Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: Marixuana от 04 мая 2013, 16:27:13
он бедный и умный теперь.будет с вами мириться.
вы этого не хотите.на может,это просто на данном этапе
хм, ну насчет мириться - не знаю.
Мы так расстались "хорошо", что вряд ли мириться захочет.
Знает, что будет послан.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Marixuana

Цитата: Analia от 04 мая 2013, 17:01:20
Благодарю!
по поводу МЧ,единственное что я зделала,это отворот соперницы,примерно неделю назад...
я так понимаю, что не стоит ничего такого больше предпринимать в его сторону, мне только хуже будет?
видится.
что при расстановке ваших игроков и ваших возможностей- даже если вы его получите,это будетне то что вам надо. так что все равно проигрыш. -затратный!

Цитата: Analia от 04 мая 2013, 17:01:20
Благодарю!
по поводу МЧ,единственное что я зделала,это отворот соперницы,примерно неделю назад...
я так понимаю, что не стоит ничего такого больше предпринимать в его сторону, мне только хуже будет?
затратно. и результат вам не понравится 100%
и спасибкаем, и плюсуем...:)

lanochkasvet

Цитата: ZaZaZu от 04 мая 2013, 02:26:16Цитата: lanochkasvet от 03 Мая 2013, 20:11:06
Тогда я сказала, что у меня все есть и пусть переезжает ко мне. Но он отказался. Вот у меня ступор - ну понятно про подруг, тянули мое счастье на себя, а этот мужик то откуда взялся?
Вы тянули на себя Вашу счастливую долю относительно женского счастья, пока безуспешно, дальше надо Ваши сны смотреть как ДНД раскрутится
Спасибо большое ZaZaZu . А я думала, что какой то мужик у меня долю отнимал. А сегодня снился сон, что стою я на перекрестке и вдруг поднялся сильный ветер и вырвал с корнем два огромных дерева. Одно из них упало на чужие машины. Я в ужасе спряталась в какое то помещение. Но ветер стих так же внезапно, как и поднялся. Что это может означать?

Жучка

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснилось, что я в квартире полы мою и стулья на столы переворачиваю. Вижу свекровь (ныне покойную), она спать укладывается и говорит, что ляжет с моей младшей дочерью.
Затем вижу себя на рынке (как будто я там продавец) и муж мой мимо куда то идет и меня не замечает. Я мужа окликнула - он вроде ко мне дёрнулся, а потом и говорит, что мол "прости меня - нет не могу" и ушел весь понурый и очень печальный.  А я заплакала и стала звонить по мобильному своей знакомой и рассказывать, что муж ушел.
Уважаемые толкователи, что этот сон значит? Меня этот сон напугал.

Цитата: lanochkasvet от 04 мая 2013, 19:04:52
А сегодня снился сон, что стою я на перекрестке и вдруг поднялся сильный ветер и вырвал с корнем два огромных дерева...

Значимые события в вашей жизни произойдут, возможно не приятные или ссора с кем-то. В любом случае всё для Вас закончится хорошо.

MiYa

Уважаемые практики. Снится сон что мое тело все в язвах, снятся мамины волосы длинные прочные, дом дяди брата мамы. Потом резкий переброс, снится кафе я общаюсь с девушкой и с ее мамой, и понимаю что она глупа и похожа на девушку легкого поведения. Потом мне муж говорит так это же его знакомая коллега, но она совсем иная в моем представлении из его слов. Подскажите пожалуйста к чему это?

Marixuana

Цитата: lanochkasvet от 04 мая 2013, 19:04:52
Спасибо большое ZaZaZu . А я думала, что какой то мужик у меня долю отнимал. А сегодня снился сон, что стою я на перекрестке и вдруг поднялся сильный ветер и вырвал с корнем два огромных дерева. Одно из них упало на чужие машины. Я в ужасе спряталась в какое то помещение. Но ветер стих так же внезапно, как и поднялся. Что это может означать?
скандал произойдет, 2 жизни замешаны в этом.перекроет планы-дороги другим людям. произойдет это "из вас" а вы спрячетесь - я не я и магия не моя. так как то

lanochkasvet

Цитата: Marixuana от 04 мая 2013, 20:59:01скандал произойдет, 2 жизни замешаны в этом.перекроет планы-дороги другим людям. произойдет это "из вас" а вы спрячетесь - я не я и магия не моя. так как то

Спасибо Marixuana, это удивительно. Я ведь под формулой ДиНд нахожусь. Возможно ли что сон этот говорит о разрушении дорог моих врагов?
Хотя сегодня на пустом месте поскандалили мои сын и дочь. Полдня их мирила, вроде помирила (тьфу. тьфу,тьфу)

Madlene

приснилось, будто прихожу я в университет, а мой м.ч. (вместе учимся) со мной не здоровается, ничего не говорит, только смотрит изредка. друг его тоже не разговаривает со мной. потом кто-то мне говорит, что у него, якобы, новая девушка, даже имя назвали. пребывала во сне в состоянии крайнего шока, ведь буквально вчера общались, а тут такие резкие изменения.
проснулась чуть ли не в холодном поту, подскажите пожалуйста, что значит этот сон.

Muriska

Уважаемые практики, Подскажите пожалуйста, что означает мой сон: стою на поле, вижу на небе птиц, сначала утка далеко пролетела, затем очень близко пролетел один аист сероватого цвета, затем другие аисты (разноцветные) и я кому-то кричу "Это же аисты!". Далее я сижу на данном поле, рядом растет возможно пшеница, возможно трава желтоватого цвета,  поворачиваюсь и вижу рядом аиста, который сидит в траве, перышки чистит, дальше сидят на данном поле другие аисты, которые ранее надо мной пролетели. Мне много снов приснилось, но данный сон очень впечатлил. Вчера перед сном на бумагу нанесла руны, чтобы приснился сон, в котором был бы ответ относительно моего обряда (в отношении МЧ), который бы я запомнила.

skazka

Помогите, пожалуйста, растолковать два моих сна.

1. (Через день после вызова). Захожу я в аптеку, посреди круглая витрина и я вокруг нее за ручку вожу какого-то мальчика. Возле прилавка стоит кроль в очереди, чтобы что-то купить. Стоит спиной ко мне, меня не видит. Я вышла из аптеки, и тут же у меня вместо мальчика собачка на поводке, такса - маленькая, тёмно-рыжая, очень милая (хотя собак по жизни не люблю, тем более такс!), я беру эту собачку подмышку и думаю, что сейчас меня кроль увидит с такой прелестью в руках, захожу обратно в аптеку. Кроль, что-то купив, отходит от прилавка, видит меня, подходит со словами: "Давай поговорим!" Взглянул мне в глаза и тут же как-то резко поменялся в лице, сказал что-то вроде: "Убери только свою эту стервозность..." Махнул рукой, сказав "Аай" (со смыслом, и чего это я только время теряю), и резко ушел.
Я пошла за ним. Он шел по какому-то тёмному коридору и зашел в дверь. Дверь оказалась в туалет - общая, и в М и в Ж. Я зашла в нее, там 6 кабинок: 3 женских и 3 мужских. В одной из них был закрыт кроль и справлял, простите, свою нужду. Я вышла и подумала, буду сейчас гулять в коридоре и сделаю вид, что мы опять случайно встретились, когда он выйдет. Хотела немного пройти вперед, но оказалась на какой-то дороге за городом, и когда  пошла обратно, с мыслями что кроль скоро выйдет, а я уже так далеко, успеть бы, то пройдя некоторое время поняла, что пошла не по той дороге, побежала обратно, чтобы успеть вернуться. Вернулась на точку, где расходятся дороги и попала в сон №

2. Мой муж на занятии у моего бывшего препода по танцам (которого я безответно любила лет 9 назад). Там были все мужчины, препод поставил их в ряд для отжиманий и заставлял отжиматься с кулаков. Зная уровень подготовки моего мужа и характер препода, подумала, как он это выдержит? И будет у него всё болеть на след. день. Препод стоял у него над душой, чтобы он все выполнял. Я ходила мимо и смотрела, потом подошла сама что-то показывать мужу, как надо делать. Но почему-то оказалась в домашней одежде, ненакрашенная-неухоженная, растрёпанная, и подумала, что лучше бы препод меня сейчас вообще не видел. А потом он сидел за стойкой бара, а я ходила мимо, мы пересекались взглядом и какое-то тепло шло от его взгляда. (Этого препода я не видела лет 5).

Не понимаю, к чему это все приснилось. Помогите, пожалуйста, разобраться и интерптетировать?
С кролем из сна 1 мы вроде как в ссоре и разлуке уже 2 года, но я делала на него вызов, как будто вызов сработал, но только во сне, да и то говорить не захотел со мной. Это сопротивление кроля?

ZaZaZu

Цитата: lanochkasvet от 04 мая 2013, 21:06:34Я ведь под формулой ДиНд нахожусь. Возможно ли что сон этот говорит о разрушении дорог моих врагов?
Хотя сегодня на пустом месте поскандалили мои сын и дочь. Полдня их мирила, вроде помирила (тьфу. тьфу,тьфу)
Сделайте еще ЧИВ-2, такое ощущение по Вашим снам, что замки стоят
Цитата: Madlene от 04 мая 2013, 21:35:39проснулась чуть ли не в холодном поту, подскажите пожалуйста, что значит этот сон.
Видимо, то и значит, что стал налево посматривать Ваш МЧ)
Цитата: Lilek от 04 мая 2013, 22:49:59Вчера перед сном на бумагу нанесла руны, чтобы приснился сон, в котором был бы ответ относительно моего обряда (в отношении МЧ), который бы я запомнила.
Аист - символ брака и семейной жизни, ну и беременности, конечно, значит поженитесь)
Цитата: skazka от 04 мая 2013, 23:26:49Это сопротивление кроля?
Да, Ваш сон № 1 показал, что кроль сопротивляется

milla

Помогите пожалуйста растолковать мой сон, сниться мне что  я наблюдаю как кто то привязав к ветке целые красные наливные яблоки на разные растоянии друг от друга кормит ими 3-4 младенцев одновременно , я удивляюсь увиденному, ...у меня дома я накрываю на стол почему то гостях бывший  и родственница моей мачехи.
Нарезаю красный помидор, булку, далее вдруг я лежу и бывший делает мне массаж ног, от его рук идет такое тепло и нежность как в реальности, потом я кусаю его шею , остаются большой след, ему это нравится и он начинает мне говорить о том что такой как я он так не встретил и д. и т.п.

Marixuana

Цитата: milla от 05 мая 2013, 05:30:13
Помогите пожалуйста растолковать мой сон, сниться мне что  я наблюдаю как кто то привязав к ветке целые красные наливные яблоки на разные растоянии друг от друга кормит ими 3-4 младенцев одновременно , я удивляюсь увиденному, ...у меня дома я накрываю на стол почему то гостях бывший  и родственница моей мачехи.
Нарезаю красный помидор, булку, далее вдруг я лежу и бывший делает мне массаж ног, от его рук идет такое тепло и нежность как в реальности, потом я кусаю его шею , остаются большой след, ему это нравится и он начинает мне говорить о том что такой как я он так не встретил и д. и т.п.
вы растрынькаете его внимание и любовь. у вас есть возможность (или было только что) на отношения с сексом, не знаю насколько духовность там присутствует, но тело - точно, и вы все это отдали, каким то образом распотрошили. возможно просто разговорами об этом

milla

Yb.Marixuana

Благодарю Вас за ответ. Да вроде все уже давно в прошлом, да и женщина у него другая, странный сон.... если честно я его наоборот поняла

Sezen

Доброго дня всем! Помогите, пожалуйста, растолковать. Приснилось, что я пришла к племяннице МЧ, которую в реале только на фото видела, пришла к ней в гости, с тортиком, решила с ней познакомиться. Меня очень хорошо приняли, потом туда пришли еще его родственники, какие-то две бабушки (которых у него нет) все очень мило со мной общались, я помогала резать салаты, со всеми перезнакомилась, потом сидели за накрытым столом, пили-ели и общались. А я думаю, вот узнает если МЧ о том, что я без его ведома пошла к его родне знакомиться, будет не доволен, а потом думаю, так в принципе я всем понравилась, чего ему злиться? И тут следом сниться МЧ, мы с ним гуляем по какому то полю и он мне говорит, что долго побыть со мной не сможет, ему нужно по делам ехать, я думаю, как всегда у него на меня времени не хватает, но он в результате пробыл со мной весь день и никуда не ушел, гуляли пока не стемнело, потом он отвез меня домой, а я думаю, странно, он забыл что ли что ему уходить надо было по делам или специально со мной весь день провел? После обоих снов осталось приятное "послевкусие". :) Вот узнать бы к чему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status