Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Aglaya

Периодически, уже много лет подряд, снится сон, что у меня на глазах как пелена какая-то. Вижу окружающий мир еле- еле. Глаза как бы полузакрыты, и открыть их не получается полностью ни усилием воли, ни руками, ничем. Очень некомфортно себя чувствую во время таких снов.
Уважаемые толкователи снов, подскажите, пожалуйста, на какую конкретно проблему указывают такие сны.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Sezen

Цитата: Aglaya от 05 мая 2013, 20:24:02Периодически, уже много лет подряд, снится сон, что у меня на глазах как пелена какая-то. Вижу окружающий мир еле- еле. Глаза как бы полузакрыты, и открыть их не получается полностью ни усилием воли, ни руками, ничем. Очень некомфортно себя чувствую во время таких снов.
Уважаемые толкователи снов, подскажите, пожалуйста, на какую конкретно проблему указывают такие сны.
А Вы уверены, что это сон, может быть астрал? Когда меня туда выкидывает четкость зрения тоже падает.
Ну, а если Вы уверены, что это не астрал, возможно есть какие -то вещи в реале, которые Вы не хотите замечать.

elramgale

Цитата: Aglaya от 05 мая 2013, 20:24:02
Периодически, уже много лет подряд, снится сон, что у меня на глазах как пелена какая-то. Вижу окружающий мир еле- еле. Глаза как бы полузакрыты, и открыть их не получается полностью ни усилием воли, ни руками, ничем. Очень некомфортно себя чувствую во время таких снов.
Пелена,туман перед глазами - сокрытие истины,давление обстоятельств или конкретных людей,вампиризм.

Цитата: Lucky от 05 мая 2013, 19:13:34
Много раз снится один и тот же сон: какой-то огромный шикарный дом типа отеля, кругом все очень красиво, описывать не буду, все очень красиво и дорого, все в цветах, какие-то позолоченные челноки катают по внутреннему водному каналу постояльцев/гостей. Людей много. Очень светло, все залито солнцем. Впечатления от сна приятные. Нахожусь в реале в состоянии магической войны - а сон этот снится время от времени один и тот же - про этот чудесный отель. Вот и на пасху опять приснился. Что бы это значило?
Роскошь во сне для женьщины знак скорой перемены обстоятельств в лучшую сторону.Иногда толкуется как грехопадение если сновидец мужчина.

Lucky

благодарю, но я этот сон давно вижу, а перемен как-то не наступает...
Везёт тому, кто везёт.

elramgale

Цитата: Lucky от 05 мая 2013, 21:27:39
благодарю, но я этот сон давно вижу, а перемен как-то не наступает...
Тогда надо рассмотреть сновидение детально. То что особенно запомнилось из общей обстановки.
Например сам отель (здание) снится перед поездкой. Роскошный номер в отеле к потере стабильного источника дохода,мелкие потери материального характера.
Сон важный,раз повторяется периодически.
:)Но все же,если ощущения от сна у вас приятные это должно быть добрый знак.

Цитата: Жучка от 05 мая 2013, 18:42:59
Прошу прощения, но посмотрите мой сон, пожалуйста.
Пост № 11065
Благодарю.
Муж бросил во сне - к кратковременному охлаждению отношений с супругом.
Ну а умершая свекровь скорее всего напоминает вам о себе,перед пасхой снилась.

Саяна

Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что прохожу мед.комиссию. Захожу в кабинет не знаю какого врача. Врач женщина, укладывает меня на кушетку, проводит вдоль туловища руками и называет какой то диагноз(не могу вспомнит) в реале такой не слышала и говорит сейчас быстренько оформлю пенсию инвалидность первой группы. Сейчас только рентген сделаю. Берет в руки какое то оборудование и делает мне ренген. К чему такой сон да еще и на пасху. У меня проблемы со здоровьем или кто то меня просматривает?

jastlady

Цитата: Leyla от 05 мая 2013, 19:58:03светофор такой-то не работает",и перехожу дорогу прям среди машин,напролом,они меня задавить не пытаются.и такое ощущение,что я так уже делала
Жизненные реалии вокруг вас тревожны,все намешанно,но это не мешает вам преодолевать трудности самой,в который раз
Цитата: Leyla от 05 мая 2013, 19:58:03Сон днем.Мы с мамой разбираем вещи в коридоре
Если проводились чистки, то перетряхнули многое и по прошлому прошлись,вот и вылазят такие вещи.
Цитата: Саяна от 05 мая 2013, 22:36:51Берет в руки какое то оборудование и делает мне ренген.
Может и просматривали.

Aglaya

Цитата: Sezen от 05 мая 2013, 20:48:09А Вы уверены, что это сон, может быть астрал?
Нет, это не астрал. Перед выходом в астрал у меня американские горки обычно начинаются, кровать вертится, стены отодвигаются и т.д., и т.п. Научилась уже различать))
Цитата: elramgale от 05 мая 2013, 21:01:44Пелена,туман перед глазами - сокрытие истины,давление обстоятельств или конкретных людей,вампиризм.
Знаете, про вампиризм - очень даже может быть, потому что после этих снов просыпаюсь, как побитая собака.
Спасибо всем откликнувшимся!

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Дара

Цитата: Lucky от 05 мая 2013, 19:13:34Нахожусь в реале в состоянии магической войны - а сон этот снится время от времени один и тот же - про этот чудесный отель. Вот и на пасху опять приснился. Что бы это значило?
Лаки, не претендую на истину, но очень похоже на то, что глаза Вам отводят и вполне успешно. В состоянии войны этот сон говорит об усыплении Вашей бдительности, нужно быть начеку. Удачу и успех в войне предвещали бы совсем другие сны, а здесь больше попахивает медленным  отравлением. Приятность от сна, потому что морок, Вы в реальности вспомните, как солнышко нас расслабляет, мы разваливаемся, глазки прикрываем и балдеем, и добалдеться можно до ожогов солнечных. Как бы что с кровью не делалось, в смысле болезни на кровь Вашу (челноки позолоченные с постояльцами). Для успокоения сделайте развёрнутый анализ крови, посмотрите всё ли в норме.

Цитата: Саяна от 05 мая 2013, 22:36:51Врач женщина, укладывает меня на кушетку, проводит вдоль туловища руками и называет какой то диагноз(не могу вспомнит) в реале такой не слышала и говорит сейчас быстренько оформлю пенсию инвалидность первой группы.
Бегом защиту усиливать, сон перекладом попахивает, какое там сканирование, уж давно Вас просканировали, и группу вон заготовили.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Злая киса

Сон приснился, от которого я прям в шоке.
Понять не могу, потому прошу помощи - может кто поймет, что это чудо значит.

Вроде бы как моя мама приводит меня в церковь.
Нас встречает священник, мы стоим на пороге.
И священник говорит, что берет меня на работу :o
Не в монашки, нет, а именно на работу.
Что-то вроде того, когда свечи продают или что-то типа того.
Вроде бы как во сне я осознаю, что мне очень повезло.
И эта работа будет моей второй работой,
которая буквально станет для меня чуть ли не спасательным кругом.
Я делаю шаг в церковь и на этом просыпаюсь.
И священник странный - скорее на католика похож.

Сказать, что удивлена таким сюжетом - не сказать ничего.
К церкви я отношусь... никак, скажем так.
Мне всегда там не нравилось, а сейчас туда вообще даже не захожу.
Приснилось на Пасху. Может, в этом причина?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

zov1971

Доброго времени суток! Прошу помочь в толковании сна, сама в затруднении понять его. Приснилось на Пасху, днем прилегла и четко и красочно всплывали сюжеты.

Я беседую по скайпу со своей подругой по медучилищу (она в Германии), мы с ней обсуждаем про мою инвалидность, потом после разговора я вышла на улицу, весна, все зеленое, я в куртке, которая была в советские времена очень модной, розово-голубых расцветок, в джинсах и кроссовках, бегу по асфальтированной, отличной дороге и лечу, так оттолкнусь от дороги и лечу, потом снова отталкиваюсь и лечу. И вдруг вижу на дороге гнездо, заглядываю туда, а там яйца и один вылупившийся птенчик, подходит ко мне голубица и просит меня помочь, я понимаю ее и она понимает меня, общаемся посредством мыслей и слов, я смотрю наверх и вижу огромного, старого, раскидистого и в зеленых листьях дуба. Я ей говорю сейчас-сейчас и пытаюсь поднять гнездо, а дна нет на гнезде. Думаю как же гнездо вернуть обратно на дуб, ищу небольшую доску, чтобы сделать дно гнезду, вижу стоит "волга" на ремонте, мужик ремонтирует ее, иду ищу дальше доску и вижу, черная, жирная, чистая земля вспаханная и в ней зеленые побеги сантиметров 15-20, стоят молодые плодоносящие деревца в молодых зеленых листиках, знаю, что землю вспахала я и на ней побеги зеленые, оторвала небольшой кусок дощечки и иду возвращать гнездо на дуб.

На этом проснулась, дикая головная боль, потом постепенно улетучилась.
Очень прошу понять смысл сна. Заранее спасибо.

Медуза

Девочки! Я , как всегда, за помощью! Приснилась сегодня моя покойная мать ( 12 лет, как умерла), будто мы живем в нашем старом доме, и брат с нами. Я её уговариваю, мол, что мы тут ютимся, давай в новый переедем, а мама долго отказывается, а в итоге соглашается, мол, там-то у брата своя комната будет. На этом моменте я проснулась в холодном поту...Сон оставил чувство тревоги, как-то не по себе, или я накручиваю себя?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Hachiko

Ой девоньки, к чему бы? Снится мне знакомый,  будтоб я с ним  гуляю, потом он попросил меня занять ему 1888 рублей, я побежала за деньгами домой, а там мама, я с ней о чем-то говорила, долго искала эти деньги, а потом  у меня звонит мобильный и знакомый говорит, что  поехал домой, у меня же шок, я не успеваю сказать, что уже бегу и когда выхожу из подъезда его нет, а я стою с вытянутой рукой и не могу понять  откуда у меня там пятитысячные купюры.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Zmeevik_74

Цитата: Hachiko от 06 мая 2013, 07:25:41пятитысячные купюры
обычно бумажные деньги к счастью, тем более такие крупные купюры

Zmeevik_74

А мне чеснок снился, будто я его посадила в крохотную земельку, прикреплённую к боку цветочного горшка и забыла о нем, думала не прорастет. А тут мне мама приносит большущие зерна, якобы от Исусова дерева, я сомневаюсь они ли это, одно очень похожее зерно у меня уже есть, но оно от обычного дерева, мама уверяет что это точно зерно Исусово, я верю и иду сажать всё в тот же горшок и вижу, что чеснок то мой пророс, такие маленькие зеленые пимпочки повылазили. Еще кошку свою в коробке на улицу вынесла в снег, а она так уверенно пошла гулять по двору, хотя на яву она у меня трусиха, максимум на окошке может посидеть, я во сне еще удивилась, надо же не боится совсем. К чему бы это всё? Исусово дерево какое-то... Подскажите пожалуйста, кто что думает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status