Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Galillea

Ведьмочки-красавицы, растолкуйте, пожалуйста!
Исходя из того, что сон я все-таки вспомнила, значит, он все же информативный)

Максимально сократила текст:)

1-ый фрагмент: я хожу ногами по осколкам; нет ни боли, ни крови, а мама осколки из ног вытаскивает мне, обрезает щипчиками кожу на большом пальце, а осколок торчал, легко вытаскивался...раздувает из мухи слона что ли?

И 2-ой фрагмент: я с дедом МЧ на лестничной клетке их соседей видимо, мы стоим у их двери;
На стене висит золотая цепочка, дед ее хотел тронуть, я руку его одернула, мол, переклад на ней, не трожь. А на самой двери кукла-вуду.
Во сне мне дед потом сказал, мол, спасибо, насчет цепочки я бы и не додумался.
Слушай много, говори мало.

Василиска

Цитата: Амина Зла от 17 июня 2013, 20:41:30К чему это он мне приснился? Ведь чищусь я.

похоже что через него вам сделали...и боюсь, что ему после чистки ой как плохо будет
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Ekka

Цитата: Galillea от 18 июня 2013, 09:56:09
Ведьмочки-красавицы, растолкуйте, пожалуйста!
Исходя из того, что сон я все-таки вспомнила, значит, он все же информативный)

Максимально сократила текст:)

1-ый фрагмент: я хожу ногами по осколкам; нет ни боли, ни крови, а мама осколки из ног вытаскивает мне, обрезает щипчиками кожу на большом пальце, а осколок торчал, легко вытаскивался...раздувает из мухи слона что ли?

И 2-ой фрагмент: я с дедом МЧ на лестничной клетке их соседей видимо, мы стоим у их двери;
На стене висит золотая цепочка, дед ее хотел тронуть, я руку его одернула, мол, переклад на ней, не трожь. А на самой двери кукла-вуду.
Во сне мне дед потом сказал, мол, спасибо, насчет цепочки я бы и не додумался.
1 сон: удачно преодолете какую-то ситуацию. Легко и непринужденно)

2 сон: дедушка этот справится с какой-то неприятностью (возможно с болезнью), а Вы поддержите и даже как-то поучаствуете с помощью

Assilaya

Доброго времени. Приснился сон, который очень обеспокоил. Будто на берегу реки стоит моя могила, я часто прихожу на нее, ухаживаю за ней. Во сне не было беспокойства из за этого. Прихожу на могилу как обычно, а она раскопана, открываю крышку гроба, там пусто, труп мой украден. Рядом с гробом в могиле окурок валяется. Я тут же разложила карты, кто украл и для чего, выпали Принцесса мечей, 10 кубков, Иерофант. Вернулась домой, там родственница дальняя что то готовит, я спрашиваю значение 10 кубков, для чего взято, она отвечает, что наверное для красоты. Я ей все рассказала и говорю, что сгнивший труп для красоты-бред. Особого беспокойства во сне не испытывала, скорее любопытство. А в реале не спокойно, тк с мертвяком хожу. Растолкуйте, пожалуйста. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Nina13

Цитата: Assilaya от 18 июня 2013, 11:55:05
... открываю крышку гроба, там пусто, труп мой украден. Рядом с гробом в могиле окурок валяется...
Я бы тоже подумала что крадник.

Marni.

Приснилось, что мы с подругой от кого-то убегаем. Бежим через огромное количество коридоров, дверей, комнат. В конце концов я с легкостью выпрыгиваю в окно, а ей это дается с большим трудом, сильно ударяется головой. Потом мы с ней на улице подобрали крошечного черного котенка, который тут же уселся мне на руки и стал ластиться. И я иду по дороге с котенком, звоню помобильном подруге (ее рядом вдруг не оказалось), а она говорит, что вообще сейчас в другом городе. Я приношу котенка к нам домой, пытаюсь кормить из пипетки, а рядом какой-то мч сидит, улыбается и рассказывает как правильно его кормить Оо

знаю, что котята - это враги, но вместе все растолковать не могу, помогите

elramgale

Цитата: РикиТикиТави от 18 июня 2013, 09:40:02
:o а к чему лицо волосатое может присниться? Мое лицо во сне бло в таких длинных, не очень густых, тонких, темных волосах...
Неожиданное счастье или крупная сумма денег прибудет.

Цитата: Marni. от 18 июня 2013, 14:10:59
Приснилось, что мы с подругой от кого-то убегаем. Бежим через огромное количество коридоров, дверей, комнат. В конце концов я с легкостью выпрыгиваю в окно, а ей это дается с большим трудом, сильно ударяется головой. Потом мы с ней на улице подобрали крошечного черного котенка, который тут же уселся мне на руки и стал ластиться. И я иду по дороге с котенком, звоню помобильном подруге (ее рядом вдруг не оказалось), а она говорит, что вообще сейчас в другом городе. Я приношу котенка к нам домой, пытаюсь кормить из пипетки, а рядом какой-то мч сидит, улыбается и рассказывает как правильно его кормить Оо

знаю, что котята - это враги, но вместе все растолковать не могу, помогите
Необязательно кошки враги. Возможно это получение дара или определенной способности,которую вам нужно развивать (выкармливать). Но вам подскажут как это правильно сделать.

Василиска

Цитата: Hachiko от 18 июня 2013, 08:12:13к чему бы? Мог ли сон быть связан с защитой? Решила вчера опробовать и вот

да, похоже на работу защиты, но...я бы сначала вычистила негативчик, а потом защиту....дым, белье - на сплетни и интриги тянет, девочка-камешки - что-то вам будет удаваться в делах, что-то нет

Цитата: Chervona Ruta от 18 июня 2013, 08:30:06вижу себя с большим животом,

известие будет, получите информацию,  о которой даже не подозревали

Цитата: Chervona Ruta от 18 июня 2013, 08:30:06тогда я иду в туалет, полагая, что опорожнившись живот пропадет, захожу в туалет, а туалет маленький и он шатается, я поднимаю крышку унитаза, а там паук с паутиной, но я все равно пытаюсь на бочок усестся, вдруг слышу, что в соседней комнате ванной какой мужик умывается или бреется и мне все никак не удавалось расслабить

вы можете упустить важное из полученного, так что будьте внимательнее
паук в паутине - вы расслаблены, не ждете подвоха

Цитата: Chervona Ruta от 18 июня 2013, 08:30:06лежат длинные белокурые волосы, я их беру и начинаю крепить к своим ибо мне очень хочется длинных волос, я их

вы куда-то поедите, причем поездка многим будет не по нутру

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, сегодня друг позвонил, рассказал: снились приятели детства мои бывшие друзья, мы с ними хотели парня побить, а в итоге этот парень побил меня. потом мне снилось что я хороший пловец(что-то вроде способности моей) и плавал с подругой, которая переехала в другой город-уплывал от военных-потом оказался в больнице но вырвался из нее. и в конце мой коллега бывший по работе сказал, что все нормально, если не буду заморачиваться, то будем вместе-хотя в реальной жизни мы просто общаемся и он меня не осуждает-он толерантный.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Turdus Merula

Сон жены. Река, каменный мост, один берег каменистый (она на нём), другой - с сочной зелёной травой. К мосту ведёт насыпь, но она не может на неё взобраться, чтобы перейти по мосту на зелёный берег. Но оказывается там непонятным образом только лишь пожелав/подумав. На том берегу  - луга, речушка по нему и ровная песчаная дорога. Оказывается опять на каменистом берегу. Людей нет вообще. Цели как таковой вроде бы тоже.
Сны на эту тематику частые. Каменистый берег модифицируется в промзону или серый урбанизированный пейзаж. В таких снах помогает множеству людей перебраться на противоположную сторону по рушащимся мостам, сама же остаётся. Люди - серая подавленная биомасса. Иногда - дети.

Вода в реке мутная, но во сне у жены отчётливое понимание того, что в неё заходить нельзя иначе заболеет.

Буду благодарен за помощь.

Ekka

Цитата: Turdus Merula от 18 июня 2013, 15:53:07
Сон жены. Река, каменный мост, один берег каменистый (она на нём), другой - с сочной зелёной травой. К мосту ведёт насыпь, но она не может на неё взобраться, чтобы перейти по мосту на зелёный берег. Но оказывается там непонятным образом только лишь пожелав/подумав. На том берегу  - луга, речушка по нему и ровная песчаная дорога. Оказывается опять на каменистом берегу. Людей нет вообще. Цели как таковой вроде бы тоже.
Сны на эту тематику частые. Каменистый берег модифицируется в промзону или серый урбанизированный пейзаж. В таких снах помогает множеству людей перебраться на противоположную сторону по рушащимся мостам, сама же остаётся. Люди - серая подавленная биомасса. Иногда - дети.

Вода в реке мутная, но во сне у жены отчётливое понимание того, что в неё заходить нельзя иначе заболеет.

Буду благодарен за помощь.
ваша жена постоянно преодолевает, решает какие-то жизненные ситуации. Возможно это связано и с работой или же семейной жизнью. Как правило, все заканчивается хорошо, но путь тернистый. Очень хорошо, что она осознает,что вода в реке - мутная и что ее лучше обойти. Все верно. Она правильно решает многие ситуации.

Turdus Merula

Цитата: Ekka от 18 июня 2013, 16:21:56ваша жена постоянно преодолевает, решает какие-то жизненные ситуации. Возможно это связано и с работой или же семейной жизнью. Как правило, все заканчивается хорошо, но путь тернистый.
Благодарю.
Такая же трактовка сразу пришла и ко мне. Она верная, но не полная как видится мне. Всё же символизм двух берегов реки и мостов куда глубже. Но, не погружаясь слишком глубоко, что можно сказать именно про стремление попасть на зелёный берег? Ведь там присутствуют не менее важные символы - ровная дорога и чистая вода в речушке. И тем не менее - возврат в камень и бетон.
Я вижу как стремление и одновременно возможность (для перехода достаточно мысли) начать новый этап жизни, гармоничный, связанный с творчеством (вижу я его отчего-то здесь))), в том числе. Заставляет же вернуться назад стремление помочь абсолютно незнакомым людям, чуство важности этой помощи, что тормозит (или нет?) на жизненном пути.
С другой точки зрения: два берега - две части внутреннего мира. Пребывание в  материальном, в заботе о "хлебе насущном", взаимодействии с социумом и т.д. С редкими перемещениями в мир духовный. Возможно происходит выбор или, скорее, попытка объединить эти два берега.

))) Мне остаётся только спросить: вы согласны? Возможно что-то добавите, если не затруднит?

Ekka

Цитата: Turdus Merula от 18 июня 2013, 16:47:28
Благодарю.
Такая же трактовка сразу пришла и ко мне. Она верная, но не полная как видится мне. Всё же символизм двух берегов реки и мостов куда глубже. Но, не погружаясь слишком глубоко, что можно сказать именно про стремление попасть на зелёный берег? Ведь там присутствуют не менее важные символы - ровная дорога и чистая вода в речушке. И тем не менее - возврат в камень и бетон.
Я вижу как стремление и одновременно возможность (для перехода достаточно мысли) начать новый этап жизни, гармоничный, связанный с творчеством (вижу я его отчего-то здесь))), в том числе. Заставляет же вернуться назад стремление помочь абсолютно незнакомым людям, чуство важности этой помощи, что тормозит (или нет?) на жизненном пути.
С другой точки зрения: два берега - две части внутреннего мира. Пребывание в  материальном, в заботе о "хлебе насущном", взаимодействии с социумом и т.д. С редкими перемещениями в мир духовный. Возможно происходит выбор или, скорее, попытка объединить эти два берега.

))) Мне остаётся только спросить: вы согласны? Возможно что-то добавите, если не затруднит?
вот видите: Вы сам отлично расшифровали, очень тонко. А если жизнь вашей половины связана  еще и с творчеством, тогда вообще все становится очевидным.
Хотя..скажу Вам так; я всегда расшифровываю общий смысл сна. Это по наитию всегда у меня. символы, маленькие детали рассматриваю очень редко, это могут быть простые декорации сознания, наши эмоции. Но если вода, кпрмиеру, грязная  - это одно значение, если, как изумруд - то другое. Но все же главное - найти основное, попытаться выделить важное из всех мелочей. Здесь для меня было важным: дорога, два берега, меняющийся ландшафт. Очень хорошо,что зеленый цвет был. Для травы нормально: радость, здоровье, благополучие, удачное разрешение проблем.. А к примеру, для яблока (это не относится к данному сну) - уже нет) Исходя из этого, поведала общую картину трактовки.

Амина Зла

Цитата: Василиска от 18 июня 2013, 11:14:57похоже что через него вам сделали...и боюсь, что ему после чистки ой как плохо будет
Василиска, очень благодарна Вам за толкование. Но не доконца поняла - т.е. сейчас мой негатив, который через него сделали (а это так и есть!) ему переходит? Не к тому, кто изначально негатив делал? И еще, то что он был такой чистый и белый - это и указывает на то, что через него делали?

Во-Аель

Приснилось что собираю несколько аквариумов с рыбками(не все) и собираюсь их по родне развозить. Вода чистая, рыбки красивые.)) Помогите с толкованием пожалуйста.)

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status