 20 июня 2013, 08:32:01
Здравствуйте!

Сегодня приснилось что я иду по улице, капает дождик, одела на себя капюшон и пошла быстрым шагом. И  дождь все сильнее и сильнее. Идти мне все тяжелее и тяжелее.. Это все что помню.. (мне так показалось что это мое очищение от приворота, либо Боевой топор. Но именно на привороте я снимала замки, и снова по рунам какое-то препятствие вышло вчера. Капюшон может быть препятствием?)

И еще снилось что я рунами диагностирую формулу (какую-то огненную), и помню что в итоге мне снилась Иса..
Ваша чистка идет,но тяжело. Сами с трудом отпускаете въевшийся негатив,такое бывает. Обновите формулу.

Цитата: Cheshirka от 19 июня 2013, 21:04:35
Доброго времени суток)
Приснилось, что Тор дал мне что-то вроде лодки. Прямо с неба большая такая рука спустилась и на воду её(лодку), положила. И вот не могу понять, к чему сие. Не столь давно обращалась с просьбой о защите родных в сложной ситуации, с дарами, как положено...
Вы получили защиту,вас услышали.
Лодка - безопасное передвижение по воде,по течению.
А так же плот,спасательный круг - все это не дает человеку утонуть и сгинуть в бездне стихии, включая лодку.

Xottabi4

Приснилось что я с котом на руках (мой сельский кот) иду куда то и знаю точно что там мыша есть,кто из родствеников начинает переигрывать вещи что бы мишъ выбежала,что-то начинают говорить на кота что будто щас он сам разберется что и как. И как только она выбежала он ее многовенно поймал и держал в зубах,и кто-то подошел и сказал что мыша какая-то странная.....что-то говорили про заднюю часть ее....

BETTA

Цитата: Xottabi4 от 20 июня 2013, 12:05:16
Приснилось что я с котом на руках (мой сельский кот) иду куда то и знаю точно что там мыша есть,кто из родствеников начинает переигрывать вещи что бы мишъ выбежала,что-то начинают говорить на кота что будто щас он сам разберется что и как. И как только она выбежала он ее многовенно поймал и держал в зубах,и кто-то подошел и сказал что мыша какая-то странная.....что-то говорили про заднюю часть ее....
Вора поймали, но не обычного вора, а кот это ваш фетч.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

lanochkasvet

Приснились трое в виде ежей - Мужчина еж, женщина еж, а в руках у нее маленький ежонок. Я еще умилялась - какой хорошенький. Что бы это значило? Растолкуйте, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status