Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: mcdreams от 03 мая 2013, 19:35:11ув прозерпина я не только думаю но и работаю в этом плане
отображение во сне ваших эмоций... если берем в ключе работы - то он успешно сопротивляется вам
Цитата: mcdreams от 03 мая 2013, 18:35:36а он мне: ты опять начинаешь.
вот это подчеркивает что пока все без бесполезно - он сопротивляется
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Xottabi4

Цитата: Прозерпина от 03 мая 2013, 19:19:57
а у вас нет вампиренышей на каналах??
Исключено, причем тот источник резко заканчивался и оставалось ну буквально пара капель которыми мог делится....Хотя до того бил очень сильным ключем, как фонтан был практически....К тому же какую роль имеет источник старения?

Прозерпина

Цитата: Xottabi4 от 03 мая 2013, 19:43:57причем тот источник резко заканчивался и оставалось ну буквально пара капель которыми мог делится....Хотя до того бил очень сильным ключем, как фонтан был практически....К тому же какую роль имеет источник старения?
источник старения говорит что у вас достаточно знаний что бы их применят в жизнь, а вот источник молодости как раз может показать что вы не совсем это водворяете в свою жизнь... от сюда и то, что вы даете по понемногу людям воды как раз говорит о том что мало водворяете и + вода заканчивается... еще я бы проверила бы канал получения и реализации знаний... но это на всякий случай.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

lanochkasvet

Поставила ДиНД  и приснились старые подруги, которые тянули меня каждая к себе, но что больше всего удивило, что подошел ко мне мужчина (похож на американского актера Алика болдуина) и взял меня за голову нежно. Голова закружилась, а мужчина повел меня в какую то комнату со множеством железных кроватей, где лежали женщины и дети. Алик уложил меня тоже на кровать и у меня появилось чувство, что он теперь обо мне будет заботиться. Мне стало хорошо и я попросила его "А давай жить вместе? " на что он ответил, что он же далеко - в Америке и у него ничего нет, он бомж. Тогда я сказала, что у меня все есть и пусть переезжает ко мне. Но он отказался. Вот у меня ступор - ну понятно про подруг, тянули мое счастье на себя, а этот мужик то откуда взялся? :o

Прозерпина

Цитата: K@ir@ от 03 мая 2013, 14:57:01А мне уже несколько ночей снится, что у нас с ним свадьба (при чем он вроде как и жениться не хочет, а я чуть ли ни силком заставляю и он как телок соглашается), то свадебное платье выбираю, сегодня приснились свадебные фотки и кольца его с женой, но мне было фиалетово, т.к. мы уже с ним якобы женаты.
думаю скоро вы примете серьезное решение в своей жизни (возможно в отношении бывшего) которое повернет вашу жизнь..

Eva_Runalina

Здравствуйте, помогите понять что значит отрывок моего сна (очень волнует, т.к. приснился с четверга на страстную пятницу): весь сон точно не помню, но снится мне отрывок что мой муж упал с балкона на 8 этаже (именно запомнила этаж, т.к. спросила у кого-то на каком этаже мы находимся), это было в квартире какой-то компании, я подбежала к балкону смотрю из него и вижу мужа внизу - он упал на машину и лежит с открытыми глазами и не шевелится. Я начинаю кричать чтоб вызвали скорую, дали мне телефон но люди вокруг пьют гуляют и никто мне не хочет помочь. Когда я спустилась вниз то муж пришел в себя и остался жив после падения, я очень во сне перенервничала. К чему это? Очень переживаю чтоб с мужу не сулило это ничего плохого. Буду благодарна.

vabi-sabi

Приснилось, что я перенеслась как-то во времени на лет 30 назад (так во сне озвучили). (но цифры видела, как-будто это 55й год). перенеслась в Лондон почему-то. выглядел он как деревушка, видимо пригород. Там было здание деревянное. и много людей-студентов разных национальностей. одна моя знакомая. она приехала туда работать типа. я зашла во внутрь, там на полочке стояли глиняные красивые фигурки-статуэтки. (перед уходом я хотела какую-то взять, но не разрешали, т.к. типа нельзя переносить во времени вещи..) . потом я спросила у двух парней, в каком я городе, они мне не сказали. посмотрели на меня презрительно, мол ты не мусульманка, тебе не скажем. о_О были они черноволосые, упитанные, большие, с черными глазами.
потом мне знакомая сказала, что это Лондон. (в реале никогда там не была и не планирую).
и ещё она мне сказала, что там с интернетом плохо и электрички дорогие, а не так, как в теперешнем часе, в 2013 типа.

уже дважды в прошлое во снах переносилась. очень четкие ощущения..не объяснить даже. словно съездила туда..далеко..

и ещё кусочек сна. район какого-то города. ветхий, серый. со столбов даже провода свисают оголенные. я подошла, хотела один провод потрогать. потом на почту бегала зачем-то получать какие-то деньги, но не было паспорта и мне не дали. и половину сна, я по этому городу пока ходила, глазами искала моего кроля. ощущение было, что он рядом где-то. потом увидела его на верху склона, он шел один. а я внизу у дороги стояла, провода хотела потрогать электрические. но я понимала, что кроль далеко и только он может как-то приблизиться ко мне в тот момент, а я не могу ничего сделать в его сторону как бы.

что-то есть во снах таких.. про перенесение в прошлое, например?

Прозерпина

Цитата: Anneta от 04 мая 2013, 00:30:52весь сон точно не помню, но снится мне отрывок что мой муж упал с балкона на 8 этаже, это было в квартире какой-то компании, я подбежала к балкону смотрю из него и вижу мужа внизу - он упал на машину и лежит с открытыми глазами и не шевелится. Я начинаю кричать чтоб вызвали скорую, дали мне телефон но люди вокруг пьют гуляют и никто мне не хочет помочь. Когда я спустилась вниз то муж пришел в себя и остался жив после падения, я очень во сне перенервничала. К чему это?
это символическое предупреждение о том, что злой рок может сыграть с ним  опасную шутку.я бы поставила на него защиту...

ZaZaZu

Цитата: lanochkasvet от 03 мая 2013, 20:11:06Тогда я сказала, что у меня все есть и пусть переезжает ко мне. Но он отказался. Вот у меня ступор - ну понятно про подруг, тянули мое счастье на себя, а этот мужик то откуда взялся?
Вы тянули на себя Вашу счастливую долю относительно женского счастья, пока безуспешно, дальше надо Ваши сны смотреть как ДНД раскрутится

Marixuana

Цитата: Тень от 03 мая 2013, 10:07:55
Здравствуйте, ув. практики!
Сегодня приснился странный сон. Держу в руках куриное яйцо и точно знаю что оно внутри тухлое, черное. Рядом со мной цветочный горшок и я разбиваю скорлупу о край горшка чтоб цветок этим яйцом удобрить. Начинает течь белок, я уже готовлюсь заткнуть нос..., но ни какого неприятного запаха нет. Когда белок вытек, у меня в руках остался вареный :o желток, который прям на моих глазах утратил все черные пятна и стал свежим!
Заранее благодарю за помощь в трактовке!  :)
у меня был сон со множеством вареных облупленных яиц, больших, просто огромных- как бы не куриных... перевод был- что определенная женщина,которая там тоже находилась, и я ей показывала эти...яйца- мои потуги  обращала в вареные яйца. т е  "возможности" варила, и они не имели место быть.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Zmeevik_74

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон, сегодня приснился. Спрашивала перед сном поможет ли мне один человек. Сон: огромные березовые поленья и на них сидит мальчик, очень уставший и психически истощенный (прям как я сейчас). Поленья начинаю катиться в реку, поленья крепкие, большие. Мальчик без ущерба для здоровья катится с ними, перебирает их под ногами и оказывается уже на плывучей по реке куче этих брёвен. Опасности нет, но мальчик очень слаб. И тут появляется на бревнах икона Божьей матери, старая, в рамке (вроде рамка чуть сломана в углу) фон иконы черный. Мальчик берет её в руки, прикладывает к ней пальчик и просит хотябы каплю крови для себя, чтобы восстановиться. На брёвнах появляется женщина, вроде кормит грудного ребенка. Мальчику икона даёт каплю крови в пальчик ему и ему поступает энергия через эту женщину. Такое состояние вознесения он приобретает. Я за всем этим слежу как за фильмом в кинотеатре и даже обсуждаю с кем-то, как бы не расслышала что мальчик просил и мне объясняют. Но я одновременно еще чувствую на себе состояние мальчика и всё, что с ним происходит. Вот этот вдох энергии от женщины я очень хорошо прочувствовала.

Дина

Цитата: Zmeevik_74 от 04 мая 2013, 06:50:29помогите пожалуйста растолковать сон
по моему хороший сон. мальчик-это хорошо вообще, то что он восстанавливается, и Вы это чувствуете, это проекция на Вас саму. через какую то удивительную новость, известие, либо событие неожиданное, получится толчок к Вашему выздоровлению. река-тоже хороший знак. перемены, изменения Вам

Zmeevik_74

Цитата: Дина от 04 мая 2013, 07:09:36изменения Вам
Благодарю. Слава Богу, устала уже от всего.

Дождия

Цитата: Marixuana от 02 мая 2013, 18:19:52вы конечно поняли- что они -бесы, и ходят по трое.
Marixuana, спасибо огромное за комментарий. Я вот, собственно, это и подозреваю, что бесы. Хотя с ними никогда не работала (и не знаю как начать, чтоб не было конфликта с двурушничеством). Но подобное уже не впервые. Может ноги растут от моего тёмного помощника. Мне сказали, он появился у меня примерно когда умерла моя мама: мне тогда было очень плохо. Там потом в тот же год и отец пропал, и мне чуть крышу не снесло, но вот некто всегда успокаивал и "утирал сопли". В снах очень часто появлялся. Я от него часто убегала, а под конец сна осознавалась и приходило знание, что он помощник и нужно к нему идти, а не от него. Но на этом сон всегда обрывался.
Услуг не оказываю.

soll

Мне сегодня объект приснился, позвал меня влезть к нему через окно, я влезла, был такой веселый, сладкий. И еще было в этом помещении много детей.

Я вот думаю, что сон говорит, о положительный рез-тах моей работы.  Девушки, а вы как считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status