Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Lilek от 04 мая 2013, 22:49:59
Уважаемые практики, Подскажите пожалуйста, что означает мой сон: стою на поле, вижу на небе птиц, сначала утка далеко пролетела, затем очень близко пролетел один аист сероватого цвета, затем другие аисты (разноцветные) и я кому-то кричу "Это же аисты!". Далее я сижу на данном поле, рядом растет возможно пшеница, возможно трава желтоватого цвета,  поворачиваюсь и вижу рядом аиста, который сидит в траве, перышки чистит, дальше сидят на данном поле другие аисты, которые ранее надо мной пролетели. Мне много снов приснилось, но данный сон очень впечатлил. Вчера перед сном на бумагу нанесла руны, чтобы приснился сон, в котором был бы ответ относительно моего обряда (в отношении МЧ), который бы я запомнила.
Много аистов во сне знак счастливого супружества. Летящий аист к сватовству,свадьбе. Мертвый аист к смерти кровного родственника,черный аист к пожару,предательству,разорению. Ловить аиста руками финансовым затруднениям.
Поле плодородное к сытой счастливой жизни,крепкий семейный союз.

Цитата: Sezen от 05 мая 2013, 08:30:03
Доброго дня всем! Помогите, пожалуйста, растолковать. Приснилось, что я пришла к племяннице МЧ, которую в реале только на фото видела, пришла к ней в гости, с тортиком, решила с ней познакомиться.
Хороший сон,поле это достаток,креркий семейный союз. Да и скорее всего в его семью скоро войдете,с легкостю. Они вас примут. Для мч вы на первом месте.

Василира

Доброго всем дня! Скажите, пожалуйста, имеет ли какое-то значение сон в пасхальную ночь? Сегодня приснился симпатичный мне МЧ, во сне мы с ним мило общались и я буквально на подсознании чувствовала исходившие от него положительные эмоции, его расположение, нежность...Догадывалась, чего он хочет  ::)
В реальной жизни такого нет-МЧ закрыт и непробиваем, не могу понять, что у него сейчас на уме и в сердце((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

DIA DIA

Доброго времени суток!помогите,пожалуйста,растолковать сон.Приснился в пасхальную ночь.я и мой МЧ живем на съемной квартире,я слышу стук в дверь,говорю ему-открой,он открывает-никого нет.но тут я вижу цыпленка и мышку,они играют друг с другом.Затем появляется много котят разного возраста,они сидят и смотрят на нас,один котенок пытается пролезть в квартиру,но его кошка не пускает.При этом дверь в квартиру очень ветхая,из кусочков,я говорю МЧ-надо ее заменить,а он говорит-нормально.затем я сижу на диване,хочу поправить на нем покрывало-а под покрывалом еще одно.и в общей сложности я насчитываю около 20 покрывал.затем нас приглашают на свадьбу, мы едем постоянно в гору,много домов и я постоянно вижу свадебные аксессуары-шары,украшенные машины и т.д.когда мы приехали-свадьба уже закончилась,ни жениха ни невесты нет,выходят какие-то люди принять от нас поздравления,я отдаю им букет,а подарок решаю не дарить.
и все время сна слышу слово "дейвище" или "дэйвище" помогите,пожалуйста,растолковать.заранее Благо дарю

Disi

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, который приснился в пасхальную ночь.
Приснилась умершая тетя, еще года не прошло с ее смерти.
Во сне я  с какой-то женщиной прихожу к тете домой, где она жила большую часть своей жизни. Она открывает дверь и я захожу к ней в комнату. Потом вижу, что мы лежим с ней на кровати и она обнимает меня со спины, а я сильно плачу. Потом я встаю и выхожу из ее квартиры. Женщина, которая меня сопровождала во сне, как будто украла где-то 3 пары обуви и идет поиск этой обуви.Одна пара у меня. Выходя из дома я одеваю на ноги новую пару босоножек красного цвета,  и собираюсь ехать домой, а эта женщина уходит в другую сторону. 

НИКА28

Добрый день! Помогите с толкованием сна. Снилось сегодня как копаюсь в грязном нижнем белье вражины. Доставала его из корзины,оно было красивое в основном черное с вышивками. Хотелось что-нибудь взять  но так и не взяла.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Дара

Цитата: НИКА28 от 05 мая 2013, 11:52:03Снилось сегодня как копаюсь в грязном нижнем белье вражины. Доставала его из корзины,оно было красивое в основном черное с вышивками. Хотелось что-нибудь взять  но так и не взяла.
Упустите возможность, не используете своё преимущество. Что-то Вы о ней узнаете, но не сумеете это правильно использовать.
Сон-предупреждение, если что-то внутри шевельнётся "делай" - не думайте, делайте, иначе так и останетесь с думками.

Помогите и мне сон понять пожалуйста) Сейчас под чистками, вчера поставила ещё чистку Рода. Вчера же была на меня атака, но по мозгам на том конце получили. С чем именно связан сон, затрудняюсь сказать.
Отрывок сна такой. Накрываю стол, немаленький, но и не большой. Знаю что должны прийти люди, но какие и кто не знаю, но вроде много людей должно быть. А накрываю на четыре персоны. На одном длинном краю два прибора, на торце стола (не на главном), и на втором длинном конце, возле главного места, прибор для себя. Кладу какие-то кушанья в тарелки, но на столе еды нет. Знаю что класть, три тарелки, включая свою не помню что положено, на четвёртую, что на торце, вареники положила. И ещё про себя отметила, что "всё как любят" , а кто любит, хз, но есть ощущение, что есть никто не будет, еда для антуража больше. Появились три дамы. Возраст около 50 лет. Две блондинки, третья потемнее, и вроде в шляпе с вуалью, не помню, но отличалась как-то. Волосы у всех уложенные, дамы светские, одеты элегантно, современно, модно, в костюмы юбочные (юбки до колен), все примерно одинаковой комплекции, полноватые, фигуристые. Стали они возле своих приборов каждая, две рядышком - блондинка и тёмная, третья и я на свои места. Знаю, что они ведьмы. Одна попроще по поведению (возле вареников), две другие, которые рядом, более чопорные, не нарочито, но ясно, что общаются избирательно, а не с каждым. Для чего мы собрались, не знаю, но по ощущению пришли они сами ко мне. Поведение у всех, по отношению друг к другу, выжидательное. Стояли, смотрели друг на друга, перебрасывались словами, но смысл не помню. Я по сравнению с ними, и внешне, и по знаниям - девчонка, но не теряюсь и веду себя на равных, страха и пиетета перед ними нет, хотя понимаю ведьмищи те ещё  ;D Я стараюсь просечь каждую, любопытно, что дальше. По силе и знаниям я им уступаю (что и немудрено, учитывая мой начальный уровень), по проницательности на равных. Они не ведут себя так, словно я слабее. Я решали брать ситуацию в свои руки,  улыбнулась и сказала: дамы, я так понимаю, больше нам сегодня ждать некого, (про себя подумала, что обычные люди такого количества, за таким столом, ведьм не выдержали бы, потому их тут и нет), поэтому давайте сядем, пообщаемся. Сели и дальше меня разбудили, блин((
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

elramgale

Сон приснился.
Лежу в постели,вдруг появляется черная кошка. Запрыгивает ко мне на кровать и ложится мне на грудь. Кошка крупная почти полностью накрывает меня от подбородка до бедер,но легкая веса ее не чувствую,только тепло и сама кошка очень красивая,ласковая.
Подходит моя дочь и говорит,какая красавица к нам пришла может оставим ее у себя? Я сказала конечно оставим,я как раз такую хотела черную с зелеными глазами.
Сон оставил ооочень приятное ощущение.
В реале кошек дома нет и я к ним безразлична.
Может враг скрытый или что то другое тут. Уважаемые коллеги у кого какие идеи по этому сну?

Sezen

Цитата: Дара от 05 мая 2013, 14:52:29Помогите и мне сон понять пожалуйста)
Думаю, эти дамы из вашего Рода. Пришли посмотреть на Вас, что Вы из себя представляете (в магическом плане), как бы знакомство у вас состоялось. Возможно будут Вашими наставницами. Интересный сон. И еще мне кажется может помин им дать, раз Вы во сне их угощали.

Sezen

Цитата: elramgale от 05 мая 2013, 15:13:27Сон приснился.
По классическому толкованию кошка - враг. Но, я всегда прислушиваюсь к своим ощущениям. Может это Ваш помощник, или фетч? Сделайте лучше диагностику, что бы спокойной быть.

elramgale

Цитата: Sezen от 05 мая 2013, 15:19:52
По классическому толкованию кошка - враг. Но, я всегда прислушиваюсь к своим ощущениям. Может это Ваш помощник, или фетч? Сделайте лучше диагностику, что бы спокойной быть.
Я вчера купила таро,с дочнрью ездила покупать. Ложилась спать растроенная,с мыслью о том как я смогу осилить эту науку 78 арканов  ??? Может быть взаимосвязь с этим событием? Ой совсем запуталась.
Прошу прощение за флуд.

amaltea

Помогите пожалуйста растолковать сон !

Приснилась мама (ныне покойная). Я наблюдаю со стороны, лежит мама умершая на столе, будто её достали из могилы , чтобы помыть. Когда ее начинают поднимать со стола, чтобы положить в ванну мама делает выдох ( во сне я знаю что с умершими такое бывает). Ее кладут в ванну с водой прозрачной, и начинают мыть лицо, а особенно глаза. Все эти действия проводят мой отчим и тетя (мамина сестра). Потом тетя уходит и отчим начинает тщательно тереть ватой веки, что начинает сниматься кожа. Я ему говорю, что уже хватит, достаточно, а то он все испортит. Потом я наклоняюсь к маминому лицу (оно в воде уже немного мутной)  близко-близко и просыпаюсь.

В реале : Мама умерла недавно (нет еще сорока дней), умирала очень долго и тяжело (от болезни, которая возникла непонятно почему и протекала очень прогрессивно и быстро). С мамой я находилась рядом и умерла она у меня на руках.  За несколько дней пришло понимание, что болезнь была наведена. Хотя за несколько месяцев делала диагностику по которой видела, что могу избавить маму от болезни, но делать этого не надо, потому как болезнь перейдет на меня.
Сейчас нахожусь под рунным ставом "Молот Тора" на снятие блоков перед "РРИК", а засыпая вечером попросила маму сказать кто мог сделать с ней такое.

Извините за длинный пост, но как-то так .

Бepкана

Может, уже где-то отвечали на подобный вопрос, но прочитать 740 страниц нереально. К чему снится, что кто-то голодный? Если покойник голодный - это понятно, его надо помянуть. А если снится живой человек?
Приснилась моя бывшая наставница (я с ней не общалась по телефону уже полгода, а не видела ее полтора года). Пришла ко мне в гости со своей дочерью и обе как с голодного края. Не просто голодные - а прямо как из Освенцима - едят и наесться не могут, аж трясутся.

Цитата: amaltea от 05 мая 2013, 16:50:32
будто её достали из могилы , чтобы помыть.
Помыть - мама ваша умерла, а негатив не снят, он рядом с вами, его надо снимать.

Анисия

Цитата: Беркана от 05 мая 2013, 16:56:04Не просто голодные - а прямо как из Освенцима - едят и наесться не могут, аж трясутся.
поизносилась (силу подрастеряла) - пришла к вам подкрепится
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

Много раз снится один и тот же сон: какой-то огромный шикарный дом типа отеля, кругом все очень красиво, описывать не буду, все очень красиво и дорого, все в цветах, какие-то позолоченные челноки катают по внутреннему водному каналу постояльцев/гостей. Людей много. Очень светло, все залито солнцем. Впечатления от сна приятные. Нахожусь в реале в состоянии магической войны - а сон этот снится время от времени один и тот же - про этот чудесный отель. Вот и на пасху опять приснился. Что бы это значило?
Везёт тому, кто везёт.

Leyla

Здравствуйте!Приснилось два очень странных сна,подскажите,пожалуйста,как понять.
1.Сон ночью.Я стою около автомобильного перекрестка,на котором сломался светофор,машины все перемешались,едут кто куда, но самого светофора нет,вместо него табло,я нажимаю какие-то кнопки,появляются цифры 43,я нажимаю опять,появляются цифры 4006.цифры горели зеленым светом.я говорю по рации:"светофор такой-то не работает",и перехожу дорогу прям среди машин,напролом,они меня задавить не пытаются.и такое ощущение,что я так уже делала.
2.Сон днем.Мы с мамой разбираем вещи в коридоре,в итоге он остается пустой,даже мебели нет.Напротив входа вешаем зеркало,я говорю:"как хорошо,тут и оставим,в полный рост видно".среди вещей нашли мою старую белую кожаную куртку,на ней ручкой написаны всякие цифры,мне очень понравилось как она сидит,решила постирать и носить.в карманах нашла пачку купюр,но вроде несуществующего номинала,пачку лотерейных билетов,свои фотографии,где мне лет 17-18(в реале таких нет),и фотографию с погибшей подругой,все в виде наклеек каких-то.с такой ностальгией все разглядывала,пытаясь понять,в каком году это все было.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status