Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lit

Приснилась  - на бумажке - полустертая, практически стертая формула ДнД..

К чему это, подскажите пожалуйста.
Пользовалась формулой - поздней осенью, давно.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Дара

Цитата: Lit от 17 июня 2013, 20:22:06К чему это, подскажите пожалуйста.
Видимо есть смысл повторить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Амина Зла

Помогите в толковании сна, пожалуйста!
Сейчас идет процесс чистки. Приснилось, что я летаю и вижу, что на одной из железных вышек для проводов на перекладине сидит мой бывший муж. Я к нему подлетела и села рядом. А он был голый, весь такой чистый с белой гладкой кожей и красивым таким телом (раньше я им так не восхищалась). Я начинаю его гладить, трогать (не в сексуальном плане, а из любопытства, как это он такой чистый и красивый стал, и от восхищения от кожи и тела) и он удивился этому, но по-доброму, с улыбкой.
К чему это он мне приснился? Ведь чищусь я.

Led-i-Plamya

Снится мне сегодня сон, что я нахожусь дома (но дом не тот, где на самом деле живу). Открываю шкаф, а там маленькая-премаленькая лягушка. Очень удивилась, сфотографировала ее, а потом она резко исчезла. Потом в другом месте вижу маленькую ящерку. Тоже не стала ловить. Потом увидела и поймала ядовито-зеленого геккончика, раздавила его и выкинула. Потом увидела маленького, едва ли не новорожденного крысенка: поймала и убила его. Потом уже увидела огромнейшую крысу, поймала ее, как-то зажала и перерезала ей горло. Последнее действо видел мой сын и ему было очень жаль ту здоровую страшную крысу. Что может означать такое нашествие живности?

Сама вижу в том то, что через какие-то знаки или через каких-то невиновных и виновных людей выйду на главного пакостника моего?

Lit

Цитата: Дара от 17 июня 2013, 20:38:44
Видимо есть смысл повторить.
)))))
Да вот думаю - как Доля - с изломом судьбы состыкуется.. И с другими формулами..
Не счистит ли их
Спасибо, Дара

Дара

Цитата: Lit от 17 июня 2013, 20:57:20Не счистит ли их
Нормально состыкуется. ДиН специфического предназначения, она не счищает Ваши воздействия, а счищает и возвращает пакостникам негатив, а Вам то, что у Вас отняли.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lit

Цитата: Дара от 17 июня 2013, 21:02:28
Нормально состыкуется. ДиН специфического предназначения, она не счищает Ваши воздействия, а счищает и возвращает пакостникам негатив, а Вам то, что у Вас отняли.
Отлично, тогда - нанесу, а то как-то непонятки были..
+ Вам, Дара, Вы меня выручили  :D :D

Дара

Цитата: Basty от 17 июня 2013, 21:21:58Прошу,не оставьте без внимания мой сон.
Чистка Рода нужна, об этом сон.

ONAir

Разъясните! приснилось, что вижу в зеркале себя, но не всего - а только волосы головы, и вроде от затылка ко лбу кровь потекла, приглядываюсь - а она все светлее и светлее становится, и уже легко-розового цвета. Боли и дискомфорта не было, некоторое любопытство и без страха)

Basty

Цитата: Дара от 17 июня 2013, 21:29:07Чистка Рода нужна, об этом сон.

Благодарю,Дара.А я уж думала побочка от других моих работ(((
Давно о чистке рода задумывалась,но пока совсем не до этого,надеюсь потерпит....
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дара

Цитата: Basty от 17 июня 2013, 21:45:28Давно о чистке рода задумывалась,но пока совсем не до этого,надеюсь потерпит....
Когда Вы почистите Род, Вам самой куда лучше будет и в плане жизни, и в плане магии, так что особо не тяните. Это дело не быстрое, но и не болезненное, подумайте, как потом сила Рода будет приходить Вам на помощь, особенно если были в Роду колдующие.

Ekka

Цитата: ONAir от 17 июня 2013, 21:31:57
Разъясните! приснилось, что вижу в зеркале себя, но не всего - а только волосы головы, и вроде от затылка ко лбу кровь потекла, приглядываюсь - а она все светлее и светлее становится, и уже легко-розового цвета. Боли и дискомфорта не было, некоторое любопытство и без страха)
дело какое-то у вас наметится с родственниками или с оч.близкими вам людьми. Возможно дорога(поездка) к ним

Hachiko

Ох, дорогие практики, снится мне сон, что будтоб я посмотрела на небо и оно красное, как закат, а на проводах сидит ворона, и каркает, я что-то сказала( не помню, что), но насколько помню, что воронам сидеть так нельзя, потом смотрю, а мне показывают женщину сорока пяти лет, она стоит заправляет машину, курит и говорит по телефону. Мне говорят, что она задахнулась от выхлопных газов и, что я не должна приближаться к подобному дыму, а я вижу автобус и остановку, люди с остановки в автобус садятся и я говорю,"А что если надо обойти и дыма не избежать?" И тут почему-то вижу темную ванную комнату, там стоит эта курящая женщина и развешивает белье,поворачивается ко мне и что-то говорит(не помню, что именно) и тут я слышу голос мужчины "она умрет", дальше сон не помню, но потом сниться, что я  по тропинкам катаю коляску и бегаю за ней с девочкой по имени Надя,а мама со мной рядом бежит и говорит, чтоб я осторожнее была потому, что дорожки  побитые и камешки торчат, я за них запинаюсь, чуть не падаю, но продолжаю бежать и так по кругу.
к чему бы? Мог ли сон быть связан с защитой? Решила вчера опробовать и вот.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Chervona Ruta

доброе утро, уважаемые практики..
прошу Вашего мнения на вот какой сон.., благодарю:

я вижу себя с большим животом, я стройная во сне, красивая, кожа у меня очень подтянутая, чистая, белая, но живот у меня как у беременной, я во сне думаю: откуда он взялся, мол из воздуха бы он не возник..и тогда я иду в туалет, полагая, что опорожнившись живот пропадет, захожу в туалет, а туалет маленький и он шатается, я поднимаю крышку унитаза, а там паук с паутиной, но я все равно пытаюсь на бочок усестся, вдруг слышу, что в соседней комнате ванной какой мужик умывается или бреется и мне все никак не удавалось расслабиться, в итоге я так и вышла, только сикнув немного, выхожу и вижу как на столе в комнате где сидят мама брат и отчим лежат длинные белокурые волосы, я их беру и начинаю крепить к своим ибо мне очень хочется длинных волос, я их прикрепила и волосы получились аж до колена густые-густые, на что со стороны родни я слышу: сними их, это же ужасно!

спасибо....
вот к чему бы такое...????

пожалуйста, помогите в трактовке....

с уважением к Вашим знаниям и опыту...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

РикиТикиТави

:o а к чему лицо волосатое может присниться? Мое лицо во сне бло в таких длинных, не очень густых, тонких, темных волосах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status